Нападение на Женщину водителя в Москве, Самаркандский бульвар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШTy4ka
18.12.2012 - 22:11
3
Статус: Offline

Симулирую нормальность

Бьют женщину. Блестит белок.
В машине темень и жара.
И бьются ноги в потолок,
как белые прожектора!

Бьют женщину. Так бьют рабынь.
Она в заплаканной красе
срывает ручку как рубильник,
выбрасываясь
на шоссе!

И взвизгивали тормоза.
К ней подбегали, тормоша.
И волочили и лупили
лицом по лугу и крапиве...
Подонок, как он бил подробно,
стиляга, Чайльд-Гарольд, битюг!
Вонзался в дышащие ребра
ботинок узкий, как утюг.

О, упоенье оккупанта,
изыски деревенщины...
У поворота на Купавну
бьют женщину.

Бьют женщину. Веками бьют,
бьют юность, бьет торжественно
набата свадебного гуд,
бьют женщину.

А от жаровен на щеках
горящие затрещины?
Мещанство, быт - да еще как! -
бьют женщину.

Но чист ее высокий свет,
отважный и божественный.
Религий - нет,
знамений - нет.
Есть
Женщина!..

...Она как озеро лежала,
стояли очи как вода,
и не ему принадлежала
как просека или звезда,

и звезды по небу стучали,
как дождь о черное стекло,
и, скатываясь,
остужали
ее горячее чело.

Андрей Вознесенский

Блять, их даже мужиками назвать сложно...
Правильно сделала, не растерялась, надо было назад газануть посильнее и сзади стоящего впечатать в авто регистратора, тоже сука сидит снимает, даже не дернулся хотя бы позвонить ментам...

[^]
coffin
18.12.2012 - 22:17
1

мрачный оптимист

Brumtam
Ты чо такой резкий?
Ты знаешь, кто там за рулем с региком?
А если там дама или инвалид?

[^]
4yMaDaH
18.12.2012 - 23:38
-8

Шутник

Я, конечно, поддерживаю, что быки ! Но не факт что за рулем не ТП и не накосячила. Надо предысторию узнать.

[^]
spok2003
18.12.2012 - 23:50
6

Копипастер

Цитата (koffman @ 18.12.2012 - 19:52)
чето я не понял а че она туда сюда ездит постоянно?

потому что регистратору, не хватило соображалки (в начале всего этого замеса) сдать назад - тем самым открывая даме путь к свободе пространство для манёвра.

[^]
krisenish
19.12.2012 - 00:20
2

Ярила

Цитата (4yMaDaH @ 18.12.2012 - 23:38)
Я, конечно, поддерживаю, что быки ! Но не факт что за рулем не ТП и не накосячила. Надо предысторию узнать.

Да даже, если она в жеппу въехала, или подрезала, что это повод машину гасить? Мужики (хотя какие это мужики, так быдло обыкновенное) явно нетрезвы, и явно видели, кто за рулем, и сколько людей в машине. Была б машина тонированная, еще вопрос, подошли бы они. Но с поднятием штрафов, тонировку увидишь крайне редко теперь. Где то, может, это плюс, конечно..но вот огромный минус, это такие вот ситуации. Причем, на ЯПе, это как минимум второе видео, где на женщину наезжают, в том случае, тоже был нетонированный фокус..

Это сообщение отредактировал krisenish - 19.12.2012 - 00:57

[^]
JAMAYKA
19.12.2012 - 00:23
1

Весельчак

Таранить можно. Угроза жизни - хоть давить их можно было, кто-ж знал, что сзади рег есть.(

[^]
AlonsoMosley
19.12.2012 - 00:35
15

Ярила

Avengo дай пять!
Как же бесят долбоебы-"герои". Куда бы ты полез, хуила?! Или тебя Федор емельяненко зовут?
Я бы сто пудов не полез. На мне ответственность за ребенка, пожилых родителей. Я один их содержу. И нахер туда лезть? Чтобы башку проломили или на нож насадили? Я не рукопашник. Но в ментовку бы сразу позвонил.
Поэтому просьба ко всем интернетным бойцам насрать себе в рот и потихоньку жевать молча.

[^]
MagAssist
19.12.2012 - 00:55
5

Шутник

Цитата (Дзайбацу @ 18.12.2012 - 20:45)
А было бы у них оружие, купленное в свободной продаже, как многие у нас жаждут...

Ну минусы минусами, а аргументировать кто будет?

Она бы их подстрелила тогда или застрелила если совсем отмороженные, но скорее всего по видео женщина очень отчаянно отреагировала, потому думаю просто достала бы ствол, один выстрел воздух и предупреждение, что второй по яйцам, мне кажется в таком случае свалили бы ребята.

[^]
MagAssist
19.12.2012 - 01:01
7

Шутник

Цитата (Дзайбацу @ 18.12.2012 - 21:02)
Цитата (coffin @ 18.12.2012 - 20:59)
Судя по походке, ребята "не совсем трезвы", мягко говоря.
Дзайбацу
forgor
А если б у нее был короткоствол, не говоря уже о чем-нить более серьезном?

И кто первым начинает стрелять, пьянь нападающая или девушка за рулем сидящая и испугавшаяся?

Вполне может и пьянь начать, но если сразу бы увидели, что в ответ будет тоже выстрел, подумали бы. Вот представьте ситуацию, вы вдвоем с другом нападаете на человека, у вас стволы, но и у жертвы ствол, какова вероятность, что вас могут элементарно подстрелить?

Такое быдло всегда нападает на слабых, как и любое быдло чаще всего. Давай те представим, что такая же ситуация, те же самые ребята, но вместо девушки машина и 4 здоровых мужика в ней, как считаете был бы такой же сюжет в итоге? Ребята просто бы пасанули в это ввязываться и не были бы настолько крутыми. Или например была бы женщина, но на Volvo XC90 с номерами екх77? Ребята подумали бы, баба то нам ничего сделать не сможет сама, но хм... завтра же нас найдут и закопают... Так что тут всегда актуально что можно предложить в ответ.

[^]
forgor
19.12.2012 - 06:40
1

Приколист

Цитата (AlonsoMosley @ 19.12.2012 - 01:35)
Avengo дай пять!
Как же бесят долбоебы-"герои". Куда бы ты полез, хуила?! Или тебя Федор емельяненко зовут?
Я бы сто пудов не полез. На мне ответственность за ребенка, пожилых родителей. Я один их содержу. И нахер туда лезть? Чтобы башку проломили или на нож насадили? Я не рукопашник. Но в ментовку бы сразу позвонил.
Поэтому просьба ко всем интернетным бойцам насрать себе в рот и потихоньку жевать молча.

А давайте без матов...
Значь так...как бы поступил я
Ну понятно - возможно в регистраторе была баба...
там можно все простить..
но
1) Есть сигнал автомобиля! Вокруг дома! Элементарно привлечь внимание свидеелей. время начало 11го..многие еще не спят Окна..Балконы.Внимание...
Тупо клаксонить!
2) Есть мобила - тут же сообщать
3) Есть стекло...опускаешь и кричишь - Ребята - я записываю - прекращайте...
ну как то так..незнаю

что запись отдал уже хорошо..сколько я этих региков насмотрелся - "заснял..заснял" и свалил...

[^]
Maks13
19.12.2012 - 09:14
17

Шутник

Цитата (Maks13 @ 18.12.2012 - 21:41)
быки сука....

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

с куя ли это ФЛУД???товарисч ты ЗАЕБАЛ все мои сообщения флудом отмечать.понял!!иди убейся аб стену блядь yad.gif yad.gif .

[^]
ОчковойЗмей
19.12.2012 - 11:02
0

Ярила

Дама молодец!

[^]
forgor
19.12.2012 - 14:12
1

Приколист

Maks13
вообще то это бот . кто то давит на 911..вот и все.
у самого были тупые преды которые админ стирал. не все пользователи япы порядочный и адекватны. кто то специально давит на кнопку нарушения иногда.

[^]
Otis36
19.12.2012 - 14:20
-2

Шутник

Цитата (Kaddinskyi @ 18.12.2012 - 21:49)
..главное чтоб в этой ситуации мусора разобрались правильно...

Главное чтоб у женщины мужик был...и не просто человек мужского пола, а реально мужик. Только так справедливость можно восстановить))

[^]
Княже
19.12.2012 - 14:35
2

Хохмач

Представляю как она там перепугалась, женщина ведь, да и с такими мудаками не каждый день встречаешься, но на чеку надо быть, молодец не сдрефила.
При таком пресинге, можно было и передавить их к хуям.
Юристы есть, что скажете по видео, с точки зрения закона?
Об исполнение закона промолчу, ведь дышло, блят.

[^]
Aptekar
19.12.2012 - 21:25
5

Антипропагандист

1. Мужики вконец озверели. Под несколько статей разом попали. Пиздец быдло. Женам их такого же желаю.
2. Регистратор - у тебя яйца есть? Трудно было рявкнуть из авто, ну, погудеть на худой конец, чтоб прекратили беспредел? Тьфу, слов нет
3. Дамам (и не только) совет - возите перцовку в дверце. Открыл на сантиметр окно, выпустил струю и поехал по своим делам. А агрессоры валяются и ревут минут 10-20
Сорри за многобуквие - просто заебало уже такое вокруг.

[^]
forgor
19.12.2012 - 22:42
1

Приколист

Aptekar
все таки район выхино оправдывает свою репутацию...
думаю где то в центральном округе так бы врядли сподобились убивать машину. хотя незнаю...

[^]
Касатка
19.12.2012 - 23:01
4

Княжна

Цитата (MagAssist @ 19.12.2012 - 00:55)
Цитата (Дзайбацу @ 18.12.2012 - 20:45)
А было бы у них оружие, купленное в свободной продаже, как многие у нас жаждут...

Ну минусы минусами, а аргументировать кто будет?

Она бы их подстрелила тогда или застрелила если совсем отмороженные, но скорее всего по видео женщина очень отчаянно отреагировала, потому думаю просто достала бы ствол, один выстрел воздух и предупреждение, что второй по яйцам, мне кажется в таком случае свалили бы ребята.

Кккая отчаянная, это испуг. На ее месте я сдала бы назад (правильно я поняла, это перекресток), так вот задом направо и по газам влево. Погнались бы, летела бы к дому набирая номер мужа или хотя бы выиграла какое то время уехав, пока ублюдки развернутся и успела бы мужу продиктовать где я что со мной. Потом в ментовку.

[^]
пышный
19.12.2012 - 23:05
2

Юморист

Цитата

а было бы у нее и не полезли (достаточно демонстрации)а знали бы наверняка-вообще не быдлили б...

[^]
forgor
20.12.2012 - 23:23
3

Приколист

Цитата (пышный @ 20.12.2012 - 00:05)
Цитата

а было бы у нее и не полезли (достаточно демонстрации)а знали бы наверняка-вообще не быдлили б...

Были бы у бабушки яйца...
было бы у неё..было бы у них...
я знаю одно что подобная бы ситуация окончилась трупом
а так побитое железо.

вон, в штатах - у них оружие...и полу года не проходит что массовых убийств не было...Забыли про "московсокого идиота" расстрелявшего офис из за отверженной любви?

[^]
Brumtam
14.01.2013 - 19:59
1

Приколист

Цитата (Avengo @ 18.12.2012 - 22:24)
Цитата (Brumtam @ 18.12.2012 - 21:02)
А автор видео, ссаное ебаное говнище, сидит и дрочит хуй, бле...

Вышел бы, мразь ебаная, помог ТП... Пусть ТП, но на пизлюли она не заслужила...

Автор, так хуле ты, как последняя блядь сидишь и еблетом торгуешь?

Это главный вопрос... А теперь ответ - всем на всех похуй в большинстве своем, хоть метеорит упади! Моя хата скраю, сижу снимаю и ссу сиденье, лишь бы по еблету не схватить....

Интернет воин бля. Я не лицемер и могу признаться что на трех неадекватных быков я бы один не полез. У меня жена, ребенок, я не хочу стать инвалидом или трупом.
Кто там за рулем не видно, откуда он мог знать что там женщина, это раз.
Видно что машина закрыта и до избиения еще не дошло, я не вижу смысла рисковать своей жизни пока там курочат всего лишь железо, это два.

Да, блядь, воин!
мне похуй кто там за рулем, и я бы вышел и крикнул, и если мало смелости, как у тебя -говна, то прыгнул бы обратно, или по крайней мере сидя в железной банке посигналил, а если еще и сил дохуя, то можно было уложить животных наглухо - видеозапись на твоей стороне, а ты - ЕБАНАЯ ССАНАЯ МРАЗЬ! КОТОРУЮ ПРИ ТВОЕЙ ЖЕ ЖЕНЕ И ДЕТЯХ БУДУТ ЕБАТЬ В СРАКУ, А ТЫ БУДЕШЬ ВЫТЬ КАК ШЛЮХА О ТОМ ЧТО ИХ БЛЯДЬ ТРОЕ и будешь продолжать скулить и подмахивать!!!!!!!!! Ссаный конченый кредитный менеджер блядь, биотопливо, сука...

Ебаный ссаный школьник.... Из-за таких как ты убивают людей каждый день, насилуют женщин и калечат детей, а еще хуже, просто убивают, потому что надоели, потому что ты ебаный манагер, и никто ни за кого не в ответе. ты не мужик, и в случае какого феерического пиздеца вскроешь себе вены только потому что будешь ссать просто выйти из подъезда за хавчиком для себя, ебаного ссыкла, и своей женщины... Но эти события - фееричны... А в ситуации описанной выше - ты бы зассал... Просто зассал.

Потом бы уебки достали перо и порубили нахуй то существо за рулем (ибо никто не знает кто там ТП, или не ТП)

Поэтому просто воздержись от своих ебаных мыслей, неправильные книжки ты в детстве читал....

[^]
CocaoBob
15.01.2013 - 07:51
2

Шутник

15 лет жил на этой улице.
Там еще не такое бывает.
Мне один раз из 11 дома на лобовуху 3х литровая банка прилетела.
Менты ваааааще ничего не сделали, только время потратил. Ничего, вычислил и стряс денег.
"Спальные районы, дома как коробки. Хочешь жить- набивай кулаки.."

[^]
TonyK13
15.01.2013 - 07:52
-1

Шутник

Что тут сказать?! Травмат надо с собой возить походу. И биту еще до кучи. А то совсем пиздец какой-то происходит (((
Скрытый текст
А вообще это видео уже на ЯПе было, но даже ссылку искать не буду, дабы обсуждению не мешать, да и не видели многие по-ходу

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 15.01.2013 - 07:52

[^]
Полосатый
15.01.2013 - 07:59
5

механик

Цитата (Avengo @ 19.12.2012 - 01:24)

Интернет воин бля. Я не лицемер и могу признаться что на трех неадекватных быков я бы один не полез.

Я раз наблюдал картину как два быка пытались затолкать парня в машину при этом пиздили его ногами и руками, я взял монтировку и вышел с вопросом "ачёващепроисходит???!!!" мне в лицо один из быков сунул удостоверения сотрудника полиции и сказал, что бы я ехал куда ехал и не мешал им работать dont.gif

П.С. Тут один товарищ сокрушается по поводу того что бы было в этой ситуации, которая на видео, если бы у нас был разрешен короткоствол, а я вам отвечу, что люди сидевшие бы в соседних авто, в том числе и с регистратором вышли бы разобраться, а не прятались бы по своим авто.

[^]
ВикторТрошка
15.01.2013 - 08:00
1

Ярила

Менты как обычно показательные, аттестованные.
Бухие ублюдки нападают, а их домой отпускают.
Пока коррупцию не искоренят в этой стране всегда будут подобные случаи как обычное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33669
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх