Пенсионер не заметил гонщика-мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
1.05.2011 - 13:22
6
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Мои соболезнования. Спортбайк в городе опасен как для мотоциклиста. так и для окружающих. Даже смотря на байк не через зеркало, трудно расчитать его скорость,т.к. скорость у них может за долю секунды измениться почти в два раза. Сам на мотоцикле лет 30 уже езжу, но как-то за рулем машины сам чуть не стал препятствием на пути подобной ракеты своего собрата. Скоростной режим города не подходит для спортбайка.

[^]
klyuchnik
1.05.2011 - 13:23
4

Шутник

Да похрен кто виноват. Пилот гравицапы должен сам за свою жопу переживать - а если убрался - то славно так, никого не забрав.

Я при переходе улицы смотрю на машины, а не светофор - светофоры еще никого не сбивали. Так и байкер должен сам за себя переживать, успеет затормозить если что, или не успеет.

[^]
Brabus
1.05.2011 - 13:26
0

Специалист узкого профиля

Мотоциклист подходит к байкеру и спрашивает:"Вот вы,ребята,такие же крутые,как и мы!Так почему мы не знакомимся?"
Байкер отвечает:"А хули,если вы каждую неделю новые...".

[^]
GreenCDog
1.05.2011 - 13:28
0

Шутник

Цитата (GraveDigger @ 1.05.2011 - 13:22)
Сначала гоняют с неебической скоросью по междурядью и беспорядочно перестраиваясь, а потом, когда размажет по асфальту, кричат "Автомобилисты пидарасы! Не уступают дорогу! Да они нас совсем не уважают".
Если ты хуяришь на таком небезопасном ТС, то при дтп сам виноват имхо, должен был предусмотреть и предугадать, что тебе не уступят - жизнь то твоя.

Высказался?
Ситуации бывают разные, не все можно предусмотреть, и никто не кричит здесь. Я мотоциклист, я никого не оправдываю и не защищаю.

[^]
Cнycмyмpик
1.05.2011 - 14:53
2

Ярила

Пенсионер не заметил гонщика-мотоциклиста!
Гонщик-мотоциклист не заметил превышения скорости!

P.S. Пенсионера жалко, загоняют его теперь по инстанциям!

[^]
AVGN
1.05.2011 - 15:48
1

Весельчак

Знакомый мой называет их вампирами! В зеркало смотришь - нет никого... и тут...ффээээууу...промчалсо....
Очень внимательным надо быть за рулем в мотосезон faceoff.gif

[^]
ValentinaIvanovna
1.05.2011 - 15:49
-6

стакан

уже нашли видео и передали следакам, где видно, как это бедное, бородатое чудище с офигенным стажем, вылетело на дорогу ваще никуда не смотря.
а тот кто тут кричит о громадной скорости байкера, очень не прав, бог ему судья.

[^]
Аладушки
1.05.2011 - 16:01
-3

Шутник

За что люди любят мотоциклы....

[^]
Guide
1.05.2011 - 16:21
1

Ебальник коллайдера

Ребят, тут были комменты про расстояния до ТС, Но неужели владельцы мото транспорта не знают про скоростной режим? 60 км\ч ограничение в черте города. Куда спешить? На том свете, как я думаю, приемная работает круглосуточно.

[^]
sikibriki
1.05.2011 - 16:22
0

стул, собака, 28

Цитата (ValentinaIvanovna @ 1.05.2011 - 15:49)
уже нашли видео и передали следакам, где видно, как это бедное, бородатое чудище с офигенным стажем, вылетело на дорогу ваще никуда не смотря.
а тот кто тут кричит о громадной скорости байкера, очень не прав, бог ему судья.

вот так как на видео в моей машине дверь помяли обычные гаражные ворота, которые порывом ветра начало закрывать (их масса не сравнима меньшая по сравнению с моциком, и скорость не 200 ТОЧНО)
Дед мне этот сразу не понравился. Оч уж он спокойный и "несчастный". Я когда пешехода цепанул немного (перелом руки), то меня часа 2 трясло. А тут труп по твоей вине (машина, напомню, объект повышенной опасности).
Кароч очень хотелось бы видео увидеть с самим моментом аварии.
Мациклиста жалко...

[^]
Guide
1.05.2011 - 16:24
2

Ебальник коллайдера

Ребят, тут были комменты про расстояния до ТС, Но неужели владельцы мото транспорта не знают про скоростной режим? 60 км\ч ограничение в черте города. Куда спешить? На том свете, как я думаю, приемная работает круглосуточно.

Р.S. Я на дороге не "КАМАЗОВ" больше боюсь, а хрустиков...

Это сообщение отредактировал Guide - 1.05.2011 - 16:25

[^]
Biorn
1.05.2011 - 16:35
3

Шутник

Цитата (ValentinaIvanovna @ 1.05.2011 - 16:49)

линк видео

[^]
Kiriewka
1.05.2011 - 17:18
1

Весельчак

Ох, блять, боюсь я их, как огня, и объезжать стараюсь за версту. И еще вот думаю, стою на Волгоградке в пробке часто, они проносятся в междурядье, и часто зеркала задевают, что уж там рулем, боками. Никому не отрывали? Просто хуй ведь остановятся, если снесут. А пешком ведь за ними не побежишь.

[^]
Rusbat
1.05.2011 - 17:50
4

Балагур

Цитата (sikibriki @ 1.05.2011 - 17:22)
Дед мне этот сразу не понравился. Оч уж он спокойный и "несчастный". Я когда пешехода цепанул немного (перелом руки), то меня часа 2 трясло. А тут труп по твоей вине (машина, напомню, объект повышенной опасности).

Всё зависит от состояния нервной системы. Когда мне пришлось первый раз выстрелить в человека, то я не нервничал, меня не трясло. И сплю ночами спокойно. Так же и дед этот. Просто нервы крепкие.

По теме: Это непрекращающийся мотосрач. Правых и виноватых найти не удастся в любом случае.
Любой, кто будет говорить о том, что мотоциклисты нарушают правила, превышая скорость, будет встречать хор голосов, кричащих, что мотоцикл покупают не для "тошения" в потоке".
Поэтому, спор выигрывает "Его величество естественный отбор".

Коллега приобрёл себе мотоцикл и "летал" по городу. Он не реагировал ни на какие слова. Он уже решил, что его собьют чокнутые автомобилисты, не смотрящие в зеркала.
Но оказался не прав. Его сбил попутный "гонщег" на другом мотоцикле. Потому, что коллега его в зеркалах не заметил. Фарс.

[^]
ПашаБалу
1.05.2011 - 18:05
2

Добрый Балу

"Следи за собой, будь осторожен"

В который раз жизнь говорит -" Город не место для спортиных мотоциклов и машин". Невозможно всем одновременно передвигаться по городу на таких разных скоростях. Хорошо еще что больше ни кто не погиб. Жизнь человека неоценима, так давайте сами себя беречь. На свете много разных мотоциклов, так зачем садиться на спорт? Хочешь адреналин езжай на спортивную трассу, не забирай с собой жизни ни вчем не повинных людей.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 1.05.2011 - 18:05

[^]
GreenCDog
1.05.2011 - 18:20
-2

Шутник

вы статистику посмотрите, сколько гибнет по вине автомобилистов и по вине мотоциклистов а потом чето пишите. по статистике в дтп попадает меньше мотоциклистов, и меньше не из за того что мотоциклов меньше чем машин и поэтому а там хитро считают я забыл как правильно называется, те соотношение выдерживается.

[^]
pomorin
1.05.2011 - 18:20
1

Ярила

Жалко обоих.
Вчера ехал на машине, рядом теща. Справа с прилегающей выезжает пассажирский вэн с пенсионерами, их из дневного санатория по домам вывозили. Блин, на автомате начинаю заранее притормаживать и успеваю остановиться в полуметре от его борта. Он, зараза, оказывается, меня не заметил... А когда заметил - дал по тормозам, перекрыв мне дорогу. Испугался, короче.. Разъехались.
Потом, когда уже стал анализировать, что меня напрягло - он даже не притормозил, когда на дорогу стал выезжать. Там еще горка снизу, я его крышу сразу отметил... Это мозги на автомате отметили и ногу на тормоз перекинули...
Это я к чему. Мотоциклист наверняка видел выезжающий джип... Зачем было так гнать? Куда торопился? Хреновый адреналин...

[^]
trener
1.05.2011 - 18:22
0

Юморист

Цитата (ValentinaIvanovna @ 1.05.2011 - 16:49)

И где видео? А то как-то голословно.

По теме:
То что байк не развалился а в двери машины охренительная вмятина (какой никакой, а джип) так это явно мотоциклист телом своим вмял. Так что точно не 60 км ехал. Ведь к этому наверняка еще и тормозил...

Сам однажды чуть не сбил скутер с двумя подростками. Мне из правого ряда было направо, а еще правей от меня, возле обочины в слепой зоне ехал дебил с пассажиркой. Чудом заметил. Реально чудом. А ведь у меня поворотники горели, все дела...

[^]
satmaster
1.05.2011 - 18:25
1

Весельчак

Я тоже лихач. И знаю одно - что на большой скорости "главной" дороги не существует. Ты всегда должен быть готов к тому что кто-нибудь не успеет среагировать на твоё движение. Поэтому до сих пор и жив.

[^]
Edge79
1.05.2011 - 18:34
0

Сам по себе мальчик

Как мотоциклы ездят-ничего удивительного moral.gif

[^]
Tr0d
1.05.2011 - 18:44
0

Шутник

Цитата
Знакомый мой называет их вампирами! В зеркало смотришь - нет никого... и тут...ффээээууу...промчалсо.... Очень внимательным надо быть за рулем в мотосезон

Это точно, часто появляются из не от куда

[^]
pillhunt
1.05.2011 - 18:50
5

Шутник

1. Первое чему учат в автошколе - не думать за других, а думать за себя так, чтобы уцелеть. Не думай, что тебя увидят, думай чтобы не влететь. И главное: на дороге всегда есть дураки - поэтому никогда не думай за дурака.

2. Скорость ограничена 60-ю не даром - на ней есть время среагировать + последствия не так трагичны.

3. ИМХО, байки хороши вне города - там и ветер в лицо, и адреналин в кровь, и все целы.

Всем водителям удачи на дорогах.

P.S. присоединяюсь к высказыванию о незаметности байков. С инструктором сами чуть не попали на такого "призрака" - из ниоткуда появился.

Это сообщение отредактировал pillhunt - 1.05.2011 - 18:55

[^]
Duff69
1.05.2011 - 18:53
0

Шутник

Дед наверно спецом гонщиков отлавливает sad.gif

[^]
DeadMoroz
1.05.2011 - 19:09
0

Приколист

Отчасти соглашусь с dmc12.
Чудо китайского автопрома должно было получить более серьёзные повреждения при скорости мото 150-180...
Но, всяко бывает... я на 100 км/ч на авто вошел в фуру.... и остался почти целым, да и авто потом перегоняли своим ходом.
То, что мотоциклисты(нет, не байкеры, эти люди другой стихии, они между машин не шарятся на 120) активизировались -это факт. Надо быть внимательными... и предугадывать.
Мотоциклист, он как "суслик" в ДМБ: "-Видишь его? -нет. -и я не вижу. А он есть"
Удачи всем на дорогах.

[^]
MissPi
1.05.2011 - 19:16
1

Шутник

мы с молодым человеком называем их самоубийцами, да не в обиде на нас мотоциклисты! ибо такое безобразие творится на дорогах с их участием, что по -другому язык не поворачивается их назвать... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25540
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх