Всего хорошего, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRM
25.01.2012 - 10:50
-3
Статус: Offline

Шутник

фуфло

[^]
Parabelum
25.01.2012 - 10:52
0

Юморист

видео "ниочем", подошел гаишник поинтересовался, допускаю, что от чистого сердца:"Увас всё в порядке?". А камеровод показал типа, какой он крутой, знаток законов. К людям надо быть добрее и к вам они потянутся. К примеру, пойдешь к врачу с зубной болью, сил нет терпеть:"А он тебе у меня рабочий день кончился,идите пожалуйста раком". хочешь что-то поменять, начинай с себя...

Это сообщение отредактировал Parabelum - 25.01.2012 - 10:53

[^]
Telllurian
25.01.2012 - 11:28
-2

Хохмач

Автор уже весь город наверное заебал со своей камерой и своим умом.

Ладно бы ИДПС остановил кого-нибудь и начал втюхивать нарушение, здесь же просто попросил. Надо иногда прислушаться, оценить ситуацию и убрать камеру себе в одно место. Иначе с таким подходом можно любого снимать на улице, провоцируя этой камерой, а потом здесь выкладывать с заголовком "Город психов".

С таким отношением друг к другу скоро все будут на хуй посланы.

[^]
RMAx1978
25.01.2012 - 12:17
0

Паяльник

У меня одного впечатление осталось, что (уже) господин, но (еще) не полицейский был поддат? Я, конечно, не прибор для измерений уровня алкоголя, но по голосу как-то не так. А ребята - молодцы! Затроллили нарушителя Закона.

P.S. для тех, кто не в курсе. Статья 54 Закона о полиции.
6. Федеральному органу исполнительной власти в сфере внутренних дел, территориальным органам, организациям, входящим в систему указанного федерального органа, разрешается использование служебных удостоверений, бланков, печатей и штампов милиции до 1 января 2012 года.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 25.01.2012 - 12:18

[^]
Na1x
25.01.2012 - 12:24
0

Кровью и потом

Они мне машину не сожгут? )))) Не не переживай ))) Трололо, номерочек записали ребята, тормознут потом без Димона, и карать анально будут ))

[^]
AlonsoMosley
25.01.2012 - 12:52
0

Ярила

только что (час назад) приехал из Тольятти, по пути туда (вчера) был остановлен на въезде в город на стационарном посту. За рулем сидел мой товарищ, не вписанный в ОСАГО. Но после вопросов, куда и зачем мы едем, часто ли бываем в Тольятти и т.д., до ОСАГО дело не дошло и мы поехали дальше. Не вижу смысла провоцировать их специально. Мне нечего скрывать. Ответил ему и поехал спокойно...

[^]
semenichb
25.01.2012 - 12:58
1

Балагур

Тролли, просто тролли. Автор видео нашел экипаж просто что бы до***ться (видать это модно сейчас снимать подобное видео).

Знаю, что заминусят но всё-таки нпишу- гаишники то же люди, только в отличие от нас- обычных водителей они работают по приказу.
Почему все пишут, что гайцы козлы такие наказывают за отсутствие или просроченное ВУ граждан, а сами поменять не могут "ксивы" с милицейских на полицейские???? Никто не задумался о причинах?
У гражданина ВУ действительно 10 лет, за последний год уж можно найти время что бы его поменять? Ну а если не удосужился - чьи это проблемы? "забыл дома" - то же не оправдание, кто нибудь видел что бы хоть один гаишник "забыл дома удостоверение" ?
А на счет того что им не поменяли с милиции на полицию это их вина а веселого и доброго руководства, которое "не удосужилось", а так же, в первую очередь, тех кто этот закон принимал.
Переаттестацию должны были пройти до 1 марта 2011, а удостоверение поменять с 1 января. Это как возможно? Или надо было вообще никому из полиции не подчиняться по причине отсутствия удостоверения полиции? Не реагировать на требования ДПС, не реагировать на ППС, уголовного розыска, УБОПа и других подразделений полиции? Почему то никто из "борцов за правду" не тыкал в лицо камерой не то что Нургалиеву, но даже начальнику ГИБДД и не орал на него "вы вообще никто- вас с 1 января не существует".
Я ни в коем не поощряю гайцев когда они нарушают права и свободы граждан и сами не знают законов, но такая херня как на этом видео - это чересчур уже. Хочешь бороться за правду с удостоверениями - иди и спроси с начальника ГИБДД города, не забудь зайти к начальнику УБОПа, а так же начальникам остальных подразделений, особенно рекомендую заглянуть в ОМОН и наехать почему они еще не "ОПОН" smile.gif
Наболело просто. Трололо недоюристы с камерами прочитавшие один закон и нихрена не знающие в жизни зе***ли.
Я закончил. можете минусить.

[^]
Nevid
25.01.2012 - 13:14
0

Приколист

зелень, за то, что выучил и не искал себе отмазок, чтоб начать такие общения...
а кто критикует - покажите свои видео, мы посмотрим и согласимся, что вы круче и ваши ролики достойнее...

[^]
Kep2077
25.01.2012 - 13:17
1

Шутник

Странное видео =) С одной стороны гаюн вроде и по-доброму так, подошел спросить - все ли в порядке, и тут нарвался на вынос мозга. Сам конечно виноват, что с таким удостоверением. =)

[^]
Bocman
25.01.2012 - 13:21
0

Ярила

Я не много в ахуе от коментов: доебелся к бедному дяденьке мили-полиционеру.
Уважаемые вы, по моему,не смотрели видео сначала -это мили-полиционер хотел доебатся до автора видео, а тот просто вежливо и грамотно с ним общался.

ЗЫ Вот интересно как можно к кому-то доебатся, если сидишь в машине, на другой стороне дороги, на расстоянии метров в писят от объекта?

[^]
karamba5
25.01.2012 - 13:23
1

Шутник

Знание закона и прав -это очень хорошо, молодец. Но в то же время кичиться тем, что смотри как я гаишника грузанул...нах надо. И что этим самым ты показал: свое превосходство чтоль? Считаю, что единственно верным случаем подобного поведения можно считать когда гаишник начинает борзеть, хамить, угрожать, приписывать тебе "якобы совершенные нарушения". В таком случае-да, поделом наглецу было бы то, что его припустили.
А гаишник пробочный тут конечно, уверен, что он половину сказанного не понял. "Всего хорошего, до свидания")

[^]
o3one
25.01.2012 - 13:30
0

Ярила

Человек подошёл спросить всё ли в порядке, чисто по-человечески. Спасибо ему за доброту и внимательность. А его тут же на ходу начинают троллить. Некрасиво со стороны автора видео. Потерял 9 минут жизни на ничто и потратил мои 9 минут впустую, низачод.

PS И да, надоели люди, специально нарывающиеся на длинные диалоги с юридическими подробностями. Заняться нечем - скачайте кинцо, почитайте ЯПъ, поспите, в конце-концов. Превращают страну в США, где одни сутяги, блеать.

Это сообщение отредактировал o3one - 25.01.2012 - 13:32

[^]
OPER34
25.01.2012 - 13:34
1

Шутник

Цитата
P.S. для тех, кто не в курсе. Статья 54 Закона о полиции.6. Федеральному органу исполнительной власти в сфере внутренних дел, территориальным органам, организациям, входящим в систему указанного федерального органа, разрешается использование служебных удостоверений, бланков, печатей и штампов милиции до 1 января 2012 года.

Где же здесь сказано - "сотрудникам полиции разрешается использование служебных до 1 января 2012 год". МВД не может с 01.01.2012г. выдавать своим сотрудникам милицейские удостовернеия. Вот и всё. Те что были выданы, действуют до окончания срока их действия или замены.
Сотрудника полиции наделяет полномочиями не служебное удостоверение, а приказ о назначении на должность, после чего законы, ведомственные приказы, должностная инструкция и т.п.

Статья 25 федерального закона № 3-ФЗ. Сотрудник полиции
1. Сотрудником полиции является гражданин Российской Федерации, который осуществляет служебную деятельность на должности федеральной государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное статьей 26 настоящего Федерального закона.
В ст.15 указанного закона можно найти, какие права сотрудник полиции имеет только по предъявлении служебного удостоверения.

Так что про удостоверения - блажь.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 25.01.2012 - 13:44

[^]
chevrjak
25.01.2012 - 13:35
1

Ярила

Мне неприятно было смотреть.... долго и нудно.. Я обычный обыватель, менты и гайцы лично для меня ничего плохого не сделали... У каждого СВОЯ работа... здесь на ЯПе много тем о том, что не зря гайцы едят свой хлеб... Но доставать их, я считаю, не надо..... Конечно, если к тебе по хамски отнеслись, или несправедливо предъявили какие-то требования, можно, и НУЖНО пободаться....НУЖНО!!! Но просто так, ради ролика? Я не мент и никакого отношения к ним не имею... Просто моё мнение!!!

[^]
alexeyag
25.01.2012 - 14:01
1

O_o

да все нормально, как и должно быть. старший наряда ДПС сказал:
- сходи посмотри что за мудаки там с камерой.
- есть.
сходил, посмотрел, понял что живет в прошлом (милиция), ушел докладывать, что сидят шибко умные, спорить бесполезно. Может быть дома вечером поплачет, от осознания того что не смог проверить документы и поняв свою беспомощность, может оторвется на других менее образованных водителях...

позеленил бы, но петрушка на сегодня закончилась )

PS Учите законы товарищи, знайте свои права )

[^]
Untamo
25.01.2012 - 14:11
1

Шутник

Что вы говорите... ДПСник тоже человек значит. Обидели его мля.

У меня что не встреча вне поста, то сплошное паскудство. Знак движение только прямо, поворачиваю направо (не одностороннее, не кирпич) бежит машет палкой. С вас 1500 руб... Как понимать? Он не знает правил и просто ошибся? да хрен там. Тупо ловят на лоха, чтобы как Буратино развести. Кого жалеть? Вот такого гниду? Правильно сказал уважаемый выше... они не предотвращают правонарушения, они их искренне ждут от вас, чтобы нагреться.

Впечатлил ролик, когда на новом пешеходном переходе сбивают женщину. И что же.. эта обезьяна стоит в 50 метрах в укрытии ЗА ПЕРЕХОДОМ! Что ж ты сцука, не встал перед переходом, ведь сделай ты так женщина жива осталась.

Презираю уродов поголовно.

И кстати. На счет ДТП. Вы видели с какими запилами на лицах они приезжают? Как лениво все оформляют и как нехотя вносят коррективы в протокол по желанию участников ДТП? Да не хотят они работу делать свою. Вот развести молодую девочку на пицот руб за ремень наликом это пожалуйста.

Стражи закона, мать их.

Автору респект. Раз свернулись и уехали, значит тем более прав, значит в пуху рыло у шакалов.

[^]
semenichb
25.01.2012 - 14:48
1

Балагур

Цитата (Untamo @ 25.01.2012 - 14:11)
У меня что не встреча вне поста, то сплошное паскудство.

Может, главная проблема засела между рулём и сидением ? cool.gif

[^]
alexeyag
25.01.2012 - 15:40
1

O_o

я смотрю тут топик одни менты смотрят, одни минусы.
минусят, на фразу "знайте свои права"... это ппц

Это сообщение отредактировал alexeyag - 25.01.2012 - 15:42

[^]
toddin
25.01.2012 - 16:25
1

Прогрессор

Двойственное ощущение от ролика. С одной стороны мне не понравился автор видео, с другой мне не понравился полицейский. Плох сотрудник полиции, призванный охранять Закон и Права граждан, не знающий ни Законов, ни гражданских прав, ни, даже, своих. Нормальный, грамотный, офицер быстро бы урезонил этого гражданского активиста, который через раз делал ошибки в своих юридических "обоснованиях".

[^]
OPER34
25.01.2012 - 16:49
0

Шутник

Цитата
Нормальный, грамотный, офицер быстро бы урезонил этого гражданского активиста, который через раз делал ошибки в своих юридических "обоснованиях".

Всё верно! В этом как раз и состоит "медвежья услуга" автора для тех, кто пойдет по его стопам, с криками "я знаю свои права" и при этом с набором познаний в сфере права как у автора.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 25.01.2012 - 17:00

[^]
Mongolv
25.01.2012 - 17:09
1

Приколист

Цитата (Parabelum @ 25.01.2012 - 10:52)
видео "ниочем", подошел гаишник поинтересовался, допускаю, что от чистого сердца:"Увас всё в порядке?". А камеровод показал типа, какой он крутой, знаток законов. К людям надо быть добрее и к вам они потянутся. К примеру, пойдешь к врачу с зубной болью, сил нет терпеть:"А он тебе у меня рабочий день кончился,идите пожалуйста раком". хочешь что-то поменять, начинай с себя...

а тебе не кажется что полицейский, сделал все правильно равно до конца первой фразы - "У вас все нормально?" . Это я уважаю - мало ли : два человека в машине, может один другого сейчас убивать будет.

но после положительного ответа любого из находящихся в салоне, не обнаружив ни каких криминальных признаков , он должен был отдать честь и пожелать всего наилучшего.

ан нет! Он начал нести абсолютно несвязанные мысли которые стандартно возникают в его маленьком мозге. Через минуту он перешёл на ты, через две минуты сообщил что у него есть брат близнец - что нонсенс в органах , по к.м. в ДПС. ну и тд. Как итого - сбежал , как это не странно с места собственного нарушения!

Автор, возможно, если уже не начал, то скоро начнёт такую же деятельность как наш украинский Дорожный контроль.
.p.s. касательно ДК: конкретный автор мне больше нравится чем ДК. Более подготовлен и хладнокровен по отношению к нарушителям, и плюс не занимается провокациями.

[^]
OPER34
25.01.2012 - 17:16
0

Шутник

Цитата
а тебе не кажется что полицейский, сделал все правильно равно до конца первой фразы - "У вас все нормально?" .Это я уважаю - мало ли : два человека в машине, может один другого сейчас убивать будет.но после положительного ответа любого из находящихся в салоне, не обнаружив ни каких криминальных признаков , он должен был отдать честь и пожелать всего наилучшего.

Ну что полицейский из ролика - человек недалекий, это да, но что он в данном случае нарушил?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 25.01.2012 - 17:19

[^]
Mongolv
25.01.2012 - 17:36
1

Приколист

Цитата (OPER34 @ 25.01.2012 - 17:16)
Цитата
а тебе не кажется что полицейский, сделал все правильно равно до конца первой фразы - "У вас все нормально?" .Это я уважаю - мало ли : два человека в машине, может один другого сейчас убивать будет.но после положительного ответа любого из находящихся в салоне, не обнаружив ни каких криминальных признаков , он должен был отдать честь и пожелать всего наилучшего.

Ну что полицейский из ролика - человек недалекий, это да, но что он в данном случае нарушил?

он нарушил целый ряд норм. я не юрист и не большой знаток, но смею предположить - что он должен был с начала представиться - полностью. после получения ответа на свой вопрос должен был макс задать ещё один типа "моя помощь требуется?". и после всего этого пожелать.
а вот дальше сплошные нарушения: перешёл на ты, завуалированно угрожал (потому как выйти из машины поговорить из уст этого чувака ни как о другом не говорит) да весь дальнейший разговор сплошное нарушение ИХ приказа о обращении к гражаданам.

Уволить не уволят, но фишечку в карточку получить он может запросто.

[^]
MYPAXA
25.01.2012 - 17:48
0

Юморист

мент тупой как валенок. оператор молодец smile.gif

[^]
OPER34
25.01.2012 - 17:54
0

Шутник

Я смотрю правосознание граждан растёт на глазах.
Цитата
он нарушил целый ряд норм. я не юрист и не большой знаток, но смею предположить

Должен , должен, должен. А все знания о том что он должен - из роликов с ютюба.
Ссылки на приказ приведите, а так...
Побеседовать с гражданином - не нарушение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15754
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх