Сопоставление, 10 лет назад в США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knpern
13.09.2011 - 12:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Negue @ 13.09.2011 - 04:15)
Я адепт зюйда. Из него (док.фильма) я вынес просто некоторые мысли и некоторую информацию для себя.
Кстати не хочу думать, что ты адепт курягина - он частенько на редкость не адекватные/алогичные мысли льёт в уши...

Курягин gigi.gif , возможно, и льет неадекватные и алогичные мысли в уши. Мне монопенисуально на то, что там льет кому-то в органы слуха гражданин Курягин. Я такого не знаю.

Добавлено в 12:56
Цитата (Funkehed @ 13.09.2011 - 04:32)
Но, повторюсь: зачем в этом видео он так гнусно выставляет американцев с их ценностями?

Поплачем за американские ценности гамбургер? gigi.gif

Это сообщение отредактировал knpern - 13.09.2011 - 12:57

[^]
Funkehed
13.09.2011 - 14:25
0

Приколист

Цитата (knpern @ 13.09.2011 - 13:51)
Поплачем за американские ценности гамбургер? gigi.gif

Придется назвать тебя жертвой пропаганды. С такой же вероятностью, как гамбургер, русские ценности, - это водка и балалайка.

[^]
ТопоГРАВ
13.09.2011 - 14:38
1
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Толково и аргументировано-документально. Не знал про Пёрл-Харбор, очень интересно было послушать. Не знал и про депортацию японцев в Америке.

А то, что только страх заставит пиндосов отказаться от благ в виде свобод-это истина.

Всё остальное мелькало не единожды. Вскользь даже упомянуты наши теракты на Каширке, да и в метро в Мск.

Думать есть над чем.

[^]
MaxZavr
14.09.2011 - 00:10
0

Шутник

Много нового для меня. Подталкивает к размышлениям. Особенно по действиям Америки перед нападением Японии.

з.ы. Кстати мастерски интерьер помещения оформлен, пять баллов тому, кто за это отвечал при съёмках. Комната какие-то смутные и близкие душе ассоциации вызывает... кабинет учёного.. библиотека.. музей.. чердак.. келья.

[^]
Eugen2
14.09.2011 - 21:07
1

Ветеран

Слов много, слова интересные, но интересно, кто-нибудь удосужиться проверить хоть что-то из "фактов", приведенных автором? А то безапелляционность его тоже настораживает думающих.

[^]
Baas
14.09.2011 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Antwerpen @ 11.09.2011 - 18:12)
В Пентагоне просто круглая дыра была, ни двигателей, крыльев и пр. хвостов не нашли - все типо сгорело нахуй. К утру все вывезли и место аварии песочком посыпали и разровняли. Поэтому я на 100 проц уверен, что они это сами замутили и по Пентагону крылатой ракетой жахнули. Так же как и история с Перл-Харбором - они знали о готовящемся нападении, но ничего не предприняли и флот не предупредили. Правительству нужен был мощный повод для вступления во 2-ую мировую, т.к. до Перл-Харбора большинство населения Америки были против этого. А после - 100 проц. поддержка... Так же и тут... Нужен был повод для нападения на Афган и Ирак, плюс закручивание гаек внутри страны, ограничение гражданских свобод и т.п. Типа с терроризмом боремся.

А дядьку щас будем посмотреть.

Хехе, Кургинян тоже про Перл-Харбор говорит... Честно скажу, сначала псто написал, потом смотреть начал.

Есть еще плюс во всем этом,башни близнецы были не окупаемыми,немного дохода короче приносили, владелец оных брат президента бывшего или кого-то из высоких чинов,вот и жахнули.Убить сразу 2 вопроса,одним шагом,это на самом деле ооочень рисково,но они достигли своих целей,не взирая на жизни всех тех кто погиб в этой политической мясорубки!Царство небесное им!

УДивляться не стоит,ведь при выборах президента в 2004 году,у нас такая же схема работала ))))))Взрывы домов и прочее.Отбирали человеческие жизни,но зато "мочили в толчках" ради голосов. sad.gif

печалька застает меня когда люди вот так поступают,размениваясь человеческими жизнями ради политической проституции.

[^]
Baas
16.09.2011 - 00:18
1

Юморист

Кто минусанул?За мной выезжают ????

[^]
Megakot81
16.09.2011 - 20:49
0

Шутник

Одно остаётся непонятно. КАК всё это могли осуществить? Заставили двух пилотов высшего класса покончить с собой "на благо Родины"?

[^]
Baas
16.09.2011 - 23:47
0

Юморист

Цитата (Megakot81 @ 16.09.2011 - 21:49)
Одно остаётся непонятно. КАК всё это могли осуществить? Заставили двух пилотов высшего класса покончить с собой "на благо Родины"?

Либо смертников посадили в кабину и управляли самолетом с земли,либо вообще никого не было за штурвалом.В наше время,это не сложно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19283
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх