Беспредел в "М-Видео", история Сталика Ханкишева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihas75
14.03.2011 - 17:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В магазине жалобная книга оформлена не в соответствии с законодательством? - обратитесь в Роспотребнадзор.
Нарушили ваши права - обратитесь в суд.
Совершили в отношении вас преступление - обратитесь в прокуратуру.

umnik.gif ИСТИНУ глаголите!!! agree.gif

[^]
diesel630
14.03.2011 - 17:51
0

Добродушная сволочь

Simpa
Цитата
6. Не пойму, почему люди боятся вызывать правоохранительный. Приехали бы составили протокол, взяли свидетелей, видео и все... После письма в прокуратуру менеджеры и кассиры вместо работы ходили бы на допросы в полицию. А Сталик смотрел бы на корейский ТВ.

Именно на боязнь перед правоохранительными органами они и рассчитывают и наглеют.
Если попали в подобную ситуацию, то помните У НАС ЕСТЬ ПРАВА, и чтобы они работали их надо отстаивать, чем больше людей их будет отстаивать, тем меньше борзеть будут подобные конторы, т.к. проще будет работать по честному.

[^]
Лигушка
14.03.2011 - 17:56
0

Ярила

Да какая разница кто такой Сталик????? Если он чуточку знаменит, так ему жопу целовать?! Возмущает отношение к покупателю!!!!!!!! Хамы!

[^]
Cetus
14.03.2011 - 18:01
0

Весельчак

Присоединяюсь к вопросам многоуважаемых донов в этой теме, кто все эти люди названные и на фото?
Зачем он отдал бабе свою карту? И самое главное сразу видно что сексуальная жизнь многолика и многообразна! И тема секса совершенно не раскрыта!!!!

П.с. На самом деле если серьезно, нифига не понятно что случилось в самом деле, пост короткий и больше эмоциональный как мне показалось. Этот магаз сам ненавижу особенно после рекламы про дешевые айфоны которые реально никто не мог купить. Да и цены там дороже чем в нете как минимум на 20%

[^]
qazxsw12
14.03.2011 - 18:01
2

Ярила

Цитата
За пол часа никто так и не пришел, никто не оформил никаких бумаг об изъятии карты, не произошло ровным счетом ничего! Вот оставь им действующую карту со всеми своими деньгами и иди. Зато за это время кассир снова стала звонить куда-то по телефону и диктовать номер моей карты и не только тот, что на лицевой стороне, но и номер с оборотной стороны. Те, кто совершал покупки по интернету, знают, для чего служат три последние цифры с той стороны, где расположена подпись клиента. У меня появились самые худшие подозрения, я потребовал немедленно прекратить подобные действия и стал звонить в Альфа-банк, чтобы заблокировать карту.
Когда я убедился, что карта заблокирована и я, не дожидаясь более старшего кассира, могу спокойно идти, на прощание попросил жалобную книгу.

За такое можно сразу отворачивать башку кассиру , диктовать номера с карты- ваще ебанулись нахуй

[^]
marpha
14.03.2011 - 18:05
1

Приколист

я щас непопулярное мнение выскажу, но нафиг ходить за покупками в эти сраные магазы типа мвидео и прочие? сейчас столько альтернативы, интернет-магазинов и прочего.

[^]
ИванДулин
14.03.2011 - 18:13
0

Ярила

А почему-то Сталик не может выйти с бумажкой на которой есть печать магазина? Он просил жалобную книгу, принесли хз что. Это "хз что" собственность магазина? Если ДА, то что это и как называется? Но то что это не жалобная книга, это 100%. Какие к нему претензии по поводу кражи "хз чего"?

[^]
классик
14.03.2011 - 18:21
1

Весельчак

На лице парня в красном наблюдается активная мозговая активность))))воть только хмурь брови хмурь а ума...

[^]
kosmo44
14.03.2011 - 18:24
0

Юморист

интересно было бы узнать что и как дальше? кто приехал? что сказали? к чему стремление будет. суд там или его засудят.. короче только начало истории продолжения хочется. как отпустили его чё сказали

[^]
kosmo44
14.03.2011 - 18:30
0

Юморист

извиняюсь. у него собственно и дочитал.

закопипастю сюда то вдруг кто ещё как я запутался и не сразу во всё вник.

- Вы желаете проверить мои покупки? Давайте проверять! Нет? Не желаете? Ну так дайте мне выйти!
И охранники во главе с менеджером стали просто физически препятствовать моему выходу из магазина.
Заплакала и закричала дочь – у ребенка не выдержали нервы. Представляете себе всю эту картину, да? Да нате, подавитесь вы этой карточкой, этой вашей фальшивой книгой жалоб, но просто так я вам этого не оставлю.

Жалобы с аналогичным этому посту текстом я направлю во все контролирующие и управляющие органы г. Мытищи и Москвовской области. Разумеется, в первую очередь я доведу его содержание до рукводителей М-Видео – мне важно знать, как они отнесутся к произошедшему, норма ли это для них, не я ли, часом, во всем и виноват? Мне важно знать, как будут наказаны люди, измывавшиеся надо мной и моей семьей. Очень интересно, будет ли повышен в должности менеджер-клеветник и какая карьера ждет его?

А теперь я хочу объяснить, почему я публикую этот пост в ЖЖ, а не пишу простые и обыкновенные жалобы куда следует.
Ребята, этот пост не о том, какие плохие у нас чиновники, «менты», правительство и кто угодно еще. Скажите, а вы думали о том, какие мы сами? Мы, народ?
Я рассказал вам как раз о самых простых людях, которые работают за весьма небольшую зарплату, рассказал о том, на что мы сами, простые люди способны, дай нам хоть малейшую, хоть кратковременную, хоть самую иллюзорную власть над другими людими. А выбьется этот старший менеджер «в люди», вы представляете себе, что он будет творить?

Вот и подумайте, чего нам не хватает и кто нам мешает жить намного лучше, чем мы живем теперь.

[^]
santyago
14.03.2011 - 18:42
0

redneck

Если покупатель подозревается в краже - его досмотр может быть произведен только в присутствии понятых/милиции и при закрытии всех касс на учет (это в законе написано)

[^]
bullldo
14.03.2011 - 18:46
0

Ярила

у м-видео репутация ппц какая хреновая, но я уверен что в скором времени они замутят ребрендеринг, и под новыми вывесками будут продолжать творить беспрделел. Но главное что бы все довели до конца и мудаков поувольняли

[^]
andreaz
14.03.2011 - 18:50
0

Весельчак

а меня лицо продавана взбесило и еще угрозы что он обвиняет в воровстве

[^]
FantomHaZard
14.03.2011 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (Пунька @ 13.03.2011 - 20:52)
С дибилами так сложно разговаривать faceoff.gif

согласен...

[^]
inspectoh
14.03.2011 - 18:59
0

Шутник

баа, а продавец-то бычок такой, и руки расставляет, и башней своей кивает, было бы дело около киоска, того и гляди, кинулся бы с руками на человека, лишь потому, что покупатель, который, кстати, всегда прав, взял сфабрикованную жалобную книгу, в которой жалобы идут по пизде.

[^]
KOPPEKTOP
14.03.2011 - 19:16
0

Парапланерюга

Жаль, мы не увидели начала этой всей истории, видимо с момента общения с кассиром. Если и произошел некий казус и косякнул магазин, им надо было че угодно делать, кофе предлагать, говорить мол "щас разберемся, одну минуту" и п т реплики, но чтоб чувак особо не нервничал.
А теперь кому-то звездюлей не избежать, включая то, что этот мега-ролик увидел весь рунет.

[^]
MAPT87
14.03.2011 - 19:18
0

Шутник

хех, да тут граждане продавцы, при активном участии службы безопасности, нарушают не конституционные права, а УК РФ, преграждая выход гражданину страны не имея на то ни прав ни полномочий...

[^]
Goodjenkoff
14.03.2011 - 19:19
0

Шутник

В репу надо было этому У.Бану надовать!!! Я бы не сдержался наверно!
Знаю, что не прав был бы. Но разок в репу не помешало бы! maniac.gif

[^]
KOPPEKTOP
14.03.2011 - 19:28
0

Парапланерюга

Обьясните мне, кстати, непонятно, как его могли обвинять в воровстве, если "жалобная книга", хоть на ней и стояла печать магазина, не была за магазином закреплена? Значит она не является его собственностью и обвинять не в чем? или я чета не догоняю?

[^]
Shubbions
14.03.2011 - 19:30
0
Статус: Online

Приколист

Я сам расплачаваюсь по карточке в магазинах и заправках, пин-код не нужен, только роспись на чеке которыый остаеться в магазине!

[^]
pingvuin
14.03.2011 - 19:34
0

Юморист

в тюмени,в вартовске куда я обращался М-Видео на высоте,но уроды есть везде ,а Сталику нужно было вызывать правоохронительные органы.Повод тоже препятствие для выхода из магазина.Важен сам факт обращения в органы,потом можно судиться.

Это сообщение отредактировал pingvuin - 14.03.2011 - 19:35

[^]
danandr
14.03.2011 - 19:35
3

Хохмач

Если Сталик до конца последовательный человек, то, при грамотном подходе, он может совершенно легально превратить на некоторое время жизнь этого зарвавшегося хорька из "Мю-видево" в сущий ад. Здесь целая колода статей ГК (а если повернуть со знанием дела - то и УК).
Лично я искренне желаю г-ну Ханкишиеву довести это до конца! maniac.gif

[^]
NICK2222
14.03.2011 - 19:46
0

Шутник

Торжество справедливости !

[^]
Барматолог
14.03.2011 - 19:48
0

Юморист

Телевизор - зло.

А я так и не понял чем закончилось дело..

[^]
Resident114
14.03.2011 - 19:51
0
Статус: Online

Ярила

МЭ-видео-еще та мошенническая контора.Обманывать пытались неоднократно,с особым цинизмом,с некоторых пор игнорирую эту шоблу и подобные,закупаюсь на Савеловском рынке или в интернете-и дешевле,и нервы сберегаются. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40806
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх