Блондинка в мужском теле.., Осторожно регистратор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhu
7.04.2012 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

Когда стукнул не было страшно. Испугался когда дети его машиной проходили.

По мне как тут дело в манере вождения. Слышно что он хорошо газанул после запуска двигателя. Никогда этого не понимал. Может в фильме это и круто, но в жизни это тупо. Прям с места без разгона разнес бампер.

Как я делаю это. У меня автомат. Наверно и так заведется, но учили что всегда тормоз надо выжимать, так что делаю именно так. Потом включил нужную передачу, отпустил тормоз, машинка плавно пошла. Гарантировано не задавишь кошку, собаку, птицу, ребенка.

Очень полезная привычка. Было дело парковался и ни как не ожидал что посередине парковочного места стоит дерево(чудеса дворовых парковок). Заходил плавно так что даже царапин на бампере не осталось.

[^]
wo0t
7.04.2012 - 17:47
0

Шутник

на 2:15 еще рукой так махнул, типа, "ай, похуй" и тихо свалил.

[^]
TendorX8
7.04.2012 - 17:54
0

Шутник

Парнишки прозандировали ,теперь мозно и вложить этого аленя gigi.gif

[^]
Pittie
7.04.2012 - 17:55
0

Шутник

Цитата (berg12 @ 7.04.2012 - 16:03)
Цитата (mix68ru @ 7.04.2012 - 15:37)
Цитата (Krog @ 7.04.2012 - 14:21)
наглядное пособие, для любителей оставлять машину на передаче вместо ручника (нахуя???) и не выжимать после этого сцепу, или не проверять нейтралку. gigi.gif

Добавлено в 14:23
Цитата (unclesem @ 7.04.2012 - 13:46)
куда там задняя втыкается на этом чудище? неужели влево-вперед? обычно право назад. перепутать сложно...

влево-вперёд и стопор на ручке, если я прально помню
не такое уж и чудище, на 1.6 по городу поуляет для малолитражек неплохо )). на механике. Да и подвеска не хуже логановской, убивается сложно.

влево и вперед ,почти на всех машинах.Вправо и назад видел только на классике.Может и ещё какие есть.

Ты хоть за рулем сидел?? Из всех машин, на кот-х я ездил такое включение задней только на самаре было. Чушь несешь

Мб на тазах и по-другому. У меня на Гольфе тоже влево-вперед.

[^]
Dimbasok
7.04.2012 - 17:58
0

Шутник

Нет слов,регистратор рулит biggrin.gif
P.S. Хотел бы я увидеть ебало "Тупого Хуя",в момент выдвижения предъявы deal.gif

[^]
NEPUSHKIN177
7.04.2012 - 18:00
0

Весельчак

дал бЫ Пи3дюкам,
у них бы лучше получилось! ))

[^]
СМЛ79
7.04.2012 - 18:11
0

Приколист

Бля! Да это же мой тесть!!!

[^]
Андрей69
7.04.2012 - 18:20
0

Весельчак

Надеюсь этого оленя наказали.

[^]
Фонис
7.04.2012 - 18:37
0

Хохмач

надо такого придурка прав лешить, за то что уехал с места ДТП. хоть бы бумажку под дворник положил, со своим номером...

[^]
mazei
7.04.2012 - 18:53
0

Юморист

Цитата (CarlinGGG @ 7.04.2012 - 13:34)
Цитата (Watto @ 7.04.2012 - 11:08)
Цитата (MVF @ 6.04.2012 - 11:44)
Такое и у мужиков бывает, но как правило если они начинают учиться уже после 40 лет. Ничем не лучше блондинок получается. В общем, истина проста - учиться лучше смолоду.

Сейчас надо учиться не в автошколах, а искать среди знакомых реально умеющих научить людей. И просить или слезно умолять их научить тебя. Для начала просто купить права. Встаньте в любом спальном районе у перекрестка с регистратором, где идет постоянный маршрут от автошколы. И вы охренеете. Из 10машин автошколы, трое по любому проедут на красный. Из этих трех, одна машина по любому будет с битыми дверями или бамперами. И вид у инструкторов будет типа, а хули вы хотите, нам надо мы и идем. И если дальше поехать за этой машиной, можно будет ахуеть еще больше. За 10минут она нарушит сотню правил. А потом тот кого учил этот инструктор сядет в свою машину, и будет точно так же рулить по дорогам России матушки. А мы все так же будем удивляется. "Бля да откуда же эти мудаки берутся".
Кто-то в соседней теме недавно про Досааф писал, типа там надо учиться. Сейчас их переименовали в Росто. Учился я там, и даже описывал где-то год назад это обучение. Нужна была категория С. Приехал на теорию, препод целый час рассказывал анекдоты. Малость ахуел. Второй раз приехал, опять анекдоты. Третий раз снова анекдоты, народ не выдержал. Спросил, а реально по теме будете что-то говорить? Ответ был таким " а нахуя?". После этого решил на теории не ездить. Приехал на практику, сели, поехали. Проехали 5минут, тормозим. инструктора (двое их там) ушли в магазин за бутылкой. Вернулись, проехали еще 500метров, тормознули, там был магазин с дешевыми салатами на закуску. Купили, вернулись в автошколу, на этом урок окончен. Лан хрен с ним, по прямой я и на фуре проеду, меня интересовала площадка, парковаться на такой махине страшно было. Спросил, будут ли учить? Ответили, ага приезжай через неделю на полигон. Будет две машины, будем там два часа, и народу будет около ста человек. Я даже не поехал. Приехал потом на экзамен в гаи, подхожу к преподу который анекдоты втирал, и спрашиваю, как же я мля будут сдавать экзамен, если вы нехуя не чему не учили? Ответ был коротким, 15к рублей сдаем и получаем права. Вот вам хваленный Досааф, и их хваленное обучение.

Не знаю как на С, но на В учили теорию от и до, правда преподы были еще советской школы и к своей работе подходили очень ответственно! Права получил в 2006.

теорию самому освоить можно, а вот инструктора лучше по рекомендациям. если бы ещё можно было в обход автошколы на права сдавать, не тратя 16т. попусту.

[^]
abzehc
7.04.2012 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (Ollgerd @ 6.04.2012 - 13:39)
Второй раз был контрольным?

Походу он ещё пару раз хотел.

[^]
Spartakello
7.04.2012 - 19:10
3

Юморист

Млять. Автор видеорегистратора садист и мегатролль. broil.gif
Ну нахуя так делать?! cry.gif Как я теперь спать буду, не зная самого главного - он его сначала отпиздил и потом снял бабки, или совместил сие?! Вообще, теперь же постоянно в голове вертится "А ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО БЫЛО?!!!"
Там же самое интересное осталось, самое вкусное, ну епт, ну что за изуверство моральное... cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
VALENTYN
7.04.2012 - 19:19
0

прыгун

Детвора тычет носом старого - мол дядя, ты машину чужую коцнул, а оно падло, махнуло рукой и смылось...
Нехорошо, наказать надобно, должон отвечать за содеянное паршивец...

[^]
Estay
7.04.2012 - 19:24
-1

Приколист

На самом деле коробка автомат, так как на заглушенном двиге фонари заднего хода не горят. Была включена задняя передача и затянут ручник. Он сел и даванул на газульку, мотор пересилил ручник и уехал назад.
Но мужик далбич тот еще.

[^]
oleg3y
7.04.2012 - 19:43
0

Весельчак

Цитата
Сейчас надо учиться не в автошколах, а искать среди знакомых реально умеющих научить людей. И просить или слезно умолять их научить тебя. Для начала просто купить права. Встаньте в любом спальном районе у перекрестка с регистратором, где идет постоянный маршрут от автошколы. И вы охренеете. Из 10машин автошколы, трое по любому проедут на красный. Из этих трех, одна машина по любому будет с битыми дверями или бамперами. И вид у инструкторов будет типа, а хули вы хотите, нам надо мы и идем. И если дальше поехать за этой машиной, можно будет ахуеть еще больше. За 10минут она нарушит сотню правил. А потом тот кого учил этот инструктор сядет в свою машину, и будет точно так же рулить по дорогам России матушки. А мы все так же будем удивляется. "Бля да откуда же эти мудаки берутся".Кто-то в соседней теме недавно про Досааф писал, типа там надо учиться. Сейчас их переименовали в Росто. Учился я там, и даже описывал где-то год назад это обучение. Нужна была категория С. Приехал на теорию, препод целый час рассказывал анекдоты. Малость ахуел. Второй раз приехал, опять анекдоты. Третий раз снова анекдоты, народ не выдержал. Спросил, а реально по теме будете что-то говорить? Ответ был таким " а нахуя?". После этого решил на теории не ездить. Приехал на практику, сели, поехали. Проехали 5минут, тормозим. инструктора (двое их там) ушли в магазин за бутылкой. Вернулись, проехали еще 500метров, тормознули, там был магазин с дешевыми салатами на закуску. Купили, вернулись в автошколу, на этом урок окончен. Лан хрен с ним, по прямой я и на фуре проеду, меня интересовала площадка, парковаться на такой махине страшно было. Спросил, будут ли учить? Ответили, ага приезжай через неделю на полигон. Будет две машины, будем там два часа, и народу будет около ста человек. Я даже не поехал. Приехал потом на экзамен в гаи, подхожу к преподу который анекдоты втирал, и спрашиваю, как же я мля будут сдавать экзамен, если вы нехуя не чему не учили? Ответ был коротким, 15к рублей сдаем и получаем права. Вот вам хваленный Досааф, и их хваленное обучение.

на днях догоняю учебный мини-мэрседес, едет посередине дороги,со встречными еле разезжается,скорость 28,5км\ч,поймал момент,обгоняю,за рулём барышня,а инструктор,сука,газету читает...

[^]
Winstonick
7.04.2012 - 19:56
0

Юморист

Цитата (diesel630 @ 6.04.2012 - 10:43)
сел, и включил стартер, даже не выжав сцепление

Это ж какая тяга должна быть у стартера что-бы с такой злостью на задней передаче рвануть? Так что трансмиссия в момент запуска была отключена однозначно, это уже как-раз было в момент соединения трансмиссии с маховиком. Ну и нельзя не отметить мастерство трогания самого водителя, хотя может он думал что включена 1 передача и дал газку, т к у первой передаточное число меньше чем у задней...

[^]
Охтыж
7.04.2012 - 20:00
2

Юморист

Цитата (Estay @ 7.04.2012 - 19:24)
На самом деле коробка автомат, так как на заглушенном двиге фонари заднего хода не горят. Была включена задняя передача и затянут ручник. Он сел и даванул на газульку, мотор пересилил ручник и уехал назад.
Но мужик далбич тот еще.

Вы хоть сидели в авто с АКПП?Я уж не говорю,про то что ездили.Она заводится в 2 случаях,когда машина стоит на нейтралке и на паркинге.На передаче не заведется,блокировка стоит.От дурака.
Явно механика,и явно бросил на задней,когда ворота закрывал.Сел и не выжав сцепления завел.

Это сообщение отредактировал Охтыж - 7.04.2012 - 20:03

[^]
Winstonick
7.04.2012 - 20:03
4

Юморист

Цитата (oleg3y @ 7.04.2012 - 18:43)
на днях догоняю учебный мини-мэрседес, едет посередине дороги,со встречными еле разезжается,скорость 28,5км\ч,поймал момент,обгоняю,за рулём барышня,а инструктор,сука,газету читает...

Вот такие инструктора должны быть! cool.gif

[^]
Jekyll
7.04.2012 - 20:18
0

Приколист

иконы не помогли по ходу.

[^]
shaitan
7.04.2012 - 20:30
1

татарин

ууу бля повылазили эти бараны, всю зиму не ездют, а теперь вылезли. у нас просто ХуйПизда на дорогах творицо из-за дебилов таких

[^]
неходос
7.04.2012 - 20:41
0

.

так профессионально по бамперу постучал gigi.gif

[^]
partymonster
7.04.2012 - 21:17
0

Ярила

Я был почти уверен, что он и пацанов переедет.
Обошлось. rolleyes.gif

Добавлено в 21:21
Цитата (Winstonick @ 7.04.2012 - 21:03)

Вот такие инструктора должны быть! cool.gif

Или вот такие. Они на ЗИЛах все одинаковые. rulez.gif

[^]
ЧувствоДолга
7.04.2012 - 22:41
0

Юморист

Блять, мистер невозмутимость! Въебать на ровном месте чужую тачку, постучать по своему бамперу, на потерпевшего рукой махнуть "да похеру", и съебать в гараж... Ну как так можно?! Причем ему реально пофигу, не считает это происшествие чем-то важным. Похоже на маразм, другого объяснения не вижу.
Вообще не понимаю: пацарапал/въехал в чужую машину какого хуя съебываться??!! Блять ну раз ты такой "заебатый" драйвер, погоди хозяина, оформите как положено и твоя страховая возместит ему ущерб!

[^]
Майкл
7.04.2012 - 22:41
0

имею совесть. б/п

Цитата (Охтыж @ 7.04.2012 - 20:00)
Цитата (Estay @ 7.04.2012 - 19:24)
Но мужик далбич тот еще.

Вы хоть сидели в авто с АКПП?Я уж не говорю,про то что ездили.Она заводится в 2 случаях,когда машина стоит на нейтралке и на паркинге.На передаче не заведется,блокировка стоит.От дурака.
Явно механика,и явно бросил на задней,когда ворота закрывал.Сел и не выжав сцепления завел.

Вышел как-бы из автомата и сел как-бы как в автомат. Точно! Знакомо shum_lol.gif

Это я про защиту от дурака, которая иной раз злую шутку играет. shum_lol.gif

Добавлено в 22:48
Еще "тимуровцы" порадовали!!!

"Мы с тамарой ходим парой, мы с тамарой санитары"))))))))

Еблану не гетце - премию! fight.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 7.04.2012 - 22:44

[^]
Akronix
8.04.2012 - 02:08
0

животное

Странно вообще чувак со своей машиной обращается.
Когда ездил на механике.
То просто не произвольно. Если выходишь из машины: ставишь на нейтралку, глушишь движок, затягиваешь ручник. Все действо на пару секунд и не задумываясь.
Как можно глушить машину на передаче, не выключить зажигание почему то (не знаю на СТО мне советовали включенным зажиганием не злоупотреблять) и после этого заводить машину опять таки на включенной передаче. (это должно быть с выжатым сцеплением наверное)
Видимо его обучала какая то особая разновидность инструкторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30340
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх