Проявил вежливость...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
8.12.2011 - 20:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 8.12.2011 - 15:45)

Размер файла: 2,16 Мб
Продолжительность: 00:34

стырил видос,не поленись и комнт переписать.автор пропустил девушку,которая переходила дорогу.а "вафлёр"на минивене снёс бабушку насмерть.
http://rusdtp.ru/4779-prpustil-peshehoda-n...oyu-golovu.html

[^]
AnderOne
8.12.2011 - 20:27
0

Приколист

Это жесть, такой рядовой случай, пропустить пешехода и что из этого получилось, пи3детс водятлы.

[^]
bumer250
8.12.2011 - 20:29
0

Ярила

Я в свое время так на Варшавке перед ж/д мостом остановился на пешеходном переходе, точнее там светофор. Так мне в зад моего галанта влетел рейсовый гавнобус из Курска. После удара я вылетел на пеш переход, оттормозился, когда очнулся, а этот ОЛЕНЬ еще проехал мимо меня по инерции...

Итог: Галант - левая задняя часть под замену, у гавнобуса(Setra довоенного периода) только противотуманка отвалилась и висела на проводке. Слава богу народ не успел выйти на переход, иначе были бы жертвы...

[^]
maratj
8.12.2011 - 20:31
0

Ярила

я кстати, поэтому пропускаю машины, меня почти так уже сбивали.

ну нахуй...

[^]
fatykoff
8.12.2011 - 20:33
0

Весельчак

Блин!!!!111 Возьму на заметку...

[^]
BamMargena
8.12.2011 - 20:45
2

А нас_Рать!!!

blow05
для дебилов - пешеходный переход- водитель обязан пропустить пешехода
права купили суки и мотаются, а ПДД даж как расшифровывается не знают.

[^]
CKAT
8.12.2011 - 20:55
1

Advocatus diaboli

Причем тут вежливость? Соблюдение ПДД - это должно быть на уровне инстинктов. А не соблюдение ведет к трагедиям как на видео.

[^]
Спирт98
8.12.2011 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 8.12.2011 - 13:55)
на 10 секунде трагедия. не стало чьей то мамы и бабушки............. сочувствую!

Что за бред блядь! коммент только чтобы набрать плюсов. Откуда такая инфа? Может просто травмы! Может все не так уж и плохо закончилось! фу бля...
Руки оторвать...

[^]
Kosante
8.12.2011 - 21:05
0

Агент Хосдэпа

"Порадовал" больше всего дед на Москвиче, в начале летел, не смотрел на знаки (1 нарушение ПДД), проспал момент и пытался уйти от столкновения, хотя по правилам надо начать торможение, а манёвры запрещены, курс движения надо сохранять прямой (2 нарушение), после столкновения, не смотря на то, что по сути убил человека и стал виновником столкновения ещё и на встречной полосе, просто вышел из машины, пошёл детальки собирать. (3 нарушение)

Была серия в Саус Парке про пенсионеров за рулём. Убийцы на дороге. Отлично описывает сложившуюся ситуацию. Считаю, что после 50 лет экзамен в ГАИ надо сдавать заново, так же как сейчас надо периодически проходить мед. осмотр.

[^]
Yakudza
8.12.2011 - 21:19
2

Балагур

Цитата (blow05 @ 8.12.2011 - 14:00)
Регистратору не мешало бы по зеркалам смотреть, перед тем как останавливаться.

Извини, но ты дибил что-ли? Ты еще обвини регистратора во всем что произошло.

Добавлено в 21:20
Цитата (Спирт98 @ 8.12.2011 - 21:03)
Цитата (Школьница @ 8.12.2011 - 13:55)
на 10 секунде трагедия. не стало чьей то мамы и бабушки............. сочувствую!

Что за бред блядь! коммент только чтобы набрать плюсов. Откуда такая инфа? .

Тролль ты глаза подними на 5-6 сообщений вверх, может поймешь чего своим маленьким мозгом.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 8.12.2011 - 21:23

[^]
kren4
8.12.2011 - 21:53
0

Балагур

На этом сайте взято. писать нужно http://rusdtp.ru/
Там этого всего уйма, вчера часа три смотрел. Некоторые моменты оч печальные , а некоторые даже вызывали смех как вот этот. (....-ПЛЯЯЯЯЯЯЯАААА!охринеть!регистратор сработал!-...
...-я никогда не видел аварию!
...-я тоже!меня всю трясет! )

[^]
blow05
8.12.2011 - 22:01
0

Моргенмуффель

Цитата (BamMargena @ 8.12.2011 - 19:45)
blow05
для дебилов - пешеходный переход- водитель обязан пропустить пешехода
права купили суки и мотаются, а ПДД даж как расшифровывается не знают.

Для особо одаренных дибилов. Кроме неукоснительного выполнения правил дорожного движения находясь за рулем необходимо так же оценивать обстановку.

Видишь сзади дибил летит - мониторь его по зеркалам. Не успевает остановиться - поддай газу, может и метра хватит, а может придется заставить пешехода подождать. Бездумная остановка при наличии сзади неадекватных водителей в 90% случаях приводит к плохим последствиям.

Тут еще более-менее для первого пешехода обошлось. А могло быть совсем иначе - задний мог бы обрулить регистратора слева и снести пешеходку. Пешеходка могла начать бежать через дорогу, тогда ее сбило бы справа. Задний мог оттормаживаться (или прощелкать момент остановки регистратором) не меняя полосы, от удара у регистратора нога могла слететь с педали тормоза, и пешеходку бы сбило авто регистратора. Достаточно вариантов? Так вот как минимум эти 3 водитель регистратора должен был просчитать до момента полной остановки. Тогда бы трагедии удалось избежать.

Повторюсь еще раз - согласно ПДД вины регистратора нет. Вина остальных двух автомобилей будет решаться в суде (не знаю, насколько серый виноват, без видео сбоку не берусь судить, скорее всего подкатывался на передаче и собирался остановиться, так что вины скорее всего нет). Вины пешеходов также нет. Но реальность такова, что думать на дороге нужно не только за себя.

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.12.2011 - 22:20

[^]
mcdid
8.12.2011 - 22:08
1

Ярила

Приятель рассказывал историю, что в подобной ситуации, водитель пропускал пешехода и ему в зад ужарил другой. Получился наезд. Пешеход в тяжелом состоянии доставлен в больничку. Водитель-виновник, объявил свою версию произошедшего. По его словам первый водитель сбил пешехода, резко затормозил, а он уже он ему в зад влетел. В общем знакомый приятеля очень нервничал по этому поводу, так-как ГАЙЦЫ явно предвзято к нему относились(может второй блатняк какой был), а свидетелей больше не было. И на третий день пешеход пришел в сознание и рассказал все как было. Чем дальше история закончилась я не знаю.

[^]
Krog
8.12.2011 - 22:08
1

Ярила

Педерастня Edition.

Держите дистанцию, не выёбывайтесь.

Это сообщение отредактировал Krog - 8.12.2011 - 22:08

[^]
axxelerat0r
8.12.2011 - 22:10
0

Юморист

мудило на синем опеле завтыкал и вместо торможения ушел вправо
подрезал форда и того понесло-(
жаль бабулю....ни за что вообще

[^]
patriarkch
8.12.2011 - 22:13
0

Шутник

медвежья услуга

[^]
BamMargena
8.12.2011 - 22:16
1

А нас_Рать!!!

Цитата
Для особо одаренных дибилов. Кроме неукоснительного выполнения правил дорожного движения находясь за рулем необходимо так же оценивать обстановку.

Видишь сзади дибил летит - мониторь его по зеркалам. Не успевает остановиться - поддай газу, модет и метра хватит, а может придется заставить пешехода подождать. Бездумная остановка при наличии сзади неадекватных водителей в 90% случаях приводит к плохим последствиям.

Тут еще более-менее для первого пешехода обошлось. А могло быть совсем иначе - задний мог бы обралить регистратора слева и снести пешеходку. Пешеходка могла начать бежать через дорогу, тогда ее сбило бы справа. Задний мог оттормаживаться (или прощелкать момент остановки регистратором) не меняя полосы, от удара у регистратора нога могла слететь с педали тормоза, и пешеходку бы сбило авто регистратора. Достаточно вариантов? Так вот как минимум эти 3 водитель регистратора должен был просчитать до момента полной остановки. Тогда бы трагедии удалось избежать.

Повторюсь еще раз - согласно ПДД вины регистратора нет. Вина остальных двух автомобилей будет решаться в суде (не знаю, насколько серый виноват, без видео сбоку не берусь судить, скорее всего подкатывался на передаче и собирался остановиться, так что вины скорее всего нет). Вины пешеходов также нет. Но реальность такова, что думать на дороге нужно не только за себя.

"водитель обязан предвидеть любую ситуацию" © и реальность такова, что иногда за своим авто тяжело следить, поэтому каждый должен думать, прежде чем садиться за руль.

[^]
Bunker
8.12.2011 - 22:26
0

Ярила

мне в такой же ситуации урод без прав машину укоротил.
по факту сбития второго пешехода - адский пздц.

[^]
blow05
8.12.2011 - 22:27
-1

Моргенмуффель

Цитата (BamMargena @ 8.12.2011 - 21:16)
Цитата

Видишь сзади дибил летит - мониторь его по зеркалам. Не успевает остановиться - поддай газу, модет и метра хватит, а может придется заставить пешехода подождать. Бездумная остановка при наличии сзади неадекватных водителей в 90% случаях приводит к плохим последствиям.

Тут еще более-менее для первого пешехода обошлось. А могло быть совсем иначе - задний мог бы обралить регистратора слева и снести пешеходку. Пешеходка могла начать бежать через дорогу, тогда ее сбило бы справа. Задний мог оттормаживаться (или прощелкать момент остановки регистратором) не меняя полосы, от удара у регистратора нога могла слететь с педали тормоза, и пешеходку бы сбило авто регистратора. Достаточно вариантов? Так вот как минимум эти 3 водитель регистратора должен был просчитать до момента полной остановки. Тогда бы трагедии удалось избежать.

"водитель обязан предвидеть любую ситуацию" © и реальность такова, что иногда за своим авто тяжело следить, поэтому каждый должен думать, прежде чем садиться за руль.

Ну так а я о чем? Регистратор не сумел просчитать обстановку. Урок ему теперь на всю жизнь. Ну а про того мудака, что сзади въехал вообще говорить не хочу. Только маленькая ремарочка - думать нужно не только ДО того, как сел за руль, а также во время нахождения за ним, да и после иногда не помешает

[^]
Bunker
8.12.2011 - 22:30
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.12.2011 - 22:01)
Видишь сзади дибил летит - мониторь его по зеркалам. Не успевает остановиться - поддай газу, может и метра хватит, а может придется заставить пешехода подождать. Бездумная остановка при наличии сзади неадекватных водителей в 90% случаях приводит к плохим последствиям.

какое мониторь?
еду я по практически пустой дороге, останавливается перед переходом микроавтобус пешика пропускать.
я тоже останавливаюсь.
слышу через несколько секунд визг тормозов, времени смотреть по зеркалам уже нет.
если я дернусь вперед, а удар в микроавтобус, то пешика размажет.
если удар по мне, то можно рвать вперед, но, как уже говорил, времени на анализ ситуации нет.
удар - и машина летит на 5 метров вперед.
вот и все дела.

[^]
Vne
8.12.2011 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (sras666 @ 8.12.2011 - 18:01)
На 3 и более полосной дороге не должно быть нерегулируемых переходов, это просто преступление против людей, как тех кто за рулем, так и тех кто пытается перейти эту дорогу

видно же что дорого скользкая, резко не затормозишь, а знаки перехода небось за деревьями прячутся.
Кто водитель тот знает что при движении фокусируется внимание на дорогу перед тобой, и знаки в 2-3х полосах от тебя можно не увидеть, т.к. это переферическое зрение.

На 3 и более полосных дорогах знаки должны дублироваться с 2 сторон...

пустая дорога расслабляет, надо быть внимательнее

[^]
chakachaka
8.12.2011 - 22:43
0

Юморист

мне показалось или там на 14 сек. мелькнула патрульная машина (синий пассат с люстрой)?

[^]
BamMargena
8.12.2011 - 22:49
0

А нас_Рать!!!

Цитата
Ну так а я о чем? Регистратор не сумел просчитать обстановку. Урок ему теперь на всю жизнь. Ну а про того мудака, что сзади въехал вообще говорить не хочу. Только маленькая ремарочка - думать нужно не только ДО того, как сел за руль, а также во время нахождения за ним, да и после иногда не помешает

кроме того, пешеходы обязаны соблюдать правила ДД.. а 50 % этого не делает..
вот пару недель назад случай: вечер, едем по городу- скорость 40-50 км час, внезапно изза встречного авто на дорогу в десяти метрах от машины выскакивает человек и в развалочку идет через дорогу.. если бы не реакция водителя , то он был бы труп.. ну мы канешь остановились узнать что да как, не убился ли,ну и этот пешеход набросился на водителя с кулаками без разговоров, пока успокаивал пешика сломал себе палец.. вот такая благодарность за спасенную жизнь, ведь пешик был видимо еще и пьян...

[^]
Spargrey
8.12.2011 - 22:50
0

Приколист

Рагистратор прав 100 % а вот минивен серый .....чтоб кошмары его мучали до скону ! Пешеход тоже по правилам переходил и даже с опаской ! А вот женщина дальше (сочувствую ) уже не по пешеходному пошла ибо за уже местом разворота !
Регистратор может должен был себе спутниковый датчик скорости сзади идущего транспорта поставить !!!! да тебя не должно волновать кто там сзади как едет ...пока ты не собираешся совершать маневр ОБГОН, ОБЬЕЗД, ПОВОРОТ ,РАЗВОРОТ ,ПЕРЕСТРОЕНИЕ! Регистратор останавливался по правилам и не резко , и даже если резко при аварийной ситуации , сзади идущий должен соблюдать правила (скорость ,дистанция ) И ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ (если есть ) !!!

Это сообщение отредактировал Spargrey - 8.12.2011 - 22:56

[^]
Bug
8.12.2011 - 22:54
-4

Дедушка ЯПа

Посмотрел видео. Убило то, что ехало всего три машины. Ни до них, ни после них машин не было. Люди спокойно стояли и ждали. Регистратор решил рисануться перед самкой. Другого объяснения нет. По ПДД он конечно прав, а по-человечески - нет. Сколько проблем людям создал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36562
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх