Беспредел в "М-Видео", история Сталика Ханкишева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihas75
13.03.2011 - 21:33
1
Статус: Offline

Юморист

Fyeti
Ханкишиев Сталик-STALIC явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он, что называется, «гуру» русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом STALIC скрывается живой человек: его зовут СТАЛИК ХАНКИШИЕВ, и живёт он в Узбекистане, причём даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане.

И никогда не скажешь, что в этом человеке — столько страсти, столько весёлого, бурлящего жизнелюбия. СТАЛИК — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается.
Сталик Ханкишиев (Stalic) - кулинарный писатель, знаток восточной кухни и автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия»

[^]
VOLVO747
13.03.2011 - 21:33
0

Шутник

Бля! Хто -нибудь обьяснит мне ХТО ТАКОЙ СТАЛИК? и как карточку , кредитную я так понимаю может размагнитить кассирша? Что это за бред в Зимбабве? Карточка может быть заблокирована банком ВЫДАВШИМ ЕЁ или спецслужбами если клиент в разработке у них .Но чтоб карточку размагнитили !!! ниччё не понимаю

[^]
mihas75
13.03.2011 - 21:39
2

Юморист

специально для тех , кто в танке
VOLVO747
http://lurkmore.ru/Сталик
А по-поводу размагничивания карты кассиром М-Видео вот рассказ первоисточника:
"Выбрали довольно быстро и пошли к кассе. По дороге взяли еще какой-то диск с фильмом. Я перед кассиром положил бумагу, по которой следовало оплатить телевизор, диск, а на диск положил дебетовую карту Мастер-Кард, выданную Альфа-банком.
Кассир, не убрав карту с диска, принялась тереть диск о стол. Только тут я сообразил, что в стол вмонтирован дроссель для размагничивания товаров, и что вместе с защитной полосой на моих глазах размагничивают и карту!
Разумеется, все попытки кассира провести по этой карте платежи были безуспешны."

[^]
Psihohirurg
13.03.2011 - 21:39
1

Take it on the otherside

Вот ведь ублюдки, если иду туда с друзьями то обычно начинаю глумиться над "консультантами" в отделе компов и телефонов, главное, не перестаю удивляться как они импровизируют на счет любой тех информации, под конец я задаю вопрос с подвохом и просто ржу слушая искрометный ответ... ну ничего, Сталик вырежет им сердце и приготовит по традиционному рецепту "Сердце врага"

[^]
MoRoZ13
13.03.2011 - 21:44
1

Весельчак

я не видел на видео фиксации того, что взяли все данные карточки...

Далее, выносить из магазина жалобную книгу запрещается, так что действительно получается, что он бы ее украл, если бы унес.

Не понимаю, почему нельзя было все зафиксировать на пленку, оставить жалобу, забрать телек и уехать домой.

А потом уже разбираться, потому что "на месте" ничего не получится!

[^]
mihas75
13.03.2011 - 21:48
0

Юморист

MoRoZ13

Цитата

Да, всё верно. Запись на телефон Сталик начал после того как ему вручили фальшивую КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

[^]
MoRoZ13
13.03.2011 - 21:49
0

Весельчак

Добавлю. М-видео я просто ненавижу, никому не пожелаю и не посоветую там что-то покупать, сервис гавно, качество продукции то же гавно!
Получали там посудомойку, 3 часа!!! Я просто А Х У Е Л! В конце нервы не выдержали, начал орать на них. Тогда засуетились. придурки.

Добавлено в 21:49
Цитата (mihas75 @ 13.03.2011 - 21:48)
MoRoZ13

Цитата

Да, всё верно. Запись на телефон Сталик начал после того как ему вручили фальшивую КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Ну я говорю лишь о том что не видел. Если это так, сочувствую ему и нефига не удивлен....ведь "м-видео" этим все сказано...

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.03.2011 - 21:53
2

МегоГруть

Полный абзац.
Мало того, что девочку реально довели до истерики, так еще и какой-то молокосос, мнящий себя дежурным администратором (это в его-то 18 прыщавых лет!), разговаривает таким хамским тоном с человеком старше себя! Уже не говорю о том, что он общается свысока с покупателем, как будто тот что-то должен магазину, а не магазин обязан предоставить сервис.
Тему позеленила.
Надеюсь, после такого шума в инете и в судах, ситуация будет исправлена.

[^]
mihas75
13.03.2011 - 21:54
10

Юморист

А после такого
http://www.youtube.com/watch?v=Yamn_7CepbA

я совсем не удивлён! lol.gif

М-ВИДЕО - РУ-У-ЛИТ!!! rulez.gif

[^]
mol
13.03.2011 - 21:57
-2

Ярила

Чего-то мне кажется Сталик там сам начудил
Вот что он пишет в ЖЖ.
"А надо сказать, что буквально накануне, в пятницу, меня обслуживали по этой карте в отделении банка на Проспекте Мира. Я забыл пин-код от этой карты и мне выдали новую. Я спросил, надо ли сдать в банк карту с забытым пин-кодом? Мне ответили, что она может служить мне еще год, и я могу расплачиваться по ней в магазинах, использовать ее при обращении в банк, и не смогу пользоваться ею только в банкоматах. И в тот же день, в пятницу, 11 марта, я заправился по этой карте на заправке – все прошло нормально."
А разве забытый PIN-код не надо в магазине набирать(банк тоже этого номера не знает)? И вроде бы банк обязательно должен изьять карту и на глазах покромсать. И как он собирался расплачиваться по карте с забытым кодом?
Чего-то не сходится.

[^]
Chabachaba
13.03.2011 - 21:57
1

Шутник

В России бизнессу глубоко насрать на клиентах. В других странах сильная конкуренция и фирмы борются за каждого клиента стараясь всячески угодить ему и не создавать плохой имидж.

[^]
Stanton
13.03.2011 - 22:02
1

Ярила

Сам работал в этом ебанутом магазине. За рабочую смену (8 часов) разрешали выйти всего 2 раза (обед и разок покурить). Обед не более 20 минут, заставляли продавать бракованную технику под видом новой, заставляли до последнего обманывать покупателей по счет их прав. Шляпа все это, развод и кидалово. Магазин накручивает более 300% от реальной стоимости товара.

Это сообщение отредактировал Stanton - 13.03.2011 - 22:03

[^]
mihas75
13.03.2011 - 22:08
0

Юморист

mol
Цитата
А разве забытый PIN-код не надо в магазине набирать(банк тоже этого номера не знает)?

при покупках в магазине дебетовой картой Мастер-Кард вводить PIN не нужно, иногда просят показать любой удостоверяющий документ(паспорт,ВУ) и то когда покупка на крупную сумму

[^]
Baлентиныч
13.03.2011 - 22:08
0

ЯПа

Цитата
А разве забытый PIN-код не надо в магазине набирать

Цитата
И как он собирался расплачиваться по карте с забытым кодом?
Чего-то не сходится.

Эт у тя МАЗГЫЫЫЫ не сходятся. Я прекрасно оплачиваю покупки картой БЕЗ ВВОДА ПИН-КОДА.
Современные кассовые терминалы это вполне позволяют.

[^]
mol
13.03.2011 - 22:11
0

Ярила

Цитата
при покупках в магазине дебетовой картой Мастер-Кард вводить PIN не нужно, иногда просят показать любой удостоверяющий документ(паспорт,ВУ) и то когда покупка на крупную сумму

Плачу наличными и точно не знаю, но постоянно вижу как в магазинах подпихивают машинки и там набирают заветные цифирки.
why.gif

[^]
mihas75
13.03.2011 - 22:12
0

Юморист

mol

Цитата
И вроде бы банк обязательно должен изьять карту и на глазах покромсать. И как он собирался расплачиваться по карте с забытым кодом?
Чего-то не сходится.

Да всё сходится, повнимательнее прочитай его журнал http://stalic.livejournal.com/
"Я забыл пин-код от этой карты и мне выдали новую. Я спросил, надо ли сдать в банк карту с забытым пин-кодом? Мне ответили, что она может служить мне еще год, и я могу расплачиваться по ней в магазинах, использовать ее при обращении в банк, и не смогу пользоваться ею только в банкоматах. И в тот же день, в пятницу, 11 марта, я заправился по этой карте на заправке – все прошло нормально." ©

[^]
mol
13.03.2011 - 22:15
0

Ярила

mihas75
Пусть будет так.
smile.gif

[^]
mihas75
13.03.2011 - 22:23
0

Юморист

mol

agree.gif пусть ))

[^]
Karton
13.03.2011 - 22:38
0

Гость

очень интересно все таки почему отобрали у него карту...
бред какой то..
че работники творят..жесть..

[^]
mihas75
13.03.2011 - 22:46
2

Юморист

Karton
Опять же согласен! Это,всё равно что кассир у покупателя кошелёк с баблом выхватил и говорит: - Кошель я Ваш ИЗЫМАЮ!! - А мне в банке сказали! why.gif

[^]
za4arovanui
13.03.2011 - 22:47
4

Весельчак

Пора организовывать сайты и сообщества обманутых покупателей :АНТИЭльдорадо,АНТИМ-ВИДЕО, и т.д. а лучше все объеденить в один сайт и раскручивать ресурс.

[^]
aertreem
13.03.2011 - 23:06
0

теперь и я, далекий от узбекской кухни, знаю Сталика )))
а конфликт высосан из пальца имх

[^]
mihas75
13.03.2011 - 23:19
0

Юморист

aertreem
Цитата
конфликт высосан из пальца

Вы считаете? Хотел бы я взглянуть , как бы Вы отреагировали на действия кассира ,который, забрав у Вас кредитную карту со словами - В банке сказали карту ИЗЪЯТЬ!!! начинает диктовать данные ВАШЕЙ карты (включая три последние цифры с обратной стороны карты) непонятно кому по телефону.

[^]
outl
13.03.2011 - 23:49
1

Шутник

узнав условия работы персонала и другие детали, в мвидео, эльдорадо и подобных конторах не затариваюсь

[^]
ЛеШай
14.03.2011 - 01:21
7

Юморист

Дать бы по ебалу менеджеру !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40806
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх