На «Русском радио» попрощались с Лукашенко, Аудио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ice7
12.07.2011 - 00:14
0
Статус: Offline

Приколист

пиздишь. съезди на переферию

[^]
NiLxS
15.07.2011 - 01:35
1

Шутник

Цитата (Daybreak @ 11.07.2011 - 16:06)
А вот уйдёт Лукашенко и заживёте!

Я эту хуйню уже читал по отношению к украине во времена оранжевой "революции".

Тоесть из-за страха, что а вдруг будет хуже, ты предлагаешь луку пожизненным царьком РБ сделать? И наплевать на законы, что президент может быть избран только на два срока?

Извиняюсь за up, но мне реально интересно услышать ответ.

[^]
staff87
18.07.2011 - 15:37
-1

Шутник

Знаете, я вот все больше удивляюсь с части ”наших” людей. Что им ненравиться? Может стоит поискать проблемы в себе?
По поводу зарплат-бред полный!! Лично я заробатывпю минимум 800 долларов в месяц. Потому что не сижу на пятой точке и хлопаю в ладоши. Вы бы еще бубны взяли и молились чтобы на вас деньги с неба посыпались!!! Если думаете что с приходом нового лидера он вам даст з.п в пару тысяч долларов и сам откажеться от своей зарплаты -наивно!С чего вы взяли что вы какие то особенные и должны жить лучше других? Если вы и в правду чегото стоите и вас недооценивают, может есть смысл поискать работу в другой стране? Думаю вас там врятли сразу обнимут и дадот дом, машину и 100500 милиионов у.е. Работать идите!!!

[^]
NiLxS
19.07.2011 - 09:17
0

Шутник

staff87
хм, 800 долларов говоришь? тоесть пару месяцев назад была 1300, так? неужели совсем не волнует, что на 500$ кинули?

и все тот же вопрос: президенты должны меняться? или это норма, когда один царек на троне столько лет сидит?

[^]
staff87
19.07.2011 - 09:49
-1

Шутник

Знаешь, правд много и у каждого она своя. Да ты прав не так довно была з.п. 1200, но я понимаю что меня никто не кинул. Эти деньги не лежат у когото в кармане, они просто подвисли. В гору вечно идти нельзя. Бывают падения, но нестоит никогда останавливаться и смотреть назад! Ведь ты сейчас не вспоминаешь как когдато потерял кошелек и не растраиваешься как тогда!
А по поводу нашего президента... Честно- я не против его, но у нас выборы есть, а выбора- нет! Просто нету достоиной замены. Я неверю в опозиционеров. Много криков и паники. Достойные люди а темболее политики себя так не ведут! И если честно мне смешно когда опозиционеры кричат:”Он (АГЛ)сказал так то... Он сделал так то... Он недостоин” Можно ведь поставить вопрос от обратного- Что вы кричите?(типа шос) достоино? Что вы делаете? (на подобии 19.12.2010 или провокации бестолковыми митингами) достоино?(представте что бы с вами было в штатах если бы вы пошли бить стекла в белом доме... И как бы вас назвали потом в новостях) И вот скажите мне ”борцы за правду” вы чтоли достоины? Ну неверю что европа спит и видит как она примит Беларусь в обьятья и даст нам мир и спокойную жизнь в виде сочной зарплаты и достоиных прав!
Мне вся эта паника напоминает развал ссср. Сейчас многие жалеют что развалили державу, а теперь даже невидят как давят осколки ее!
Еще раз повторюсь- идите работать. Надейтесь только на себя и никогда неждите что вам помогут безвозмездно!

Это сообщение отредактировал staff87 - 19.07.2011 - 09:59

[^]
NiLxS
19.07.2011 - 10:22
1

Шутник

Ну в чем-то ты прав.
Но я все же считаю, что лучше иметь плохого президента (как Янукович), но легитимного, который с большой вероятностью после своего срока уступит место другому на честных выборах, чем такого вот батьку, которого честным способом никак не снимешь, что бы он не утворил.

[^]
staff87
19.07.2011 - 11:36
0

Шутник

А давай рассудим так... Согласись, любой человек занимающий высокий пост пользуеться своим положением. Вот по всем ссылкам звучат обвинения в адрес призидента что он где то что то купил себе, родственники занимают высокие места... И т.д. Неотнять. А теперь представим что пришел новый неоткормленный призидент.... Будет он себе жизнь устраивать? Ответ очевиден. Вопрос: если он для страны ничего несделает, а только будет занимать должность и набивать себе корманы- зачем менять? Я жил 2 года в Москве и вернулся на родину, уезжал служить к братьям Украинцам, поверь вся проблема что наши люди очень сильно зажрались. Им просто несчем сравнить. Когда был мировой кризис он нас почти незадел и мы воспринимали это как должное. Но как только мы ”потеряли кошелек” и нужно начать в чем то себе отказывать- народ в панике.
А проблема решаема: спокойно жить и преодолевать все проблемы вместе. Нужели криками и паникой можно выйти из кризиса? Врятли. А вот если бы все сплатились и пошли работать- другое дело. У меня жена работает кладовщиком. Она как получала 300 у.е. Так и получает. И это гос предприятие!!! Другое дело что цены выросли. Но кризис- это нужно перетерпеть.

[^]
NiLxS
19.07.2011 - 12:06
0

Шутник

Если бы дело было только в кризисе...
Дело в том, что за все эти 18 лет людям просто надоело видеть одну и туже рожу по тв каждый день, слушать эту откровенную и унылую пропаганду "как у нас все хорошо и как везде все плохо", выслушивать обещания, которые никогда не выполняются, видеть как людей вызывают на беседу и исключают из вузов/увольняют с работы только за то, что они не согласны с режимом, и далее по списку. Многие просто хотят перемен и неважно какие они будут. И, как бы банально это не звучало, люди хотят свободы, которой в этом государстве, где их мнение ни во что не ставят, точно нету.

[^]
staff87
19.07.2011 - 14:22
0

Шутник

Незнаю как вы, а зомбиящик я уже несмотрю давно. Истины там нет , а правда у меня своя.
Давай представим такую ситуацию, просто предположим: Лукашенко- истиный патриот своей страны. Он желает ий только процветания. И вот он отдал 18 лет своей жизни что бы вывести ее на достойный уровень! А теперь на готовое лезут ”новые” хозяива. Как ты думаешь что они сделают первым делом? Правильно- купят себе дом, машину и детям и внукам по подарку. Продадут наши заводы, за эти деньги заплатят внешнии кридиты и долги... А дальше??? Что дальше???? Ждать прихода чуда??? Вот тогда все будут и хлопать, и плясать под бубны. Разворачиваем ситуацию дальше... есть люди (оппозиционеры) которые против его по каким то идеологическим убеждениям. Ок. Представь что тебе ненравиться человек, простой человек, прохожий. И вот ты подходишь и говоришь ему : знаешь ты сме не нравишься ты ... ... ... ,.. ,,... ,., штоб бы сдох! Что ты сделаешь? А теперь представь что таких людей побольше, плюс их сопровождают подкупленные глашатые которые подливают масло в огонь... Твои действия? Идем дальше: ты- директор завода, глашатые- люди купленные конкурентами, остальные- твои рабочие... Твои действия?
Так что каждый должен смотреть только на себя. А хотите сделать что нибудь полезное- найдите свое истинное место в обществе!! (но никак не изменить общество для себя любимого)

[^]
v0pros
19.07.2011 - 18:45
0

Приколист

Цитата (staff87 @ 19.07.2011 - 12:36)
А давай рассудим так... Согласись, любой человек занимающий высокий пост пользуеться своим положением. Вот по всем ссылкам звучат обвинения в адрес призидента что он где то что то купил себе, родственники занимают высокие места... И т.д. Неотнять. А теперь представим что пришел новый неоткормленный призидент.... Будет он себе жизнь устраивать? Ответ очевиден. Вопрос: если он для страны ничего несделает, а только будет занимать должность и набивать себе корманы- зачем менять?

Эту байку в BYнете уже давно даже самые упёртые застабилы-пропагандисты отбросили... а тут вылез некто gigi.gif
Кто уже обустроил? Резиденции всё растут (и новые планирутся). Этажи в котеджах чиновников тоже. Дети у них за годы правления подросли, у детей семьи завелись. Новые модели "Ауди" опять же появляются регулярно (отставать от прогресса не солидно)
Так что соразмерно нахождения у власти растут и аппетиты, доказано! dont.gif

Кто-то вот откопал старую программу "Намедни", часть про сыновей примечательна (кому интересно могут погуглить чего они таки сами добились в жизни)
p.s. ещё в сюжете нарезка как он в хоккей играл понравилась rulez.gif

[^]
staff87
19.07.2011 - 19:51
0

Шутник

Ну с такими и говорить нечего. Зомбиящик делает свое дело... А своими мозгами подумать слабо??? Давай так: если бы наш призидент ездил на „шестерке" и жил бы с тобой соседом по леснисной площадке??? Вот было бы круто? Президент аж ппц! Ты глуп товарищ! Можно подумать если бы ты занимал такую должность все так же жил... та же машина, та же квартира и тот же магазин! Смешно!!!! Завидуйте молча. А лучше постарайтесь направить свою энергию на развития своей карьеры. Хотя бы половина того же энтузиазма и я уверен, вас ждет успех в жизни!

[^]
v0pros
19.07.2011 - 21:24
0

Приколист

Цитата (staff87 @ 19.07.2011 - 20:51)
Ну с такими и говорить нечего. Зомбиящик делает свое дело... А своими мозгами подумать слабо??? Давай так: если бы наш призидент ездил на „шестерке" и жил бы с тобой соседом по леснисной площадке??? Вот было бы круто? Президент аж ппц! Ты глуп товарищ! Можно подумать если бы ты занимал такую должность все так же жил... та же машина, та же квартира и тот же магазин! Смешно!!!! Завидуйте молча. А лучше постарайтесь направить свою энергию на развития своей карьеры. Хотя бы половина того же энтузиазма и я уверен, вас ждет успех в жизни!

сам себе противоречишь, товарисч.

при чём тут шестёрка? на видео^ пример как меняет власть человека.
какие были (якобы) и какие стали
не сложно подсчитать какие запросы будут ещё лет через 20...

так что прогноз:
Цитата
Как ты думаешь что они сделают первым делом? Правильно- купят себе дом, машину и детям и внукам по подарку. Продадут наши заводы, за эти деньги заплатят внешнии кридиты и долги... А дальше??? Что дальше???? Ждать прихода чуда???
вполне очивидно наблюдается в настоящем времени, следовательно это не прогноз, а баян

[^]
staff87
19.07.2011 - 21:47
0

Шутник

Я говорил не об этом! Во первых сами представте нынешнее поколение и поколение 15 лет назад... Одни и те же запросы? Если говорить на чистоту- тогда это не запросы, это эвалюция. Если бы ты столько зарабатывал- ты бы врятли всю жизнь жил одинаково!!!!
Ну и по поводу "баяна". Сейчас как раз мы и держимся за счет кредитов и нажитого имущества страны. Ну а если встанет у руля кукла- мы поживем только 2 года в лучшем случае в шоколаде. А потом будем плясать под дудку соседей. Посмотрите хотябы на Украину...
З.Ы. И еще раз повторюсь: ЭТО ЗОМБОЯЩИК! Темболее канал НТВ!!!

Это сообщение отредактировал staff87 - 19.07.2011 - 21:50

[^]
v0pros
19.07.2011 - 22:22
0

Приколист

Цитата (staff87 @ 19.07.2011 - 22:47)
Я говорил не об этом! Во первых сами представте нынешнее поколение и поколение 15 лет назад... Одни и те же запросы? Если говорить на чистоту- тогда это не запросы, это эвалюция. Если бы ты столько зарабатывал- ты бы врятли всю жизнь жил одинаково!!!!

Если я буду знать, что через 5 лет меня могут не избрать и я стану рядовым гражданином, а моей деятельности и расходам будет проведена проверка - однозначно буду тратиться поскромнее...
Ну а если решу до смертного одра править - тогда уж конечно развернусь! fekaloid.gif мало не покажется

кстати, а что планируем делать когда Л. таки придёт час отойти по естественным причинам? у нас даже плана на этот случай не предусмотрено....

[^]
staff87
20.07.2011 - 09:44
0

Шутник

Наверно ненужно напоминать какие посты занимают родственники призидента- это давно не секрет. Ну а после того как посидишь в кресле главы государства хотябы 4 года- поверь, с оставшимися связями и различными бонусами ты уже никогда нестанешь рядовым гражданином. Так что можно себе позволить жить на широкую ногу.
Ну а по поводу отхода от дел нашего Л, поверь- он найдет себе замену.
Кстате есть такой анекдот в народе:
АГЛ приехал в колхоз, а там его бабушка месная и спрашивает:
-Даколи вы у нас прызыдэнтам будзице?
-До Коли и буду...

Ну а если серьезно, как только придет достоиный кандидат, а не эти шуты (не все конечно), я буду только рад чему то достоино новому в стране. Но в адеквате сейчас только один кандидат и он выйграл на выборах.

[^]
NiLxS
21.07.2011 - 23:58
0

Шутник

Вот только почему-то в соседних странах президенты меняются в срок и никто не плачется о том что "айайай придет наворует". Мы какие-то особенные?

[^]
staff87
22.07.2011 - 12:38
0

Шутник

Ну конечно... Лучше пусть будет как в России! Ельцин Путину, Путин Медведиву... Кто ледующий? И что, хорошо живут??
Или лучше как в Украине... Уже чуть ли не аукцион на кресло главы государства. За то как свободно живут.
Даже анекдот есть об этом:
Мужик с охоты в Украине зайца принес и говорит жене:
-Пожарь на сале.
-Сала нет.
-Тогда на масле.
-Масла нет.
-Ну просто пожарь!!!
-Газа нет...
Мужик берет и выкидывает зайца в окно, а тот встает убегает и радосно кричит:”Ура Свободной Украине!!!”

Нет уж товарищи. Я уж как нибудь с ограниченными правами и в процветании, чем в свободным бомжом в анархии!

[^]
NiLxS
22.07.2011 - 13:44
0

Шутник

О каком таком процветании ты говоришь, если маленькая задержка очередного кредита от россии так сильно бьет по нашей экономике, что нацвалюта обесценивается аж на 56 процентов, и единственный выход, который власть находит в данной ситуации, это распродажа госпредприятий этой самой России?
Да уж бля, вот уж точно "стабильность и процветание". А что же потом то будет можешь мне сказать, когда все предприятия будут в руках российских олигархов и распродавать уже будет нечего?

И под соседними странами я не имел ввиду Россию, хотя, к слову, если они так плохо живут по сравнению с нами, почему от нас на заработки туда сваливает куда больше народу, чем от них к нам?

[^]
staff87
22.07.2011 - 14:31
0

Шутник

Я говорю о России, а не о Москве. А я уже говорил что там работал два года. То что для них пустяк и разумные траты - для нас кризис. У нашей страны нет больших запасов природных ресурсов и территория страны не 1/4 суши материка. Выходов в море у нас тоже нет. Итог: главная прибыль- торговля с другими странами и транзит. И получаться что зависим мы от соседей, а именно России. Но у каждой страны свой интерес. Поэтому Беларусь и неможет спокойно процветать. Тупо недают... С одной стороны Европа, с другой Россия. А нашим экономистам приходиться ломать голову и выкручиваться.
А распродаж неведеться. Ведеться приватизация и то частичная. Но эти придприятия у нас на территории... Поэтому сильно все выкупить у них неполучиться пока у нас президент не прогнеться. Вот и пытаються снять его, а не получаеться. Поэтому демотивируют народ всяческими проблемами типа кризисов и девольвации.
Неужели я один считаю что пусть лучше будет лидером кукловод, чем профинасированная марионедка?

[^]
NiLxS
22.07.2011 - 17:16
0

Шутник

Тоесть ты признаешь, что без кредитов от РФ наша страна просто не выживет?
Ах какие плохие русские, заставляют наших гореэкономистов напрягать оставшиеся извилины не давая этот несчастный кредит, который мы все равно проедим, а через годик другой опять начнем клянчить новый...

[^]
staff87
22.07.2011 - 20:02
-1

Шутник

Конечно признаю, но тогда и ты признай что любая страна без помощи соседей или инвесторов загнеться. У США внешний долг около 14 миллиардов долларов. У любой страны есть свои долги- на этом и стргиться макроэкономика.
Соглашусь, что если бы наши экономисты сразу зашевелились как сейчас- мы бы небыли в таком положении. Но что уж теперь то делать? Нужно просто жить дальше.
Согласись что наши люди очень неплохо живут! Приходя в магазин- никто даже не пытаеться экономить. Просто живут как и жили. У кого не спрошу у знакомых- все довольны... И только горстка людей, то ли от лени и безделия, толи от еще каких мотивациях, нехотят жить спокойно и баломутят и без того мутную воду!

[^]
NiLxS
22.07.2011 - 20:41
0

Шутник

Да наши экономисты никогда и не шевелились. Честно говоря я до сих пор смутно представляю, чем Рыгорыч и КО занимались эти 17 лет, ведь чтоб продавать дешевую российскую нефть и клянчить кредиты много ума не надо. Катались по всяким колхозам и проверяли сколько молока надоили, сколько пшеницы собрали? Строили никому нахуй не упавшие ледовые дворцы по всей Беларуси? Нет, серьезно, чем?

[^]
staff87
22.07.2011 - 22:47
0

Шутник

Чесно отвечу - понятия не имею чем. Но страну от корупционеров и барыг отчистили. Продовольствия в достатке, спрос на товар в нашей стране неутихает. Почему никто не говорит как мы пержили мировой кризис? Потому что не затрону он нас. Да некоторые зоводы стояли, но не долго, но оклад платили даже если работы небыло.
По поводу ледовых дворцов- несоглашусь. Ждем ЧМ по хоккею. А это огромная прибыль для страны. Окупиться с лихвой.
Если говорить о гостролях по колхозам- у каждого своя работа. Он мотивировал людей на работу и прибыль предприятий. Жаль что не все сторались работать... Я лично был бы за что бы любая работа оплачивалась от сделки и каждый получал бы по заслугам.
Ну согласись, если люди хорошо живут- они не будут хлопать и кричать глупые лозунги. Но все закономерно... Вместо того что бы взять и пойти работать- они сидят и негодуют. Он этого богаче не станешь. Я вкалываю по 12 часов в сутки 5 дней в неделю и помимо этого имею доп. зароботок. Я один кормлю жену и годовалого ребенка. Помимо этого отсылаю деньги родителям и еду на море. Все, обсалютно все как минимум могут жить также, только дай бог им желание!!!!

Добавлено в 22:50
Кстате, негодую толькочто убрали льготы на кридит жилья. Но по доставерным источникам знаю что вернут их в течении года. Ничего, потерплю. Денег подсобираю....
Но всеравно в этой ситуации обламали конкретно gentel.gif

[^]
Kassan888
11.08.2020 - 09:37
-1

Ку, Ёпта!

даже с хартии постить не стеснялись lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19323
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх