На «Русском радио» попрощались с Лукашенко, Аудио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LAren
10.07.2011 - 21:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Интересно, вот попрут бедную девочку с работы, и что? Эти умники будут кричать что она жертва режима, а сами при этом будут зажимать в карманах жалкие 30 сребрянников за эту акцию смску и подсирать окружающим дальше?
Уебки Молодцы какие... поржали, сделали запись, выложили в инет, а ей жизнь может поломали

moderator.gif

[^]
Daybreak
10.07.2011 - 21:28
3

Шутник

Цитата
Я сам Минчанин, хочу сказать про з.п., про сварщика.... 80$ - это пошутил наверное кто-то, найти дурака который будет работать на сварке меньше чем за 400$ найти ооооочень тяжело

Ты что ж делаешь то! Такой годный либерастический вброс испортил! Разрушил картину горбачёвской разрухи применительно к РБ. На самом деле зарплату вообще не платят, а сын Лукашенко расстреливает беременных диссидентов!!! Верьте мне!!! Вот придёт к власти честный оранжевый вор выбранный из двух и более и заживём!!!

[^]
ДедаЕж
10.07.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (v0pros @ 10.07.2011 - 19:54)
Цитата (AstaRoth @ 10.07.2011 - 11:14)
Сколько же гавна уже вылили в наших СМИ на Беларусь - сколько же бабла на это ушло - мало кому известно. Надо как-то на ЯПе  минусом что ли таких авторов выдавливать - уже не смешно, это не креативно и пахнет тухлячком.
......
Люди, в Беларуси Славянский Базар открылся - это единственный подобный фестиваль на постсовке. Какой Витебск город красивый, как он становится краше год от года, люди съехались - все улыбаются, почему про это нет новостей?

вот наши СМИ про Славянский Базар и руководство России

[добавлено]
вот ещё с 1-го канала, немного подлиннее, но и темы раскрыты поглубже

И чем же тут наврали белорусские СМИ?

Или то, что ДАМ (презик российский, если чё) забил болт на единение братских народов РФ, РБ и Украины - свершившийся факт, какая-то блядь кто-то будет оспаривать?
Или тот факт, что при мегананоайфонмэне приниммаются только те законопроекты, который вбивают пиплу в головы мысли о том, что великое прошлое было огромной виной славян перед "общечеловечеством"???
Не надо было спасать еврожопу от фашизма ценой миллионов жизней славянских воинов! Надо было раком встать и бысренько вприсядку пиздовать в концлагеря, как нам щас вкручивает толпа пидорасов правозащитнегоф.

Ебучий ДАМ делает всё, чтобы унизить наше прошлое, и растоптать память о том, что раньше мы были единым народом, который уважал весь мир.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 10.07.2011 - 21:42

[^]
v0pros
10.07.2011 - 22:29
-1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 10.07.2011 - 22:32)
Или то, что ДАМ (презик российский, если чё) забил болт на единение братских народов РФ, РБ и Украины - свершившийся факт, какая-то блядь кто-то будет оспаривать?

Ну расскажите тогда, что для "единения братских народов" за 17 лет сделал так уважаемый Вами АГЛ? (расшифровывается аналогично)
концерт Баскова в Витебске зачтён, что ещё?

[^]
ОперацияЫ
10.07.2011 - 23:39
0

внештатный опер

да ШОС такое происходит?))

[^]
proteus
11.07.2011 - 00:10
1

Шутник

ребятки молодцы, пошутили зачетно...

зы. а "братцы-славяне" как всегда - хорошо там, где нас нет... кто ж спорит, что и в Украине, и в РФ, и в РБ - жопа.
но у нас она уже 17 лет одна и та же и не хочет уходить. надоело.

[^]
AstaRoth
11.07.2011 - 00:18
2

Психиатр-Инквизитор

Цитата (v0pros @ 10.07.2011 - 23:29)

Ну расскажите тогда, что для "единения братских народов" за 17 лет сделал так уважаемый Вами АГЛ? (расшифровывается аналогично)
концерт Баскова в Витебске зачтён, что ещё?

Ка можно быть настолько слепоглухонемым??? Беларусь-единственная на всем постсовке Россию всегда поддерживала. ЕДИНСТВЕННАЯ! И чем ей отплатили? Кинули батьку. И Лужка кинули,только Лужок свой был-вместе тырили, вместе едро делали.Стал не нужен-выкинули. А он молчит ибо понимает что смиловались и дали свалить, а не посадили как ходора. А батьку так не взять, но он тоже не резиновый. Локти потом будете кусать да поздно будет. Вы не знаете еще что в россии бывает если Путина критиковать

[^]
v0pros
11.07.2011 - 00:45
-1

Приколист

Цитата (AstaRoth @ 11.07.2011 - 01:18)
Ка можно быть настолько слепоглухонемым??? Беларусь-единственная на всем постсовке Россию всегда поддерживала. ЕДИНСТВЕННАЯ!  И чем ей отплатили? Кинули батьку. И Лужка кинули,только Лужок свой был-вместе тырили,  вместе едро делали.Стал не нужен-выкинули. А он молчит ибо понимает что смиловались и дали свалить, а не посадили как ходора.  А батьку так не взять, но он тоже не резиновый. Локти потом будете кусать да поздно будет. Вы не знаете еще что в россии бывает если Путина критиковать

Ссылками мне о безвозмездной поддержке АГЛом России, ссылками и делами, а не пламенными речами и брызгами слюны

Это сообщение отредактировал v0pros - 11.07.2011 - 00:51

[^]
Dime
11.07.2011 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (Дэсайд @ 10.07.2011 - 16:07)
Dime
- кость кинет. Ну или просто лизнуть.
Баранам на это похер.
Это не оскорбление?

Я говорил про баранов, а ты оскорбился. Ну извини тогда, коль задело!

Добавлено в 01:04
Цитата (Дэсайд @ 10.07.2011 - 16:07)
В том же моём посте я сказал -«В какой другой стране мы сталкиваемся с фактом, что почти все кандидаты в президенты, за исключением «победителя», оказываются в тюрьме?» но прокомментировать это ты не соизволил, а лишь увидел, что тебе хамят, хотя хамить начал сам.

С хамами общаться не собираюсь, а тем более не собираюсь комментировать для них что-либо. К тому же полную чушь.

Добавлено в 01:07
Цитата (hotik @ 11.07.2011 - 00:18)
Я сам Минчанин, хочу сказать про з.п., про сварщика.... 80$ - это пошутил наверное кто-то

Это не шутка, это простое либеральное вранье.

[^]
noiam
11.07.2011 - 04:11
0

Юморист

Дело не в том, что наврали, а в том, что наши сейчас Россию в мозгах обычных граждан РБ делают виноватыми во всех бедах. И по любой ерунде устраивают истерики с обязательным ознакомлением как можно более широкой общественности. Зачем?
Так известно, РФ денег подкинула проесть маловато. Надежда последняя осталась на МВФ, надо показать, что мы против России, шансы на получение резко возрастают. А России сейчас, перед своими выборами, на новую информационную войну ресурсы тратить просто глупо. Вот товарищ Ким Чен руководитель и будет выглядеть для народа приглядно и более выгодно. Т.е. снова победителем.
Мне лично на политику пофигу, но реально становится стремно за методы, которыми сейчас травят свой же народ. Пора куда то эмигрировать видимо, хоть и не хочется. По деньгам то меня все устраивает.
И плиз, не надо писать здесь про то, как у нас все отлично. Комуналка уже этой осенью уходит в отрыв и т.д. и т.п. Уже официально народ стали готовить, что все будет дорожать,а зарплаты как минимум пару лет мы не можем увеличить, т.к. мвф и россияне - жлобы, нам такие зверские условия ставят smile.gif)).

[^]
JuicyFruit
11.07.2011 - 06:42
0

Балагур

Мне трудно судить, о РЕАЛЬНОЙ политической обстановке в Беларуси не знаю,но если правду говорят, то тяжело,конечно (но есть и плюсы ведь-низкий уровень преступности, отсутствие "Пендосовского засерания"), что сказать, держитесь, братья славяне...

зы:когда маленький был, в Брест ездил к родсьвенникам..красивый город, и Брестская крепость впечатлила..

[^]
egorgor
11.07.2011 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 10.07.2011 - 07:29)
Я вот понять не могу? Белорусом при Лукашенко херово живетсЯ? Вы в курсе что станет с белоруссией если Лукаш уйдет?

Думаю, что если показать людям, которые рвали майку на груди - долой совок, что будет в стране и лично с ними - 90% рвали бы волосы на голове.

[^]
Akkymyliator
11.07.2011 - 12:02
3

Шутник

Цитата (QRDL @ 10.07.2011 - 11:30)
Если Беларусь выйдет на этот уровень цен, народ просто вымрет с голодухи или сдриснет из городов и будет вести натуральное хозяйство.

Да я уже здриснул. ~30 км от Минска, глухая деревня. Вот только стоить от этого мне жизнь особо меньше не стала. Доставка баллонов с газом, машина говновоз, дорога до города и обратно 11к б.р. в день на человека (2$) + я не один в семье.

+ один раз в магазин сходить около 15$ на день\два.

При этом зарплата по факту валютных проблем у меня даже серая просела на 200$ почти, и я теперь себя чуть не зажравшимся мудаком считаю, имея ~400$
Уже четвертый месяц пошел как мне до конца месяца не хватает ~100-150$. А запасы денежные скоро закончатся....

А что будет если не будет Луки???

Да элементарно. 300.000 (вдумайтесь в цифру!!!) ментов пойдет прямым ходом на**й. Ибо они не будут просто нужны. И их все равно ~100.000 останется. И всю это добланную шоблу мы кормим, для того чтобы они нас по автозакам распихивали за хлопки. И нас никто не спрашивает хотим ли мы этого.
Экспортеры при нормальной внешнеэкономической политике гос-ва не будут гонять товар на европу через литовские/латвийский/шотландские и прочие офшорчики. Потому что проще заплатить (условно) 10% гос-ву, чем 9%, но с офшорами, гемором и проч. фигней. Это 25% платить не хочется. У нас просто ни одна сволочь никогда не задумывалась чтобы найти такой баланс. (повторюсь, все цифры называются для примера исключительно и к реальности отношения не имеют).
При нормальной работе экспортеров, в стране всегда будет нормально валюты. Полная отмена соц. программы. Задолбало видеть семьи из 4х человек нахапавшие по 40кв.м. на человека льготных жилищных кредитов, изначально имея 60 кв. м. на всех.
Мы не будем скидываться по 15% месячной зарплаты принудительно, на строительство всякой херни типо библиотеки.

В общем много чего не будет. Будут другие проблемы. Коррупция неприкрытая, неумение управлять, агрокомплекс долго будет очухиваться когда его перестанут снабжать баблом на принудительной основе работающие и прибыльные заводы. НО!!!
Сейчас коррупция гораздо хуже. Бесплатно никто ничего не делает, а за деньги берут ОЧЕНЬ много, т.к. получают по голове не меньше.
Заводы уже задыхаются тянуть по 200 рыл бичей и 2 колхоза за свои средства.

В общем россияне, пжлст, поверьте. Я жил и работал в Смоленской области. Я за электроэнергию на пилораме!!! платил почти столько же сколько в РБ за электрообогрев одного этажа дома!

Ай, я чувствую меня хватит на подобные посты ещё на несколько месяцев периодически выстреливать.

Ни один человек ещё не вернулся из РФ в РБ с криками - "там хреново, а у нас так хорошо".

Это сообщение отредактировал Akkymyliator - 11.07.2011 - 12:04

[^]
Daybreak
11.07.2011 - 14:21
0

Шутник

Цитата
Полная отмена соц. программы.

Правильно мыслишь, в стране не должно быть этих лишних людей.
И культуру тоже - нахуй. Хватит этих библиотек и детских садов! Даёшь демократию!

откуда только берутся такие незамутнённые эльфы.

[^]
hulionis
11.07.2011 - 14:29
1

Приколист

песдец, ржал до икоты bravo.gif

[^]
krosserv
11.07.2011 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Daybreak @ 11.07.2011 - 15:21)
Цитата
Полная отмена соц. программы.

Правильно мыслишь, в стране не должно быть этих лишних людей.
И культуру тоже - нахуй. Хватит этих библиотек и детских садов! Даёшь демократию!

откуда только берутся такие незамутнённые эльфы.

Они хотят ВОРОВАТЬ. И их в этом стремлении не переубедить. И смотрят на рашу как на образец свободы воровства. И называют это бизнесом.
Один белорус поведал, что существует некая планка доходов в РБ до которой ты никому не интересен. Превысив этот порог к тебе приезжает гос рекет и изымает излишки. Этот белорус сокрушался, как же так? Ведь это уже совсем нах пипец несправедливо... Ну ну ... Подумал я ... Так ли уж несправедливо, даже если представить что так и есть?

[^]
monoonom
11.07.2011 - 14:46
2

Шутник

Цитата
Правильно мыслишь, в стране не должно быть этих лишних людей.И культуру тоже - нахуй. Хватит этих библиотек и детских садов! Даёшь демократию!

Как у вас красиво получилось соединить жуликов, нахапавших квартир по льготным кредитам, и библиотеки и детские сады. Я прям восхищаюсь

Добавлено в 14:52
Цитата
Так ли уж несправедливо, даже если представить что так и есть?

А что тут справедливого? У меня з\п может была 1.5 ляма белорусских, под чутким руководством партии сейчас её реальная покупательная способность в 2 раза ниже. Это как к вам пришли бы и вынули половину денег из кошелька. Это справедливо? А потом россияне удивляются - чё вам не нравится, цены то ниже стали? Ага стали, только з\п у меня не в рос. рублях, не в долларах и не в гривнах. И если вы как получали свою з\п, так и получаете, то я стал получать в 2 раза меньше.

Это сообщение отредактировал monoonom - 11.07.2011 - 14:46

[^]
Daybreak
11.07.2011 - 15:06
-1

Шутник

Цитата (monoonom @ 11.07.2011 - 15:46)
Цитата
Правильно мыслишь, в стране не должно быть этих лишних людей.И культуру тоже - нахуй. Хватит этих библиотек и детских садов! Даёшь демократию!

Как у вас красиво получилось соединить жуликов, нахапавших квартир по льготным кредитам, и библиотеки и детские сады. Я прям восхищаюсь

Добавлено в 14:52
Цитата
Так ли уж несправедливо, даже если представить что так и есть?

А что тут справедливого? У меня з\п может была 1.5 ляма белорусских, под чутким руководством партии сейчас её реальная покупательная способность в 2 раза ниже. Это как к вам пришли бы и вынули половину денег из кошелька. Это справедливо? А потом россияне удивляются - чё вам не нравится, цены то ниже стали? Ага стали, только з\п у меня не в рос. рублях, не в долларах и не в гривнах. И если вы как получали свою з\п, так и получаете, то я стал получать в 2 раза меньше.

Цитата

Как было написано так и получилось. Можешь перечитать тот оригинальный комментарий.

Цитата
Это как к вам пришли бы и вынули половину денег из кошелька.

А вот уйдёт Лукашенко и заживёте!

Я эту хуйню уже читал по отношению к украине во времена оранжевой "революции".

[^]
monoonom
11.07.2011 - 15:34
1

Шутник

Цитата
Как было написано так и получилось. Можешь перечитать тот оригинальный комментарий.

В оригинальном комментарии библиотеки упоминались в контексте принудительной сдачи денег на строительство национальной. Про детские сады там ни слова.
Цитата
А вот уйдёт Лукашенко и заживёте!

Думаешь, как в анекдоте, белорусы настолько тупы, что без Лукашенко и картошку перебрать не смогут?

[^]
Daybreak
11.07.2011 - 15:56
-1

Шутник

Цитата
Думаешь, как в анекдоте, белорусы настолько тупы, что без Лукашенко и картошку перебрать не смогут?

Нет. Не думаю.

Скажи чем плох Лукашенко - по пунктам.
Какая программа у того кто претендует на его место - по пунктам.

Почему жизнь изменится к лучшему - по пунктам. При этом должны учитываться все категории населения.

[^]
monoonom
11.07.2011 - 16:46
2

Шутник

Если кратко, то где-то читал такое высказывание: "Политиков, как и подгузники, необходимо время от времени менять, иначе в них скапливаентся дерьмо."
Если по пунктам, почему лично мне не нравится лично Лукашенко:
- постоянное враньё, популизм и хамство, даже в отношении президентов соседних государств
- белорусский язык в полной ж
- вместо того, чтобы налаживать связи с европейскими странами, из-за него приходится яшкаться со всякими зимбабве и венесуэлами
- везде таскает своего незаконнорожденного сына (чего только стоит парад на 3 июля)
- враньё и показуха в госсми, которые на самом деле пропаганда, которую ещё и заставляют выписывать
- зачистил всю оппозицию
- расплодил туеву хучу бездельников и идеологов на предприятиях и в госорганах
- не сдержал большинство из своих предвыборных обещаний

Программы кандидатов ищи сам, там же можешь прочитать, почему жизнь изменится к лучшему. Хотя, я один пункт знаю: мне престанет быть стыдно за то хамло, которое сейчас представляет мою страну.

Это сообщение отредактировал monoonom - 11.07.2011 - 16:52

[^]
noiam
11.07.2011 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Daybreak @ 11.07.2011 - 16:56)
Какая программа у того кто претендует на его место - по пунктам.

Почему жизнь изменится к лучшему - по пунктам. При этом должны учитываться все категории населения.

Что этот, что так называемые кандидаты нах нам не нужны. Все они используют положение или в своих целях или в чьих-то далеких.
Как по мне, так оставили бы палатку - парламент, сформированный реально из достойных людей различных слоев общества и все бы было путем. А то собрали сборище пенсионеров. Вот тут наглядный пример их работы, когда они что-то делают сами http://www.interfax.by/news/belarus/94961
В Бельгии вон правительства уже год нету и нормально обходятся.

[^]
Daybreak
11.07.2011 - 17:27
-1

Шутник

Цитата
мне престанет быть стыдно за то хамло, которое сейчас представляет мою страну.

Cколько тебе лет?

Цитата
Программы кандидатов ищи сам

Это сообщение отредактировал Daybreak - 11.07.2011 - 17:28

На «Русском радио» попрощались с Лукашенко

[^]
monoonom
11.07.2011 - 17:37
0

Шутник

Цитата
Cколько тебе лет?

Какая разница? Избирательный ценз уже прошёл давно, если это интересует.

[^]
Daybreak
11.07.2011 - 18:03
-1

Шутник

Цитата
Какая разница?

Это была лакмусовая бумажка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19389
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх