Беспредел в "М-Видео", история Сталика Ханкишева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowario
15.03.2011 - 08:57
0
Статус: Offline

Юморист

молодой баклан-менеджер так рьяно отстаивал магазин,
его первого идиота уволят после скандала

Добавлено в 09:01
сталик зря заднюю включил, привыкли в нашей стране быдлу все прощать, потому и беспредел, религия типа такая

[^]
Дзыма
15.03.2011 - 09:26
1

Приколист

Больше всего удивило самоуверенное ЧЕПУШИЛО !!! (в красной майке)

[^]
kaVV
15.03.2011 - 09:46
1

Шутник

Менеджер натуральное быдло, такому и в рыло дать не в падлу.

[^]
Rawen
15.03.2011 - 10:11
-1

Юморист

Кто бы не был этот Сталик как его там?? .....а! Ханкишев, но с таким именем и фамилией еще и не такое может случиться ))

[^]
Kanubis
15.03.2011 - 10:29
0

Шутник

Да не тащить книгу из магазина смысла нет конечно. Возможно стоило бы привлечь в качестве свиделей пару покупателей и пофиксить эту книгу, зафоткать ее и т.д. а потом уже дальше, если так хочется.

[^]
georgess
15.03.2011 - 10:42
0

Fuck the War!

Цитата
У нас вся страна за копейки работает) и вы наверное в том числе.

Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит. Вы не из их числа. Вам хочется, как и этому г-ну Ханкишеву, видеть и слышать только себя. Это называется Эгоизм.
А что до меня, то я имею счастье не работать вообще. Господа, берегите нервные клетки, они не восстанавливаются ! smile.gif

[^]
mihas75
15.03.2011 - 11:24
0

Юморист

executordream
Цитата
если кассир имеет подозрение что карта фальшивая, то ему предписано БАНКОМ ( а не магазином) карту изъять

Какие нахер подозрения? Человек предьявил свои документы(карта именная).
По твоему мнению, даже если на карте тупо не хватает средств и платёж не проходит, то кассир то же имеет право изъять её у тебя?
Прежде чем нести поток сознания на пол страницы ,прочитай и вникни в суть проблемы. В данном случае покупатель не возражал в изъятии карты, а потребовал составления документов подтверждающих изъятие данной карты. В течении получаса его тупо держали перед кассой , а в это время кассир звонил куда-то по телефону и диктовала кому-то данные карты(включая номер карты и CVV-код) это и заставило покупателя связываться со своим банком и блокировать карту немедленно.
Цитата
лично не понял...он оплатил телевизор или нет? если карточку размагнитили, то получается не оплатил, тогда какого он вывозит телевизор? чека нет, его обязаны задержать, если бы он вышел а факта оплаты нет, то за телевизор платит менеджер (охрана не платит ничего, она сторонняя организация)

Если не понял , то прочитай внимательно! Раз десять написано ОПЛАТИЛ ДРУГОЙ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ (причём того же банка).

Добавлено в 11:40
manowario
Цитата
сталик зря заднюю включил, привыкли в нашей стране быдлу все прощать, потому и беспредел, религия типа такая

agree.gif согласен на все 100%
Тут как жёлудь- ЗАЛУПИЛСЯ ТАК ВИСИ!!
А он включает ВСЕВЫШНЕГО! " Я поехал туда их ВСЕХ прощать! Пиздец! Надо ехать туда их ВСЕХ ебать во все дыхательные-пихательные! Вызвал съёмочную группу с НТВ , а потом включил заднюю! Мож это я такой кровожадный , но ИМХО за такой непрофессионализм кассир должен быть наказан ОДНОЗНАЧНО!

Это сообщение отредактировал mihas75 - 15.03.2011 - 11:42

[^]
o3one
15.03.2011 - 12:06
1

Ярила

Цитата (mihas75 @ 13.03.2011 - 22:08)
mol
Цитата
А разве забытый PIN-код не надо в магазине набирать(банк тоже этого номера не знает)?

при покупках в магазине дебетовой картой Мастер-Кард вводить PIN не нужно, иногда просят показать любой удостоверяющий документ(паспорт,ВУ) и то когда покупка на крупную сумму

Если карта чипованная, ввод пина обязателен. Хотя лично у меня Альфа-банковская карточка без чипа. Какая у автора видео - не знаю, но в последнее время 90% выпускаемых карт идут с чипами.

По теме - нужно было спокойно оставить жалобу, заснять на фото жалобную книгу, а также выставленные рядом закон о торговле вернее, каким годом он датирован) и взять у "администратора" бумагу о том, что жалоба принята. Никакого хипежа наводить не стоило, это просто глупо. Уйти с книгой он не имеет права, если уж так хотел на месте разобраться, вызвал бы полицаев (что-то мне подсказывает, что они бы его и скрутили по приезду). Наводить шорох нужно в спокойной обстановке, официальной инстанции, с доказательствами на руках (ещё желателен подробный отчёт банка о проведённых операциях за этот день). На месте добиться можно только одного - дадут дюлей: либо охрана, либо подъехавшая полиция, потому как магазин всегда прав по определению. Исключение может составить разве что визит в ОБЭП с доказательствами на руках, чем и стоило заняться (поверьте бывалому человеку, с моей подачи один магазин так уже закрыли). Короче, неправы все.

Это сообщение отредактировал o3one - 15.03.2011 - 12:14

[^]
mihas75
15.03.2011 - 12:19
0

Юморист

o3one
Цитата
Если карта чипованная, ввод пина обязателен. Хотя лично у меня Альфа-банковская карточка без чипа. Какая у автора видео - не знаю

на видео с кассиром автор достаточно крупно увеличил карту...вроде чипа не видно...Хотя могу ошибаться why.gif

[^]
o3one
15.03.2011 - 12:29
0

Ярила

Цитата (mihas75 @ 15.03.2011 - 12:19)
на видео с кассиром автор достаточно крупно увеличил карту...вроде чипа не видно...Хотя могу ошибаться why.gif

Пересмотрел, блик там, но и правда, похоже, что без чипа. Но требование об обязтельном вводе пин-кода завит от банка, устновившего платежный терминал или обеспечивающий прием крединых/расчетных карт в данной торговой точке. Так что если Газпром-Банк требует (хотя если чипа нет - это не особенно логично), тут уж ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал o3one - 15.03.2011 - 12:30

[^]
mihas75
15.03.2011 - 12:30
0

Юморист

o3one
Цитата
Уйти с книгой он не имеет права

100% bravo.gif
Цитата
Наводить шорох нужно в спокойной обстановке, официальной инстанции, с доказательствами на руках (ещё желателен подробный отчёт банка о проведённых операциях за этот день).

опять же согласен!
В этой ситуации меня возмутили действия кассира и полное отсутствие старшего кассира, который по телефону обещал придти но так и не соизволил.
Действия Сталика с книгой считаю полным бредом и ошибкой с его стороны( что он сам сейчас признаёт в своём ЖЖ)

Это сообщение отредактировал mihas75 - 15.03.2011 - 12:32

[^]
is2
15.03.2011 - 12:51
0

Приколист

Не покупайте никогда в этих помойках. Цены высокие, персонал дерьмо. Один раз срочно нужно было купить радиотелефон. Попался этот магазин. Оплатил покупку, на выдаче попросил проверить, не включился. Говорю. Что делать будем? Ну, говорят, мы отправим на ремонт, приходите через две недели. Я сначала думал - не раслышал. Нет! Меня реально пытались развести на то, чтобы я только что оплаченный товар, которые не держал в руках, ждал две недели из гарантии. Я охренел просто. Деньги вернул, туда больше не ногой.

[^]
m0r0k
15.03.2011 - 13:59
0

Рвонулио Боянионелли

Ну вот обьясните мне бестолковому, почему мне должно быть жалко этого сталика(кстати кто это) у которого при себе есть несколько карточек, на каждой из которых бабла хватит чтоб купить(по мелочи) плазму сыну в комнату с некислой такой диагональю экрана...

[^]
vvotin
15.03.2011 - 14:10
0

Балагур

Цитата (m0r0k @ 15.03.2011 - 16:59)
Ну вот обьясните мне бестолковому, почему мне должно быть жалко этого сталика(кстати кто это) у которого при себе есть несколько карточек, на каждой из которых бабла хватит чтоб купить(по мелочи) плазму сыну в комнату с некислой такой диагональю экрана...

Ты хотя б название темы прочитай. Тебя никто не просит никого жалеть. Не нравится пост,тебе это неинтересно? Пройди мимо,или нажми кнопку.

[^]
Maximka6
15.03.2011 - 14:40
-1

Юморист

Че он книгу их забрал? Отнести в милицию? Ну иди и пиши заяву, что у них книга липовая, нафига уносить то.

[^]
Simpa
15.03.2011 - 14:55
2

Юморист

Цитата (mazei @ 14.03.2011 - 20:18)
Цитата (Simpa @ 14.03.2011 - 17:42)
Мнение:
1. В размагничивании карты виновата кассирша (провела карту по др. она, а не покупатель) Хотя Сталик мог и предусмотреть то, что люди встречаются туповатые.
2. Понять менеджера, который обвинил в воровстве невозможно, даже, если бы ему яйца оторвали за то, что узнали о книге жалоб. Мудаком быть не нужно!
3. Книгу жалоб Сталик мог вынести вместе с представителем магазина в отделение полиции.
4. То что эту книгу назвали имуществом магазина, то они этим признали что эта книга их и они уже не отвертятся.
5. В том что произошел срыв у ребенка, виноват отец. Нужно было дать ребенку денег и пусть бы шла мороженое ела в ресторане.
6. Не пойму, почему люди боятся вызывать правоохранительный. Приехали бы составили протокол, взяли свидетелей, видео и все... После письма в прокуратуру менеджеры и кассиры вместо работы ходили бы на допросы в полицию. А Сталик смотрел бы на корейский ТВ.

Права нужно отстаивать и нужно делать это правильно!

смысл вызывать ментов, они нихрена не смыслят в законе о защите прав потребителя. уголовное право их сфера деятельности. отвезли бы всех ментовку и мурыжили целый день песаниной. а потом еще раз двадцать вызывали, отрывая от дел.

Смысл вызывать в том, чтобы составить протокол со свидетелями. Пусть они не знают закона о прав защите, но записали бы в протокол показания Сталика и тогда уже МВ не открутиться... Суд бы вынес правильно решение, а теперь что... у него ничего нет, кроме видео которое не рассказывает о фальсификации книги.

Добавлено в 15:02
Прочитав продолжение истории могу сказать следующее.
Сталик меня полностью разочаровал.
Если он жаждал законности и порядка в магазине, то логично было бы, чтобы довел дело до конца. А тка, это получается пижонство и желание вы**ться, а не требование соблюдать законы.

[^]
otzhig
15.03.2011 - 16:26
0

Приколист

Сталик, да ты кросафчег! Я респектую тебе и снимаю шляпу.

[^]
WZ33
15.03.2011 - 16:43
0

Новороссии БЫТЬ!

да уж,"клиент всегда прав"отдыхает...такую антирекламу по ЦТв надо показывать..

Беспредел в "М-Видео"

[^]
bullldo
15.03.2011 - 17:16
0

Ярила

блин, так хотел чтобы этого быдломанагера уволили, до таких ведь по хорошему не доходит. А кассирша отмороженная, её уже природа наказала.

[^]
Johndoo
15.03.2011 - 17:29
1

Шутник

К сожалению, довелось общаться со Сталиком. Это редкостный гавнюк, поверьте. Он умудрился задолбать кучу пьяных и поэтому добрых людей. Не навешали ему... До сих пор жалею

[^]
mihas75
15.03.2011 - 18:19
0

Юморист

m0r0k
Цитата

Видать и впрямь не получится объяснить тебе бестолковому. На какой странице этой темы ты прочитал "ПОЖАЛЕЙТЕ СТАЛИКА" ? Человек подробно описывает ситуацию, которая может случиться с каждым из нас, хочешь читай ,не хочешь иди за покупками в М-ВИДЕО!!!! И зависть херовое чувство! Он что, к тебе в карман залез? Что за классовая ненависть вперемешку с комплексом неполноценности? Я тоже не являюсь поклоником этого Сталика, меня, как человека и покупателя, просто возмутила данная ситуация....
Simpa

Цитата
Сталик меня полностью разочаровал.
Если он жаждал законности и порядка в магазине, то логично было бы, чтобы довел дело до конца. А тка, это получается пижонство и желание вы**ться, а не требование соблюдать законы.

+много. Так это получился дешёвый PR

[^]
ivan888
15.03.2011 - 18:20
0

Хохмач

Вот продолжение этой эпопеи:
http://stalic.livejournal.com/360797.html

[^]
mazei
15.03.2011 - 18:25
1

Юморист

телек в мВидео покупать, это тебе ни шашлык жарить )))

[^]
SkYzI
15.03.2011 - 19:08
0

Шутник

Цитата (ivan888 @ 15.03.2011 - 18:20)
Вот продолжение этой эпопеи:
http://stalic.livejournal.com/360797.html

Неплохо всё кончилось.

[^]
TaShi
15.03.2011 - 20:01
1

"ваше шезо"

Вот блин, а я чет никогда его не видела по телеку, а в какое время его передачи? Сейчас в интернете посмотрела, точно, интересно рассказывает и показывает дядька, и главное быстро и просто. Спасибо автору за такое знакомство, блин, сейчас же пойду плов изобрету))) класс!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40806
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх