На «Русском радио» попрощались с Лукашенко, Аудио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
10.07.2011 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэсайд @ 10.07.2011 - 15:04)
высеры обьебосов типа Dime

Ты зачем хамишь? Тебя никто не оскорблял. Когда сказать нечего - остается только хамить?

[^]
Daybreak
10.07.2011 - 12:48
7

Шутник

эпичная цитата про оранжоидов:
Как это ни парадоксально звучит - но я тоже когда-то был молодым, мне тоже было двадцать лет. Я помню себя в этом возрасте - свой максимализм (правда, изрядно "оптимизированный" службой в рядах непобедимой и легендарной), свою уверенность в знании всего и вся, а также беспрекословную убеждённость в тотальной дремучести стариков, смеющих учить нас жизни... В двадцать лет я был уверен, что куда умней, образованней, эрудированней замшелых дедов, пытающихся наставить меня "на путь истинный"! Куда им было до меня, такого немыслимо гениального знатока всех, без исключения, областей науки! Ну, может быть, в теории ядерной физики кто-то из этих старпёров понимал чуть больше меня - да и всё, пожалуй...
Прошло двадцать лет (и даже немножко больше) — и что? Сегодня я абсолютно уверен, что те деды были стократ умней, в десять раз образованней и многажды эрудированней и меня, и всех моих однокурсников; жаль только, понял я это слишком поздно - многие из моих преподавателей уже ушли в мир иной, и мне уже никогда не удастся сказать им: "Простите меня, отцы, вы были правы"...
Сегодняшняя молодёжь (я говорю здесь об "оппозиционной" молодёжи, хотя - кто из нас в молодости не был радикалом?) тоже считает себя очень умной - куда до неё нам, старым дуракам! Они смелые, отважные и блестяще образованные "борцы с последней диктатурой Европы" (хотя далеко не все из них смогут показать пальцем, в какой стороне света эта самая Европа находится), они выходят на площади и молча презирают "наймитов режима", выказывают своё небрежение "тоталитарному строю"... Бедные, бедные дурачки!
У них есть свой идеальный мир - "ЗАГРАНИЦА"; там, в этой "загранице", текут молочные реки в кисельных берегах, там бесплатный интернет, дармовой проезд по студенческому билету, безграничное общение со сверстниками и вообще - СВОБОДА! - которой нет здесь, в "дыктатарскай Беларусi". Хотя девяносто процентов этих "барацьбитоу" не были дальше Крыжовки - они уверены, что прозябают в чудовищно мрачном концлагере, и что стоит им, собравшись многотысячной толпой, "скинуть Лукашенку" - тотчас на месте этого концлагеря образуется Эдем, у всех будет бесплатный вай-фай, можно будет не работать, а, занимаясь фрилансом, зарабатывать минимум по три тысячи евро в неделю; у всех будут шикарные иномарки, особняки в пригороде и безоблачное будущее.

[^]
v0pros
10.07.2011 - 12:57
0

Приколист

Daybreak, так дайте уже тогда и прогноз, как оно будет если Лукашенко ещё лет эдак 20 порулит, а затем своего Колю усадит...
а то пост какой то незавершённый...

Это сообщение отредактировал v0pros - 10.07.2011 - 12:59

На «Русском радио» попрощались с Лукашенко

[^]
Дэсайд
10.07.2011 - 13:07
-2

Шутник

Dime
- кость кинет. Ну или просто лизнуть.
Баранам на это похер.
Это не оскорбление?
Цитата
Когда сказать нечего - остается только хамить?

В том же моём посте я сказал -«В какой другой стране мы сталкиваемся с фактом, что почти все кандидаты в президенты, за исключением «победителя», оказываются в тюрьме?» но прокомментировать это ты не соизволил, а лишь увидел, что тебе хамят, хотя хамить начал сам.

Это сообщение отредактировал Дэсайд - 10.07.2011 - 13:08

[^]
FreeS777
10.07.2011 - 13:08
0

Free§†yLe®

А заказали поди похоронный марш?))

[^]
SMouse
10.07.2011 - 13:27
7

Хохмач

Опять набежали братья-славяне, с кучей огурцов, тьфу, то есть полезных советов. Да оставьте вы в покое белорусов, они там сами разберутся и сами решат, как им жить. И не надо вот этого: я вчера был проездом в Белоруссии, там все заебись. Я тоже пролетал над Чукоткой: жить вроде можно.

[^]
monoonom
10.07.2011 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Daybreak @ 10.07.2011 - 13:48)
Сегодня я абсолютно уверен, что те деды были стократ умней, в десять раз образованней и многажды эрудированней и меня, и всех моих однокурсников;

Скажите, а если бы эти "деды" были руководителями фирмы, в которой вы работаете, и "науправляли" бы так, что ваша з\п стала в 2 раза ниже, а потом бы ещё и обвинили вас в этом - вы бы тоже у них прощения просили бы, за то, что так плохо работали?

[^]
v0pros
10.07.2011 - 13:36
0

Приколист

Насчёт темы хочу сказать пару слов.
Само аудио не слушал (хватило описания), тему не плюсовал.
Я мягко говоря сомневаюсь в эффективности этих "акций", а скорее даже наоборот. Всё подобное этому^ "забивает" по настоящему серьёзные события и факты, и автоматически приписываясь авторством к тем кто "НЕ ЗА" выставляет сразу всех обобщённо в соответствующем свете... (по комментариям заметно каком, со многими сложно не согласиться).

[добавлено]
да, ещё.
при всей абсурдности события, многие участвовавшие лица кстати могут довольно серьёзно пострадать. девочка-ведущая или редактор так точно приличное кол-во нервных клеток сожгут...

Это сообщение отредактировал v0pros - 10.07.2011 - 13:44

[^]
ochag7
10.07.2011 - 13:44
-2

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Действительно, все обсуждения проходят по одной и той же схеме.

Например, с военными, которые мочатся по дворам. Картинка смешная, и какая разница, где это было, ибо так быть не должно. Но...
Далее разговор сразу переводится на Лукашенко ??? какой он хороший и ненаклоняемый, далее про то, что белорусская колбаса вкусная, а московская невкусная, и делается смелый вывод - мол, уйдёт он, и колбаса будет прооооотив-наааяяя!!!!
Это как бы следует понимать так: - Раз Лукашенко хороший, и колбаса вкусная, то мочиться военным во дворах можно, а те кто выходят гулять и мочат, намекая что нельзя, должны похищатся людьми в штацком и жэсточайше перевоспитываться людьми, которые мочатся во дворах.

В принципе, для развлекательного сайта, это - то что надо smile.gif

Это сообщение отредактировал ochag7 - 10.07.2011 - 13:44

[^]
Daybreak
10.07.2011 - 13:50
3

Шутник

Рэволуционэрам могу посоветовать поглядеть на Украину - где воров меняют по кругу.

[^]
ice7
10.07.2011 - 13:56
-3

Приколист

в Белоруссии жопа...

[^]
monoonom
10.07.2011 - 13:57
5

Шутник

Цитата
Рэволуционэрам могу посоветовать поглядеть на Украину - где воров меняют по кругу.

.. и брать пример с России, где воров не меняют.

[^]
zloybublik
10.07.2011 - 14:10
2

Ярила

Цитата
они там сами разберутся и сами решат, как им жить.
gigi.gif
Сами . Ага.

[^]
Daybreak
10.07.2011 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (monoonom @ 10.07.2011 - 14:57)
Цитата

.. и брать пример с России, где воров не меняют.

Цитата
и брать пример с России, где воров не меняют.

Ничего ничего, овальный все силы прикладывает. Скоро и тут весело будет.

[^]
v0pros
10.07.2011 - 14:21
0

Приколист

Цитата (Daybreak @ 10.07.2011 - 14:50)

ещё можно посоветовать поглядеть на КНДР - где и воровать наверно уже нечего...

[^]
monoonom
10.07.2011 - 14:33
0

Шутник

Цитата
Ничего ничего, овальный все силы прикладывает. Скоро и тут весело будет.

Тяжело воровать жить, когда вокруг одни ураги и рэволуционэры, да?

[^]
Daybreak
10.07.2011 - 14:38
-1

Шутник

monoonom толсто

[^]
VaultBoy
10.07.2011 - 15:25
-2

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 10.07.2011 - 06:29)
Я вот понять не могу? Белорусом при Лукашенко херово живетсЯ? Вы в курсе что станет с белоруссией если Лукаш уйдет?

Ахаха. А ты в курсе? Медвепуты, Обамы, Китаёзы и прочие ZOG перед тобой отчитываются? Ну ка просвети.

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 10.07.2011 - 15:33

[^]
жмоткин
10.07.2011 - 16:19
1

Хохмач

Цитата
Вы в курсе что станет с белоруссией если Лукаш уйдет?

Ааааа, вот почему в 2012 будет "конец света" cry.gif

[^]
Syawa
10.07.2011 - 16:25
-1

Ярила

Я, Раховский Олег Николаевич. Осужденный по лживому обвинению сотрудников МВД в том, что якобы выражался нецензурной бранью на привокзальной площади 03.07 .11 по статье 17.1 КоАП. И отбывал наказание в ЦИП ГУВД Мингорисполкома г. Минск ул. Окрестина 1. д. 36 камера 14. был избит и задержан ублюдками в гражданской форме во время газовой атаки на привокзальной площади. Отбывал, так называемое наказание,в одной камере с Валерием Алексеевичем Щукиным в одной камере (чем и горжусь). До сих пор там томятся мои соратники по борьбе с режимом Салодкий Юрий,( объявил голодовку) А. Тарабанда, Д. Татаренко и многие другие. Во время задержания в автозак бросали многих женщин. К нам попала молодая беременная женщина. Мы упрашивали уродов в форменной одежде без знаков различия, с надписью "милиция" отпустить беременную женщину.. ., получили отказ в грубой, пошлой. вульгарной и издевательской форме.. . .. ... вчера, после освобождения, я узнал, что женщина потеряла долгожданного ребенка.. .. . Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ИХ НАЗВАТЬ! ТАК НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!

ЛУКАШЕНКО Я ПОВТОРЯЮ: УЙДИ РАДИ БОГА ПОКА НЕ ПОЗДНО! ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО!
http://interpolit.net/blogpost4068

[^]
moralezz
10.07.2011 - 16:49
0

Весельчак

Syawa
Большое тебе уважение, если не сломался и вел себя достойно, но..
Еще мы узнавали, как во время теракта Лукашенко с сыном был в метро, пока под завалами находилась девушка.. Про танки в Минске на выборы узнавали.. Про наемников узнавали.. gentel.gif
как-то больше инфо хотелось бы.. Надежной, что так оно и было. А не то, что "Лукашенко ест младенцев".
_____

Ай-ай-ай... Недовольные появились.. smile.gif
А что делать? Власть открыто пиздит из СМИ.. Оппы также научились подпездывать, используя слухи.. Кому верить?

Это сообщение отредактировал moralezz - 10.07.2011 - 17:10

[^]
v0pros
10.07.2011 - 16:54
2

Приколист

Цитата (AstaRoth @ 10.07.2011 - 11:14)
Сколько же гавна уже вылили в наших СМИ на Беларусь - сколько же бабла на это ушло - мало кому известно. Надо как-то на ЯПе  минусом что ли таких авторов выдавливать - уже не смешно, это не креативно и пахнет тухлячком.
......
Люди, в Беларуси Славянский Базар открылся - это единственный подобный фестиваль на постсовке. Какой Витебск город красивый, как он становится краше год от года, люди съехались - все улыбаются, почему про это нет новостей?

вот наши СМИ про Славянский Базар и руководство России

[добавлено]
вот ещё с 1-го канала, немного подлиннее, но и темы раскрыты поглубже

Это сообщение отредактировал v0pros - 10.07.2011 - 17:23

[^]
жмоткин
10.07.2011 - 17:05
0

Хохмач

Цивилизация - это прежде всего элементарная вежливость.
Это да.

Чтобы быть цивилизованными, нужно:
- назвать "козлом" главу Еврокомиссии;
- европейцев "быками";
- украинцев "вшивыми";
- россиян "жадными"
и в конце добавить, что за свой собственный народ "стыдно" deal.gif

И ещё нужно культурно одеваться.
=Мужчина крепкого телосложения 6 июля участвовал в задержаниях людей на углу улиц Советской и Буденного. Вместо формы правоохранителя он облачился в джинсы и майку с надписью «STINKY BUSINESS», что переводится с английского как «Вонючее дело»= shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал жмоткин - 10.07.2011 - 17:10

[^]
ДедаЕж
10.07.2011 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Дэсайд @ 10.07.2011 - 15:04)
«В какой другой стране мы сталкиваемся с фактом, что почти все кандидаты в президенты, за исключением «победителя», оказываются в тюрьме?»
Это в порядке вещей, а высеры обьебосов типа Dime всегда радуют, продолжайте в том же духе!

А в России все вероятные кандитдаты в президенты (не из пробанкирской камарильи) уже давно в сырой земле. Ну а чё? Нормуль.

[^]
hotik
10.07.2011 - 21:18
2

Шутник

Я сам Минчанин, хочу сказать про з.п., про сварщика.... 80$ - это пошутил наверное кто-то, найти дурака который будет работать на сварке меньше чем за 400$ найти ооооочень тяжело. Друг у меня есть - мастер отделочных работ, у него з.п. 700-1000$ (это в основном для частных контор), воспитатели в детском саду это да, там 100-120$.
Что касается квартплаты, у меня з-шка, 63 метра жилой площади, по жировке летом 30$ это предел, зимой - 40. В госструктурах средняя з.п. 300$.
Сам я проектировщик, у меня - 600$.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19323
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх