Всего хорошего, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПалкаКолбасы
24.01.2012 - 16:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Если , не дай Бог, конечно, твоей таратайке крепко въедут в жопу, приедут гайцы на разбор, ты будешь громко верещать при этом" Не подходите, суки, у вас срок действия ксивы истек, вы менты, а не понты"?

чет, мужик, ты хуйню какую-то морозишь, левые примеры, противоречащие данной ситуации... если твоей тарантайке припечатают, тебе, ровно как и вьехавшему, будет пох на их документы, они просто опишут ситуацию и укатят на оформление и разборки, никого не штрафуя. Ну а если тебя мусора нагреют, не имея на это права, ты будешь счастлив, просто оплатишь? имхо логика терпилы

[^]
santyago
24.01.2012 - 16:57
2

redneck

Умеючи неумеючи , а худо бедно инспекторам придется учить законы , пока есть такие шиловжопе защитники гражданской позиции .

[^]
fuckusima
24.01.2012 - 16:59
-5

Приколист

не понимаю я такой троллинг..

[^]
ПалкаКолбасы
24.01.2012 - 17:00
-1

Шутник

Цитата
Возьмем крепче ситуацию, у тебя квартиру обнесли, вынесли все подчистую, нужно вызывать опергруппу, написать заяву, описать место происшествия, ты тоже замены удостоверений подождешь?

блять, тебе что в лоб, что по-лбу. без ксив они будут не опергруппой, а стадом баранов и это все будет не законно. наверно если с 1января документы милиции не действительны, то уже 1го у всех должны быть новые, не?

[^]
Liger74
24.01.2012 - 17:02
0

ГОСТ 826-54

Цитата
ты хуйню какую-то морозишь,

Неужто я такую сложную аналогию выстроил, что не доходит?
Цитата
если твоей тарантайке припечатают, тебе, ровно как и вьехавшему, будет пох на их документы, они просто опишут ситуацию и укатят

А почему в этой ситуации не пох, какие-то, блядь, двойные стандарты.
Как просто доебаться, так ксива просрочена, как доходит до серьезного-" будьте любезны, пан офицер"

[^]
Kanubis
24.01.2012 - 17:04
0

Шутник

Да правильно все - какого менты встали посреди дороги?
А уж как раздражает когда видишь спрятавшийся экипаж, ловящий зевак на кирпич или просто запрещенный поврот например... И кстати как давали так и дают/берут... Ничего не меняется абсолютно. А как злятся дэпээсы, когда вместо заветного "может как-то рещим" ты спокойно ждешь, когда они выпишут тебе штраф.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24.01.2012 - 17:06

[^]
priprava
24.01.2012 - 17:08
8

Наблюдатель

Я скажу автору этого видео большое спасибо. Трезвость и подход его как гражданина очень четкое и соответствует всем нормам Российского Законодательства.

Он не нарушил Статью 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением –
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года

А вот инспектор явно находился не в том месте, не в то время.Это называется так "Командир может договоримся".

Автор молодец, я смотрю его ролики уже давно и пристально,он действует с гражданской позиции "Власть для Народа".
Инспектору строгое взыскание и проверка вышестоящими органами,что делали они в это время на проезжей части города.Сколько они составили протоколов и куда направлялись,если по вызову на ДТП, узнать какой промежуток времени прошел с момента вызова потерпевшими.
И главное, наказать его за то,что документы представляет фальшивые. Это факт, он не инспектор ГИБДД а просто одетый клоун.

Это сообщение отредактировал priprava - 24.01.2012 - 17:11

[^]
Kanubis
24.01.2012 - 17:10
3

Шутник

Насчет удостоверения.
В любой бюрократической конторе докапываются до каждой буквы и если что не так: иди гуляй, исправляй и т.п. или просто попробуй прийди без паспорта в контору, где с тебя его потребуют... Так же и здесь, решил докапаться? Ну только сам себя приведи в порядок сначала для приличия хотя бы.

[^]
ПалкаКолбасы
24.01.2012 - 17:10
0

Шутник

Liger74
вырываешь фразы, теряя общий смысл, продолжаешь гнуть свое. извини, с тугими не спорю

[^]
Еxplorer
24.01.2012 - 17:13
-5

Балагур

Цитата (Юрий1973 @ 24.01.2012 - 16:50)
Человек двигает систему, благодаря таким действиям будет меняться поведение Сотрудников, Законы... во благо Пешеходов и Водителей.

Все хорошо в меру, мил человек. Я уже не говорю о том, что оратор на видео законы нихуя не знает: одни вершки из ютуба. Грамотному полицаю ничего стоило бы определить его в обезьянник. У нас дикий народ, к сожалению...в Европе такой диалог трудно представить: в цивилизованных странах ВСЕ люди общаются между собой на основе взаимного УВАЖЕНИЯ, а не на основе "ты обязан", приперченной детской необоснованной борзотой. У нас надо, как в США: руки на руль, чуть дернулся - огонь на поражение...мы понимаем только силу...Этот придурок - лишнее подтверждение.

[^]
Kanubis
24.01.2012 - 17:16
4

Шутник

Цитата
в Европе такой диалог трудно представить

В Европе, думаю мент и не будет подходить к тебе с целью докопаться до тебя на ровном месте...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24.01.2012 - 17:36

[^]
Rzhevsky
24.01.2012 - 17:20
1

Член суда

Название можно такое:
"Как подъебнуть своего товарища автолюбителя!"

[^]
VinipuxNSK
24.01.2012 - 17:21
7

Место для вашей рекламы.

Наглядный пример того, что сотрудники которые должны ЗНАТЬ законы, должны УМЕТЬ общаться с гражданами, не умеют и не знают.
Заучил десяток ходовых фраз, типа "Предьявите", "Превысили", "Нарушили" и вперёд, палкой махать. А как понадобилось ПОДУМАТЬ, и что сказать НЕ ТИПОВОЕ, тут же и сдулся.
Я всё вспоминаю, как меня один такой сотрудникв звании майора в 2003 хотел оштрафовать за то что я днём просто так включил фары. Мотивировал он это тем, что ПДД требуют включать фары только в определённых ситуациях, темно, буксировка, опасный груз ещё чё то. А просто так низзя, потому что это не разрешено. Мои доводы о том что это вообще то не запрещено, а значит можно, тупо игнорировались. Однако года я сказал что пусть пишет протокол, а я сразу же к его начальнику поеду, тут же меня отпустил.
Но меня уже такая злость взяла, что я всё равно поехал и пожаловался. А потом через форум ещё пожаловался. Тогда как раз начало что то меняться в ГИБДД, поэтому на форуме мне отсетили что я прав. А через несколько месяцев меня поймали на превышении. Я не отрицал, превышение было, давайте говорю протокол писать. Идём к машине, смотрю, а там тот самый сотрудник сидит! Но уже капитан! Меня увидел, замахал напарнику, тот доки мне отдал по коробке и уехали! Я и не понял по началу ничего! gigi.gif
Так что надо свои права отстаивать, надо. Но и даябывать лишнего гаишников ни к чему. Не надо матов, угроз, криков. Даже если вас штрафуют, но за дело. В конце концов они службу несут, тяжёлую, но нужную. Нам с вами нужную.
Ну а то что взятки берут... Я б на их месте тоже наверное не удержался. Раз сами суют. Главное чтоб не разводили. Я, кстати, потому на того сотрудника и обозлился, у меня стаж уже десять лет, все категории, сотни тысяч километров дорог и бездорожий, а меня на такой мякине развести хотят! Не правильно!

[^]
Liger74
24.01.2012 - 17:22
-2

ГОСТ 826-54

Цитата
вырываешь фразы, теряя общий смысл, продолжаешь гнуть свое. извини, с тугими не спорю

Никакого особого смысла я в твоих комментариях не вижу, имею ввиду исключительно нормальную, добросовестную работу, не отягощенную поборами и отжимами. Так- что, стоит посмотреть, кто туговат.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 24.01.2012 - 17:37

[^]
denver90
24.01.2012 - 17:27
5
Статус: Online

Приколист

Мент счастливый обладатель легкой формы умственной отсталости. В данном случаи надо было встать на сторону оператора. Отсылать Диму в управление МВД (или как там правильно называется) с вопросом "какого хрена?". Желательно письменной претензией. Менту разговаривать на тему просроченного удостоверения и включать, "бычку", глупо и еще больше загоняется в тупик. Вконце концов не он сам себе удостоверения выписывает и почему он должен отвечать за такие "недоработки". Хороший профессионал знает где заканчиваются его права и обязанности, и начинаются чужие.
Бардак нужно показывать начальникам а не подчиненным.

Это сообщение отредактировал denver90 - 24.01.2012 - 17:31

[^]
VinipuxNSK
24.01.2012 - 17:29
3

Место для вашей рекламы.

Цитата (Kanubis @ 24.01.2012 - 17:04)
А уж как раздражает когда видишь спрятавшийся экипаж, ловящий зевак на кирпич или просто запрещенный поврот например...

А чего они тебя так злят? Что дело своё делают? За реальное нарушение останавливают и штраф выписыват? Не нарушать не пробовал?
Цитата
И кстати как давали так и дают/берут... Ничего не меняется абсолютно. А как злятся дэпээсы, когда  вместо заветного "может как-то рещим" ты спокойно ждешь, когда они выпишут тебе штраф.

А тут могу одно сказать, не давай, не будут брать. За последние пять лет я только один раз дал пятисотку, когда сам в наглую попёр на обгон через сплошную. smile.gif Вот и дал, чтоб не попасть под лишение. С тех пор сплошная табу. smile.gif

[^]
mrjogurt
24.01.2012 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (VinipuxNSK @ 24.01.2012 - 17:29)
За последние пять лет я только один раз дал пятисотку, когда сам в наглую попёр на обгон через сплошную.

Так вот они какие, коррупционеры! gigi.gif

[^]
Osborn
0

Бонмотист

Видео ищет название,а пассажир приключение gigi.gif

[^]
Kanubis
4

Шутник

Цитата
А чего они тебя так злят? Что дело своё делают? За реальное нарушение останавливают и штраф выписыват? Не нарушать не пробовал?

Их дело предупреждать ДТП и т.п., а не ждать пока кто-то в кого-то въедет, нарушив правила, то бишь, по-моему, если уж повесили новый кирпич, то сука постой ты пару-тройку деньков возле него и не пущай туда народ, а у нас же как обычно: они-то постоят, но только не для того, чтобы предупредить нарушение - ОНИ ЕГО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ БЛЯТЬ! smile.gif

Вы считаете это само по себе нормально?
Это подход примерно такой же как если бы они стояли и смотрели как кто-то кого-то убивает и так: не ну она пока еще ходит - мелкое хулиганство, неинетерсно... о! упал, не подает признаков жизни - ну откачают, ну причинение тяжких телесных, тоже фигня, вот пусть он его для верности еще ножичком потычет, вот тогда может быть и примем его... Впрочем иногда реально так и действуют опять же...

Цитата
А тут могу одно сказать, не давай, не будут брать. За последние пять лет я только один раз дал пятисотку, когда сам в наглую попёр на обгон через сплошную.  Вот и дал, чтоб не попасть под лишение. С тех пор сплошная табу.

Так я и не даю - недавно только оплатил 1.5 рубля через сбербанк, а пока меня оформляли два чела за это же нарушение сходили, присели к ним в машинку smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24.01.2012 - 17:50

[^]
Neuromance
24.01.2012 - 17:48
2

Ярила

Цитата (denver90 @ 24.01.2012 - 17:27)
Мент счастливый обладатель легкой формы умственной отсталости. В данном случаи надо было встать на сторону оператора. Отсылать Диму в управление МВД (или как там правильно называется) с вопросом "какого хрена?". Желательно письменной претензией. Менту разговаривать на тему просроченного удостоверения и включать, "бычку", глупо и еще больше загоняется в тупик. Вконце концов не он сам себе удостоверения выписывает и почему он должен отвечать за такие "недоработки". Хороший профессионал знает где заканчиваются его права и обязанности, и начинаются чужие.
Бардак нужно показывать начальникам а не подчиненным.

Так-то оно так. Мент наверняка не виноват, что удостоверение у него просрочено. Но именно он же его предъявляет. Он является госслужащим, с помощью закона принуждающим граждан к ответственности. А если удостоверения нет или оно просрочено, то он превышает свои полномочия. За это тоже предусмотрена определённая ответственность..

Понятно, что это не его вина, но отвечать при этом всё равно ему, раз уж вышел на работу без документов.

[^]
VinipuxNSK
24.01.2012 - 17:49
1

Место для вашей рекламы.

Цитата (Kanubis @ 24.01.2012 - 17:41)
если уж повесили новый кирпич, то сука постой ты пару-тройку деньков возле него и не пущай туда народ,

А, ну так бы сразу и сказал! Да, с такой постановкой вопроса согласен.
Только граждане у нас все сплошь "умные", да ленивые. У нас последнее время всё больше перекрёстков где запрещён левый поворот, с целью уменьшения пробок и предотвращение ДТП, но и через пол года, и через год находятся умники которым надо "по бырраму, а все пусть подождут". От таких и штрафуют, и я только за.

[^]
Neuromance
24.01.2012 - 17:55
2

Ярила

А вообще, если бы полицейские вели себя как в цивилизованных странах smile.gif то авторы подобных видео ловили бы за них сплошные шпалы. Их бы никто не поддерживал и они бы быстро исчезли..
Но полицейские у нас зачастую(не всегда) не знают законов, провоцируют на взятки, ведут себя просто не подобающе. Благодаря этому почти каждый человек просто на уровне инстинктов настроен против них. За счёт этого подобные видео и живут.

Так что всё в руках самих полицейских. Пусть меняются и отношение к ним изменится

Это сообщение отредактировал Neuromance - 24.01.2012 - 18:11

[^]
Arxiwarius
24.01.2012 - 18:22
1

Шутник

Хорошее видео, а комментарии за кадром и особенно в конце порадовали. Позитивно и добро отвечал, не бычился, очень культурно пообщался. Молодец.

[^]
Agrat
24.01.2012 - 18:43
0

Балагур

Я не понимаю вот этот инстинкт стада upset.gif Один заминусил, и все начали минусить sad.gif А что я не правду написал в предыдущем коменте blink.gif

Это сообщение отредактировал Agrat - 24.01.2012 - 18:44

[^]
Liger74
24.01.2012 - 18:52
1

ГОСТ 826-54

Цитата
Я не понимаю вот этот инстинкт стада upset.gif Один заминусил, и все начали минусить sad.gif А что я не правду написал в предыдущем коменте blink.gif

Страна у нас такая. Уже говорил в предыдущих постах с видео этого автора, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А минусить тех, кто имеет свое мнение по поводу ментов- просто модно. Не вникая в суть комментария, на скорую высказать свое мнение, угодное большинству- тупо кармадрочерство. Не прочитать вторую страницу комментов- наставить минусов, ничем не обосновывая их- как минимум подло.
Можете минусить- это всего- лишь ваше мнение, отличное от моего, я от своего не отступлюсь.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 24.01.2012 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15754
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх