Пенсионер не заметил гонщика-мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenCDog
2.05.2011 - 01:57
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (1barsuk1 @ 2.05.2011 - 02:41)

Вот! О чём и речь, что на скорости 80 кмх даже цепляясь якорями за... (хуй с ним пусть будет холодный) за холодный асфальт и вспахивая в нём борозду, мот едет ещё 50 метров. О каком экстренном торможении может идти речь? Байкер максимум что остаётся в экстре, это положить байк и молиться пока скользит жопой по асфальту.

Дык хомяки то этого не знают=) уже и скорость расчитали, и все выяснили не видя нихуя ни разу. Настолко резко дед вылетел что мотик ничего и совершить не успел, а еслиб скорость была 160 как дед говорит парня искали бы метрах в 100 от столкновения а у деда колесо вместо руля было бы

[^]
1barsuk1
2.05.2011 - 01:58
-1

Юморист

Цитата (PSS @ 2.05.2011 - 02:46)
Любой имеет преимущество при движении по главной. И не важно как он едет - передом, задом, быстро, медленно, на лошади, или на велосипеде. И это нормально, на то она и главная.
Остальное - во власти суда. Все зависит от того, какое нарушение судья признает как причину ДТП. Может и обоюдка быть. Смотря кто сколько занесет, к сожалению у нас так =(

Да вы что!? А зигзагами? А при этом ещё и вдатый? Хуле яж на главной и ниибёт!

[^]
Dобрый
2.05.2011 - 02:15
-1

Юморист

И зигзагами, и вдатый. Едет по главной.

[^]
nekitoz
2.05.2011 - 02:18
-1

Хохмач

Как в анекдоте:
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не
дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...

И мне тоже не жаль ни поцана ни деда. Так как дед посмотрел, скорее всего, и подумал, типа, а он далеко(либо вообще не увидел). А у парнишки скорость в тот момент была 120---180. Естественно скорость он сбросил ~60---80 хотя кто его знает. Китаец смачно погнут, а на моцике даже диск не порвало.
На моих глазах, мотоциклист в БОРЩЬ превратился об тракторный ковш, причем он, цуко видел трактор, но не успел в правом ряду ни уйти, ни сбросить скорость. У трактора только зеленый загорелся, соответственно у байкера только желтый потух. Итог: трактор слегка развернуло, моцик куда-то отлетел как мячик от пинг-понга, а у лётчика шлём пополам и кровищеее.
Вопрос, НАКУЯЖ так на них лётать, жизнь-то одна.... Ну ладно на трассе пустынной когда 1, да хоть ты че там сделай, а в городе накуя это надо???

[^]
Bandurist
2.05.2011 - 02:18
-1

Юморист

Форменный говносрач.
Не важно кто виноват, а важно что погиб человек. и уж тем более не важно мотоциклист это или водтель авто. и это еще один повод быть внимательнее на дорогах и постараться относиться с уважением ко всем участникам движения.
Ни гвоздя, ни жезла, комрады!

[^]
Akronix
2.05.2011 - 02:32
2

животное

Вот социалка, по моему как раз о таком случае...

[^]
nekitoz
2.05.2011 - 02:35
1

Хохмач

У нас не та страна, в которой на спортах можно летать ни о чем не задумываясь. Сами видите что у нас на дороге творится Водители автомобилей чаще всего не замечают или не могут представить(даже я) когда на скорости от 60 и до бесконечности между рядов пролетит ракета. Как так можно, а вот если мне ямку приспичит объехать???
Была бы скорость 60---->90 то он бы взял и увернулся

[^]
GreenCDog
2.05.2011 - 02:36
0

Шутник

Цитата (nekitoz @ 2.05.2011 - 03:18)
А у парнишки скорость в тот момент была 120---180. Естественно скорость он сбросил ~60---80 хотя кто его знает. Китаец смачно погнут, а на моцике даже диск не порвало.

я просто не могу дать ссылку потомучто вроде тут нельзя на фотографии что с мотоциклистом при 150 случилось но если погуглить по ключевым словам мотоциклист дтп порвало пополам, то найдете. откуда цифры 180?
только что же писал что при 80 улетаешь неизвестно куда, на сухом асфальте, а при 180 будешь вообще метров на 100 размазан

Добавлено в 02:38
Цитата (nekitoz @ 2.05.2011 - 03:35)
У нас не та страна, в которой на спортах можно летать ни о чем не задумываясь. Сами видите что у нас на дороге творится Водители автомобилей чаще всего не замечают или не могут представить(даже я) когда на скорости от 60 и до бесконечности между рядов пролетит ракета. Как так можно, а вот если мне ямку приспичит объехать???
Была бы скорость 60---->90 то он бы взял и увернулся

неизвестно за сколько дед выехал
неизвестно с какой скоростью дед выехал
неизвестно с какой скоростью ехал мотоцикл, но не 150 это мне кажется точно

[^]
r0ma1d
2.05.2011 - 02:40
1

Приколист

При скорости упомянутой дедом, его бы машину, вместе сним, разрезало бы. У хондочки добротная сталь...в том году мотобрат ушел на небо и утащил с собой обгоняльщика (выезд на встречку).

[^]
qddd
2.05.2011 - 03:29
-2

Шутник

Я извиняюсь, но я считаю владельцев мотоцыклов и мопедов одноразазовыми...

[^]
Vojage
2.05.2011 - 07:24
-2

Приколист

Вспомнился анектод...

Про байкеров,любителей харлеев и спортивных мото.
В одном и том же месте, каждый вечер собираются байкеры обоих направлений,
но держатся обособленно.
Молодой на спорте подъезжает к харлею...
-"А почему мы не знакомимся,у нас вроде интересы одинаковые?"
-"А зачем,вы каждый раз новые?"

[^]
Stronger
2.05.2011 - 08:16
0

Шутник

интересно остался бы жив если перед столкновением поставил байк на заднее колесо smile.gif

з.ы. а анекдот задрали уже на каждой страницы вспоминать

[^]
woww
2.05.2011 - 08:40
0

Йопрст

у меня знакомый работает водителем на УАЗЕ, расказывал:
еду по трасе на пределе уазиковских 90 км/час, захотелось сплюнуть, посмотрел в зеркало, взади вообдще никого, открыл окно и смачно так харькнул, и тутже плевок "словил" мотоциклист и погнал дальше! Знакомый был в шоке, никого и тут сразу он...
Вобщем самоубийцы с такой скоростью летать, их просто не успевают увидеть и отреагировать адекватно

[^]
AlexSnd
2.05.2011 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Akronix @ 2.05.2011 - 01:32)
Вот социалка, по моему как раз о таком случае...

ФЕЙК! Когда он смотрит на 8ой секунде в реальном времени - нет там байка!

[^]
Chimberlen
2.05.2011 - 09:32
0

Ярилло

Вот авария в Пермском крае, по моему даже здесь она была пару лет назад, скорость мотоциклиста то ли 160 то ли 180 была, никого не размазывает в кашу.

Бесполезно все гнать на водителей авто если сами летаете нарушая все правила, думаете дед спецом выехав с сервиса на таран пошел? Другое дело что он может слепошарый и не заметил мотоциклиста, однако я все таки не исключаю что скорость была запредельной в городе.

[^]
paparazzo
2.05.2011 - 09:51
2

--

Надо жестко ипать, ипать и ипать мотоциклистов за превышение скорости и нарушение ПДД.
Т.е. штраф для водителя например 500 руб, мотоциклиста 5000 рублей. И т.д. и т т.п.

Виноват только мотоциклист, т.к. все они немного ебанутые, кажется что все нипочем и ничего не будет.

Лично я увлекаюсь велосипедом. И соблюдаю правила. Никогда не переезжаю через пешеходный ппереход, ТОЛЬКО перевожу вел в руках. На велосипеде есть зеркало заднего вида, очень нужная вещь.
И езда только по тротуарам и обочинам.
Ибо только я ответственен за свою жизнь. А доверять её другим участникам дорожного движения и надеяться на авось - это глупость.

[^]
Akronix
2.05.2011 - 09:54
3

животное

Цитата (AlexSnd @ 2.05.2011 - 10:31)

Это социальная реклама, как она может быть фейком? Это всё равно что смотреть на говорящего туалетного утёнка по телеку и заявлять что это фейк...

[^]
L1nK
2.05.2011 - 10:16
1

Шутник

Царство небесное...

[^]
sergey111111
2.05.2011 - 10:21
0

Балагур

Скорости 60 не было успел бы от тормозиться на счет Chery Tiggo не соглашусь что металл там как в Chery Amulet , металл там намного толще, чем в Opele Omega , я не говорю за ребра жесткости, а вот то, что Chery Tiggo уж очень тяжелая и на ней невозможно резко стартануть -это да, поэтому выскочить он не мог, мог выехать , а если бы 60 его бы было заметно...

[^]
StaryiMaks
2.05.2011 - 10:25
-7

Шутник

Цитата
Надо жестко ипать, ипать и ипать мотоциклистов за превышение скорости и нарушение ПДД.
Т.е. штраф для водителя например 500 руб, мотоциклиста 5000 рублей. И т.д. и т т.п.

paparazzo , а ипалка выросла?
Хомячки негодуэ, ололо пыщпыщ!!1111

Цитата
з.ы. а анекдот задрали уже на каждой страницы вспоминать

Stronger , полностью согласен! Искренне не понимаю, что за кренделя минусуют подобные посты... Может вот такие, которые лично увлекаются, соблюдают и только перевозят©? Или переводят? Ну и езда у них только по тротуарам и обочинам, ибо ответственны... А мотоциклисты ездят по дорогам, сцуки... На тротуары их не загнать, как и на обочины. Стало быть: мотоциклисты - безответственные! Уродыбля...
Хомячкам превед! smile.gif

[^]
Adsumus
2.05.2011 - 10:39
1

долго читал....
выводы не однозначные по самому происшествию
а вот фразы типа "не жалко, так и надо" и проч
людишки! ( иначе вас и не назвать) ебанулись совсем?
пацан молодой погиб! он уже по всем инстанциям прошел и не вам судить его!
подумайте, там моментально седые родители!
а пиздеть с живыми надо!
и если уж на то пошло, не в тырнетах трендеть!
все опасны на дороге, любые ТС.
будь у парня второй шанс - не носился бы он так никогда больше и друзьям бы мозги вправил.
я согласен, что летают "доноры почек" как дурные
но со стороны четырехколесных очень мало уважения к байкам
вывод - поменьше вайним, а думаем на дороге не только о себе.

а дед сто пудов и не смотрел даже никуда, так поехал неглядя, у него сто пудов лет 20 назад Волга была. такие танкисты и рубят всех....

и как бы пафосно не звучало, в львиной доле аварий по-крупному счету виноваты не водители и пешеходы, а доблестное ГАИ, которое кроме как сидеть в засадах и рубить штрафы и взятки вообще нихуя не делает. Только тем, что в принципе можно откупиться от всего, объясняется нежелание соблюдать нормы и правила поведения на дороге.

[^]
Copilot
2.05.2011 - 10:42
-1

Гонщик

Adsumus подпишусь под каждым словом. Плюc.

[^]
AlexSnd
2.05.2011 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 2.05.2011 - 08:54)
Цитата (AlexSnd @ 2.05.2011 - 10:31)

Это социальная реклама, как она может быть фейком? Это всё равно что смотреть на говорящего туалетного утёнка по телеку и заявлять что это фейк...

в этой рекламе они хотят показать что посмотрев 1 раз водитель не заметил мотоциклиста, на самом деле его там не было. Я уже не говорю о том что по такому принципу можно встать на этом перекрёстке навечно - пока смотрел налево, мотоциклист мог прилетеь справа, посмотрел направо, он мог прилетеь слева, посмотрел налево...............

Что бы, как часто пишут, определять расстояние а не время приближения, нужно мотоциклиста как минимум видеть, а если его в момен когда я смотрю на дороге ещё просто нет в поле зрения, потому как он ещё за повотом, автобусом итд.?!

[^]
paparazzo
2.05.2011 - 10:55
4

--

Цитата (Adsumus @ 2.05.2011 - 11:39)
долго читал....
выводы не однозначные по самому происшествию
а вот фразы типа "не жалко, так и надо" и проч
людишки! ( иначе вас и не назвать) ебанулись совсем?
пацан молодой погиб! он уже по всем инстанциям прошел и не вам судить его!
подумайте, там моментально седые родители!
а пиздеть с живыми надо!
и если уж на то пошло, не в тырнетах трендеть!
все опасны на дороге, любые ТС.
будь у парня второй шанс - не носился бы он так никогда больше и друзьям бы мозги вправил.
я согласен, что летают "доноры почек" как дурные
но со стороны четырехколесных очень мало уважения к байкам
вывод - поменьше вайним, а думаем на дороге не только о себе.

а дед сто пудов и не смотрел даже никуда, так поехал неглядя, у него сто пудов лет 20 назад Волга была. такие танкисты и рубят всех....

и как бы пафосно не звучало, в львиной доле аварий по-крупному счету виноваты не водители и пешеходы, а доблестное ГАИ, которое кроме как сидеть в засадах и рубить штрафы и взятки вообще нихуя не делает. Только тем, что в принципе можно откупиться от всего, объясняется нежелание соблюдать нормы и правила поведения на дороге.

Что мешает мотоциклистам соблюдать скоростной режим?
Хотя бы 60 км/ч, где написано 60 км/ч?

ИМХО - владелец спортбайка НИКОГДА не будет его соблюдать, ибо этот байк изначально куплен для того чтобы ездить не на 60 км/ч, не для езды, а для понтов.
Поэтому они и ревут пот ночам, гоняют на 200 км/ч по городским улицам. И попадают в аварии...
Если я пойду и повешусь, скажут виноваты все кроме меня? Или залезу на дом и прыгну - виноваты строители, что такой дом построили?

Это всегда так - умру не я а кто-то другой, заболею спидом не я, а кто-то другой, раком легких заболею не я, а другой курильщик, разобьюсь не я, ибо быстро гоняю, а другой. Это психология человека.

Да, вина ГАИ есть, только лишь в том, что позволяют ездить таким мацацыклистам.

[^]
StepUP144
2.05.2011 - 10:57
0

Шутник

На самом то деле их не мотоциклистами надо называть, а камикадзе, просто взять статистику, кто ездить на чопперах и на спортбайках, и кто больше разбивается? Да даже можно и не брать её, потому что понятно, что дури под жопой до хера а реакция то не как у мангуста, свои силы переоценивают вот и разбиваются, да и по городу то, тоже не дело летать под 120-180 особенно по спальным кварталам, вот этот к примеру случай, да или же какой нибудь не внимательный водитель будет выезжать глянет не увидит помеху и начнет маневр, а потом ему так же прилетит хрустик....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх