Блондинка в мужском теле.., Осторожно регистратор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShyCat
8.04.2012 - 02:52
0
Статус: Offline

Приколист

uzhu
Цитата
Как я делаю это. У меня автомат. Наверно и так заведется, но учили что всегда тормоз надо выжимать, так что делаю именно так. Потом включил нужную передачу, отпустил тормоз, машинка плавно пошла.

такая же история)
хоть и понимаю,что оставить машину на передаче в принципе невозможно (пока паркинг не включишь,просто ключ не вытащишь),но привычка перед запуском движка выжимать тормоз еще с механики осталась)

Akronix
Цитата
То просто не произвольно. Если выходишь из машины: ставишь на нейтралку, глушишь движок, затягиваешь ручник. Все действо на пару секунд и не задумываясь.

ага,а зимой после этого через пару секунд возвращаешься,ставишь на передачу,снимаешь с ручника...ибо с примерзшими колодками ездить совсем не в кайф)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 8.04.2012 - 02:59

[^]
Winstonick
8.04.2012 - 07:02
0

Юморист

Ну я собстно тракторист и как все уже догадались что никакого автомата в тракторе/комбайне совковом быть не может. Так я никогда ручником не пользуюсь на заглушенном двигателе, просто втыкаю передачу и все, а когда сажусь, первое что я делаю - это снимаю с передачи и это привычка и никогда такого не было, что-бы забывал снимать с передачи. Бывает по разному, бывает со стартера/пускача заводить приходиться, бывает и с горки, что-бы пускач не ебать лишний раз, но со стартера на 82 МТЗ запустить можно только с левого заднего положения рычага КПП. А тем кто забывает снимать с передачи, кроме того что-бы выцарапал себе на лобовом стекле "сними меня сцуко с передачи" ничего путного посоветовать не могу.

[^]
Estay
8.04.2012 - 07:49
0

Приколист

Цитата (Охтыж @ 7.04.2012 - 23:00)
Цитата (Estay @ 7.04.2012 - 19:24)
На самом деле коробка автомат, так как на заглушенном двиге фонари заднего хода не горят. Была включена задняя передача и затянут ручник. Он сел и даванул на газульку, мотор пересилил ручник и уехал назад.
Но мужик далбич тот еще.

Вы хоть сидели в авто с АКПП?Я уж не говорю,про то что ездили.Она заводится в 2 случаях,когда машина стоит на нейтралке и на паркинге.На передаче не заведется,блокировка стоит.От дурака.
Явно механика,и явно бросил на задней,когда ворота закрывал.Сел и не выжав сцепления завел.

Как раз на автомате и езжу, если поставить R и затянуть ручник на включенном движке, будет как раз то что ты видишь на видео.
С хуя ли на выключенном двиге будет гореть лампа заднего хода на МКПП?

[^]
Evgenosss
8.04.2012 - 11:13
0

Балагур

Меня терзают смутные сомнения, что этот мудак горе-водитель "слегка" под шофе. upset.gif

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 8.04.2012 - 11:15

[^]
aleov4
8.04.2012 - 11:43
0

Шутник

посоны, подкажите, кто знает плиз.

Недавно был аналогичный случай - припарковался в кармане на проезжей части, утром выхожу - а там пипец. весь левый угол вмяли, крышка багажника, фара, крыло, бампер. Виновник съ*бался.

В общем, пришёл к выводу, что нужен регистратор. НО именно такой, штобэ включался при ударе при заглушенном двигателе, делал минутную запись и снова выключался \ уходил в режим ожидания. Расспросы продавцов дали информацию о том, что при отключении питания в автомобиле регистратор в режиме ожидания работает лишь час-полтора, и мол нет таких моделей, аккум которых мог продержаться хотя бы ночь до следующего завода двигателя.

Разве так ? мож пользует кто регистратор с нормальным временем работы в режиме ожидания ? посоветуйте модел, плиз.

[^]
Вытрисопли
8.04.2012 - 13:19
0

Приколист

Ха, я ждала накаченную блондинку ))) в какой-то момент стало страшно за ребят

Это сообщение отредактировал Вытрисопли - 8.04.2012 - 13:20

[^]
nikmax
8.04.2012 - 13:31
0

Шутник

да уж баран конкретный еще и старый ему парковаться только на стадионе и детей уберите подальше, из-за таких дибилов по улицам страшно ходить!

[^]
casio81
8.04.2012 - 16:06
0

Ярила

)))

Блондинка в мужском теле..

[^]
uks
8.04.2012 - 16:43
-1

Весельчак

Цитата (aleov4 @ 8.04.2012 - 11:43)

В общем, пришёл к выводу, что нужен регистратор. НО именно такой, штобэ включался при ударе при заглушенном двигателе, делал минутную запись и снова выключался \ уходил в режим ожидания. Расспросы продавцов дали информацию о том, что при отключении питания в автомобиле регистратор в режиме ожидания работает лишь час-полтора, и мол нет таких моделей, аккум которых мог продержаться хотя бы ночь до следующего завода двигателя.

Разве так ? мож пользует кто регистратор с нормальным временем работы в режиме ожидания ? посоветуйте модел, плиз.

посмотри здесь:asv-technics.ru
я брал у них с двумя камерами и датчиком движения.расположение камер скрыто и мозги спрятаны в салоне.карта памяти 32гб хватает примерно на сутки смешанного режима либо 8 часов непрерывной записи.в минус 20-25 работает как миленький.и что немаловажно товар полностью сертифицирован.сейчас в судах при доказательстве видеосъёмки ДТП эта тема особенно актуальна

[^]
Rand007
8.04.2012 - 18:13
0

Весельчак

Большинство поступило точно также smile.gif

[^]
akavita
9.04.2012 - 10:48
0

Приколист

Цитата (htc276 @ 7.04.2012 - 12:45)
Апрель начался, подснежники вылазят... Щас такие еще на дачи будут ездить... Соболезную замкадышам...

Точно! Подснежники... Ну держись теперь, да-здравствует месячник жестянщика! Кстати, малышня-то неравнодушная. Думаю, сольют деда задаром

[^]
zda116
9.04.2012 - 11:55
0

Серверный олень

Ну ты муудаак! © biggrin.gif

[^]
Morfei
9.04.2012 - 12:34
0

Ярила

Цитата (MVF @ 6.04.2012 - 11:44)
Такое и у мужиков бывает, но как правило если они начинают учиться уже после 40 лет. Ничем не лучше блондинок получается. В общем, истина проста - учиться лучше смолоду.

ХЗ. У меня тесть в 52 за руль сел. До этого психтравма мешала(родители в детсве с разнице в 2 года погибли в автокатострофах). Нормально ездит по Москве. Конечно, не как я , но для своего возраста неплохо.

А этого чудика при разборе раскатают на лишение прав

[^]
Vne
9.04.2012 - 20:30
0

Весельчак

да это же пенсия) они еще хуже блондинок на дороге)

[^]
taranca
16.04.2012 - 23:59
0

Шутник

Это отсутствие мозгов !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30340
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх