Пенсионер не заметил гонщика-мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
2.05.2011 - 00:08
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oh00 @ 1.05.2011 - 23:31)
абсолютно точно могу заявить - корыто на котором ехал старый пердун - китайская консервная банка сделанная почти что из бумаги! друг на мотоцикле въехал в лада калину, которая поворачивала со второго ряда направо на перекрёстке (и мотоцикл с собой в поворот забрала) - у калины скорость была ~30, у мотоцикла ~60, итого ДТП было на скорости 60-30=30 км/ч всего лишь!!!, так у этой калины повреждения были как будто в неё КАМАЗ въехал - очень сильные
так вот к чему всё это - что старый пидорас пиздит жестоко!!! этот колхозник не глядя (или почти не глядя) выехал, а мотоциклист ехал себе спокойно, но не смог оттормозиться на ЕЩЁ ХОЛОДНОМ асфальте (надо было уворачиваться резко, но это сложный контраварийный трюк на мотоцикле, владеют которым менее 1% водителей спорт байков)

короче вывод - деда на кол
мотоциклистам - РАНО ЕЩЁ!!! в большей части роисси асфальт ещё холодный. Сам выехал вчера на своём литровом джиксере, чуть 10 раз не сбили, ехал 60/90 в городе/за городом, животные привыкли ещё по зимнему ездить - типо если что то большое в зеркалах заднего вида - тогда я его вижу - если небольшое - не вижу!

ДЕД уёбоК! каких большинство на дороге! но и мотоциклист тоже виноват отчасти.

Уебок не дед. Во первых умник оскорблять чужую собственность как минимум смешно - хоть китайская хоть арабская - сделана она из металла и дед выжил...а двухколесный гонщик с мопедом из чистого золота производства Джапон умер...так что глупо как то не?
Про вашего друга смешно...ваш друг умер? Нет...вот о том и речь что этот кретин гнал совсем не со скоростью 60 км в час, а на гораздо более превышающей лимит...и кстати скорость калины которая сбоку равна нулю если она поворачивала и удар пришелся вбок...закон сложения векторов...а значит столкновение как раз таки на скорости чуть меньше 60 км в час произошло...и никто не говорит про повреждения - по вашему наш спиди гонщик должен был разорвать пространство вокруг китайского автомобиля совершив вокруг него гравитационный колапс который засосал бы машину во внезапно создавшуюся черную дыру? Или что считаете что мотоциклист должен был от этого распастся на молекулы? Или джип должно было на части разорвать?
Вы что совсем не понимаете, что кинетическая энергия которая была перенесена от мотоциклиста в машину была распределена не только на деформацию кузова, но и на перемещение автомобиля автовладельца и на деформацию мопеда с самим мотоциклистом...большая часть кинетики ушла в отдачу на автомобиле - его просто дальше отбросит...

Ехал себе спокойно? Это вы кому нибудь другому расскажите...спокойно бы ехал легко бы увернулся или затормозил бы на даже ХОЛОДНОМ асфальте...от жешь отмаза клевая асфальт у вас холодный, а то что тормозной путь должен расчитыватся и учитыватся водителем транспортного средства это как не считается да? Дед - мудак? А может все таки наш меганагибатор свободных дорог просто переоценил свои возможности и попросту позер? Кто более опытен мужик лет 50-70 или пацаненок 20-30 лет? Не умеешь водить байк не берись...недостаточно опытен не гоняй...опытен и считаешь себя мегаохуенным? НЕ ГОНЯЙ!

Вывод вполне очевидный закон жизни - мудаки сами создают себе условия при которых их жизнь не позволяет им вырастить плодотворное потомство...чем больше будут такие случаи рассматривать тем чаще уроды на двух колесах будут думать о своих возможностях и перестанут вести себя на дорогах как будто все должны им, а они бедняжки.

Повторяю уебок совсем не дед...иногда крупную машину хрен заметишь, двигаясь на дороге, а маленький быстродвижущийся транспорт тем более не заметить, часто мопедисты не хотят понимать что их просто не видно потому что двигаются они по большей части в зонах пониженной видимости - между машинами, в слепой зоне зеркал, между полосами движения, где обнаружить их непросто сложно часто попросту невозможно...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.05.2011 - 00:15

[^]
Iggor
2.05.2011 - 00:10
2

Шутник

прочитал почти все посты, люди! почему вы всех равняете? это не правильно говорить что ВСЕ мотоциклисты ездят как мудаки нарушая все правила ПДД? Нарушают все и автомобилисты и мотоциклисты!

[^]
Lutwiy
2.05.2011 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Iggor @ 2.05.2011 - 01:10)
прочитал почти все посты, люди! почему вы всех равняете? это не правильно говорить что ВСЕ мотоциклисты ездят как мудаки нарушая все правила ПДД? Нарушают все и автомобилисты и мотоциклисты!

Никто не говорит все...в данной теме идет речь о плохих мотоциклистах...никто не утверждает, что они большинство(как раз таки наоборот), но они даже являясь меньшинством представляют большую опасность.

[^]
PSS
2.05.2011 - 00:12
1

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 1.05.2011 - 21:21)
Извиняюсь за меркантильный вопрос, а дедку заплатят ремонт за его авто? Не, я всё понимаю, человек там погиб но дед то тут причём? Я понимаю если бы апстену но дед из за лихачества другого страдает финансово.
Да, и хорошо что внедорожник а не велосипедист или мамка с детской коляской... В данном случае мотоциклист сам распорядился своей жизнью.

Официально, по протоколу, дед виноват в ДТП, поэтому никто ему платить не будет, если КАСКО нет.
Нарушение есть у обоих, но именно нарушение деда в непредоставлении преимущества при выезде со двора явилось причиной ДТП.
Так что дедку сидеть, а машину на запчасти продавать...

[^]
Iggor
2.05.2011 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.05.2011 - 01:12)

Никто не говорит все...в данной теме идет речь о плохих мотоциклистах...никто не утверждает, что они большинство(как раз таки наоборот), но они даже являясь меньшинством представляют большую опасность.

говорят:
Цитата (1barsuk1 @ 1.05.2011 - 22:23)
Байкер может за 7 секунд до 100 км разогнаться а вот с тормозным путём как всегда лажа полная. Байк чисто по физике не может экстренно тормазнуть ибо кувырок через голову.
Да, и ещё. Поздно говорить байкерам об уважении. Они то никого не уважают, нарушают в 100% случаев в течении 25 минут езды. Ну так и удивляться не стоит какое отношение сложилось к ним.

[^]
Garrett
2.05.2011 - 00:24
1

Юморист

Если судить по вмятине, скорость мотоцикла никак не могла быть 100-150 км/ч, вот краш-тесты, смотрите, прикидывайте.

Скорость тестов 45-60 км/ч. Повреждение на китайской машине не серьёзные, учитывая что у них металл как бумага. Похоже долбоящер выехал с территории и даже не посмотрел, свободна дорога или нет. Мотоциклист свернул себе шею при ударе, кадыком влетел в стойку и голову перегнуло на лобовое. Обратите внимание на разбитое лобовое и примятую левую стойку.

[^]
sikibriki
2.05.2011 - 00:27
6

стул, собака, 28

бля, что за предрассудки?
По материалам National Technical Information Service:
Приблизительно три четверти из всех аварий с мотоциклами случается с пассажирским автомобилем.

Оставшаяся четвертая часть всех этих аварий связана с падением и др причинами...(открытые крышки люка, выбоины размером с полколеса и неприхотливо разбросанные по дороге ржавые глушители)

Неисправность мотоцикла является причиной менее чем 3% аварий, при этом подавляющее число неисправностей, приведших к аварии - прокол колеса, для совкоциклов этот параметр несколько больше. Раз в 10, например.

В авариях без участия другого транспортного средства, ошибки мотоциклиста является причиной двух третей аварий, а типичной ошибкой - заваливание набок в следствии блокировки колеса при торможении или слишком высокой скоростью входа в поворот.

Дефекты дорожного покрытия является причиной несчастного случая в 2%; животные становятся причиной 1% несчастных случаев.

В авариях с участием 2-х и более транспортных средств водитель другого транспортного средства не уступил дорогу мотоциклу и становится причиной аварии в двух третях случаев.

Невозможность автомобилистам обнаружить мотоциклы в движении - преобладающая причина аварий с участием мотоцикла.

Преднамеренные противоправные действие автомобилистов против мотоциклистов - редкая причина аварий . Наиболее частая конфигурация аварии - мотоцикл , движущийся прямо, тогда как автомобиль делает левый поворот со встречной полосы движения.

Перекрестки - наиболее вероятное место для аварии.

Скорость перед столкновением бывает в среднем 45 км/ч; скорость столкновения в среднем - 32 км/ч; и скорость столкновения только каждого тысячного мотоцикла - приблизительно 130 км/ч.

З.ы. Тем кто кричит, что "мол они суки спать мешают, пусть подыхают хрустики" хочу добавить. Соседи с дрелью в 7 утра в субботу мешают куда больше, но мало кто желает им смерти. Я очень агрессивно водил машину, многие ситуации на дороге злили, но к моцикам всегда относился снисходительно: уступал, пропускал, завидев в зеркало заднего вида концентрировался. А то что человек подвергает свою жизнь опасности - его дело. Зачастую мотоциклисты в жизни интересные, нестандартные личности, до которых многим из нас "срать и срать"...

Это сообщение отредактировал sikibriki - 2.05.2011 - 00:34

[^]
TN256
2.05.2011 - 00:31
0

Приколист

Предпочитаю скутер в городе. На нём не разгонишься больше дозволенного и в большинстве случаев успеешь заметить и затормозить. С другой стороны много хамов автолюбителей. Видят маленького, не спешащего скутериста и делом чести обогнать и припарковаться через 50 метров. Вот тут и в мыслях кубатура, скорость, понты... А ведь на обычном маленьком скутере безопаснее.

[^]
Lutwiy
2.05.2011 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Garrett @ 2.05.2011 - 01:24)
Если судить по вмятине, скорость мотоцикла никак не могла быть 100-150 км/ч, вот краш-тесты, смотрите, прикидывайте.
Скорость тестов 45-60 км/ч. Повреждение на китайской машине не серьёзные, учитывая что у них металл как бумага. Похоже долбоящер выехал с территории и даже не посмотрел, свободна дорога или нет. Мотоциклист свернул себе шею при ударе, кадыком влетел в стойку и голову перегнуло на лобовое. Обратите внимание на разбитое лобовое и примятую левую стойку.

Не по вмятине судить надо...возьмите монетку и толкните на другую монетку вмятины не будет совсем но от скорости монетки будет зависить расстояние на которое отлетит другая монетка...а теперь внимание известный факт - машину СИЛЬНО отнесло от места столкновения....неужели никто физику не учил и не понимает что деформация будет происходить до тех пор пока энергии будет настолько много чтобы передать импульс машине и перенести ее...чтобы вы понимали простой закон сохранения импульса - m1v1=m2v2-m2v3, то есть v3 эта та скорость, которая погасилась бы деформацией не абсолютно упругого тела, не говоря уже о законах сохранения энергии. А теперь подумайте какова скорость должна быть у объекта массой 20 кг, чтобы он врезавшись в другой объект массой 250 кг смог не только деформировать его, но и отнести на несколько метров? Как минимум в 10 раз она должна превышать скорость, которую получил автомобиль от столкновения - отлети автомобиль хотя бы на 5 метров понадобилась бы скорость 100 км в час...

Даже на видео прекрасно видно что только маленький Смарт отлетел легко(имея массу всего чуть меньше 100 кг и находясь в движении при том), остальные оставались на месте.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.05.2011 - 00:41

[^]
dbm123
2.05.2011 - 00:36
1

Шутник

абсолютно точно могу заявить - корыто на котором ехал старый пердун - китайская консервная банка сделанная почти что из бумаги! друг на мотоцикле въехал в лада калину, которая поворачивала со второго ряда направо на перекрёстке (и мотоцикл с собой в поворот забрала) - у калины скорость была ~30, у мотоцикла ~60, итого ДТП было на скорости 60-30=30 км/ч всего лишь!!!, так у этой калины повреждения были как будто в неё КАМАЗ въехал - очень сильные
так вот к чему всё это - что старый пидорас пиздит жестоко!!! этот колхозник не глядя (или почти не глядя) выехал, а мотоциклист ехал себе спокойно, но не смог оттормозиться на ЕЩЁ ХОЛОДНОМ асфальте (надо было уворачиваться резко, но это сложный контраварийный трюк на мотоцикле, владеют которым менее 1% водителей спорт байков)

мотоциклистам - РАНО ЕЩЁ!!! в большей части роисси асфальт ещё холодный. Сам выехал вчера на своём литровом джиксере, чуть 10 раз не сбили, ехал 60/90 в городе/за городом, животные привыкли ещё по зимнему ездить - типо если что то большое в зеркалах заднего вида - тогда я его вижу - если небольшое - не вижу!

да, да, да на холодном асфальте не успел затормозить с 60 км/ч!!!! даже не с 60, а с 58!!!! охотно верю lol.gif ну, надо потерпеть - скоро асфальт прогрееться!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 2.05.2011 - 00:37

[^]
TN256
2.05.2011 - 00:42
0

Приколист

Про асфальт конечно гон. Да оно влияет, но не настолько.

[^]
Касатка
2.05.2011 - 00:43
3

Княжна

Цитата (Rusbat @ 1.05.2011 - 18:50)
Цитата (sikibriki @ 1.05.2011 - 17:22)
Дед мне этот сразу не понравился. Оч уж он спокойный и "несчастный". Я когда пешехода цепанул немного (перелом руки), то меня часа 2 трясло. А тут труп по твоей вине (машина, напомню, объект повышенной опасности).

Всё зависит от состояния нервной системы. Когда мне пришлось первый раз выстрелить в человека, то я не нервничал, меня не трясло. И сплю ночами спокойно. Так же и дед этот. Просто нервы крепкие.

По теме: Это непрекращающийся мотосрач. Правых и виноватых найти не удастся в любом случае.
Любой, кто будет говорить о том, что мотоциклисты нарушают правила, превышая скорость, будет встречать хор голосов, кричащих, что мотоцикл покупают не для "тошения" в потоке".
Поэтому, спор выигрывает "Его величество естественный отбор".

Коллега приобрёл себе мотоцикл и "летал" по городу. Он не реагировал ни на какие слова. Он уже решил, что его собьют чокнутые автомобилисты, не смотрящие в зеркала.
Но оказался не прав. Его сбил попутный "гонщег" на другом мотоцикле. Потому, что коллега его в зеркалах не заметил. Фарс.

И дело даже не в нервной системе. Есть такое состояние шока, когда действуешь четко (мозг еще не может осознать, что в самом деле произошло), но потом, дома, вечером "отпускает", тут уже и сердечные приступы и истерика и ночь без сна, может и не одна.
Сама в начале своего водительского пути побывала в аварии. Причем была виноватой, не уступила справа. Моя машина (влетелои мне в стойку прям меж дверей) пострадала на 60тыс., у таксиста (который кстати пролетал светофор на неебической скорости) только бампер покорежило и номер погнулся. Так вот я в состоянии шока даже шутила с водителем такси, слава Богу на мне и на нем ни царапины не было. Только вечером я все поняла, меня трясло (я уже не одна была, на 5м месяце), были слезы, был потом животный страх дороги... Но все потом, а пока авария, собираешь все нервы в кулак...
Мотоциклист явно летел с огромным превышением. Куда торопятся, хрен знает. Сколько горя принес семье, ему уже все равно, а рану близким нанес на всю жизнь.

[^]
ToshibA
2.05.2011 - 00:44
0

Шутник

да феерический ты имбецил... yad.gif

[^]
1barsuk1
2.05.2011 - 01:14
2

Юморист

Цитата (PSS @ 2.05.2011 - 01:12)
Цитата (1barsuk1 @ 1.05.2011 - 21:21)
Извиняюсь за меркантильный вопрос, а дедку заплатят ремонт за его авто? Не, я всё понимаю, человек там погиб но дед то тут причём? Я понимаю если бы апстену но дед из за лихачества другого страдает финансово.
Да, и хорошо что внедорожник а не велосипедист или мамка с детской коляской... В данном случае мотоциклист сам распорядился своей жизнью.

Официально, по протоколу, дед виноват в ДТП, поэтому никто ему платить не будет, если КАСКО нет.
Нарушение есть у обоих, но именно нарушение деда в непредоставлении преимущества при выезде со двора явилось причиной ДТП.

Вы серьёзно считаете что низко летящий истребитель имеет преимущество в движении по главной? Дед был бы виновен если бы мот ехал по правилам. В данной ситуации дед выезжает, смотрит в лево - никого нет, поворачивает голову в право - никого нет, выезжает, увидел, тормознул, пиздыкс. Поворот головы 3 секунды, начало движения еще 2 секунды за это время мот просвистел метров 100. Дед встал как в копаный ибо пулей метнутся взад невозможно. Мотак с маневрировать на таких скоростях не смог.
Я бы посмотрел как бы он перед пешеходами на зебре тормозил бы. Убил бы кого нибудь.

Добавлено в 01:19
Цитата (Lutwiy @ 2.05.2011 - 01:12)

Это он мне. Однако оспорить тот факт, что нарушают мотоциклисты чаще правила не пытается ибо факт!

[^]
shoer
2.05.2011 - 01:21
1

перификатор скарикарда

Водители мотоциклов должны понимать, что они управляют транспортным средством повышенной опасности. Поэтому концентрация должна быть на высшем пределе. Безответственным долбохренам не место в седле железного коня.

[^]
GreenCDog
2.05.2011 - 01:28
4

Шутник

тьфу читать противно коментарии некоторых спецов которые акромя нид фо спида, ни на чем не ездили. Человек умер. А ваша ненависть на двухколесных основанная на рычащих звуках глушителей просто убивает.

А про скорость, а про скорость я скажу так, ехал я однажды на бэхе ф800, 200 кг примерно масса ее, на скорости 80 км, поворот за ним машина посредине, пришлось укладывать на бок, при этом еще успел тормознуть, так проехал на жопе по асфальту сухому метров 30, а мотик и все 50 вперед меня умчал, а вы говорите разлетелся. А еще видел как знакомый на яве , ехал по главной и какойто мутень под знак поворот налево запрещен с одностороней на четверке повернул, так скорость у парняги была 40 а летел он через капот и дальше метров пять. хорошо отделался лишь драными коленями и локтями.

Что за предвзятость такая, не дебилы на мотоциклах ездят, по крайней мере не больше в процентах чем в автомобилях, еслиб дед автомобиль не пропустил бы, и там погиб бы человек что бы говорили?

[^]
StaryiMaks
2.05.2011 - 01:29
2

Шутник

Как было справедливо сказано выше, мотосрач ни к чему не приведёт. Одни до усёру будут настаивать на вине того или иного участника ДТП, другие будут приводить примеры из жизни, опровергающие первых. И так - до бесконечности.

Знаете, это как с темой пешеходных переходов или парковки на тротуаре: часто лично наблюдал одного и того же персонажа (тёток чаще по чему-то, мужики спокойнее), который орал благим матом по поводу машинки, стоящей перед домом на тротуаре, а как сам(а) становился автоводом и парковался ну блять точно так же, дык начинал нести чушь типа: ну а где мне встать, всё же занято?© Или ещё знакомый есть, который при переходе по зебре руками машет и хуями обкладывает проезжающих. А находясь за рулём, орёт, что "ну пешеходы же должны понимать, что зелёный для меня здесь короткий!!"© На мой прямой вопрос "Дима, ты мудак?" ответить не смог...

ИМХО, данная тема - совсем не тема для срача. Уважайте смерть, и, может быть, она Вас тоже будет уважать.

ЗЫ: За рулём с 1990 года, профи, все категории, на мотаках с 1992. Работал спасателем, парамедик (это для Доктора77 специально, что не только он "насмотрелся"©).
Мир всем.

ЗЗЫ: единственное, о чём очень хочется упомянуть - хомячки, которые в одной - двух фразах говорят примерно следующее: "ещё один сдох, туда дорога - спать мешают" ... не дословно, но примерно так. Ребят, вам мой адрес подсказать? Ещё одного вольнёте, любимый город будет спать спокойнее - на одного меньше.

Бля, ошибся, сорри, на мотаках с 1992, что-то замкнуло ))))
GreenCDog, отправил пост и увидел, что ты практически то же самое сказал, другими словами просто, респект! agree.gif

Это сообщение отредактировал StaryiMaks - 2.05.2011 - 01:37

[^]
GreenCDog
2.05.2011 - 01:29
1

Шутник

Цитата (shoer @ 2.05.2011 - 02:21)
Водители мотоциклов должны понимать, что они управляют транспортным средством повышенной опасности. Поэтому концентрация должна быть на высшем пределе. Безответственным долбохренам не место в седле железного коня.

водитель любого ТС является источником повышенной опастности

[^]
GraveDigger
2.05.2011 - 01:31
2

Шутник

Цитата (GreenCDog @ 1.05.2011 - 14:28)
Цитата (GraveDigger @ 1.05.2011 - 13:22)
Сначала гоняют с неебической скоросью по междурядью и беспорядочно перестраиваясь, а потом, когда размажет по асфальту, кричат "Автомобилисты пидарасы! Не уступают дорогу! Да они нас совсем не уважают".
Если ты хуяришь на таком небезопасном ТС, то при дтп сам виноват имхо, должен был предусмотреть и предугадать, что тебе не уступят - жизнь то твоя.

Высказался?
Ситуации бывают разные, не все можно предусмотреть, и никто не кричит здесь. Я мотоциклист, я никого не оправдываю и не защищаю.

Иногда ситуация вынуждает превысить. Когда я хуярю по городу 140 на своей ржавой помойке (не ВАЗ), я в первую очередь думаю о том, что на перекрёстках я дохуя внезапный и незаметный, а уже после о том где и кто мне должен уступать. Когда еду 60 - думаю о том, что из ближайшего поворота может вылететь такой же быстрый еблан, как и я. И даже если у меня главная и я вижу летуна, то я лучше отторможусь и убежусь в том, что он меня пропускает. Когда ты за рулём - нет понятия "невозможно предусмотреть" и "не всё можно предусмотреть". Есть понятие "ОБЯЗАН предусмотреть". По факту же водила тачки виноват. Неважно с какой скоростью и кто едет - ОБЯЗАН уступить. Палка о двух концах и долгий срачь.
Но мотоциклист сидит "голый". У него нет активной безопасности (ремни, подушки) и минимум пассивной (на нем кое-какая защита, в машине же распорки и расчёт поглощения удара). И вот когда летит такой снаряд, грубо говоря человек верхом на моторе, он должен думать над тем, что он быстр и внезапен, а ещё о том что все кругом мудаки и могут не уступить. Кстати так должен думать не только мотоциклист, а любой участник дорожного движения.

[^]
GreenCDog
2.05.2011 - 01:31
0

Шутник

Цитата (StaryiMaks @ 2.05.2011 - 02:29)
ЗЗЫ: единственное, о чём очень хочется упомянуть - хомячки, которые в одной - двух фразах говорят примерно следующее: "ещё один сдох, туда дорога - спать мешают" ... не дословно, но примерно так. Ребят, вам мой адрес подсказать? Ещё одного вольнёте, любимый город будет спать спокойнее - на одного меньше.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на словах, плюсомет не работает

[^]
1barsuk1
2.05.2011 - 01:41
0

Юморист

Цитата (GreenCDog @ 2.05.2011 - 02:28)
...А про скорость, а про скорость я скажу так, ехал я однажды на бэхе ф800, 200 кг примерно масса ее, на скорости 80 км, поворот за ним машина посредине, пришлось укладывать на бок, при этом еще успел тормознуть, так проехал на жопе по асфальту сухому метров 30, а мотик и все 50 вперед меня умчал, а вы говорите разлетелся...

Вот! О чём и речь, что на скорости 80 кмх даже цепляясь якорями за... (хуй с ним пусть будет холодный) за холодный асфальт и вспахивая в нём борозду, мот едет ещё 50 метров. О каком экстренном торможении может идти речь? Байкер максимум что остаётся в экстре, это положить байк и молиться пока скользит жопой по асфальту.

[^]
Akronix
2.05.2011 - 01:43
0

животное

Плин ну его нафик эти спорт байки. И это как раз самая жесть когда выезжаешь со двора с поворотом налево.
Так же выезжал и как обычно смотришь сначала налево - пусто, потом выезжаешь смотря направо, что бы втиснутся в ряд. Так вот я только (слава Богу) успел только тронутся и тут передомной проносится такая вот ракета.
Сам точно не знаю какая из причин , толи скорость, толи малозаметность или мнгновенный набор скорости мотоцикла, а может всё сразу.
Вообщем рекомендую всем повысить бдительность, так как сезон начался...

[^]
PSS
2.05.2011 - 01:46
0

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 2.05.2011 - 02:14)

Вы серьёзно считаете что низко летящий истребитель имеет преимущество в движении по главной? Дед был бы виновен если бы мот ехал по правилам. В данной ситуации дед выезжает, смотрит в лево - никого нет, поворачивает голову в право - никого нет, выезжает, увидел, тормознул, пиздыкс.<skip>

Любой имеет преимущество при движении по главной. И не важно как он едет - передом, задом, быстро, медленно, на лошади, или на велосипеде. И это нормально, на то она и главная.
Остальное - во власти суда. Все зависит от того, какое нарушение судья признает как причину ДТП. Может и обоюдка быть. Смотря кто сколько занесет, к сожалению у нас так =(

[^]
1barsuk1
2.05.2011 - 01:52
2

Юморист

Цитата (GraveDigger @ 2.05.2011 - 02:31)
Но мотоциклист сидит "голый". У него нет активной безопасности (ремни, подушки) и минимум пассивной (на нем кое-какая защита, в машине же распорки и расчёт поглощения удара). И вот когда летит такой снаряд, грубо говоря человек верхом на моторе, он должен думать над тем, что он быстр и внезапен, а ещё о том что все кругом мудаки и могут не уступить. Кстати так должен думать не только мотоциклист, а любой участник дорожного движения.

Прям балада о доблесном рыцаре Айвенго. Кто вам сказал что виноват водила!? Вы считаете что двигаясь по главной я могу такую фигню вытворять что слово "по главной" всё перекроет?

[^]
Касатка
2.05.2011 - 01:55
0

Княжна

Цитата (PSS @ 2.05.2011 - 02:46)
Цитата (1barsuk1 @ 2.05.2011 - 02:14)

Вы серьёзно считаете что низко летящий истребитель имеет преимущество в движении по главной? Дед был бы виновен если бы мот ехал по правилам. В данной ситуации дед выезжает, смотрит в лево - никого нет, поворачивает голову в право - никого нет, выезжает, увидел, тормознул, пиздыкс.<skip>

Любой имеет преимущество при движении по главной. И не важно как он едет - передом, задом, быстро, медленно, на лошади, или на велосипеде. И это нормально, на то она и главная.
Остальное - во власти суда. Все зависит от того, какое нарушение судья признает как причину ДТП. Может и обоюдка быть. Смотря кто сколько занесет, к сожалению у нас так =(

Здрассти, с завтрашнего дня буду ездить по главной задом и передом и поперек и кто блять меня упрекнет, а? Я по главной! Ветер, как грится в харю, я хуярю rulez.gif !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх