Пенсионер не заметил гонщика-мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
1.05.2011 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да, и ещё. Поздно говорить байкерам об уважении. Они то никого не уважают, нарушают в 100% случаев в течении 25 минут езды. Ну так и удивляться не стоит какое отношение сложилось к ним.

какая странная позиция. можно подумать, что на дорогах нарушают пдд исключительно байкеры. Напомню, что они ездят с апреля по октябрь, тоисть всего полгода в год, а все остальное время это с успехом делают автомобилисты. неадекватные люди, конечно, встречаются, но чрезвычайно редко. не в пример массовому быдлу за рулем авто.... и кроме того - давайте уж не забывать, что байкер байкеру рознь - не надо мешать в одну кучу и эндуристов, и чопперистов, и "пластиковых" - бьются чаще всего именно они.

[^]
Сенсей
1.05.2011 - 21:58
0

Приколист

"Не спеши, а то успеешь" - древняя поговорка.

[^]
vovander83
1.05.2011 - 22:01
1

Шутник

быдло - нарушает. Если быдло управляет двухколесным ТС, неча пенять на другое быдло. Хочешь ездить и не умереть - ездий и не нарушай. Ездишь как быдло - умри.

я не видел еще ни одного поста в котором быдло автолюбители обращались бы с мотолюбителям с просьбами не нарушать.

Хрустиками - мотобыдло названо неспроста gigi.gif

продолжайте гонять за 100км\ч и усираться, почему вы на этой скорости самовыпиливаетесь о препятствия движущиеся с меньшей скоростью(: о каком уважении идет речь?

Это сообщение отредактировал vovander83 - 1.05.2011 - 22:06

[^]
Copilot
1.05.2011 - 22:06
-3

Гонщик

В данном случае пенсионер нарушил правила. Для тех, кто правил не знает - дед должен был уступить дорогу.

[^]
mix68ru
1.05.2011 - 22:07
0

механик

Насчёт колёс,как мотоциклист(бывший),могу сказать что при аварии ,кто успевает,тот кладёт на бок мотоцикл.И колёса обычно остаются целые.

[^]
vovander83
1.05.2011 - 22:11
0

Шутник

деда не увидел низколетящий драндулет, а низколетящий драндулет не успел вовремя среагировать на деда. Что лишний раз доказывает что хрустик двигался со скоростью не допускающей реагирование вместо того чтоб сманеврировать счел нужным наказать врезаться в стоящий на проезжей части объект. Что только доказывает, что матацыкалист двигался со скоростью недопускающей маневрирование.

То бишь привышал.

чем больше мотобыдло будет гонять, тем их меньше. Правила надо соблюдать, а не только требовать их соблюдения от других, как было сказано в первом посте.

Это сообщение отредактировал vovander83 - 1.05.2011 - 22:19

[^]
TVAR
1.05.2011 - 22:18
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Дед просто не мог его увидеть,да и вообще - вы когда-нить видели пластмассника,соблюдающего правила? Я - нет.

[^]
vovander83
1.05.2011 - 22:23
-4

Шутник

мото возит душу, о летящем по инерции теле низких материях пусть думают те кто возит тело водители жейезных кайобачек.

[^]
Sjoberg
1.05.2011 - 22:31
6

Ярила

Судя по этому видео дед вполне может говорить правду(нива уж точно не крепче чери и скорость моцика явно не 60 кмч)

[^]
oh00
1.05.2011 - 22:31 [ показать ]
-11
vovander83
1.05.2011 - 22:33
-1

Шутник

Sjoberg, ПДД только для владельцев прав категории "В" ((:

[^]
Bandurist
1.05.2011 - 22:38
-1

Юморист

Вчера было. Еду вечером домой после работы, поток машин плотный, сзади пристраивается мотоциклист, но обогнать не решается. мечется бедолага. Пожалел, чуть дал вправо (еду в крайнем левом), из окна машу мол обгоняй. Обогнал и попер дальше. Но этот видно неопытный, боится еще всего. И дай бог что бы так бальше и доялся, а то не хотелось бы что бы и про него сняли вот такой репортаж.
Ребята, будье аккуратней, вас реально очень сложно заметить!

[^]
kypck81
1.05.2011 - 22:43
3

Хохмач

Цитата (Imbaa @ 1.05.2011 - 22:54)
Цитата
Да, и ещё. Поздно говорить байкерам об уважении. Они то никого не уважают, нарушают в 100% случаев в течении 25 минут езды. Ну так и удивляться не стоит какое отношение сложилось к ним.

какая странная позиция. можно подумать, что на дорогах нарушают пдд исключительно байкеры. Напомню, что они ездят с апреля по октябрь, тоисть всего полгода в год, а все остальное время это с успехом делают автомобилисты. неадекватные люди, конечно, встречаются, но чрезвычайно редко. не в пример массовому быдлу за рулем авто.... и кроме того - давайте уж не забывать, что байкер байкеру рознь - не надо мешать в одну кучу и эндуристов, и чопперистов, и "пластиковых" - бьются чаще всего именно они.

ай как нехорошо заговорили, товарищ мацацыклыст! т.е. за рулем авто - быдло, а байконутые на всю башку, несущиеся между полос и нарушающие все мыслимые правила гонсчеги - это цвет нации что ли? я не уважаю такую позицию, как не уважаю тех, кто ставит свой адреналин выше человеческой жизни, тем более чужой. если не хватает адреналина - идите на трек! уважаю чопперистов и водителей тяжелых мотоциклов, т.к. они ездят почти всегда по правилам, а спортбайкеры выбирают иной путь - для них городские трассы - место для игр... они очень сильно заблуждаются.

ps. а по поводу того, что они ездят с апреля по октябрь - это что, всем автомобилистам теперь в этот период сдристнуть с дорог и зарыться в норы???

pss. вообще спор о правоте спортов в смысле их свободного перемещения по трассе (я имею ввиду езду с многократным превышением скорости и езду между полос) как естественном праве - начинает чем-то напоминать спор с человеком, которому нравится стрелять - почему ему тогда бы в городе не пошмалять во все, что движется?

Это сообщение отредактировал kypck81 - 1.05.2011 - 22:52

[^]
farshminator
1.05.2011 - 23:13
0

Юморист

Цитата (dmc12 @ 1.05.2011 - 13:33)
В данной ситуации не защищаю никого, НО мину.суйте меня- я считаю, что мотоциклист ехал в два раза медленнее заявленной пенсионером скоростью.
1. все видели краш тесты и видели какие повреждения получает автомобиль при столкновении с преградой на скоорости 60-70 км\ч. Представляете какие куски должны были остаться от мотоцикла при столкновении на 150-180 как сказал пенсионер
2. Что стало бы с китайской консервной банкой, если в нее влетело 200кг на скорости до 180!!!!!
3. Мотоцикл въехал в дверь водителя, на такой скорости водитель бы не отделался 1 царапиной.

Всем мир, никого не хотел обидеть.
Но чем меньше была скорость мотоциклиста, тем больше виновен водитель авто.

Ты думаешь он не тормозил и плавно вошёл на 60-70? ) можно сбросить на полтишок быстро... и на 100 постучаться в дверь к пенсионеру )

[^]
TVAR
1.05.2011 - 23:21
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (oh00 @ 1.05.2011 - 23:31)
абсолютно точно могу заявить - корыто на котором ехал старый пердун - китайская консервная банка сделанная почти что из бумаги! друг на мотоцикле въехал в лада калину, которая поворачивала со второго ряда направо на перекрёстке (и мотоцикл с собой в поворот забрала) - у калины скорость была ~30, у мотоцикла ~60, итого ДТП было на скорости 60-30=30 км/ч всего лишь!!!, так у этой калины повреждения были как будто в неё КАМАЗ въехал - очень сильные
так вот к чему всё это - что старый пидорас пиздит жестоко!!! этот колхозник не глядя (или почти не глядя) выехал, а мотоциклист ехал себе спокойно, но не смог оттормозиться на ЕЩЁ ХОЛОДНОМ асфальте (надо было уворачиваться резко, но это сложный контраварийный трюк на мотоцикле, владеют которым менее 1% водителей спорт байков)

короче вывод - деда на кол
мотоциклистам - РАНО ЕЩЁ!!! в большей части роисси асфальт ещё холодный. Сам выехал вчера на своём литровом джиксере, чуть 10 раз не сбили, ехал 60/90 в городе/за городом, животные привыкли ещё по зимнему ездить - типо если что то большое в зеркалах заднего вида - тогда я его вижу - если небольшое - не вижу!

ДЕД уёбоК! каких большинство на дороге! но и мотоциклист тоже виноват отчасти.

На литровом джиксере 60 по городу и 90 по трассе...
Гонишь,парень.Не верю © Станиславский.

[^]
29A
1.05.2011 - 23:21
0

Приколист

Наблюдал подобную ситуацию (даже в какой-то мере был виновником).
Повернул со Старо-Петерговского проспекта на Обводный (ту часть что севернее), и за мной шагала 5ка во втором ряду, а впереди стояла иномарка с аварийкой в метрах 150. Я чтобы не оттормаживаться увеличил скорость и перестроился во второй ряд. Этот перец с аварийкой (я так понимаю смотревший в зеркало заднего вида), вдруг резко начинает разворачиваться, и в него врубается мотоциклист ! Прямо в правое переднее крыло. И тут как в замедленной съемке, пролетает мимо меня, и врубается в помойный ящик головой.
Я остановился, смотрю что пятерка тоже остановилась и из неё водитель к этому мотоциклисту бежит, подумал что первую помощь ему окажут, а я не люблю кровь видеть, и свалил. На самом деле надо было остаться, вдруг у него аптечки не оказалось...
Впрочем минут через 5, в сторону ДТП по Обводному уже мчалась скорая с люстрами

[^]
oh00
1.05.2011 - 23:23
0

Шутник

TVAR
если бы у меня это был первый мот, тогда можно не верить, у меня есть опыт вождения, и аварий на мотоциклах тоже... вообще байк для трека, по городу редко езжу и очень аккуратно! почти как на велосипеде rolleyes.gif

[^]
Михель
1.05.2011 - 23:29
0

Весельчак

У нас хрустики открыли сезон в начале апреля.... ничему не учит людей

http://www.klops.ru/news/Proisshestvija/39...tociklista.html

[^]
1barsuk1
1.05.2011 - 23:31
1

Юморист

Цитата (Imbaa @ 1.05.2011 - 22:54)
Цитата

Нет бля! Ахуенная позиция. Тебя не уважают, факи кажут, подрезают, по ночам на рыдване ревут, а ты их люби. Да хуй им в левый глаз!

[^]
DOCTOR77
1.05.2011 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Михель @ 2.05.2011 - 00:29)
У нас хрустики открыли сезон в начале апреля.... ничему не учит людей

Не поверишь, их невозможно ничему научить! По этому такие смерти были, есть и будут ещё...

[^]
1barsuk1
1.05.2011 - 23:37 [ показать ]
-33
коматоз
1.05.2011 - 23:39
0

Весельчак

dmc12
Цитата
1. все видели краш тесты и видели какие повреждения получает автомобиль при столкновении с преградой на скоорости 60-70 км\ч. Представляете какие куски должны были остаться от мотоцикла при столкновении на 150-180 как сказал пенсионер

чувак, не буду вдаваться в подробности, но если ты посмотришь формулу кинетической энергии тебе сразу станет ясна разница, между повреждениями авто и дырчика

[^]
Lutwiy
1.05.2011 - 23:50
6

Ярила

Цитата (Copilot @ 1.05.2011 - 23:06)
В данном случае пенсионер нарушил правила. Для тех, кто правил не знает - дед должен был уступить дорогу.

Правила не знаете вы...правила приоритетов на дороге имеют гораздо меньшую важность чем правила скоростного режима. Меньший приоритет если вы это слово любите.

Что касается мотоциклиста повторяю - 60 км в час это как раз та скорость на которой наш организм способен среагировать на внезапно появляющуюся угрозу - я сам водитель и прекрасно знаю положительные качества этой скорости...так вот оттормозится или хотя бы просто соскользить на асфальт спокойно едущий мотоциклист вполне мог и не надо защищать мудака не соблюдающего первое правила выживания - береженного Бог бережет. Коли хотел скорость почувствовать и считал, что все поэтому для него должны уступить то и получай, и тут все просто. Потому как думать надо не о том что все мне должны уступить и не врезатся в меня а о том как себя на дороге обезопасить...вы меня извините но сколько раз я выезжая со двора не могу просто увидеть что творится на дороге и приходится высовывать нос еще дальше? Почему не могу? Потому что на правила парковки 90% участников дорожного движения забыли напрочь и ставят на выезде свои говномобили...ну да поставить то больше негде. Так что приоритеты на дорогах скорее вспомогательное правило в разрешении конфликтов при которых все вроде бы не нарушали другие правила - НЕ БОЛЕЕ! Превышение скорости гораздо более важное правило, потому что зависит от решения участника дорожного движения, и не важно кто бы врезался в мужика -камаз или мотоциклист.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.05.2011 - 00:13

[^]
RealTor
1.05.2011 - 23:52
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Biorn @ 1.05.2011 - 16:35)
Цитата (ValentinaIvanovna @ 1.05.2011 - 16:49)
уже нашли видео и передали следакам, где видно, как это бедное, бородатое чудище с офигенным стажем, вылетело на дорогу ваще никуда не смотря.
а тот кто тут кричит о громадной скорости байкера, очень не прав, бог ему судья.

линк видео

Посмотрите на угол падения теней.
Дед выезжал из затемнённого гаража, и, ИМХО, смотрел НАЛЕВО - против низкого Солнца.
Там и БелАз не увидишь, не то что летящий байк в торцевой проекции...
"Обоюдка", ИМХО.
Виноваты оба. Один недосмотрел, второй недопредвидел.

Это сообщение отредактировал RealTor - 1.05.2011 - 23:56

[^]
spatial
2.05.2011 - 00:01
2

Приколист

жалко пацана. сильно дорогая цена, независимо нарушал ли он или нет. Слава богу никого на тот свет не забрал с собой. Цените свою жизнь и жизнь тех, кто рядом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25541
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх