Мне тяжело понять горбордистов, просто пилить асфальт без возможности сьехать с него к какому-нибудь озеру и искупаться, почилить на берегу. Мтб наше всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что же он не сварил цепь в парафине с добавлением воска и фторопласта, капать что-то из тюбика на цепь для такого велика несерьёзно.
Самый отличный велик это Школьник или Аист в 1988 году. А сейчас есть велосипеды разной ценовой категории, а того ощущения нет. Когда кричишь пацанам-Да у меня еще круг! потому что один велик на пятерых. А сейчас три велика на одного- и складной, и горный, и безподвес... А не то...
У соседей паренёк год корячился, зарабатывая на велик. Родители потом добавляли. Не понимаю я такого.
Хочешь верь, хочешь нет: у меня две корзинки, одна скорость и только ножной тормоз. У меня велосипед, - всё остальное фетиш.
Самый отличный велик это Школьник или Аист в 1988 году. А сейчас есть велосипеды разной ценовой категории, а того ощущения нет. Когда кричишь пацанам-Да у меня еще круг! потому что один велик на пятерых. А сейчас три велика на одного- и складной, и горный, и безподвес... А не то...
Я все детство на "украине" под рамой проездил. В пункте проката других не было. Не жили хорошо, нех и начинать
Мне тяжело понять горбордистов, просто пилить асфальт без возможности сьехать с него к какому-нибудь озеру и искупаться, почилить на берегу. Мтб наше всё.
Цитата (Zerkalo2010 @ 11 мая 2026 в 21:42)
Гомосячненько снято, сочетание, как гламурный дровосек и лисапет - не катит. Такой самокаты должен собирать от яндекс. Инженерно-технически выглядит достойно.
Раньше частенько велотемы проскакивали на ЯПе. У меня сбылась мечта велика я купил его новый. С кайфом катаюсь уже лет 5 на нем, кстати надо его на ТО свозить,хотя бы ради приличия (типо смазать все что должно быть смазано и подтяуть то что должно быть подтянуто.)
Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 11 мая 2026 в 22:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)