Беспредел в "М-Видео", история Сталика Ханкишева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkyStar84
14.03.2011 - 22:50
-5
Статус: Offline

Приколист

- Во время разговора присутствовали два сотрудника головного офиса, директор магазина, менеджер, старший кассир, и кассир.

Собрался весь честной люд на шута посмотреть! Правильно, пусть запоминают приметы чудаков, которых надо стороной обходить! А то в следующий раз подобный клиент запах одеколона продавца с перегаром спутает и потащит того за галстук в медвытрезвитель, угражая прав водительских лишить в случае отказа!

[^]
BelayaLenta
14.03.2011 - 22:57
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 14.03.2011 - 21:11)
Никакие юристы М-Видео за дебила продавца и идиота менеджера, заведшего фальшивую книгу жалоб для бабулек, вписываться не будут. Уволят их нахуй...перед Сталиком извинятся, директору - выговор, охране инструктаж(деревья не перевоспитаешь). И все будет по-прежнему...задроченные тренингами и таинственными покупателями( вот уж кто властью то наслаждается...по большей части затюканные домохозяйки) продавцы будут соблюдать внутренний распорядок, стараясь не нарваться на штраф)))....какие уж тут продажи.

bravo.gif

Представила себя на месте Сталика.. я бы такой наверно скандал учинила! как же блять бесят вот эти необученые, неграмотные, некультурные люди, которых берут на работу. Топ-менджеры - как мы их называем, пытаются следовать европейскому стилю работы, как они это называют... и тренинги блять и тимбилдинги.. а нихрена у них не получается, потомучто начинать надо с ОБРАЗОВАНИЯ и главное со своего собственного.

[^]
DrKreck
14.03.2011 - 23:04
3

Приколист

сам жаждал крови но Сталик как всегда показал, что он миролюбивый человек. Все было сделано весьма и весьма интеллигентно, тем самым было в N раз доказано, что с быдлосервисом и быдлопродавцами можно бороться не опускаясь до их уровня.
P.S. Блог Сталика читаю много лет, и поверьте никогда в своих постах он не опускался до уровня трамвайного хама.

[^]
mihas75
14.03.2011 - 23:04
0

Юморист

Цитата
как же блять бесят вот эти необученые, неграмотные, некультурные люди, которых берут на работу.

Цитата
нихрена у них не получается, потомучто начинать надо с ОБРАЗОВАНИЯ и главное со своего собственного.

bravo.gif umnik.gif ЭТ ТО-О-О-ЧНО!!!

[^]
Taifen
14.03.2011 - 23:11
2

Юморист

С интересном прочитал все сообщения и развитие сюжета.
Сталик молодец,сделал правильно,а то что он не стал в результате раздувать из этого скандал и учинять магазину разборки его ставит в хороший свет.

P.S Читал его блог много раз,всегда проявляет себя человеком миролюбивым и рассудительным и готовит прекрасно)
Вот только нужно было ему дочю послать в ближайшие магазины или кафэшку,чтоб ей нервы не трепать.

Это сообщение отредактировал Taifen - 14.03.2011 - 23:12

[^]
felixrus
14.03.2011 - 23:14
-1

Шутник

М-Видео упал в моих глазах, чтоб я хоть раз еще чтонибудь там купил - низачто. Они наехали на СВОЕГО клиента, ужас просто !!! Если честно то охото зайти и насрать у них на кассе!!!

[^]
DrKreck
14.03.2011 - 23:25
1

Приколист

Цитата (felixrus @ 14.03.2011 - 23:14)
М-Видео упал в моих глазах, чтоб я хоть раз еще чтонибудь там купил - низачто. Они наехали на СВОЕГО клиента, ужас просто !!! Если честно то охото зайти и насрать у них на кассе!!!

лучше угостить в знак примирения яйцами сваренными по китайской технологии

[^]
Cuerage
14.03.2011 - 23:36
1

Шутник

Цитата
М-Видео упал в моих глазах

А в моих он и не поднимался! Там всегда обслуживание, ассортимент и цены были "на высоте"!
А вот по поводу карты могу сказать, что она является собственностью банка, и изымать её всякие недалекие кассиры просто не имеют права!

[^]
AbsoluteDreamer
14.03.2011 - 23:49
0

Весельчак

Блин собрался кое что купить через интернет магазин...
Люди пожелайте мне удачи!
biggrin.gif

[^]
Cetus
15.03.2011 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (AbsoluteDreamer @ 14.03.2011 - 23:49)
Блин собрался кое что купить через интернет магазин...
Люди пожелайте мне удачи!
biggrin.gif

Не делай этого, это ацтойное место и ацтойный магаз, хочешь быть отьюзаным за свои деньги иди лучше в салон сада маза, там хоть за твои деньги сделают стоп как только этого ты пожалаешь. Пересмотрев еще раз видео и понял, этот магазин не получит от меня ни одной копейки и никогда.

Это сообщение отредактировал Cetus - 15.03.2011 - 00:10

[^]
executordream
15.03.2011 - 00:23
-3

Шутник

работаю в мвидео и зарегистрировался на яплакал только для того чтобы написать в этой теме

что было до этого - не могу судить, но скажу только то что
если кассир имеет подозрение что карта фальшивая, то ему предписано БАНКОМ ( а не магазином) карту изъять (лично видел инструкцию "что делать если карта является фальшивой или есть подозрения" ну как то так называется), то что она размагнитила её или нет не могу сказать, потому что не видел. покупатель должен был предъявить документ удостоверяющий личность и попросить позвать директора магазина или его заместителя (в данном случае дежурный менеджер), если конфликт не удаётся решить, то вызывать полицию и делать всё это спокойно, ибо правда на стороне покупателя (были случаи, когда сотрудники ошибались и случались недоразумения - перед покупателем извинялись и оплачивали моральные издержки)

лично не понял...он оплатил телевизор или нет? если карточку размагнитили, то получается не оплатил, тогда какого он вывозит телевизор? чека нет, его обязаны задержать, если бы он вышел а факта оплаты нет, то за телевизор платит менеджер (охрана не платит ничего, она сторонняя организация)

по поводу выноса книги и книги вообще.
книга подлинная, в ней проставлен штам на котором написано к какой организации она принадлежит, в данном случае мвидео менеджмент, нет надобности писать это (просматрите свои какие нибудь документы, где нужно название организации - там часто просто ставят штамп) законом это не запрещено, книга должна быть пронумеровано постранично и прошита.
книга является собственностью магазина и выносить её за пределы магазина запрещено, покупатель выносящий собственность магазина за пределы магазина не оплатив его (а товар тоже является собственностью магазина) является вором, а воровство карается законом.
если покупатель считает что книга является фальшивкой - он должен вызвать полицию, которая уже будет разбираться, ибо это является фактом мошенничества.

менеджер полный адекват, волнуется конечно, а кто бы не волновался если на тебя наставляют камеру, молодой к томуже и ответсвенности на нём (поверьте) очень много.
покупатель в данном случае мог решить дело миром, но сам нагнал сложную обстановку.

и на последок хочу сказать
зарплата у кассиров весьма небольшая, ниже среднего по региону
зарплата у менеджеров конечно выше, но и дел и ответсвенности тоже намного выше, но зп в два раза больше чем в среднем по региону
у продавцов чуть выше среднего по региону
кто то что то говорил про пдо - если вы не хотите брать его - не берите (навязывают - просите менеджера или директора), за пдо как и за товар мы конечно же тоже получаем деньги
лично мне десятки людей жали руки и говорили спасибо, потому что помогал, недовольных работой компании мвидео намного меньше чем довольных.

менеджеру, покупателю и его дочке желаю нервов побольше, здоровья и долгих лет жизни.

[^]
georgess
15.03.2011 - 00:31
0

Fuck the War!

Интересна позиция менеджера и охранников: они работают там за копейки, а защищают магазин так, как будто свой, собственный. Удивительные люди, я бы даже сказал патриоты, блеать !!! Ребята, да плюньте вы на буржуев этих ! Пусть директор или его замы, или замы замов, поднимают свои толстые жопы, сажают их в свои невъебенные авто и пиздуют разруливать ситуацию. Это их, буржуев, личный "половые" трудности.

[^]
twiggan
15.03.2011 - 01:01
1

Приколист

Цитата (georgess @ 15.03.2011 - 00:31)
Интересна позиция менеджера и охранников: они работают там за копейки, а защищают магазин так, как будто свой, собственный. Удивительные люди, я бы даже сказал патриоты, блеать !!!

У нас вся страна за копейки работает) и вы наверное в том числе.
По мне если человек не хочет скандала его и не будет. Лично я полностью согласен с executordream. Действительно почитав комментарии складываеться ощущения что прям все профессионалы с большой буквы в своем деле.
Больше чем уверен что можно было решить конфликт без камеры и раздувательства. Не хватает автору видео внимания.

[^]
EVPATORIETS
15.03.2011 - 01:09
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 13.03.2011 - 20:22)
----Уважаемы господа депутаты, сотрудники ГИБДД и прочие нечестные личности бойтесь .............

а то Сталик прийдёт за Вами!

блеать!!!1

А со executordream абсолютно согласен... Тему прояснил молодца...

Да уж ... любят у нас порвать в хлам обслуживающий персонал - продавцов, кассиров, охранников.... мол быдла работающие за копейки.... а мы Вам ещё говна на чубы намажем! А то ишь... голову подымают... в ответ чего то (кроме спасибо) говорят... Того и гляди на статус покупателя покусятся!

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 15.03.2011 - 01:27

[^]
Nuke142
15.03.2011 - 01:15
0

Приколист

Давно понятно что все эти м-видео, эльдорады и техносилы - какашки.
медиа маркет - новинка, но там такие цены, что ояебу.
И вопрос - где тогда покупать, например, брю-рей плеер и ЖК-телик?
Ладно уж акустика и компьютерные запчасти - для этого есть специализированные магазины, но остальная техника?

[^]
ALFT
15.03.2011 - 01:26
0

Юморист

Ебать быдло работает в магазе...этож неписанные правила..."не трогйте еврея с ребенком".©

ПЕРСОНАЛ ЭМВИДЕО-ВЫ ЛУЗЕrЫ...EPIC FAIL/

[^]
DemonNorth
15.03.2011 - 01:27
-5

Приколист

И че? Умник нах...

[^]
twiggan
15.03.2011 - 01:46
-1

Приколист

Цитата
Да уж ... любят у нас порвать в хлам обслуживающий персонал - продавцов, кассиров, охранников.... мол быдла работающие за копейки....

В том то и дело что любят!!!! начитаются говностатей о том как надо правЕльно покупку совершить и вынести всем мозг, показав что вот он я какой!!! закон знаю.... Вы в правду считаете продавцов, кассиров .и.т.д быдлом работающим за копейки ?? Давно у нас ЯП стал кружком богатых людей?

[^]
executordream
15.03.2011 - 01:52
0

Шутник

Nuke142
распространённая ошибка, винить магазин в некачественном товаре

магазин является посредником между изготовителем и потребителем.

достаточно сказать один факт - все посредники (мвидео, эльдорадо, медиа маркт, техносила, днс, ситилинк, евросеть, связной...) покупают всё у одних и тех же производителей, хранят всё на одних и тех же складах и разница между магазинами, только в цене, рекламе и в качестве обслуживания...всё.
если у вас есть какой то брак в товаре, то в этом виноват производитель, а не посредник, посредник не делал этот товар, он его вам только доставил и рассказал о нём.

про то что в магазинах продаются товары б/у
скажу только за мвидео. все товары после ремонта обозначаются розовыми ценниками, на них написано что было с товаром и какой ремонт произведён, также написана скидка (иногда она доходит до 70% и такие товары (особенно ноутбуки) пользуются большим спросом,люди знают что они покупают товар после ремонта и они об этом предупреждены)
есть товары по категории sale - в основном залежвашиеся товары, на них тоже распространяется скидка, помечены такие товары жёлтым ценником, этот товар не обязательно последний, он может лежать на складе (отличный пример - недавно купили три видеокамеры sony "блоги" по сейлу с 30% скидкой в один день)

покупателям, мой вам совет как продавца, при покупке обязательно перед оплатой спросите продавца, последний ли вы покупаете товар, если последний и с витрины, то убедитесь в его товарном виде, если он вас не удовлетворяет, то у вас всегда есть возможность попросить продать вам такой же товар из другого магазина новый не с витрины (для продавца это весьма несложно сделать).
если вы покупаете товар со склада - попросите его открыть и осмотрите его внешний вид, если вы хотите чтобы вам продемонстрировали все функции проданного вам товара - лучше это сделать дома (покупателю дается месяц на домашнюю проверку товара) в случае если вас что то не устраивает или вы находите брак - обращайтесь в магазин - вам его заменят сразу же (берите с собой паспорт(обязательно) и кредитный договор если оформляли в кредит)
предполагаю что начнутся вопли, типа "вы обязаны сразу всё показывать", дорогие форумчане, не тратьте своё время и время продавца или работника выдачи (загрузка операционной системы на ноутбуке занимает от 15 минут до часа), продав кучу мониторов ни разу не сталкивался с тем чтобы потом приходили и меняли по битым пикселям в течении месяца, 90% обращений типа "не работает мышка", "не печатает принтер" является незнанием пользователя техники и русское неумение читать инструкции - в таких случаях покупателям всё показывается - рассказывается и слышатся только слова благодарности.

всем форумчанам спокойной ночи.

[^]
ЯестьМАНРО1
15.03.2011 - 05:49
-2

Приколист

что за глупый высер???
и сдается мне что если он считает себя таким не виноватым, то какого хера наровил съебать до приезда пилиции? рыльце то в пушку!
и кто такой этот Сталик Ханкишиев??? почему я ео должен знать???
короче длинющее дилдо этой хрене!

[^]
vvotin
15.03.2011 - 05:56
0

Балагур

Мне кажется,что большинство постов здесь,и негативных,и позитивных,от того,что ТС недостаточно выложил про ситуацию. Не было прямой ссылки на полное освещение этого вопроса. Вырвал кусок,и успокоился.Отсюда и непонятки и срач в теме. Кто внимательно читал ,на первой странице выложили ссылку, и там все понятно написано. Ну покрайней мере я сразу понял,в чем суть проблемы. Так что кому действительно интересно пройдите по ней и почитайте.

Вот кстати и ссылочка. http://stalic.livejournal.com/360554.html

Это сообщение отредактировал vvotin - 15.03.2011 - 05:59

[^]
Oldpchol
15.03.2011 - 07:56
0

социалист

Сотрудники Мвидо категорически не правы, но в их магазин я пожалуй зайду не недельке. Нам на 23 февраля на работе подарочные карты давали, а мне вебку обновить хочется...

[^]
Ty747
15.03.2011 - 08:33
1

普京是小偷和騙子

Цитата (executordream @ 15.03.2011 - 00:23)
если кассир имеет подозрение что карта фальшивая, то ему предписано БАНКОМ ( а не магазином) карту изъять....

Кассир при покупателе размагнитила его карту? Какое такое подозрение, что она фальшивая?? Налицо безалаберность кассира м-видео!

Вообще покупатель должен был наказать и кассира и менеждера и всю контору. В будущем были бы повежливее. Нехрен тут всепрощения устраивать, уроды этого не поймут, не та страна.

[^]
LexZP
15.03.2011 - 08:39
0

Шутник

у него всегда так покупки проходят?

[^]
Plohish
15.03.2011 - 08:43
0

выживший в бане

мдя... ппц. попали.. возместят моральный цщерб в 10 кратном размере. 2 плазмы в подарок еще дадут. манагера уволят и охраников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40806
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх