Сопоставление, 10 лет назад в США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С13
12.09.2011 - 13:50
1
Статус: Offline

404 Not Found

...

Сопоставление

[^]
Scorpion69
12.09.2011 - 13:50
0

Весельчак

На последней гифке, я самолёта не вижу (смотрел это видео не один раз, тоже не видел)
Самолёт врезался под креном, ладно, но .... где след на газоне?

Да что спорить? Я же выше написал, у каждого своя правда и своё мнение на это.

[^]
С13
12.09.2011 - 13:52
0

404 Not Found

И четвертая стена, для меня это убедительнее, если бы было хотя бы такое же но с ракетой, уверяю, поверил бы! Но нету, никто не показывает why.gif

Сопоставление

[^]
beback
12.09.2011 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (eveem @ 12.09.2011 - 14:50)
Если теракты 9/11 устроило правительство США, это сколько же людей из разнообразных ведомств и служб должны были участвовать в этом. Несколько тысяч? Несколько десятков тысяч? Всех убили и закопали или все молчат и за десять лет никто не проговорился. Возможно обеспечить секретность информации при таком количестве посвящённых?

Это не обязательно. СМИ генерируют общественное мышление, этого достаточно. Думаю, что фактов предостаточно, чтобы понять - это сделали Америкосы.

[^]
С13
12.09.2011 - 14:10
3

404 Not Found

За минусы без обид, честно, когда регался юки ещё в помине не было, ну хоть объясняйте где я так жестоко ошибаюсь? dontshoot.gif

[^]
diskeyn
12.09.2011 - 14:16
2

Шутник

Кургинян молодец! После его лекций нет ощущения, что тебя хотят наебать. Он просто пытается показать картину, которую сам ты не видишь или не понимаешь целиком. Плюс отличные исторические параллели. В общем спасибо ему за труды!

[^]
eveem
12.09.2011 - 14:16
3

Ярила

С13
Вы не ошибаетесь. Просто вы не в мейнстриме. Написали бы "проклятые пиндосы взрывают свою страну и весь мир" - вам бы зелёнки налепили.

[^]
Otillo
12.09.2011 - 14:17
0

Балагур

Цитата (С13 @ 12.09.2011 - 15:10)
За минусы без обид, честно, когда регался юки ещё в помине не было, ну хоть объясняйте где я так жестоко ошибаюсь? dontshoot.gif

я вам эти минусы анигилирую) Минус ставить - это, конечно, серьезный аргумент, но порядочные люди не должны им злоупотреблять.
По теме: собственно, вы спорите не с изложенным Кургиняном, а с какими-то техническими сторонами вопроса (мог самолет, не мог. так летел, не так).
Вы мне вот что скажите лучше: вы думаете, что эти терракты организовал Бен Ладен со своими бедуинами-овцеводами?

[^]
eveem
12.09.2011 - 14:23
0

Ярила

Цитата (beback @ 12.09.2011 - 15:09)
Если теракты 9/11 устроило правительство США, это сколько же людей из разнообразных ведомств и служб должны были участвовать в этом. Несколько тысяч? Несколько десятков тысяч? Всех убили и закопали или все молчат и за десять лет никто не проговорился. Возможно обеспечить секретность информации при таком количестве посвящённых?

Это не обязательно. СМИ генерируют общественное мышление, этого достаточно. Думаю, что фактов предостаточно, чтобы понять - это сделали Америкосы.

Речь не о влиянии СМИ. Об участниках терактов. В случае если их организовало правительство США все участники, несколько тысяч человек, должны были за 10 лет не проронить ни слова об этом. Никто ни друзьям, ни родственникам не проговорился, никого совесть не загрызла.
Ну и гады же эти америкосы.

[^]
С13
12.09.2011 - 14:24
2

404 Not Found

Цитата
Вы не ошибаетесь. Просто вы не в мейнстриме. Написали бы "проклятые пиндосы взрывают свою страну и весь мир" - вам бы зелёнки налепили.

Да как то хотелось чтобы срач комменты поразнообразнее были.

Цитата
Вы мне вот что скажите лучше: вы думаете, что эти терракты организовал Бен Ладен со своими бедуинами-овцеводами?

Уже интереснее, я лично думаю, что если америкосы и были замешаны в этом, то без исполнителей в лице Бена и его сотоварищей им просто не обойтись. Хотя бы для страховки, вдруг что то пошло бы не так. А в слепую могли Бен использовать, почему бы нет.

Otillo agree.gif

Это сообщение отредактировал С13 - 12.09.2011 - 14:26

[^]
Kukuruka
12.09.2011 - 14:25
3

Ярила

Ролик надо было, всё-таки, смотреть.
Там не утверждается, что это сделали именно амер.спец. службы, там проводятся параллели между 9/11 и Пер-Харбором.

Очень занимательно и доходчиво, скажу я Вам.

[^]
zayozhik
12.09.2011 - 14:28
8

Шутник

С13

Друх, эти картинки уже 100500 раз видели и всевозможные обсосы по ним слышали и читали. Не дают они убедительных доказательств того, что это самолет вписался в Пентагон, ну, не дают! dont.gif

[^]
MVKochetov
12.09.2011 - 14:30
7

Шутник

Чем искать самолёт в пентагоне, задайтесь вопросом, могли ли спецслужбы США не знать о готовящемся нападении, при том, что Аль-каида ими же в восьмидесятых и создавалась, а следовательно напичкана их агентами. Проведу ещё одну параллель в дополнение к имеющимся в фильме: Азеф, лидер террористов эсэров, был по совместительству агентом царской охранки, что не мешало ему организовывать теракты на представителей правящей элиты, разумеется с одобрения охранки.

[^]
rustam6996
12

Шутник

Цитата (bukiko @ 11.09.2011 - 19:43)
Уф, досмотрел. Ну, по существу - в принципе, то о чем дядя говорит может быть. Любое событие имеет место быть. НО. Он почему-то не привел ни одного факта и ни одной фамилии экспертов, с которыми общался, как будто их имена и доказанные ими факты - дело общеизвестное. Вместо того, что бы говорить о фактах теракта - дядя провел экскурс в историю. Я конечно понимаю, что он пытался сказать, что мол прецедент уже был, так что почему бы и нет? Но и тут загвоздка, большинство фактов о ПХ лично я проверить не могу.... в общем хорошо снятое видео, хороший дядька.... но где факты?

Причём здесь эксперты.
Сказано же ясно.
Мы не разберёмся в этой трагедии, если будем копатся только в этом инциденте.
Здесь основное время затрачено на то, что сделано сравнение этого инцидента с Перл-Харбором.
И историософски доказано, что, учитывая действия США на Перл-Харборе и НАТО в Италии (сеть Гладио), можно с уверенностью сказать. Что инцидент 9/11 был либо произведён самим спецслужбами, либо намеренно ими допущен к исполнению руками исламистов (т.е. не важно кто сделал, важно что это произошло с ведома высшего руководства США).

Целью это теракта, также как в 1941 на Перл-Харборе, является изменение мировой политической ситуации.

Мы должны обратить внимание не на то кто произвёл теракт, а на то, кто начал изменение существующего Мирового Порядка.

[^]
жмот
6

Балагур

Очень интересный экскурс в историю! Многого не знал...

[^]
паццак
0

Шутник

А сколько должно готовить?
Перевести самолеты на внешнее управление и все.
Человек 100 от силы. И думаете им совесть мешает спать?

В Ираке уже убили 1 вдумайтесь 1 миллион мирных жителей и все похрен, никто насчет расследования наличия ОМП не заикается.
Совсем недавно фальсифицировали сьемку взятия триполи. С боевиками, машинами и картонными зданиями. В Триполи на тот момент было дохрена народа, и почти прокатило.

и еще несколько мыслей
а еще история с арендой зданий втц незадолго до 11 сентября Сильверштайном, который именно 11 сентября не пришел завтракать в ресторан не верхнем этаже, а его дочь не пришла на работу в офис в соседнем здании.
+ необычный договор аренды и условий страхования на три с лишним миллиарда;
+ самый интересный факт: в ВТЦ работало 4000 израильских евреев, и почему то в тот день ни один из них не погиб

почитайте тут

Вообще, считать события 11 сентября 2001 года действием злых террористов, которые спустили с гор и решили наклонить самую крупную страну в мире – это слишком, безумно наивно и глупо...
ht tp://spydell.livejournal.com/373199.html

[^]
Otillo
12.09.2011 - 14:31
0

Балагур

С13
Дык Кургинян об том и говорит) Перл-Харбр исполняли не американцы. Исполняли японцы. Но нападения легко можно было избежать, если б того захотел Рузвельт, который прекрасно был осведомлен о запланированной японцами атаке. Шифрованные телеграммы японцев, кстати, волшебным образом затерялись. Ну, и по аналогии 11.09. Про долгое коммерческое партнерство между семейством бушей и бенладанов слышали? Так что вы Кургиняну (ну, или он вам) совершенно не противоречите.

[^]
eveem
12.09.2011 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 12.09.2011 - 15:25)
Ролик надо было, всё-таки, смотреть.
Там не утверждается, что это сделали именно амер.спец. службы, там проводятся параллели между 9/11 и Пер-Харбором.

Очень занимательно и доходчиво, скажу я Вам.

Разговор уже был не столько о ролике, сколько о почти всеобщей уверенности, что теракт устроило американское правительство.
Ролик смотреть не стал. Ничего занимательного в Кургиняне не вижу.

[^]
mujdei
12.09.2011 - 14:33
0

Весельчак

Представьте посадочную полосу, ночью, освещённую двумя цепочками огней.
Мощные специалисты подошли к Кургиняну и говорят, "натяните нитку горизонтально и положите на неё иголку"...

Когда специалистам в очередной раз стало скучно, они подошли к Кургиняну и показали фото авианосца...

Это сообщение отредактировал mujdei - 12.09.2011 - 14:35

[^]
Евпездий
12.09.2011 - 14:37
1

Шутник

Вот еще одна неофициальная, отличная от всех версий, случившегося 11 сентября. Книгу написал бывший сотрудник КГБ, живущий в Америке. Так же об этой книге говорит знаменитый писатель Даниэль Эстулин.

11е Сентября - Третья Правда

[^]
MVKochetov
12.09.2011 - 14:37
5

Шутник

Цитата (mujdei @ 12.09.2011 - 15:33)
Представьте посадочную полосу, ночью, освещённую двумя цепочками огней.
Мощные специалисты подошли к Кургиняну и говорят, "натяните нитку горизонтально и положите на неё иголку"...

Когда специалистам в очередной раз стало скучно, они подошли к Кургиняну и показали фото авианосца...

Ты представляешь, сколько и как готовят пилотов палубной авиации?

[^]
паццак
12.09.2011 - 14:39
4

Шутник

Есть некий экономист. Хазин.
10 числа ровно за день он предупредил о этой заднице, как впрочем и о кризисе 2008 года.

Автор: Михаил Хазин

10 сентября 2001 года на сайте журнала "Эксперт" я написал о неизбежности крупных терактов против США.

С точки зрения России, пусть побеждают финансисты, хотя и то, и другое приведет к кризису. Когда? Это вопрос. Я думаю, что "финансисты", для получения контроля за администрацией Буша (с увольнением Пауэлла) могут пойти и на сильные меры (типа взрыва американских посольств, недаром последнее время пресса все время поминает Бен Ладена).

прямым текстом говорили
ht tp://worldcrisis.ru/crisis/86502?PARENT_RUBR=wc_archiv

[^]
kretsu
12.09.2011 - 14:42
0

Приколист

Цитата (С13 @ 12.09.2011 - 14:16)
Цитата (kretsu @ 12.09.2011 - 14:11)
На счет попадания самолетом в здание и посадки на впп.
Во время посадки другая скорость и самое главное это электроника, которая "ведет" самолет. Пусть точнее скажут профи., но не надо смешивать запланированую посадку и попадание в здание на полной скорости.

Слушайте, но вы хоть на собственные знания опирайтесь, в прошлом году Ту 154 вобще без электрики в тайге сел, это что, фальсификация что ли?

Задам несколько вопросов:
Скорость посадки (ну когда уже идут на глиссаду) Ту-154?
Нормальная, стандартная скорость полета Ту-154?
Конечно при большей скорости управление легче, но и рамки маневрирования уже. Т.е. опять же, мое не проф. мнение, он должен был в определенной точке полетной траектории выйти на нужный курс и держать этот курс, так как маневрирование было бы неприемлимо. А руками держать курс - это не два байта переслать. Там же вроде не асы сидели в кабине.

Да и разница, целиться при посадке во всю тайгу или в конкретное дерево?

Это сообщение отредактировал kretsu - 12.09.2011 - 14:43

[^]
dehash
12.09.2011 - 14:43
1

Ярила

Не только русские сомневаются. Смотрел фильмов 5 американских, снятых не по заказу государства. Там есть интервью с полицейскими, пожарными, спасателями, которые были там в тот день. Заключения подрывников профессионалов, которые сносят дома. Власти темнят и это даём повод сомневаться.

[^]
С13
12.09.2011 - 14:45
0

404 Not Found

Цитата (Otillo @ 12.09.2011 - 15:31)
С13
Дык Кургинян об том и говорит) Перл-Харбр исполняли не американцы. Исполняли японцы. Но нападения легко можно было избежать, если б того захотел Рузвельт, который прекрасно был осведомлен о запланированной японцами атаке. Шифрованные телеграммы японцев, кстати, волшебным образом затерялись. Ну, и по аналогии 11.09. Про долгое коммерческое партнерство между семейством бушей и бенладанов слышали? Так что вы Кургиняну (ну, или он вам) совершенно не противоречите.

Тут согласен, просто убивает когда пытаются доказывать на деталях, опровергая , но ничего не приводя в замен. Например:

Добавлено в 14:46
Цитата (zayozhik @ 12.09.2011 - 15:28)
С13

Друх, эти картинки уже 100500 раз видели и всевозможные обсосы по ним слышали и читали. Не дают они убедительных доказательств того, что это самолет вписался в Пентагон, ну, не дают! dont.gif

Это как раз и объясняет, про ракету вообще ничего нет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19283
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх