Нападение на Женщину водителя в Москве, Самаркандский бульвар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bemba74
15.01.2013 - 20:13
0
Статус: Offline

Приколист

Регистратор ,что ли тоже женщина?!

[^]
Avengo
15.01.2013 - 20:15
1

Приколист

Цитата (Brumtam @ 14.01.2013 - 19:59)
Да, блядь, воин!
мне похуй кто там за рулем, и я бы вышел и крикнул, и если мало смелости, как у тебя -говна, то прыгнул бы обратно, или по крайней мере сидя в железной банке посигналил, а если еще и сил дохуя, то можно было уложить животных наглухо - видеозапись на твоей стороне, а ты - ЕБАНАЯ ССАНАЯ МРАЗЬ! КОТОРУЮ ПРИ ТВОЕЙ ЖЕ ЖЕНЕ И ДЕТЯХ БУДУТ ЕБАТЬ В СРАКУ, А ТЫ БУДЕШЬ ВЫТЬ КАК ШЛЮХА О ТОМ ЧТО ИХ БЛЯДЬ ТРОЕ и будешь продолжать скулить и подмахивать!!!!!!!!! Ссаный конченый кредитный менеджер блядь, биотопливо, сука...

Ебаный ссаный школьник.... Из-за таких как ты убивают людей каждый день, насилуют женщин и калечат детей, а еще хуже, просто убивают, потому что надоели, потому что ты ебаный манагер, и никто ни за кого не в ответе. ты не мужик, и в случае какого феерического пиздеца вскроешь себе вены только потому что будешь ссать просто выйти из подъезда за хавчиком для себя, ебаного ссыкла, и своей женщины... Но эти события - фееричны... А в ситуации описанной выше - ты бы зассал... Просто зассал.

Потом бы уебки достали перо и порубили нахуй то существо за рулем (ибо никто не знает кто там ТП, или не ТП)

Поэтому просто воздержись от своих ебаных мыслей, неправильные книжки ты в детстве читал....

Вам надо лечится или взрослеть. Судя по вашему комменту (усиленный капс, использование обильного колличетсва мата без повода и не к месту, завышенное чсв, интернет-рембизм) вы скорее всего либо школьник либо отморозок.
Советую перечитать мой коммент, на видео никого еще не избили, там просто курочат железо, никаких дам там за волосы не таскают, морду никому не бьют, толпой лежачего не забивают. Позвонить в ментуру надо, привлечь внимание надо, но выскакивать с кулаками рвя на себе тельняжку - верх идиотизма.

[^]
Samsonik
15.01.2013 - 20:33
0

Приколист

а выйти разьебать это пьяное быдло не? сидел он смотрел сука.

[^]
megajaba
15.01.2013 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Samsonik @ 15.01.2013 - 21:33)
а выйти разьебать это пьяное быдло не? сидел он смотрел сука.

очередной интернет воен? ты в курсе что контерстрайк с нидфорспидом одновременно не играются? все бы блять вышли и пизданули... чё ж вы все сидите-то? если бы я увидел ту часть что на видео - я бы не вышел. по одной простой причине - я знаю что все люди скоты, и врут в свою выгоду, кто там кого обидел - хер разбери. если бы дело до мордобоя дошло конкретного - тогда бы ввязался чтобы разнять, пока по машине пинают - ну его нахер, на это ми/полиция есть.

[^]
Pentageron
15.01.2013 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (Brumtam @ 14.01.2013 - 20:59)
Цитата (Avengo @ 18.12.2012 - 22:24)
Цитата (Brumtam @ 18.12.2012 - 21:02)
А автор видео, ссаное ебаное говнище, сидит и дрочит хуй, бле...

Вышел бы, мразь ебаная, помог ТП... Пусть ТП, но на пизлюли она не заслужила...

Автор, так хуле ты, как последняя блядь сидишь и еблетом торгуешь?

Это главный вопрос... А теперь ответ - всем на всех похуй в большинстве своем, хоть метеорит упади! Моя хата скраю, сижу снимаю и ссу сиденье, лишь бы по еблету не схватить....

Интернет воин бля. Я не лицемер и могу признаться что на трех неадекватных быков я бы один не полез. У меня жена, ребенок, я не хочу стать инвалидом или трупом.
Кто там за рулем не видно, откуда он мог знать что там женщина, это раз.
Видно что машина закрыта и до избиения еще не дошло, я не вижу смысла рисковать своей жизни пока там курочат всего лишь железо, это два.

Да, блядь, воин!
мне похуй кто там за рулем, и я бы вышел и крикнул, и если мало смелости, как у тебя -говна, то прыгнул бы обратно, или по крайней мере сидя в железной банке посигналил, а если еще и сил дохуя, то можно было уложить животных наглухо - видеозапись на твоей стороне, а ты - ЕБАНАЯ ССАНАЯ МРАЗЬ! КОТОРУЮ ПРИ ТВОЕЙ ЖЕ ЖЕНЕ И ДЕТЯХ БУДУТ ЕБАТЬ В СРАКУ, А ТЫ БУДЕШЬ ВЫТЬ КАК ШЛЮХА О ТОМ ЧТО ИХ БЛЯДЬ ТРОЕ и будешь продолжать скулить и подмахивать!!!!!!!!! Ссаный конченый кредитный менеджер блядь, биотопливо, сука...

Ебаный ссаный школьник.... Из-за таких как ты убивают людей каждый день, насилуют женщин и калечат детей, а еще хуже, просто убивают, потому что надоели, потому что ты ебаный манагер, и никто ни за кого не в ответе. ты не мужик, и в случае какого феерического пиздеца вскроешь себе вены только потому что будешь ссать просто выйти из подъезда за хавчиком для себя, ебаного ссыкла, и своей женщины... Но эти события - фееричны... А в ситуации описанной выше - ты бы зассал... Просто зассал.

Потом бы уебки достали перо и порубили нахуй то существо за рулем (ибо никто не знает кто там ТП, или не ТП)

Поэтому просто воздержись от своих ебаных мыслей, неправильные книжки ты в детстве читал....

agree.gif Самое *уевое - это безразличие. У меня то же была ситуация когда надо было подвергать себя опасности ради незнакомых людей. Хз, но в тот момент я даже не подумал о последствиях, просто помог автоматически и всё. Хотя до этого в таких ситуациях не бывал. Потом уже через пару часов осознал, что могло случиться если бы пошло не так как надо. Моё мнение, что такие дела надо делать сразу, а то если начнешь просчитывать ситуацию, то инстинкт самосохранения возьмет верх. Короче помогайте друг другу по возможности, а то ради чего вообще мы все тут воздух тратим?

[^]
CrazyMan
15.01.2013 - 23:02
0

Ярила

Делала она все правильно, надеюсь скотов накажут. Ну кем надо быть, чтобы нападать на женщину, бить ей стекла и ломать зеркала... не мужчины, точно.

[^]
Елдердын
15.01.2013 - 23:14
0

Елдердын

Цитата (dextermsk @ 15.01.2013 - 20:37)
Прочитал комментарии, одно бла-бла-бла и всё, вот скажите кто сечёт в этом деле, их посадят за это? Или возбудят уголовное дело? И по какой статье? И будут эти отморозки выплачивать ей ремонт машины? Хотя она протаранила их, но она это сделала из за них спасая себя.

Нет, не посадят.
Нет, не возбудят.
Статьи не подберут.
Выплачивать не будут.
Дура лекс, бля.

[^]
steelfighter
16.01.2013 - 19:19
0

Гость

Цитата (Дзайбацу @ 18.12.2012 - 21:45)
А было бы у них оружие, купленное в свободной продаже, как многие у нас жаждут...

Ну минусы минусами, а аргументировать кто будет?

Не минусую, но аргументирую. Если бы оружие было в свободной продаже, у них бы очко заиграло от перспективы нарваться на выстрел из окна, а если бы (мечты, мечты) оружие выдавалось действительно адекватным людям, т.е. справки бы купить было нельзя, то они явно не смогли бы им законно владеть, и, цвидев ствол, спокойно вернулись к своей машине.

[^]
laf75
17.01.2013 - 03:17
0

Ярила

Просто пиздец, парни ебать, стекла бить да зеркала отламывать с хуйней в руках, да еще против женщины. Фу бля гавно.

[^]
Curgan
17.01.2013 - 10:49
0

Шутник

Вообще видеозапись доказывает факт нападения. сюда же плюс протокол осмотра на обе машины (факт нанесения повреждений автомобилю девушки)
В такой ситуации защиту девушке от материальных претензий следует строить на :

Статья 45 Конституции Российской Федерации закрепляет государственные гарантии защиты прав и свобод (часть 1) и право каждого защищать свои права всеми не запрещенными законом способами (часть 2).

ст.12 Гражданского кодекса РФ "Статья 12. Способы защиты гражданских прав. Защита гражданских прав осуществляется путем:
самозащиты права"

"Статья 14. Самозащита гражданских прав
Допускается самозащита гражданских прав.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения."

Статья 1067. Причинение вреда в состоянии крайней необходимости

Вред, причиненный в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей самому причинителю вреда или другим лицам, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена иными средствами, должен быть возмещен лицом, причинившим вред.
Учитывая обстоятельства, при которых был причинен такой вред, суд может возложить обязанность его возмещения на третье лицо, в интересах которого действовал причинивший вред, либо освободить от возмещения вреда полностью или частично как это третье лицо, так и причинившего вред.

Т.о. таран авто нападавших со стороны девушки был вынужденной мерой по защите своей жизни, здоровья и имущества, имел целью только избежать дальнейшего насилия, уехав с места происшествия.

Ну и естественно следует привлечь адвоката и хорошо отработать уголовно-правовую сторону дела, добиваясь приговора нападавшим.

Тогда, имхо, вопрос о распределении материальной ответственности между сторонами конфликта с большой вероятностью будет решен в пользу девушки.

[^]
Limon19
17.01.2013 - 14:08
0

Весельчак

Это просто рассерженные горожане недовольные законом Димы Яковлева вымещают свою злобу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33669
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх