Беспредел в "М-Видео", история Сталика Ханкишева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterbug
14.03.2011 - 01:53
0
Статус: Offline

Шутник

в такие моменты очень часто вспоминается сон Бендера: "Дорогая, хочешь убить всех людей?"

[^]
sh1ko
14.03.2011 - 02:22
0

Шутник

Короче чел решил провести эксперимент с карточками.Эксперимен провалился.

ps
Я так и не понял,если у него размагнитили карту,как он потом хотел уйти вместе с ТВ,говоря что расплатился?

[^]
aertreem
14.03.2011 - 02:22
-1

Цитата (mihas75 @ 13.03.2011 - 23:19)
aertreem
Цитата
конфликт высосан из пальца

Вы считаете? Хотел бы я взглянуть , как бы Вы отреагировали на действия кассира ,который, забрав у Вас кредитную карту со словами - В банке сказали карту ИЗЪЯТЬ!!! начинает диктовать данные ВАШЕЙ карты (включая три последние цифры с обратной стороны карты) непонятно кому по телефону.

а откуда мне знать что там было? я невидел претензий автора видео, касаемых кредитки, обслуживания или подобного, видно только что он не отдает книгу жалоб. хз, я бы не удерживал эту книжку, подождал бы решения, зная что кредитка легитна, продлжил дальнейшее разбирательство касаемо этого, а не тыкал какой-то книжкой в служащих и доказывал что она фальсифицирована.

[^]
vyborg
14.03.2011 - 02:39
1

Душой на море

Так чем же все закончилось? rupor.gif

[^]
mihas75
14.03.2011 - 02:46
1

Юморист

sh1ko
Цитата
Я так и не понял,если у него размагнитили карту,как он потом хотел уйти вместе с ТВ,говоря что расплатился?

Он расплатился другой кредиткой

Добавлено в 02:52
aertreem
Цитата
а откуда мне знать что там было?

http://www.yaplakal.com/findpost/6804970/f...opic312741.html вот ссылка на первоисточник, там всё разжёвано и обсосано

[^]
Pudding
14.03.2011 - 02:53
0

Весельчак

Цитата

Вот тут можно почитать если интересно http://stalic.livejournal.com/360554.html

[^]
mihas75
14.03.2011 - 03:05
-1

Юморист

vyborg
Цитата
Так чем же все закончилось?

Да по-сути - НИЧЕМ!
"Заплакала и закричала дочь – у ребенка не выдержали нервы. Представляете себе всю эту картину, да? Да нате, подавитесь вы этой карточкой, этой вашей фальшивой книгой жалоб, но просто так я вам этого не оставлю.

Жалобы с аналогичным этому посту текстом я направлю во все контролирующие и управляющие органы г. Мытищи и Москвовской области. Разумеется, в первую очередь я доведу его содержание до рукводителей М-Видео – мне важно знать, как они отнесутся к произошедшему, норма ли это для них, не я ли, часом, во всем и виноват? Мне важно знать, как будут наказаны люди, измывавшиеся надо мной и моей семьей. Очень интересно, будет ли повышен в должности менеджер-клеветник и какая карьера ждет его?" ©

В последнем моменте,с выносом книги жалоб из магазина, покупатель(Сталик) не прав! umnik.gif
Он занялся самоуправством вместо того, чтобы сообщить о правонарушении органам правопорядка. Поэтому он и проиграл в данной ситуации. А могло бы быть все правильно и эффективно, если бы он вызвал соответствующие компетентные органы, телефоны которых должны быть указаны на справочном щите магазина. НО! Он был с ребёнком. У ребёнка сдали нервы.... Трудно судить ,как бы каждый из нас повёл себя в данной ситуёвине. why.gif

[^]
Mifodka
14.03.2011 - 03:20
2

Юморист

...

Беспредел в "М-Видео"

[^]
vistador
14.03.2011 - 03:20
-1

Отец русского телевизора

передумал.

Это сообщение отредактировал vistador - 14.03.2011 - 03:21

[^]
Wassupp
14.03.2011 - 03:23
0

Ярила

Пизда магазину... Электронная карта может быть аннулирована только банком выдающим самую карту или конфискована при 3 попытках ошибки пина..
Если мужих реален - магазину пизда! Вполне можно требовать и моральную компенсацию))

[^]
mihas75
14.03.2011 - 04:03
1

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=_Si_Ydg6IvY&feature=fvwrel
Может в охрану М-Видео набирают из "лесных" школ на конкурсной основе?
Лучший ̶п̶р̶и̶д̶у̶р̶о̶к охранник месяца!!! gigi.gif

[^]
bssorsk
14.03.2011 - 14:20
-7

Юморист

таких челов полна коробушка придут в магаз и им походу общаться нескем они там распри устаривают , сам работаю в магазине бытовухи , таких случаев дофига

[^]
Dervish
14.03.2011 - 14:33
2

Шутник

у меня бы нервов не хватило культурно общаться с такими остолопами. Послал бы подальше. Понимаю что навредил бы сам себе, но послал бы, а может и пару носов бы разбил.

[^]
Гдеолдскулблеать
14.03.2011 - 14:44
0

Приколист

м-видео - оно же ф-педио, ц-радио, г-аудио и эль-ватио))) был у нас один продавец Витя Баяндин по прозвищу "Купите ПДО" - это ваще кадр был lol.gif

[^]
Orchello
14.03.2011 - 15:22
0

Юморист

Интересно, чем всё это закончится... Сегодня Сталик наверное по инстанциям ходит, пороги обивает.

[^]
СВИНКС
14.03.2011 - 15:26
0

не игипицкий

Гдеолдскулблеать
Цитата
"Купите ПДО" - это ваще кадр был

popcorn.gif тактак... подробней пжалста!

[^]
apocalypse
14.03.2011 - 15:42
0

Хохмач

у меня к этим "красным" магазинам особых негативов нет... неделю назад брали с женой там телек, напрягло только одно - манагер нуооочень активно предлагал "панасоник", который не подходил нам по ряду функций и слегка выходил за рамки бюджета... после того как жена "включила блондинку" и в прямом смысле начала задавать ему дурацкие вопросы, он отстал... ни с выдачей, ни с проверкой проблем не было, на всё про всё ушло минут 20, и это на мартовские праздники...
а ребят понять отчасти можно - они ведь знали, что книга у них "неправильная", вот и стояли стеной...
что касается "изъятой" карточки, тут жесть... двух мнений быть не может...
вот только меня очень удивило "положил карточку на диск"... ну взрослый же человек, знает, что кассиры работают "на автомате", а ещё если диск и карта в одной цветовой гамме, так вообще карточку можно было не заметить... подождал, пока пробьёт товары - отдай карточку... имхо...

З.Ы.: долго думал, где слышал это имя, Сталик, спасибо что напомнили... великолепный дядька, всегда с удовольствием смотрю его сюжеты... кстати, у тёщи даже книжку его на кухне видел)))))

[^]
mihas75
14.03.2011 - 16:27
0

Юморист

apocalypse
Цитата
меня очень удивило "положил карточку на диск"... ну взрослый же человек, знает, что кассиры работают "на автомате"

Вот и Сталик больше себя винит в своей беспечности:
"-Ладно, Бог с ней, с карточкой, и действия кассира по ее размагничиванию – простительны. Ну, задумалась женщина, не посмотрела, что на диске лежит карта. Я сам тоже хорош… " ©
НО!
"-В других магазинах на местах, где расположен дроссель, размещены предупреждающие надписи – не клади, мол, сюда свою карту. Здесь ничего такого не было – откуда мне знать, что дроссель вмонтирован в обычном с виду столе?"©
Претензия Сталика совсем не в размагничивании его кредитки , а
"-Но получасовое ожидание перед кассой на ногах, но то, что за пол часа так и не пришла старший кассир, что никто и не подумал объяснять ситуацию, составить хоть какие-то бумаги, хотя бы написать элементарную расписку о том, кто именно изъял мою карту и кто ответственен за ее дальнейшую судьбу, то, что мне на протяжении полу часа отвечали одно и то же «подождите» или не отвечали вовсе – это как? Надо было оставить безнаказанным? " ©

[^]
Гдеолдскулблеать
14.03.2011 - 17:10
0

Приколист

СВИНКС
Да работничегг один был, который всем абсолютно на ухо с покупкой ПДО приседал, часа два мог с клиентом ходить и упрашивать его "ну, купите ПДО", и ведь до того доставал, что люди брали чтобы уже уйти от него и не возвращаться. Вот такой - Витя Баяндин gigi.gif

[^]
diesel630
14.03.2011 - 17:12
2

Добродушная сволочь

Совсем офигели.
Я в таких магазинах практически ничего не покупаю, а если и покупаю, то с обязательной проверкой товара. То что написано и говорят про возврат без проблем в течение какого времени - лучше не верьте, т.к. отмазываться они будут с вероятностью 95% (особенно, если после раскрытия упаковки обнаружатся механические повреждения товара), а бегать по инстанциям из-за бракованного товара выйдет еще дороже и убьете уйму времени. Так что лучше проверяйте все сразу и ничего сами не распаковывайте - пусть распаковывают и запаковывают сами сотрудники магазинов, и внимательно смотрите как товар выглядит и работает.
А вот на счет положил карту на диск и т.д. - НИКОГДА так не делайте, дело не только в том, что кривые руки безмозглой кассирши выведут ее из строя, или же исчезнет купюрка, если вы отважились положить деньги вместе с товаром, а в том, чтобы не наебали. Положили товар, кассирша его пробила (при этом рекомендую внимательно смотреть на табло кассы и сравнивать цены с тем, что вы видели на ценнике), назвала сумму, просчитали в голове все ли сходится и только после этого доставайте деньги или карту (обязательно смотрите куда ее кладете!). Представьте такую ситуацию: Вы набрали в магазине товар, положили его на кассу вместе с картой, кассирша попалась умная и карту не размагнитила, быстренько пробила товар, провела карточкой и выдает вам чек, в котором сумма отличает от того, что вы расчитывали по ценникам. Хоть чек вы и не подписали, деньги с карты уже списываются, и ВАМ придется доказывать что вы ничего не покупали, это, конечно, не сложно, т.к. в случае спора магазин не сможет предъявить подписанный вами чек, но оно вам надо? Назвали цену, которая отличается от той, что на витрине - разбирайтесь в чем отличие и ничего не оплачивайте.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 14.03.2011 - 17:19

[^]
ТопоГРАВ
14.03.2011 - 17:26
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Ну Сталик сам малька лопухнулся с размагничиванием. Но фальшивая книга жалоб и изъятие банковской карты-это перебор. И хамят запредельно. И так я к этой сети не очень относился-а сейчас совсем не пойду туда.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 14.03.2011 - 17:28

[^]
Deepp
14.03.2011 - 17:33
0

Юморист

Сталик молодец, нервы железные. А технику лучше по интернету заказывать там меньше вероятности встретить долбаебов потипа этих.

[^]
lexxpiro
14.03.2011 - 17:36
-1

Весельчак

Зацепился к этой жалобной книге как будто от того что он там намалюет что то изменитсяsmile.gif По сути вещь не его и выносить не имеет права. Ну а в общем проблема в отсутствии рычагов отстаивания своих прав покупателем

[^]
palestinets
14.03.2011 - 17:38
-1

Приколист

Смешная история. Сталику не нравятся любители маянезика? А юристам не нравятся любители неумелого качания права.

В магазине жалобная книга оформлена не в соответствии с законодательством? - обратитесь в Роспотребнадзор.
Нарушили ваши права - обратитесь в суд.
Совершили в отношении вас преступление - обратитесь в прокуратуру.

Короче, каждый должен заниматься своим делом. Профессор Преображенский - оперировать, а Айседора Дункан - резать кроликов в ванной.

Кстати, жалобная книга заверяется не торговой организацией, а контролирующей. ))

Это сообщение отредактировал palestinets - 14.03.2011 - 17:38

[^]
Simpa
14.03.2011 - 17:42
1

Юморист

Мнение:
1. В размагничивании карты виновата кассирша (провела карту по др. она, а не покупатель) Хотя Сталик мог и предусмотреть то, что люди встречаются туповатые.
2. Понять менеджера, который обвинил в воровстве невозможно, даже, если бы ему яйца оторвали за то, что узнали о книге жалоб. Мудаком быть не нужно!
3. Книгу жалоб Сталик мог вынести вместе с представителем магазина в отделение полиции.
4. То что эту книгу назвали имуществом магазина, то они этим признали что эта книга их и они уже не отвертятся.
5. В том что произошел срыв у ребенка, виноват отец. Нужно было дать ребенку денег и пусть бы шла мороженое ела в ресторане.
6. Не пойму, почему люди боятся вызывать правоохранительный. Приехали бы составили протокол, взяли свидетелей, видео и все... После письма в прокуратуру менеджеры и кассиры вместо работы ходили бы на допросы в полицию. А Сталик смотрел бы на корейский ТВ.

Права нужно отстаивать и нужно делать это правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40806
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх