Нападение на Женщину водителя в Москве, Самаркандский бульвар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
15.01.2013 - 15:20
1
Статус: Offline

Ярила

1. Какого хрена сидел и втыкал регистратор? Просто зажать сигнал и включить аварийку с подвыванием, если не хватает духу выйти. Или поджать машиной этих неадекватных. Ведь все таки человеческая тушка быка очевидно проиграет нескольким тоннам железа с больше сотни лошадиных сил.
2. Девушка - молодец. Я бы машиной еще повилял вправо - влево. Впрочем - людское равнодушие убивает. И никто не вступился за нее.

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 15:31
0

DVC

Цитата
Научитесь сначала с людьми нормально общаться. Если нет ума понять, что такое не придумывают ради ничего не значащего разговора, то что тут скажешь. И да, ваше дедуктивное умозаключение полное г....о.

gigi.gif И этот человек мне говорит, что я должен научиться нормально общаться с людьми)))
Цитата
Вам за то, что на всех сайтах одно и то же рассказываете зарплату платят? Процент получаете? My Webpage

А по сути есть что сказать?
А хотя что я говорю... Ваш единственный способ аргументирования - перейти на личность оппонента.

[^]
Nkosinsk
15.01.2013 - 15:32
3

Приколист

куда ни глянь в коменты , везде герои... вышли бы они... пффф
а как до дела дойдёт так все молчком и мимо, когда абреки черножопые пресуют когото

Нападение на Женщину водителя в Москве

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 16:31)
Цитата
Научитесь сначала с людьми нормально общаться. Если нет ума понять, что такое не придумывают ради ничего не значащего разговора, то что тут скажешь. И да, ваше дедуктивное умозаключение полное г....о.

gigi.gif И этот человек мне говорит, что я должен научиться нормально общаться с людьми)))
Цитата
Вам за то, что на всех сайтах одно и то же рассказываете зарплату платят? Процент получаете? My Webpage

А хотя что я говорю... Ваш единственный способ аргументирования - перейти на личность оппонента.

А есть ли смысл сраться на разных форумах учитывая что о вероятность легализации КС в России крайне мала? Путин сказал что оружие для народа опасно, а народ тут наврятли хоть как то повлияет.

[^]
vitya02112003
15.01.2013 - 15:39
0

Ярила

а чё в сторону было не уехать?

[^]
Аццкийинженер
15.01.2013 - 15:42
0

Астроном

даме желаю только удачи и терпения при разбирательстве. Мущщинок (а по-другому назвать двух здоровых уродов, напавших на одну девушку, у меня язык не поворачивается) за решетку, к дядечкам, там им разъяснят, что к чему

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 15:43
1

DVC

Цитата
А есть ли смысл сраться на разных форумах учитывая что о вероятность легализации КС в России крайне мала? Путин сказал что оружие для народа опасно, а народ тут наврятли хоть как то повлияет.

Ну, во-первых, не сраться, а предъявлять аргументы в дискуссии; а во-вторых - вероятность введения КС в гражданский оборот на так уж и мала. Вот вы знаете, например, что для гражданского использования уже сертифицированы пистолетные патроны (типа 9х19, или 7,62х25)? Плюс Орсис производство Глоков трёх моделей в России наладил http://www.orsis.com/production/catalog/ (прокрутите вниз).
А народ конечно никак не повлияет, решать будут наверху, но, судя по всему, там уже подвижки в правильном направлении имеются.

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Плюс Орсис производство Глоков трёх моделей в России наладил http://www.orsis.com/production/catalog/ (прокрутите вниз).

56 штук за ствол, простые русские граждане с зарплатой в 15к обязательно себе такие купят.

Цитата
народ конечно никак не повлияет, решать будут наверху, но, судя по всему, там уже подвижки в правильном направлении имеются.

Был недавно шум, законопроект обсуждали, и толку? Уже больше чем пол года тишина. Помню цитату Путина, что то типа: ''Оружие населению выдавать опасно. Я против этого. Нужно ужесточнить контроль за выдачей и т.д''

[^]
redheat
15.01.2013 - 15:53
0

Цитата (Gulmen @ 15.01.2013 - 16:49)
56 штук за ствол, простые русские граждане с зарплатой в 15к обязательно себе такие купят.

Жизнь подороже 56 штук стоит.

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 15:55
1

DVC

Цитата

Ну почему же, винтовки с дробовиками покупают за куда бОльшие суммы, кто-то и эти стволы себе может позволить.
Кроме того, не одними же Глоками будет наводнён рынок. Тот же ГШ-18, например - ЕМНИП, 25 тыс. он стоит. Вполне недорого. Та же девушка в машине вполне могла бы себе это позволить... Если, конечно, захотела бы, потому как с введением в гражданский оборот короткоствольного нарезного никто не бросится его скупать тоннами.
Мне вот вообще пистолет больше для стрельбы в тире нужен, нежели для повседневного ношения. Далеко не факт, что я стал бы его с собой каждый день носить. Но это уже к теме не относится...
Цитата
Был недавно шум, законопроект обсуждали, и толку? Уже больше чем пол года тишина. Помню цитату Путина, что то типа: ''Оружие населению выдавать опасно. Я против этого. Нужно ужесточнить контроль за выдачей и т.д''

Ну так ведь не сразу же такие дела делаются.

Добавлено в 15:56
Цитата

agree.gif В самую точку.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.01.2013 - 15:56

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата

Так то оно так, но людей покупающих средства для самообороны не так уж и много.

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 15:59
1

DVC

Цитата (Gulmen @ 15.01.2013 - 16:57)
Цитата

А это уже каждый сам для себя решает. Насильно мил не будешь, раздавать пистолеты никто никому не собирается. Хочешь приобрести оружие? Будь добр, пройди положенную процедур, получи лицензию на приобретение, и купи за свои деньги...

[^]
redheat
15.01.2013 - 15:59
1

Цитата (Gulmen @ 15.01.2013 - 16:57)
Цитата

Каждый выбирает для себя - женщину,религию,дорогу...(С) Левитановский.

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Ну так ведь не сразу же такие дела делаются.

Да вы я смотрю оптимист

[^]
obdolbanyi
15.01.2013 - 16:00
0

заслуженный ябывдул япа

Кальтер
че за мода каждую тему о преступности в стволодрочерский срач превращать?у тебя и так судя по аве стволов куча и без короткоствола не зачахнеш biggrin.gif по сабжу-тетка красава не растерялась на таран пошла rulez.gif интересно че будет злодеям за сию выходку?

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 15.01.2013 - 16:02

[^]
OzVi
15.01.2013 - 16:01
0

Хохмач

Видно, что быдлюганы полные отморозки, стоять практически под колесами и бить окна - верх идиотизма!
Она могла их раздавить как мошек.

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 16:01
0

Ярила

Кстати а почему те, кто хочет защитить свою жизнь не оформляют себе травмат? Или хотя бы шокер/газ.балончик? Даже простой топор под сидением хорошо отрезвляет противника gigi.gif

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 16:03
1

DVC

Цитата
Да вы я смотрю оптимист

Скорее реалист gentel.gif
Цитата
Кальтер
че за мода каждую тему о преступности в стволодрочерский срач превращать?у тебя и так судя по аве стволов куча и без короткоствола не зачахнеш

А при чём тут я? Речь не обо мне шла, чего я для себя хочу, и изначально я отписался в теме к комментарию о "невозможности" применения оружия в обсуждаемой ситуации, якобы, демонстрация не помогает. А там уже пошло-поехало...
Не я эту тему развил в таком ключе. И не я её начал.

Добавлено в 16:06
Цитата
Кстати а почему те, кто хочет защитить свою жизнь не оформляют себе травмат? Или хотя бы шокер/газ.балончик? Даже простой топор под сидением хорошо отрезвляет противника

Ну почему же, оформляют и покупают.
А так да, если бы у девушки в машине хотя бы ГБ был... Но его, видимо, не было, вообще ничего не было, в этом-то её ошибка и состояла. А на постороннюю помощь, как видите, ей надеяться было нечего.

Добавлено в 16:08
Цитата
интересно че будет злодеям за сию выходку?

Да вроде как отпустили их...

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Скорее реалист

Я тебе об этом лет через 5 напомню, если пересечёмся gigi.gif

Цитата
Ну почему же, оформляют и покупают.
А так да, если бы у девушки в машине хотя бы ГБ был... Но его, видимо, не было, вообще ничего не было, в этом-то её ошибка и состояла. А на постороннюю помощь, как видите, ей надеяться было нечего.

Так вот часто травматы и оказываються не у тех.

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 16:12
1

DVC

Цитата
Я тебе об этом лет через 5 напомню, если пересечёмся gigi.gif

Договорились agree.gif
Цитата
Так вот часто травматы и оказываються не у тех.

Почему вы так думаете? Я вроде уже выкладывал стату по оружию вообще, как нечасто легальное применяется в преступлениях...

[^]
yulija
15.01.2013 - 16:17
-1

Хохмач

А по сути что сказали вы ? Одну и ту же скопированную фразу гоняете по интернету ? Пристаете к людям со своими убеждениями , не уважая чужие ? Ваша личность мне вообще не интересна, ни сколько. А вот вы по моей проехались уже не раз. Так что, просто адекватный ответ.

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 16:21
1

DVC

Цитата (yulija @ 15.01.2013 - 17:17)

А по сути что сказали вы ? Одну и ту же скопированную фразу гоняете по интернету ? Пристаете к людям со своими убеждениями , не уважая чужие ? Ваша личность мне вообще не интересна, ни сколько. А вот вы по моей проехались уже не раз. Так что, просто адекватный ответ.

Уважаемая yulija, на вашу личность я не переходил, не надо так говорить. В общении с вами я предоставлял только факты.
И хватит уже общаться в подобном стиле. Вы банально переходите на выяснение отношений, а мне это неинтересно. Если есть что по существу сказать (ну, там, статистика какая имеется, то сё), то я весь ваш и к вашим услугам. Нет - не тратьте тогда моё и ваше время.

[^]
kli82
15.01.2013 - 19:07
0

Приколист

вот для таких случаев я вожу бейсбольную биту в машине!

[^]
dextermsk
15.01.2013 - 19:37
1

Балагур

Прочитал комментарии, одно бла-бла-бла и всё, вот скажите кто сечёт в этом деле, их посадят за это? Или возбудят уголовное дело? И по какой статье? И будут эти отморозки выплачивать ей ремонт машины? Хотя она протаранила их, но она это сделала из за них спасая себя.

Это сообщение отредактировал dextermsk - 15.01.2013 - 19:38

[^]
obdolbanyi
15.01.2013 - 19:41
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (kli82 @ 15.01.2013 - 19:07)
вот для таких случаев я вожу бейсбольную биту в машине!

на месте тетки скорее всего ей же(битой)по соплям бы и получил) воен) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33669
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх