Беспредел в "М-Видео", история Сталика Ханкишева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihas75
14.03.2011 - 19:58
0
Статус: Offline

Юморист

Из ЖЖ г-на Ханкишиева сегодня 14.03. :
"-Я до последнего надеялся, что все разрешится миром.
Но, знаете, похоже, что даже и вот так, как получилось, приведет к устраивающим меня результатам. Из М-Видео звонили, мне писали, просят о встрече - конечно, я поеду. По тону писем и звонкам мне понятно, что по крайней мере руководство очень сожалеет о произошедшем." ©

[^]
artursky
14.03.2011 - 19:59
-4

Шутник

dont.gif Сталик мудень, у кассира есть право изъять карточку по подозрению в мошенничестве, вызвать ЧОП или милицию и составить протокол. Кассирша тоже тупая попалась pizda.gif или не обучили

[^]
mihas75
14.03.2011 - 20:02
0

Юморист

Барматолог
А дело пока не закончилось. Руководство М-ВИДЕО пригласила Сталика на встречу, которая должна состояться в 14:00. По приезду с этой встречи обещает отписаться и всё подробно рассказать.

[^]
Denryoku
14.03.2011 - 20:08
-3

Балагур

Менеджер полные штаны насрал. Зеленый и дерзкий. Из таких вырастает отменное жлобье. А что делать? В этой вашей рашке всех вежливых и политкорректных поганой метлой выгоняют с таких должностей в дворники.

[^]
mazei
14.03.2011 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Simpa @ 14.03.2011 - 17:42)
Мнение:
1. В размагничивании карты виновата кассирша (провела карту по др. она, а не покупатель) Хотя Сталик мог и предусмотреть то, что люди встречаются туповатые.
2. Понять менеджера, который обвинил в воровстве невозможно, даже, если бы ему яйца оторвали за то, что узнали о книге жалоб. Мудаком быть не нужно!
3. Книгу жалоб Сталик мог вынести вместе с представителем магазина в отделение полиции.
4. То что эту книгу назвали имуществом магазина, то они этим признали что эта книга их и они уже не отвертятся.
5. В том что произошел срыв у ребенка, виноват отец. Нужно было дать ребенку денег и пусть бы шла мороженое ела в ресторане.
6. Не пойму, почему люди боятся вызывать правоохранительный. Приехали бы составили протокол, взяли свидетелей, видео и все... После письма в прокуратуру менеджеры и кассиры вместо работы ходили бы на допросы в полицию. А Сталик смотрел бы на корейский ТВ.

Права нужно отстаивать и нужно делать это правильно!

смысл вызывать ментов, они нихрена не смыслят в законе о защите прав потребителя. уголовное право их сфера деятельности. отвезли бы всех ментовку и мурыжили целый день песаниной. а потом еще раз двадцать вызывали, отрывая от дел.

[^]
m1asmatic
14.03.2011 - 20:19
0

Ярила

не люблю М-видео. Консультанты там никчёмные. Впаривают что подороже и нагло врут. Хотел купить блендер чтобы он перемалывал ледяные кубики для коктелей из всех миксеров и блендеров, которых там мягко говоря, что консультант, что менеджер зала впаривали мне аппарат за 14 тысяч, а всё остальное по их словам гавно и не стоит покупать. Удивило.

А Сталик неплохо готовит, мне нравится) Как кулинар говорю, тоже самоучка. Уметь готовить вкусно это реально талант.

[^]
Shneider
14.03.2011 - 20:24
0

Приколист

Да всё правильно Сталик сделал ,правда потом пишет в своём посте ,что сам тупанул с этой книгой. Понравился вывод его ,так оно и есть! все там пищат мол "мусора беспредельщики!!! ,политики хапуги!!! " А сами то кто ? Общество то гнилое само по себе ,не всё конечно но в большеенстве своём ,так оно и есть. И я всегда говорил и буду говорить нытикам всяким "Вот мол всё плохо ,а они ,кто у власти зажрались" ,что тебя и таких подобных нытиков туда посади ,то пздц. что начнётся и так происходит. mad.gif

[^]
ko911
14.03.2011 - 20:27
0

Шутник

Преступление, однако. Незаконное лишение свободы, с этим в ментуру и всю их кодлу осудят. Плюс, эти охранники с одухотворенными лицами, явно, не дочитали или не читали закон о частной детективной и охранной деятельности, по которому у них одно право - право вызвать ментов, а удерживать и бить не могут. Есть исключение, но вряд ли оно тут применимо...
А вообще, беспредел.

[^]
go88
14.03.2011 - 20:38
0

пЯрила

кассирш ваще ничему не учат!!! это 100% с книгой он конечно зря на выход пошел, но когда эти дятлы меня б так вывели может тож какую нить ерунду сделал, на диване просто по легче думается.
а кстате охрана проверять товар и чеки на выходе не имеет права, я вот обычно на**й отсылаю и рюкзак в камеру хранения сдавать ни кто не обязан

[^]
mazei
14.03.2011 - 20:44
0

Юморист

Цитата (danandr @ 14.03.2011 - 19:35)
Если Сталик до конца последовательный человек, то, при грамотном подходе, он может совершенно легально превратить на некоторое время жизнь этого зарвавшегося хорька из "Мю-видево" в сущий ад. Здесь целая колода статей ГК (а если повернуть со знанием дела - то и УК).
Лично я искренне желаю г-ну Ханкишиеву довести это до конца! maniac.gif

так как продавец был так сказать при исполнении, то ответчиком будет зао или ооо не знаю как там у них М.Видео, а утаких гигантов и адвокатов блатных и связей в префектуре достаточно, иначе их бы просто не было на рынке. манагеру выговор за неумение улаживать конфликтные ситауции ( а их этому обучают) кассирше премия от банка имитента за изъятие глюченной карты. )))

[^]
Shneider
14.03.2011 - 20:47
0

Приколист

Цитата
а кстате охрана проверять товар и чеки на выходе не имеет права

Объясни почему ,что-то меня они тоже постоянно вымораживают на выходе ,но я не подкован в этом и тупо с улыбкой протягиваю чек ,кстати в М-видео этом последний раз такое было

[^]
SkyStar84
14.03.2011 - 20:50
0

Приколист

Идиотизм! Всегда считал Мвидео одним из образцовых брендов, так как сам пару раз попадал у них в неприятные ситуации и всегда менеджеры охотно шли мне навстречу. Сразу было видно, что о репутации своей чешутся... Тем не менее, идиотов везде хватает!

Слава богу, что моя карта без авторизации по СМС хрен-с-два даст че с себя снять! )))

[^]
Cacofiend
14.03.2011 - 20:52
0

Приколист

Цитата (ЙоханПалыч @ 13.03.2011 - 21:22)
Кто такой Сталик, блеать???

Плюсану, судя по всему тема - просто пиар какого то Сталика, я хз кто это , но предположу, что очередная "звезда" moderator.gif известной "фабрики" или что то такое.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 14.03.2011 - 20:53

[^]
SkyStar84
14.03.2011 - 20:55
0

Приколист

Блин... Впадлу все читать - расскажите вкратце, чем дело-то кончилось? Хотя по сути, какой бы филькиной грамотой эта книга не была, выносить ее из магазина он не имеет права. В данном случае разбираться на месте нужно, т.к. что бы там это ни было - это собственность магазина!

[^]
Bootroute
14.03.2011 - 21:04
0

Приколист

понаберут по объявлению...

[^]
inetsolomon
14.03.2011 - 21:04
0

Ярила

Сталик ,я так понял, любитель поскандалить.Но сети такие как Мвидео наказать не грех-сплошной обман и наебалово.

[^]
yurgen077
14.03.2011 - 21:11
1

alikant

Никакие юристы М-Видео за дебила продавца и идиота менеджера, заведшего фальшивую книгу жалоб для бабулек, вписываться не будут. Уволят их нахуй...перед Сталиком извинятся, директору - выговор, охране инструктаж(деревья не перевоспитаешь). И все будет по-прежнему...задроченные тренингами и таинственными покупателями( вот уж кто властью то наслаждается...по большей части затюканные домохозяйки) продавцы будут соблюдать внутренний распорядок, стараясь не нарваться на штраф)))....какие уж тут продажи.

[^]
go88
14.03.2011 - 21:16
0

пЯрила

Цитата
Объясни почему ,что-то меня они тоже постоянно вымораживают на выходе ,но я не подкован в этом и тупо с улыбкой протягиваю чек ,кстати в М-видео этом последний раз такое было

потому как после того как ты оплатил товар, он становится твоей собственностью, и чек дается тебе (а охрана которая зачастую даже официально не устроена кстати по этому в некоторых местах не внушающих доверия с ними вступать в единоборства не надо так как милиции полиции искать будет не кого а охранника просто переведут из зала на склад, а вы останетесь побитым и расстроенным))) а документы как известно могут потребовать только сильные мира сего. так что после оплаты товара на кассе все остальные идут в жопу катманду

[^]
mihas75
14.03.2011 - 21:25
1

Юморист

По многочисленным просьбам первое видео с кассиром М-ВИДЕО:

[^]
Красильщик
14.03.2011 - 21:25
-4

Хохмач

Цитата (Cacofiend @ 14.03.2011 - 20:52)
Цитата (ЙоханПалыч @ 13.03.2011 - 21:22)
Кто такой Сталик, блеать???

Плюсану, судя по всему тема - просто пиар какого то Сталика, я хз кто это , но предположу, что очередная "звезда" moderator.gif известной "фабрики" или что то такое.

bravo.gif
...И "проколов" дохуа!....
Жаль, что сам чел на эту тему "звезданутости" повёлся...
Лет через пять об него ноги вытирать будут...
Я не вру. Мне действительно жаль...

[^]
EpicMazur
14.03.2011 - 21:30
0

Хохмач

Книгу выносить не имел никакого права)))) подозревать он все что угодно мог, типа - у вас телек поддельный, я его понёс...)))) в данном случае можно лишь позвонить и донести насчет книги этой..но никак не трогать ее и пытаться с ней уйти)

[^]
mihas75
14.03.2011 - 21:38
2

Юморист

А вот и конец истории, уважаемые ЯПовцы (извините много буков) why.gif

"-Вчера я сообщил о произошедшем в компанию М-Видео по телефону. Вчера ко мне поступил комментарий от владельца блога mvideo-ru в жж, комментарий содержал извинения. Позже поступил е-маил с просьбой приехать в магазин в понедельник. Сегодня утром мне позвонила руководитель регионального отдела продаж и тоже приносила извинения и еще раз просила приехать в магазин, обещая прибыть персонально, не смотря на отпуск. Сегодня утром мне позвонили из редакции утренней программы телеканала НТВ с просьбой дать им интервью о произошедшем и они тоже отправили корреспондента и оператора с видеокамерой в магазин.
Одним словом, будь у меня такое желание, я мог бы еще больше раскрутить скандал, мог бы требовать наказания всех участников беспорядка и, несомненно, добился бы чего угодно, вплоть до их увольнения.

Может быть, дальнейший мой рассказ разочарует тех, кто «жаждал крови» - требовал от меня активных действий, жалоб, судов и самых жестких наказаний.
Я решил, что все это не сделает окружающий меня мир лучше. Это не сделает лучше менеджера, кассира, старшего кассира, охранников и кого угодно еще. Я поехал в магазин с целью… простить их.
Во время разговора присутствовали два сотрудника головного офиса, директор магазина, менеджер, старший кассир, и кассир. Я рассказал присутствующим все то, что изложил выше и высказал замечания к их работе. Передо мной извинялись по каждому пункту и признавали свою неправоту. Было решено наклеить предупреждающие стикеры на столах касс в магазинах М-Видео об опасности для пластиковых карт. Было признано, что книга жалоб была оформлена неправильно, было подтверждено, что в Московской области, в отличие от г.Москвы, сохраняется требование регистрации книг жалоб в управах. Кроме того, сеть М-Видео снабдит все книги жалоб в своих магазинах и печатями головного офиса, а так же на книгах будут указаны телефоны для устных сообщений и е-маил.
Я считаю, что в результате моего поста сеть М-Видео получила наказание намного серьезнее, чем могли бы организовать контролирующие органы. Но круги по воде продолжают расходиться, каждую минуту продолжают приходить комментарии и сообщения о перепостах и ссылках на этот пост. Это усугбляет и без того непростое положение, в которое попала компания. Если можете, остановитесь, пожалуйста, чтобы наказание не стало непропорциональным проступкам.
Менеджеру, который оклеветал меня, я предложил сходить в близлежащий храм, чтобы просто побыть там одному и подумать о произошедшем. Я попросил, если это не противоречит его убеждениям, чтобы он пожертвовал на храм посильную сумму, и попросил руководство магазина и сети никак не наказывать его больше – ни рублем, ни увольнением. Я очень надеюсь, что произошедшее послужит ему хорошим уроком, ведь за одного битого дают двух небитых. Если он нормальный человек, то прощение должно заставить его стать другим быстрее, чем наказания. Мы и без того наказываем друг друга уже скоро сто лет как, воюем друг с другом, стучим друг на друга, сплавляем под расстрел, отправляем в ссылки, и даже теперь, в относительно мирное время оскорбляем друг друга, кричим друг на друга в пробках и очередях, деремся, ненавидим друг друга и нет иной возможности положить конец этому, кроме как начать относится друг к другу по-доброму. Я начинаю с себя.

PS От робко предложенных мне подарочных талонов М-Видео я, разумеется, отказался. Отказался от номера телефона директора магазина, который мне предлагали на случай, если я захочу еще что-то купить. Сюжет для НТВ решили не снимать, не знаю, не обиделись ли на меня коллеги за то, что им пришлось ехать так далеко и возвращаться без результата." ©

[^]
DION
14.03.2011 - 21:52
-4

Шутник

Хотел написать много, но по такой банальной теме неохота.
Поэтому поведу итоги:
1. Почему многоуважаемый Сталик (я хотя бы узнал кто это такой) положил карту на ДВД диск, а не дал кассиру?
2. На мой взгляд это он вёл себя не адекватно (видимо сказывается звёздность), т.к. жалобная книга была оформлена правильно судя по видео, да и на таких мелочах федеральные сети не прокалываются.
3. Кассир полностью выполнил свои должностные инструкции - если карта не считывается, значит она может быть поддельной.
Итог: элемнтарная ситуация, из которой пытаются сделать почти сенсацию, Сталик немного тормознул, а потом срочно заспешил, здесь нет никакой связи с М-Видео, в любом другом магазине персонал должен был действовать также.
P.S. В М-Видео не работаю , пытайтесь себя вести уважительно к другим людям и у Вас не будет пустых проблем, основанных на на ЗНАЧИМОСТИ СВОЕГО "Я" smile.gif

[^]
mihas75
14.03.2011 - 22:23
1

Юморист

DION
Цитата
На мой взгляд это он вёл себя не адекватно (видимо сказывается звёздность), т.к. жалобная книга была оформлена правильно судя по видео, да и на таких мелочах федеральные сети не прокалываются.

"-Передо мной извинялись по каждому пункту и признавали свою неправоту. Было решено наклеить предупреждающие стикеры на столах касс в магазинах М-Видео об опасности для пластиковых карт. Было признано, что книга жалоб была оформлена неправильно, было подтверждено, что в Московской области, в отличие от г.Москвы, сохраняется требование регистрации книг жалоб в управах." ©
Цитата
Кассир полностью выполнил свои должностные инструкции - если карта не считывается, значит она может быть поддельной.

Вы и правда так считаете?
"-Во время этой съемки кассир наконец-то в первый раз объяснила мне, что происходит, но потом стала звонить куда-то еще раз и диктовать номер карты и CVV-код. Это заставило меня звонить в Альфа-Банк.
Мой звонок в Альфа-Банк с ожиданием ответа оператора, переключения от одного специалиста на другого, выяснением всех обстоятельств занял у меня 30 минут. Я полагаю, что это более, чем достаточное время для оформления необходимых бумаг, которые положено выдать клиенту в случае изъятия карты. Но никто этого не сделал, а обещанный старший кассир так и не пришла и мне никто ничего не объяснил.
-Во время звонка в Альфа-Банк я заблокировал карту и сотрудник по телефону объяснил мне, что теперь я могу оставить ее в магазине и не дожидаться никаких документов, теперь никто не мог бы воспользоваться данными карты и незаконно изъять деньги со счета." ©

[^]
Zont
14.03.2011 - 22:31
1

Шутник

В такие магазины как Эльдорадо и МВидео хожу только что бы посмотреть-пощупать, а покупать через интернет уже. Никогда в этих сетях ничего не покупал, не покупаю и не собираюсь, чего и всем желаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40806
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх