Всего хорошего, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongolv
25.01.2012 - 18:02
0
Статус: Offline

Приколист

в случае с ДПС - вроде как нарушение, ибо не в его компетенции развлекать граждан своими разговорами.
он конкретно сейчас потратил 9 минут времени проедая бюджетные деньги. и всместо того чтоб предотвращать , сам создавал обстановку выставив свой зад на проезжую часть ( в зимнее время). По поводу прочих нарушений ИХ инструкций я написал выше.

я Российских законов не знать так хорошо, но кажется что у вас что у нас - инспектора служат, и их первоочередной задачей стоит ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ.

ЛОВИТЬ нарушителей - задача УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА.

p.s. и кстати, почему простой гражданин должен учить законы, приказы, нормы, когда полицейский должен их вам сообщать по первому вашему требованию?

Это сообщение отредактировал Mongolv - 25.01.2012 - 18:05

[^]
anisimus
25.01.2012 - 18:34
0

Шутник

Цитата
Так что всё в руках самих полицейских. Пусть меняются и отношение к ним изменится

Цитата
Neuromance

Ты ждешь что кто-то изменится пока ты не будешь меняться? Тогда я тоже "буду посмотреть" как у вас это получится )

[^]
OPER34
25.01.2012 - 18:54
0

Шутник

Цитата
p.s. и кстати, почему простой гражданин должен учить законы, приказы, нормы, когда полицейский должен их вам сообщать по первому вашему требованию?

Простой гражданин не должен умничать если не знает в точности предмет спора. А если будет знать, отпадет очень много лишних вопросов. С обеих сторон. Считаете что инспектор не прав - обжалуйте его действия.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 25.01.2012 - 19:26

[^]
Yaroslav777
25.01.2012 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Юрий1973 @ 24.01.2012 - 16:50)
Название: *Брат близнец подставил брата*.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Parabelum
26.01.2012 - 11:32
0

Юморист

Цитата (Mongolv @ 25.01.2012 - 17:09)
Цитата (Parabelum @ 25.01.2012 - 10:52)
видео "ниочем", подошел гаишник поинтересовался, допускаю, что от чистого сердца:"Увас всё в порядке?". А камеровод показал  типа, какой он крутой, знаток законов. К людям надо быть  добрее и к вам они потянутся. К примеру, пойдешь к врачу с зубной болью, сил нет терпеть:"А он тебе у меня рабочий день кончился,идите  пожалуйста раком". хочешь что-то поменять, начинай с себя...

а тебе не кажется что полицейский, сделал все правильно равно до конца первой фразы - "У вас все нормально?" . Это я уважаю - мало ли : два человека в машине, может один другого сейчас убивать будет.

но после положительного ответа любого из находящихся в салоне, не обнаружив ни каких криминальных признаков , он должен был отдать честь и пожелать всего наилучшего.

ан нет! Он начал нести абсолютно несвязанные мысли которые стандартно возникают в его маленьком мозге. Через минуту он перешёл на ты, через две минуты сообщил что у него есть брат близнец - что нонсенс в органах , по к.м. в ДПС. ну и тд. Как итого - сбежал , как это не странно с места собственного нарушения!

Автор, возможно, если уже не начал, то скоро начнёт такую же деятельность как наш украинский Дорожный контроль.
.p.s. касательно ДК: конкретный автор мне больше нравится чем ДК. Более подготовлен и хладнокровен по отношению к нарушителям, и плюс не занимается провокациями.

Уважаемый, тыкать будете своей бабушке или пальцем в ухо, я с вами на брундершафт не пил. Теперь по существу, гаишник подошел, внятного ответа, сразу он не услышал. Понесли какую-то пургу, на уточняющие вопросы отвечает какое-то мурло с пассажирского сидения, хотя вопрос был изначально адресован водителю машины, потом понеслось про удостоверени и т.д. Сам за рулем уже 10 лет, гайцы встречались разные, были и тупые бараны, и вполне нормальные адекватные люди. Судить по некоторым недалёким типам об остальных сотрудниках, это неправильно, согласитесь? Если я где-то видел пидара с камерой, это не означает, что все люди с камерами - пидары, или означает? Автор видео - толстый тролль, раздутый самомнением. С хамством надо бороться, если гаишник хам и сволочь, утри его своим знанием Закона.Но если он нормальный и адекватный человек, то и относится к нему надо так же. Это простая вежливость.

[^]
OPER34
26.01.2012 - 13:21
0

Шутник

Цитата
С хамством надо бороться, если гаишник хам и сволочь, утри его своим знанием Закона.Но если он нормальный и адекватный человек, то и относится к нему надо так же. Это простая вежливость.

Золотые слова!

[^]
DOB4ik
27.01.2012 - 14:04
0

Приколист

качественный троллинг мента)
и зачем он вообще к ним подходил....

[^]
yanayape
27.01.2012 - 16:37
0

Шутник

Молодцы ребята! Только вот беспредельщиков среди гайцев хватает и несмотря на камеру в машине, не дай Бог попадись такие - ведь с дуру могут и из машины вышвырнуть. Ясно, что не имеют права, но такие случаи были и камеру могут отобрать. Поэтому, я бы центральный замочек закрыл бы.

[^]
GuitarFan
27.01.2012 - 23:10
0

Шутник

Водитель слишком наглый урод с завышеной самооценкой. Мент вроде бы нормальный человек, ничего плохого не сказал. Водитель ведет себя, как будто бы он чем-то лучше дургих людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15754
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх