Сборка крутого велика

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PivnoyGarik 11 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
на ладу калина потянет, ляма 2
hitby 11 мая 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
велосипедисты как аудиофилы , можно за вменяемые деньги получить тот же эффект .
Plesenj 11 мая 2026 в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mark1979 @ 11.05.2026 - 21:29)
Вот крутой велик, и он мой.

И далеко на нем уедешь? С такой посвдкой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drunkone 11 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (madnik @ 11.05.2026 - 22:04)
и никто покупателя лохом не называет, наоборот уважение вызывает. почему с аудиофилами ровно наоборот?

Потому что этот это высокие технологии и механика, а не маркетинговое фуфло.
Любой сможет поднять этот вёл мизинцем и прокатить с десяток км, а аудиофилы в слепых тестах не отличают кабель за $2000 от банана

puzli 11 мая 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
На фото очень похож на гравийный байк от SCOTT — скорее всего что-то из линейки Addict Gravel или новый Scale Gravel с кастомными глубокими карбоновыми колёсами. Логотип “SCOTT” видно на раме, а диски выглядят как кастом от “FactionBike Studio”.

Из ближайших серийных моделей:

* Scott Scale Gravel RC — топовая карбоновая версия, примерно от €4 900 без таких колёс.
* Scott Addict Gravel 15 — около €5 000.
* Scott Addict Gravel RC — гоночная версия, уже €8 000+.

ЗамирБезгеев 11 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ещё в перчатках собирает. А ездить будет в бахилах и по стерильным коридорам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 11 мая 2026 в 23:32
Terrex 11 мая 2026 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пока собирал зима пришла?

stalinets 11 мая 2026 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
sloposaurus: нормально, ничего не лопнуло, и ладно.
До этого я за 2 года ушатал алюминиевую раму, лопнуло правое перо.
Ещё раньше ушатал стальную раму полу-ашановской очень древней мериды (оторвало рулевой стакан, ну то я сам виноват).
А вот стальная рама Giant Boulder 2008 года до сих пор живая. Хотя вся уже страшная, ржавая и потёртая.
BusterK: как писали выше, для серьёзной езды надо чтоб таз опирался на седушку костями, а не мягкими тканями. Для этого седушку подбирают под анатомию: есть специальные одноразовые измерители из гофрированного картона, ты туда садишься, и линейкой измеряют расстояние между провалами в картоне, и по нему подбирают седушку. Тогда всё будет нормально. А мягкая седушка хороша только если 1-2 км ездить в деревенский магазин раз в 2 дня, не более. На дальняке она и передавит, и бёдра натрёт. Я сам проверял. Есть ещё компромиссный вариант: сёдла из толстой кожи Brooks и аналоги: там фишка в том, что седло само формуется под тазовые кости, и выглядит не так экстремально как спортивные. А ещё по дизайну подходит под ситибайки и прочие ретро-раста-байки.

Это сообщение отредактировал stalinets - 11 мая 2026 в 23:47
Prostoyivan 11 мая 2026 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Целофанов @ 11.05.2026 - 15:11)
Сидушка неудобная, жопа болеть будет.

Силиконовая накладка решает

ptolomay 11 мая 2026 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мол4ун @ 11.05.2026 - 22:19)
меня больше интересует откуда пидрская мода пошла, велики без крыльев продавать??! много раз уже видел прикол, едет чел, дождь, спина в говне, круто же без заднего крыла...

Меня тоже этот факт бесит. Покупаешь вел, а потом думай как к нему крылья докупить, установить и чтобы это не выглядело похабно.
Кстати, многие велосипеды даже не рассчитаны на установку крыльев.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 039
10 Пользователей: Lordpro3264, AntiQ, ВинниПох, Starrik82, Мол4ун, sergecheb, Амбидекстр, dev79, vivalasvegas, iLobster
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх