Пенсионер не заметил гонщика-мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
1.05.2011 - 19:18
5
Статус: Offline

Ярила

по ночам гоняют без глушителей под окном.Сами к себе формируют отношение.

[^]
paparazzo
1.05.2011 - 19:23
0

--

Жил-да-был в городе Минске кумир, бог, мацациклист Саша Феррари.
Все его любили, особенно за быструю езду на мацацыкле. Да и сам он был сделан из стали, по его словам. особо любил также прицепится на роликах к троллейбусу и гонять по ночному Минску.
Однажды вечером, как обычно разогнавшись до 200 км/ч (да, это так! brake.gif ) на своем Yamaha врезался в скорую помощь с беременной женщиной, которая не пострадала, в отличие от автомобиля. А Саша что?
Да ничо, голова полетела вперед и пролетела на метров 100, тело тоже улетело, но в другую сторону, а мацациклом побило Ниссанчик Микро одной женщинке...

Как говориться, награда нашла своего героя, посмертно. rulez.gif

И сие событие породило много срача в интернетах мацациклисты VS остальные, мож и на ЯПе было... кто знает.

[^]
bucksite
1.05.2011 - 19:28
0

Весельчак

Деда жаль. Теперь затаскают.

[^]
Nik210
1.05.2011 - 19:30
-2

Ярила

Ништяк, одной двухколесной гадиной меньше, понты понтами, а подыхать приходиться

Это сообщение отредактировал Nik210 - 1.05.2011 - 19:31

[^]
dmc12
1.05.2011 - 19:42
9

Приколист

Откуда столько жестокости???

Мотоциклисты- это друзья наших друзей, это братья наших друзей, это сыновья наших друзей, это дети наших детей в конце, и они люди, не киборги, не уроды, не пришельцы... Как можно желать смерти такому же как себе, это тоже самое, что желать смерти близким людям. У них тоже есть семьи, дети, мечты и пристрастия. Они точно также умирают в автокатстрофах и точно также периодически уносят с собой людей, к сожалению, к горькому сожалению... На сегодняшний день смертей на дорогах очень много! перворачиваются и падают с обрыва автобусы, сталкиваются по 5-6 машин на трассе... всегда есть кто-то виноватый и кто-то невиновный, но нельзя желать смерти кому-либо и глумиться над смертью. Ушел человек- значит он не нужен в этом мире, добрая память и соболезнования близким...

Мне аргументированно скажут: "А вот ты заговоришь по-другому, когда потеряешь близкого от столкновения с "таким" гонщиком"
Сразу скажу, мой дедушка получил значительные повреждения, которые привели к смерти в конечном итоге от столкновения с волгой набитой пьяными кавказцами, которые ехали на красный. Пьяные водители, наркоманы, убийцы, маньяки, насильники и другие отбросы социума и ошибки природы- это другой разговор. Но желать кому-то смерти это недостойно нормального человека.

падают самолеты, разбиваются и сталкиваются поезда, взрыва и разрушения на производстве и как правило численные жертвы... Неужели можно говорить: "слава б-гу сдох еще один невнимательный инженер атомной электростанции!" или " пусть сдохнут все монтажники железных дорог(диспетчеры итд), из-за которых происходят столкновения и сходы с путей...

Я кажется знаю. Нравится всем злобным сидеть и обмусоливать трагедию, осуждать виноватых, злорадствовать... без этого никак... это наркотик...

м-да.

Это сообщение отредактировал dmc12 - 1.05.2011 - 19:53

[^]
Nik210
1.05.2011 - 19:51
-1

Ярила

бесит когда ты спишь а эта мразь на полной скорости и с ревом мчится по дороге.

[^]
shizero
1.05.2011 - 19:56
-2

Шутник

Мотоциклист успел на тот свет!Это печально cranky.gif

[^]
1barsuk1
1.05.2011 - 20:21
1

Юморист

Извиняюсь за меркантильный вопрос, а дедку заплатят ремонт за его авто? Не, я всё понимаю, человек там погиб но дед то тут причём? Я понимаю если бы апстену но дед из за лихачества другого страдает финансово.
Да, и хорошо что внедорожник а не велосипедист или мамка с детской коляской... В данном случае мотоциклист сам распорядился своей жизнью.

[^]
Phobos
1.05.2011 - 20:23
0

Ярила

оййййй, написали то тут.... прям голословнее некуда, ну вы видели куда он улетел, чтобы посчитать скорост исходя из расположения тела и машины... ни фига, все посмотрели на колесо и на мотоцикл.... а теперь посмотрите на аварии мотоциклов на гонках, кувыркаются, летят, а колеса целые бывают, видал и не раз...

[^]
dmc12
1.05.2011 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Phobos @ 1.05.2011 - 21:23)
оййййй, написали то тут.... прям голословнее некуда, ну вы видели куда он улетел, чтобы посчитать скорост исходя из расположения тела и машины... ни фига, все посмотрели на колесо и на мотоцикл.... а теперь посмотрите на аварии мотоциклов на гонках, кувыркаются, летят, а колеса целые бывают, видал и не раз...

про колеса -это да, но в соревнованиях они редко, точнее никогда не сталкиваются с твердой ровно стоящей преградой массой около 2-х тонн

[^]
Rusbat
6

Балагур

Цитата
Откуда столько жестокости???

Нет тут жестокости, только констатация факта.

Цитата
Мотоциклисты- это друзья наших друзей.....

Да, и что? Кто даёт им право распоряжаться чужими судьбами?
Как раз судьбой своего друга, сидящего на заднем сидении байкера, судьбой матери, которая будет оплаКивать "гоньщега" и оплаЧивать его похороны. Судьбой пенсионера, которого затаскают по судам на старости лет.
А всё потому, что многие "гоньщеги" об этом просто никогда не задумываются.
Но если что-то с ними случается, и если живы остаются, то кричат: подумайте о наших близких. Но разгоняясь до 200км/ч сами они ни о ком не думают.

Цитата
Как можно желать смерти такому же как себе

Во-первых, не такому, как себе. В большинстве своем люди имеют инстинкт самосохранения и смерти ни себе, ни кому бы-то ни было не желают. Разгоняясь до смертельно опасных скоростей "гоньщеги" сами желают себе смерти. При чем тут окружающие?
во-вторых... Никто никому смерти-то не желает!
Сами "мотоциклисты-хрустики" СОЗНАТЕЛЬНО ДОПУСКАЮТ наступение своей смерти! Задумайтессь!

Цитата
У них тоже есть семьи, дети, мечты и пристрастия.

Ну так почему же "гоньщеги" о них сами не думают?

Цитата
На сегодняшний день смертей на дорогах очень много!

Зачем тогда сознательно создавать предпосылки к увеличению их количества??? Зачем разгоняться до опасных скоростей?

Цитата
перворачиваются и падают с обрыва автобусы, сталкиваются по 5-6 машин на трассе... всегда есть кто-то виноватый и кто-то невиновный

Да поймите же: иногда человек полностью прав по знакам, разметке, сигналам светофора... Но делает просто глупость и умирает. Да, мотоциклист прав, дед по ПДД должен был уступить. Но мотоцикл ехал слишком быстро. Сознательно ехал быстро, заметьте! Да, он прав. Но он мертв.

Цитата
Ушел человек- значит он не нужен в этом мире, добрая память и соболезнования близким...

Да, человек ушел, соболезнования близким. Но почему Вы не соболезнуете деду и ЕГО родственникам, для которых спокойная жизнь была прервана из-за лихача?

Цитата
мой дедушка получил значительные повреждения, которые привели к смерти в конечном итоге от столкновения с волгой набитой пьяными кавказцами, которые ехали на красный.

Цитата
Неужели можно говорить: "слава б-гу сдох еще один невнимательный инженер атомной электростанции!"  или " пусть сдохнут все монтажники железных дорог(диспетчеры итд), из-за которых происходят столкновения и сходы с путей...

Мылите шире, пожалуйста.
Да, если те пьяные кавказцы на волге разбились тоже. Они СОЗНАТЕЛЬНО сели за руль пьяными. Они не смогут причинить бОльшего вреда.
Да, если инженер атомной станции сознательно вывел реактор на запредельный режим и получил дозу-- слава Богу, что он не смог помешать автоматике отключиться и не пострадало много людей.
Да, если монтажник железной дороги СОЗНАТЕЛЬНО открутил винты крепления рельсового пути и его сбила проходящая перед пассажирским поездом мотодрезина, слетевшая с полотна.
Да, если мотоциклист СОЗНАТЕЛЬНО выкручивал ручку газа в городе до смертельно опасных величин.

Цитата
Я кажется знаю. Нравится всем злобным сидеть и обмусоливать трагедию, осуждать виноватых, злорадствовать... без этого никак... это наркотик...

Я тоже кажется знаю. Но уже не скажу, вдруг Вас это огорчит?

[^]
Imbaa
0

Ярила

сам мотоциклю люблю, но спорты недолюбливаю именно по этой причине - их часто не видят автомобилисты и сбивают. И вообще, чем ниже скорость, тем короче тормозной путь - именно по этой причине тяготею к чопперам... а парнишку жалко, земля пухом...

[^]
kiper88
1

Шутник

Цитата (1barsuk1 @ 1.05.2011 - 21:21)
Извиняюсь за меркантильный вопрос, а дедку заплатят ремонт за его авто? Не, я всё понимаю, человек там погиб но дед то тут причём? Я понимаю если бы апстену но дед из за лихачества другого страдает финансово.
Да, и хорошо что внедорожник а не велосипедист или мамка с детской коляской... В данном случае мотоциклист сам распорядился своей жизнью.

ТЫ погоди, дед может еще виноватым окажется, все таки он с второстепенной дороги выезжал и не пропустил мотоцикл

[^]
DOCTOR77
1.05.2011 - 20:27
2

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 1.05.2011 - 20:18)
по ночам гоняют без глушителей под окном.Сами к себе формируют отношение.

это точно, по этому уважения и сочувствия они у меня не вызывают ни сколько...Почему я их должен уважать и сочувствовать им, если они не уважают ни мой сон ни мой покой...???

[^]
KNA
1.05.2011 - 20:27
4

Ярила

Хрустик как настоящий ас зашел на атаку со стороны солнца, однако ни ебическая скорость (с иной они не ездят судя по всему) ни внезапность не помогли ему подбить вражеский джип...

Понимаю, что погиб человек и шутки не уместны, однако в каждой шутке есть доля правды. Человек на "мотовелосипеде" должен понимать, что управляет траспортным средством, на котором даже при малейшем ДТП шансы выжить стремятся к нулю, и учитывать все факторы риска. А у нас стоит какому-нибудь Васе сесть на байк, как он тут же начинает ощущать себя не меньше чем Валентино Росси...

[^]
Lutwiy
1.05.2011 - 20:38
4

Ярила

Цитата (ValentinaIvanovna @ 1.05.2011 - 16:49)
уже нашли видео и передали следакам, где видно, как это бедное, бородатое чудище с офигенным стажем, вылетело на дорогу ваще никуда не смотря.
а тот кто тут кричит о громадной скорости байкера, очень не прав, бог ему судья.

Где пруф?

Вы уж меня извините при всем желании не поверю что мотоциклист не виноват - еженный в рот на скорости 60 км в час не заметить выезжающий джип и не успеть замедлится хотя бы до 40 - это БРЕД! А на 40, сколько хотите пиздите, но в защитном костюме умереть и нанести ТАКИЕ повреждения пусть даже китайскому НО железному автомобилю практически невозможно...это надо чтобы автомобиль неся боком на мотоциклиста еще километров в 40...а так как это невозможно то тут гарантированно, как минимум 60 км было у мотоциклиста...то есть на крайней точке торможения мотоцикла! Это как надо нестись?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 1.05.2011 - 20:38

[^]
alexskoch
1.05.2011 - 20:39
3

Приколист

[^]
KNA
1.05.2011 - 20:39
3

Ярила

Еще добавлю - "небольшие" повреждения джипа объясняются тем, что во-первых в двери стоит довольно прочная усиливающая балка, во-вторых большая часть энергии удара пришлась на мотоциклиста - скорее всего он влетел колесом в порог джипа, и мотоцикл просто припечатал в дверь своего наездника.
И вообще очень хотелось бы видеть видео, о котором говорилось на первой странице.

[^]
недомедик
1.05.2011 - 20:42
0

Ярила

прикол в том что репортеры приехали раньше чем милиция...

[^]
Rusbat
1.05.2011 - 20:52
0

Балагур

Цитата (alexskoch @ 1.05.2011 - 21:39)

Кто-то говорил, что повреждения на машине и на мотоцикле небольшие, а значит и скорость была не большая.
На видео всё наглядно. Колесо целым осталось, и дверка так же не сильно вмята.

Это сообщение отредактировал Rusbat - 1.05.2011 - 20:53

[^]
KLa2
1.05.2011 - 20:53
-2

Весельчак

одним долбаёбом гоняющим по ночам меньше bravo.gif

[^]
Hxygen
1.05.2011 - 20:58
0

Шутник

Мотоциклистов на дороге НЕ уважают и НЕ замечают, хотя мы есть. Сам не раз сталкивался с ситуациаями, когда всякие уроды на кредитных "фокусах" и прочих хомяко-мобилях вылазят на дорогу не замечая меня, идут на обгон, считая, что мне прижатся проще т.к. я видите ли меньше. Хотя с другой стороны есть ребята на спортбайках, гоняющие за 150 и их тоже не стоит оправдывать. Парня жалко. Ездить буду ещё аккуратнее...

[^]
Mititei
1.05.2011 - 21:03
1

Шутник

езжу на автомобиле, и бывают такие лихачи на байках просто тупо несутся, и плевать они хотели, что обгоняют с права, а потом жалуются, что они такие не заметные и беззащитные... так ёптель - соблюдайте же и вы ПДД!!!

[^]
1barsuk1
1.05.2011 - 21:23
1

Юморист

Байкер может за 7 секунд до 100 км разогнаться а вот с тормозным путём как всегда лажа полная. Байк чисто по физике не может экстренно тормазнуть ибо кувырок через голову.
Да, и ещё. Поздно говорить байкерам об уважении. Они то никого не уважают, нарушают в 100% случаев в течении 25 минут езды. Ну так и удивляться не стоит какое отношение сложилось к ним.

[^]
Copilot
1.05.2011 - 21:53
-9

Гонщик

Дед виноват в аварии. Не пропустил Т.С. движущееся по главной. С какой скоростью двигался - не имеет значения, должен был пропустить. И пусть не чешет, что он ехал быстро, просто не смотрел по стронам, когда выезжал. Был бы не мотоцикл, а КАМАЗ, раздавил бы эту китайскую консерву в блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25540
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх