Блондинка в мужском теле.., Осторожно регистратор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
7.04.2012 - 13:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrAndrew @ 7.04.2012 - 10:37)
мне один раз крыло сосед помял, с соседнего дома мужик... так стоял ждал меня, что бы сказать, помял не сильно, взял с него чисто символически... очень благодарен, что не уехал. Так бы я всю жизнь злился бы на какого-то козла, который свалил)... а так даже и вспомнить хорошо вот).

Вот это нормальная гражданская позиция, невольно накосячил, ответь, когда много таких будет, то и ворье из кремля вылетит......а то подлое вороватое большинство хочет честное правительство? Откуда оно такое появится, с марса?

Это сообщение отредактировал worm786 - 7.04.2012 - 13:32

[^]
CarlinGGG
7.04.2012 - 13:34
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Watto @ 7.04.2012 - 11:08)
Цитата (MVF @ 6.04.2012 - 11:44)
Такое и у мужиков бывает, но как правило если они начинают учиться уже после 40 лет. Ничем не лучше блондинок получается. В общем, истина проста - учиться лучше смолоду.

Сейчас надо учиться не в автошколах, а искать среди знакомых реально умеющих научить людей. И просить или слезно умолять их научить тебя. Для начала просто купить права. Встаньте в любом спальном районе у перекрестка с регистратором, где идет постоянный маршрут от автошколы. И вы охренеете. Из 10машин автошколы, трое по любому проедут на красный. Из этих трех, одна машина по любому будет с битыми дверями или бамперами. И вид у инструкторов будет типа, а хули вы хотите, нам надо мы и идем. И если дальше поехать за этой машиной, можно будет ахуеть еще больше. За 10минут она нарушит сотню правил. А потом тот кого учил этот инструктор сядет в свою машину, и будет точно так же рулить по дорогам России матушки. А мы все так же будем удивляется. "Бля да откуда же эти мудаки берутся".
Кто-то в соседней теме недавно про Досааф писал, типа там надо учиться. Сейчас их переименовали в Росто. Учился я там, и даже описывал где-то год назад это обучение. Нужна была категория С. Приехал на теорию, препод целый час рассказывал анекдоты. Малость ахуел. Второй раз приехал, опять анекдоты. Третий раз снова анекдоты, народ не выдержал. Спросил, а реально по теме будете что-то говорить? Ответ был таким " а нахуя?". После этого решил на теории не ездить. Приехал на практику, сели, поехали. Проехали 5минут, тормозим. инструктора (двое их там) ушли в магазин за бутылкой. Вернулись, проехали еще 500метров, тормознули, там был магазин с дешевыми салатами на закуску. Купили, вернулись в автошколу, на этом урок окончен. Лан хрен с ним, по прямой я и на фуре проеду, меня интересовала площадка, парковаться на такой махине страшно было. Спросил, будут ли учить? Ответили, ага приезжай через неделю на полигон. Будет две машины, будем там два часа, и народу будет около ста человек. Я даже не поехал. Приехал потом на экзамен в гаи, подхожу к преподу который анекдоты втирал, и спрашиваю, как же я мля будут сдавать экзамен, если вы нехуя не чему не учили? Ответ был коротким, 15к рублей сдаем и получаем права. Вот вам хваленный Досааф, и их хваленное обучение.

Не знаю как на С, но на В учили теорию от и до, правда преподы были еще советской школы и к своей работе подходили очень ответственно! Права получил в 2006.

[^]
unclesem
7.04.2012 - 13:40
0

Ярила

Цитата (luchnik @ 7.04.2012 - 09:42)
Сразу свидетели нарисовались rulez.gif

Добавлено в 09:44
А так ничего страшного не случилось , бамперами притёрлись мальца

ага, только у ТХ он (бампер) аж отвалился...

[^]
unclesem
7.04.2012 - 13:44
0

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 7.04.2012 - 12:39)
Цитата (Бука @ 6.04.2012 - 12:43)
у меня три вопроса.

1 на хуя в запаркованной машине работает регистратор?? не страшно что спиздят???? (хотя судя по видео не зря)

давно пора уж знать о качественных регистраторах с авто-запуском записи на движения.,как раз против таких как этот: долбанулся с размаху и потихому съебался.

2 других вопроса вообще банальны.

Добавлено в 12:41
а два мелких думаю,за пару сотен рублей все владельцу побитой машинки расскажут,че к чему и где виновник))

нахера ему эти пацаны за деньги, если у него уже целое кино есть про ДТП и свалившего ТХ?!

я всё еще недеюсь, что дед искал в гараже бумажку, оставить свой номер телефона. если не оставил - отбирать права, заставить ремонтировать машину, да еще и штраф ввалить неслабый.

[^]
unclesem
7.04.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата (vistador @ 7.04.2012 - 13:03)
Цитата (ashesnice @ 6.04.2012 - 11:39)
Только механика!!!Forever!

Цитата (Margolis @ 6.04.2012 - 11:46)
Поручили ему машинку запарковать, но похоже дедок на "автомате" никогда не ездил, вот и тупит.

Да почему вы думаете что это у него автомат? смотрите внимательней видео.
У этого тупого мужика как раз и есть механика...
У него перед этим машина осталась на задней передаче и с включенным зажиганием...потом просто повернул ключ на старт и поехал назад...
ВОТ ИМЕННО, ТАКИМ КАК РАЗ АВТОМАТ ТОЛЬКО И ПОМОЖЕТ. Там как раз есть пара защит от ебанутых и необдуманных действий...

да вот у него там чего-то постоянно лампы заднего хода мигают. это более свойственно именно автоматам, при переключении с паркинга на драйв. а если ручка - получается он КОНКРЕТНО передачи путает. куда там задняя втыкается на этом чудище? неужели влево-вперед? обычно право назад. перепутать сложно...

[^]
Krog
7.04.2012 - 14:21
0

Ярила

наглядное пособие, для любителей оставлять машину на передаче вместо ручника (нахуя???) и не выжимать после этого сцепу, или не проверять нейтралку. gigi.gif

Добавлено в 14:23
Цитата (unclesem @ 7.04.2012 - 13:46)
куда там задняя втыкается на этом чудище? неужели влево-вперед? обычно право назад. перепутать сложно...

влево-вперёд и стопор на ручке, если я прально помню
не такое уж и чудище, на 1.6 по городу поуляет для малолитражек неплохо )). на механике. Да и подвеска не хуже логановской, убивается сложно.

Это сообщение отредактировал Krog - 7.04.2012 - 14:21

[^]
mix68ru
7.04.2012 - 14:37
0

механик

Цитата (Krog @ 7.04.2012 - 14:21)
наглядное пособие, для любителей оставлять машину на передаче вместо ручника (нахуя???) и не выжимать после этого сцепу, или не проверять нейтралку. gigi.gif

куда там задняя втыкается на этом чудище? неужели влево-вперед? обычно право назад. перепутать сложно...

не такое уж и чудище, на 1.6 по городу поуляет для малолитражек неплохо )). на механике. Да и подвеска не хуже логановской, убивается сложно.

влево и вперед ,почти на всех машинах.Вправо и назад видел только на классике.Может и ещё какие есть.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 7.04.2012 - 14:40

[^]
Evgenysakh
7.04.2012 - 14:38
0

Приколист

православная система безопасности не сработала

[^]
mix68ru
7.04.2012 - 14:44
0

механик

ага,на бога надейся а регистратор поставь!

[^]
mjksn
7.04.2012 - 14:52
1

Спортлото

К определенному возрасту надо вводить пересдачу либо придумать какие либо тесты, для определения навыков. Давно заметил, предпенсионные водители, не всегда адекватны, не только на парковках.

[^]
berg12
7.04.2012 - 15:03
1

Шутник

Цитата (mix68ru @ 7.04.2012 - 15:37)
Цитата (Krog @ 7.04.2012 - 14:21)

влево и вперед ,почти на всех машинах.Вправо и назад видел только на классике.Может и ещё какие есть.

Ты хоть за рулем сидел?? Из всех машин, на кот-х я ездил такое включение задней только на самаре было. Чушь несешь

[^]
Emil0311
7.04.2012 - 15:05
0

Шутник

Капец, взрослый человек наверняка и дети уже взрослые и внуки, а он так скрысился.
Помню папка мой как-то утром рано на работу ехал, сдавал задом во дворе ну цепанул дверку одной девятки, так пошел к хозяину вручил ему торжественно 50 долларов и с чистой совестью но пустым кошельком уехал на работу.
А тут ужас какой-то, нельзя так делать!!! dont.gif

[^]
ЖышыЧящя
7.04.2012 - 15:10
0

Юморист

Пацаны понравились rulez.gif
Все чотко сделали. Аварию зафиксировали. Поврежденные машины осмотрели. С виновником ДТП побеседовали. Я все ждала что они в конце какую-нить квитанцию выпишут gigi.gif

[^]
SlimE
7.04.2012 - 15:11
0

Шутник

Как решили то потом вопрос с этим мужиком?

[^]
Kaktosbeer
7.04.2012 - 15:14
0

Шутник

Панически боюсь дедков за рулём sad.gif

[^]
rolevoy
7.04.2012 - 15:17
0

Весельчак

Съебался с места ДТП блеать!!!!!!!!!!! В тюрьму его нах!!!!!!!!!!!!! deal.gif deg.gif dont.gif

[^]
Neelit
7.04.2012 - 15:21
0

Весельчак

что касается переаттестации - мысль хорошая. почему многие профессии, те же врачи раз в пять лет проходят переаттестацию, а водители никогда?

что касается автошкол - сама сдавала на права в 2007 году. препод по теории был уныль редкостная - если ему задать хоть какой-то более менее сложный вопрос (например если ситуация по двум разным правилам оценивается кардинально противоположно) он сразу скисал. умудрялся уверять меня что ПЛАЗМА делится на группы крови и тд... теорию учила в конечном итоге самостоятельно, сдала без единой ошибки

а вот инструктор по накату - золотой человек. пока училась злилась люто на него - и за то как по площадке гонял - а зимой дело было, часть площадки льдом покрыта была, и за то как в городе протаскивал по самым "злачным" местам - и в пробке в горку, и через лежачих полицейских через каждые десять метров, переезды железнодорожные.... зато когда я сдала на права самостоятельно, и села за руль - я поняла что многие вещи у меня повешены на уровне рефлексов. за что огромное спасибо инструктору. неоднократно меня это спасало на дороге от столкновений с неадекватами. за 4 с лишним года - ни одной аварии.

а дедуля на видео неадекватен Оо ДВАЖДЫ влететь... и тихо свалить..

[^]
чангочкук
7.04.2012 - 15:37
0

Шутник

долго искал мужской туалет и блондинку надо было толком прочитать gigi.gif

[^]
sl204
7.04.2012 - 15:42
0

Ярила

Цитата (diesel630 @ 6.04.2012 - 11:43)
мня... владельца КИА не спасли от ТХ (тупой хуй) религиозные иконки на торпеде

Если я правильно понял, то этот чудила оставил машину на задней передаче (фонари горят )с заглушенным двигателем, но включенным зажиганием, потом сел, и включил стартер, даже не выжав сцепление

У него автомат скорее всего, там нет сцепления... Самое обидное что этот мудак, въебал машину и уехал в гараж, будто из своего кармана оплачивать будет, а не страховая....

[^]
ERRATA
7.04.2012 - 16:46
0

EVIL BOY

Мдаааа ,оставил акпп на задней и поехал ))) ну че не повезло турпорылым,что придумали регистраторы....терь будет умнее....хотя если чел мудак,он с годами не поумнеет,а станет просто старым мудаком..

[^]
ЖабийХвост
7.04.2012 - 17:06
0

Приколист

Блондинку лишили прав, гайцов не вызвал и съебал с места дтп,все усугубил блять

[^]
artin
7.04.2012 - 17:19
0

Violator

Цитата (Watto @ 7.04.2012 - 14:08)
Цитата (MVF @ 6.04.2012 - 11:44)
Такое и у мужиков бывает, но как правило если они начинают учиться уже после 40 лет. Ничем не лучше блондинок получается. В общем, истина проста - учиться лучше смолоду.

Сейчас надо учиться не в автошколах, а искать среди знакомых реально умеющих научить людей. И просить или слезно умолять их научить тебя. Для начала просто купить права. Встаньте в любом спальном районе у перекрестка с регистратором, где идет постоянный маршрут от автошколы. И вы охренеете. Из 10машин автошколы, трое по любому проедут на красный. Из этих трех, одна машина по любому будет с битыми дверями или бамперами. И вид у инструкторов будет типа, а хули вы хотите, нам надо мы и идем. И если дальше поехать за этой машиной, можно будет ахуеть еще больше. За 10минут она нарушит сотню правил. А потом тот кого учил этот инструктор сядет в свою машину, и будет точно так же рулить по дорогам России матушки. А мы все так же будем удивляется. "Бля да откуда же эти мудаки берутся".
Кто-то в соседней теме недавно про Досааф писал, типа там надо учиться. Сейчас их переименовали в Росто. Учился я там, и даже описывал где-то год назад это обучение. Нужна была категория С. Приехал на теорию, препод целый час рассказывал анекдоты. Малость ахуел. Второй раз приехал, опять анекдоты. Третий раз снова анекдоты, народ не выдержал. Спросил, а реально по теме будете что-то говорить? Ответ был таким " а нахуя?". После этого решил на теории не ездить. Приехал на практику, сели, поехали. Проехали 5минут, тормозим. инструктора (двое их там) ушли в магазин за бутылкой. Вернулись, проехали еще 500метров, тормознули, там был магазин с дешевыми салатами на закуску. Купили, вернулись в автошколу, на этом урок окончен. Лан хрен с ним, по прямой я и на фуре проеду, меня интересовала площадка, парковаться на такой махине страшно было. Спросил, будут ли учить? Ответили, ага приезжай через неделю на полигон. Будет две машины, будем там два часа, и народу будет около ста человек. Я даже не поехал. Приехал потом на экзамен в гаи, подхожу к преподу который анекдоты втирал, и спрашиваю, как же я мля будут сдавать экзамен, если вы нехуя не чему не учили? Ответ был коротким, 15к рублей сдаем и получаем права. Вот вам хваленный Досааф, и их хваленное обучение.

поэтому в далеких 90 мы с женой сначала купили машину а потом на автодроме учились на ней с отцом

[^]
зудука
7.04.2012 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Если я правильно понял, то этот чудила оставил машину на задней передаче (фонари горят )с заглушенным двигателем, но включенным зажиганием, потом сел, и включил стартер, даже не выжав сцепление

Если автомат, то какое сцепление. Но тогда как завел?

[^]
Adrenaline
7.04.2012 - 17:31
0

Балагур

Весь ролик за детей боялся.. думал переедет.

[^]
artin
7.04.2012 - 17:41
0

Violator

он скорее всего привык к своей нивушки со всего размаху ручкой крутить (абстрактно) а тут на гетце начал путать переднюю с задней. На гетце как задняя вкл? на себя и вперед?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх