Нападение на Женщину водителя в Москве, Самаркандский бульвар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obdolbanyi
15.01.2013 - 08:06
-2
Статус: Offline

заслуженный ябывдул япа

заебись она им машину подрихтовала.надо было еще пару раз прикурить)в полицыи потом сказать-дорогу себе расчистила для отступления) goodbye.gif

[^]
moonchildv
15.01.2013 - 08:07
0

Весельчак

Надо было ей сначала на одного, того который сзади был наехать, потом на второго, и во дворы. Они на нее напали, она со страху перепутала педали и все.

[^]
tiabaldu
15.01.2013 - 08:09
0

Ярила

Судя по видео, ментам можно сказать что было нападение.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 15.01.2013 - 08:29

[^]
FedFed
15.01.2013 - 08:13
0

Домосед

самое поганое, что стоит взять дрын и покалечить таких ублюдков, как сразу обнаружится и запись с трех камер и пять свидетелей и менты будут землю копытом рыть...

[^]
slavs
15.01.2013 - 08:14
-1

жЫрный троллоло

Цитата (tiabaldu @ 15.01.2013 - 13:09)
Не понятно что там произошло изначально. Может она серьезно нарушила пдд и подставила под угрозу жизнь этих мужиков, вот и мужики закипели.  Поэтому защищать даму не буду, но и мужиков тоже. Хотя сам бы так не поступил, максимум подошел бы и вывернул золотник из колеса, чтоб отдохнула подкачав колесо и поразмыслив.

А может мужики бухие, тогда из за любой мелочи могли это устроить.

Так-то ты прав. Но баба она и есть баба - поправку давать просто необходимо.
О, девчата подтянулись, мне важно ваше мнение даже в виде минусов lol.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 15.01.2013 - 08:30

[^]
Zabavva
15.01.2013 - 08:15
1

Юморист

Был у меня момент в жизни, когда ситуация была менее конфликтная, но я таранила. Меня демонстративно запер другой авто, а на мою просьбу выпустить меня сначала, демонстративно закрыли машину и собирались уходить.
На хамство нужно отвечать хамством! Хамы понимают, только свой язык.

[^]
N1ckR1mer
15.01.2013 - 08:22
5

Хохмач

Цитата (Дзайбацу @ 18.12.2012 - 22:02)
Цитата (coffin @ 18.12.2012 - 20:59)
Судя по походке, ребята "не совсем трезвы", мягко говоря.
Дзайбацу
forgor
А если б у нее был короткоствол, не говоря уже о чем-нить более серьезном?

И кто первым начинает стрелять, пьянь нападающая или девушка за рулем сидящая и испугавшаяся?

Поскольку у вас оружия очевидно нет cool.gif , вы не знаете, что на сегодняшний день всё гражданское нарезное отстреливается для пулегильзотеки. У меня есть зарегистрированное нарезное, пули и гильзы сдал. Теперь застрелить кого-нибудь из этого оружия автоматически означает "застрелить и оставить на месте ксерокопию паспорта". Использовать такое оружие для нападения или грабежа - глупость.
ЗЫ зато разрешённое сегодня ООП стреляет резиной, по которой точно идентифицировать оружие невозможно вообще, а если не осталось гильзы, то установить владельца почти нереально. Если разрешить лицензированный нарезной короткоствол, ситуация будет уже лучше, чем сейчас. Во-первых, по причине идентифицируемой пули, во-вторых, по причине принципиально другого отношения к оружию, сейчас травматику многие воспринимают как игрушку, её не боятся неправомерно применять ("выстрелить из травматики - как ударить кулаком"), её не боятся нападающие при применении в состоянии необходимой обороны.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 15.01.2013 - 08:29

[^]
Мориарти
15.01.2013 - 08:30
0

Юморист

Цитата (Zabavva @ 15.01.2013 - 09:15)
Был у меня момент в жизни, когда ситуация была менее конфликтная, но я таранила. Меня демонстративно запер другой авто, а на мою просьбу выпустить меня сначала, демонстративно закрыли машину и собирались уходить.
На хамство нужно отвечать хамством! Хамы понимают, только свой язык.

если таранила той машиной что на фото, не завидую тому кто тебя обидел _ )

[^]
SEREGA770
15.01.2013 - 08:50
0

Ярила

Педики однозначно!!!

[^]
vladbaz
15.01.2013 - 08:57
0

Хохмач

Цитата (Дзайбацу @ 18.12.2012 - 21:45)
А было бы у них оружие, купленное в свободной продаже, как многие у нас жаждут...

Ну минусы минусами, а аргументировать кто будет?

А было бы у нее оружее? Мне кажется все кончилось не успев начаться

[^]
Bogorodsky
15.01.2013 - 09:08
0

Приколист

Это не Самаркандский бульвар, случаем?

[^]
Spark87
15.01.2013 - 09:22
2

Татарин v2.0

Надо было газ в пол там по прямой 102 пост Гаи.... Суки Я канеш не супер герой но езжу уже второй год с битой мордой Лечу всяких умных и этих сук бы покатал на капоте!!!

Бляди тока на женщин прыгать и могут... Регистратор раз не вышел хотя бы позвонил в ментовку так бы уже было первое заявление что на неё напали.... Этим чертям труднее отмазываться было бы....

[^]
Heliolater
15.01.2013 - 09:28
5

Водитель НЛО

Цитата (Brumtam @ 14.01.2013 - 19:59)
Цитата (Avengo @ 18.12.2012 - 22:24)
Цитата (Brumtam @ 18.12.2012 - 21:02)
А автор видео, ссаное ебаное говнище, сидит и дрочит хуй, бле...

Вышел бы, мразь ебаная, помог ТП... Пусть ТП, но на пизлюли она не заслужила...

Автор, так хуле ты, как последняя блядь сидишь и еблетом торгуешь?

Это главный вопрос... А теперь ответ - всем на всех похуй в большинстве своем, хоть метеорит упади! Моя хата скраю, сижу снимаю и ссу сиденье, лишь бы по еблету не схватить....

Интернет воин бля. Я не лицемер и могу признаться что на трех неадекватных быков я бы один не полез. У меня жена, ребенок, я не хочу стать инвалидом или трупом.
Кто там за рулем не видно, откуда он мог знать что там женщина, это раз.
Видно что машина закрыта и до избиения еще не дошло, я не вижу смысла рисковать своей жизни пока там курочат всего лишь железо, это два.

Да, блядь, воин!
мне похуй кто там за рулем, и я бы вышел и крикнул, и если мало смелости, как у тебя -говна, то прыгнул бы обратно, или по крайней мере сидя в железной банке посигналил, а если еще и сил дохуя, то можно было уложить животных наглухо - видеозапись на твоей стороне, а ты - ЕБАНАЯ ССАНАЯ МРАЗЬ! КОТОРУЮ ПРИ ТВОЕЙ ЖЕ ЖЕНЕ И ДЕТЯХ БУДУТ ЕБАТЬ В СРАКУ, А ТЫ БУДЕШЬ ВЫТЬ КАК ШЛЮХА О ТОМ ЧТО ИХ БЛЯДЬ ТРОЕ и будешь продолжать скулить и подмахивать!!!!!!!!! Ссаный конченый кредитный менеджер блядь, биотопливо, сука...

Ебаный ссаный школьник.... Из-за таких как ты убивают людей каждый день, насилуют женщин и калечат детей, а еще хуже, просто убивают, потому что надоели, потому что ты ебаный манагер, и никто ни за кого не в ответе. ты не мужик, и в случае какого феерического пиздеца вскроешь себе вены только потому что будешь ссать просто выйти из подъезда за хавчиком для себя, ебаного ссыкла, и своей женщины... Но эти события - фееричны... А в ситуации описанной выше - ты бы зассал... Просто зассал.

Потом бы уебки достали перо и порубили нахуй то существо за рулем (ибо никто не знает кто там ТП, или не ТП)

Поэтому просто воздержись от своих ебаных мыслей, неправильные книжки ты в детстве читал....

Упорот штоле, cwerj? faceoff.gif
А тебе не кажется, что регик сам может быть женщиной, не?
И я б советовал тебе на видео записать свои высеры и выложить на ЯП, великий сенсей. хочется посмотреть на кандидата на лоботомию.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 15.01.2013 - 09:30

[^]
motya
15.01.2013 - 09:32
5

почётный сруль

Brumtam
ебать ты дикий fear.gif

по сабжу: думаю, она полюбому огребет за таран, но больше особо выходов не вижу.

[^]
yulija
15.01.2013 - 09:40
-2

Хохмач

Цитата (feo555 @ 18.12.2012 - 23:01)
Цитата (Дзайбацу @ 18.12.2012 - 19:45)
А было бы у них оружие, купленное в свободной продаже, как многие у нас жаждут...

Ну минусы минусами, а аргументировать кто будет?

убогая у вас логика. а у нее? хватило бы показать.

Извините конечно, но ваша логика тогда короткая если думаете, что этого бы хватило. Когда перед тобой два обезумевших быка, которые сами уже не знают что они творят, глупо думать, что показав оружие они убегут. Если они уже потеряли над собой контроль, их не остановишь просто так. Так же и пострадавшая в момент стресса может выстрелить, решив что это самый лучший выход в данной ситуации. А потом что? Их закопают, ее посадят. В ее случае хватило бы и баллончика, вполне. Это раз, а во вторых: вы верите что с принятием закона за оружием побегут только добрые, уравновешенные люди. Да, для самообороны, но где гарантия, что такой же человек не решит, что лично вы, за то что подрезали его на дороге (например) угрожали его жизни , и не пальнет в вас. Людьми надо быть, уважать не только себя любимого, но и других. А не кидаться на каждого наступившего нечаянно тебе на ногу как бешеная собака. Раньше мужчины дрались кулаками за правоту, а сейчас все фейс берегут, лучше тупо застрелить. Можете минусить господа ковбои.

[^]
slavs
15.01.2013 - 09:41
0

жЫрный троллоло

Цитата (forgor @ 19.12.2012 - 19:12)
Maks13
вообще то это бот . кто то давит на 911..вот и все.
у самого были тупые преды которые админ стирал. не все пользователи япы порядочный и адекватны. кто то специально давит на кнопку нарушения иногда.

Быки и давят, ну или ТП lol.gif
Иногда их "обиженными" называют

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 09:48
2

DVC

Цитата
Извините конечно, но ваша логика тогда короткая если думаете, что этого бы хватило. Когда перед тобой два обезумевших быка, которые сами уже не знают что они творят, глупо думать, что показав оружие они убегут. Если они уже потеряли над собой контроль, их не остановишь просто так. Так же и пострадавшая в момент стресса может выстрелить, решив что это самый лучший выход в данной ситуации. А потом что? Их закопают, ее посадят. В ее случае хватило бы и баллончика, вполне. Это раз,

Цитата
Это раз, а во вторых: вы верите что с принятием закона за оружием побегут только добрые, уравновешенные люди.

Простите, о каком законе вы говорите?

[^]
yulija
15.01.2013 - 10:23
-2

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 10:48)

QUOTE]
Извините, но вы х...й с пальцем сравниваете в первых двух видео. А про третье вообще "молчу". Мы так то в более спокойной стране живем, там с оружием выживают. А здесь без него скучают .

Это сообщение отредактировал yulija - 15.01.2013 - 10:27

[^]
Advoff
15.01.2013 - 10:28
0

Ярила

Я всегда говорю - нападают - дави к херам. Угроза жизни, здоровью - применяй все возможное чтоб выжить. А я уж, как адвокат - обеспечу правильную позицию. Одно му бы ноги переехала и друг бы ползал у товарища, забыв про девушку.

[^]
0lol0
15.01.2013 - 10:47
0

Весельчак

1. позвонить в полицию
2. заступиться.

нет зачем мне же тепло и хорошо в своей машине, я лучше потом видео скину на youtube.
ПЗДЦ товарищи.

[^]
1H4X
15.01.2013 - 10:49
0

Ярила

Всё правильно сделал!

[^]
Oldpchol
15.01.2013 - 10:50
0

социалист

Я бы, да я бы... вот регистратор, сидит и не выёбываясь снимает факт разбойного нападения. А мог бы взять монтажку и спросить "дескать какого хуя хулиганим?".

[^]
1H4X
15.01.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (0lol0 @ 15.01.2013 - 10:47)
1. позвонить в полицию
2. заступиться.

нет зачем мне же тепло и хорошо в своей машине, я лучше потом видео скину на youtube.
ПЗДЦ товарищи.

С первым пунктом согласен лишь на 30%, звонить должна была она в первую очередь, а "заступиться".. ну здесь, сидя в уютном кресле перед монитором, попивая "чяёк" и поёживаясь от удовольствия, обличить кого то в недостаточном героизме и "нерыцарстве" самое достойное, что можно сделать, а надо было еще дописать, что сам то ты обязательно заступился бы..

[^]
yulija
15.01.2013 - 10:59
-1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 10:48)

Цитата
Это раз, а во вторых: вы верите что с принятием закона за оружием побегут только добрые, уравновешенные люди.

Простите, о каком законе вы говорите?

Как это? О свободной продаже исчезающих видов бабочек!.....Не ? А разве речь не об этом why.gif???

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 11:02
0

DVC

Цитата
Извините, но вы х...й с пальцем сравниваете в первых двух видео. А про третье вообще "молчу". Мы так то в более спокойной стране живем, там с оружием выживают. А здесь без него скучают .

Там - это где??? Второе видео - это Россия, вообще-то! А третье - Израиль, где преступности всяко меньше, чем у нас!

И я так и не понял - о каком законе вы говорили-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33669
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх