Агрессивный ротвейлер напал на ребёнка в Татарстане ( деревня Куюки)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 11 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
К счастью, серьезных травм удалось избежать — ребёнок замер на месте, и это его спасло. Но местные жители сообщают, что это уже третий случай с этой собакой. Два предыдущих инцидента уже документально зафиксированы. При этом животное продолжает гулять без намордника и поводка.

Хозяйка собаки не предпринимает мер по обеспечению безопасности: утверждает, что «намордник сгрызли», и новых попыток его надеть не делает. Кроме того, забор на участке не выдерживает силы зверя — собака регулярно вырывается на улицу.

Ранее жители обращались в госорганы и подавали коллективное заявление, но ситуация не изменилась. Звонок в 112 после последнего инцидента также пока не дал результата.

ЗЫ: никогда не понимал, против кого эти уёбки заводят агрессивных собак, тем более в городе, а тут деревня, все друг друга знают. Чего боятся эти люди?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Gunsss 11 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Мне кажется собаку могут грохнуть неизвестные личности. Мало ли чего бывает в поселке.
Dryg 11 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Неужели на всю деревню ни одного ружья?
ЖаднаяЖижa 11 мая 2026 в 19:54
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Приморить, не?
Котятко 11 мая 2026 в 19:55
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
2
Ротвейлеры мощные и очень злобные бывают.
Не каждый хозяин справится.
evilsun 11 мая 2026 в 19:56
11
Почему у нас подобные случаи не замечают? Ведь это же даже не бездомная собака. У неё есть хозяин, а значит есть кого привлечь к ответственности. Собаку изъять, отдать в пристрой, хозяину штраф полмиллиона + статью административную или уголовную (если пострадал ребенок).
Nikama 11 мая 2026 в 19:58
Юморист  •  На сайте 1 год
7
Я не знаю что сделал бы мой муж с собакой или с её хозяйкой, если бы эта собака напугала нашего ребёнка.
MARIK778 автор 11 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Nikama @ 11.05.2026 - 19:58)
Я не знаю что сделал бы мой муж с собакой или с её хозяйкой, если бы эта собака напугала нашего ребёнка.

Я знаю

Kakvse 11 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
таких новостей много в татарстане последнее время. самое интересное, собак возвращают хозяевам и они снова нападают. вообще какая то законодательная импотенция. хозяева собак говорят идите нахер и все идут нахер(менты, потерпевшие, соседи). Пару людей судят за случай с девочкой погибшей от укусов собак. А остальные случаи, где люди не погибали, никто не ответил толком. Пару штрафов было и собаку одну забрали в приют.

Агрессивный ротвейлер напал на ребёнка в Татарстане ( деревня Куюки)
DiMNorilsk 11 мая 2026 в 20:00
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
7
Отстрел. Превентивный нужен чтоб такого не было. До. До нападения. Просто по факту. Увидел псину вызвал полицию, те патрон в пасть и баста. Поехали пить чай в отдел, дело сделано.

Заебаст 11 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
дружан евойный деру дал, пятки только сверкнули.
Remoteaccess 11 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
собаку на убой, хозяйку в травмопункт
Заебаст 11 мая 2026 в 20:03
-2
Цитата (Nikama @ 11 мая 2026 в 19:58)
Я не знаю что сделал бы мой муж с собакой или с её хозяйкой, если бы эта собака напугала нашего реб

Если умный - то ничего, наверное, незаконного.
котповорот 11 мая 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Dryg @ 11 мая 2026 в 19:54)

Был в одной рязанской деревне, там собаки все тихие. Гуляют без намордников по деревне не на кого не брешут.
У местного спросил, почему?
Он, тут все охотники и пьют. Те которые с утра лаяли всех, прям с крыльца, перестреляли.

Это сообщение отредактировал котповорот - 11 мая 2026 в 20:08
yarikp 11 мая 2026 в 20:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dryg @ 11 мая 2026 в 19:54)

Да зачем ружьё, административка, лишение...вилы, обычные вилы из хозяйственного.
evilsun 11 мая 2026 в 20:07
5
Не понимаю, как у нас вообще работает правосудие?
Какой-нибудь упырь ставит раком весь дом или квартал и нихуя ему никто по закону ничего сделать не может. Что с собакой, что без собаки, смысл один - кто-то представляет реальную опасность для окружающих, включая детей, но полиции как будто бы нет.
Тронешь его вне закона - полиция тут как тут объявляется, но виноватый уже ты и похуй, что на гандона сотня людей писала участковому.
Ну а если выйдешь в синих шортах с желтой футболкой, то не то что полиция, спецназ прилетит.

Это сообщение отредактировал evilsun - 11 мая 2026 в 20:08
Slava101919 11 мая 2026 в 20:14
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 11 мая 2026 в 17:51)
К счастью, серьезных травм удалось избежать — ребёнок замер на месте, и это его спасло

кстати замереть и не двигаться мне самому помогало ,правда ещё в детстве,кто бы что не говорил,пару раз нападали овчарки, делаешь руки по швам и стоишь не шевелясь и пёс просто тыкается в тебя носом но не кусает а если от страха побежишь или начнёшь орать и руками махать то у пса включается охотничий инстинкт и он начинает рвать и кусать
particle 11 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MARIK778 @ 11 мая 2026 в 19:51)
Чего боятся эти люди?!

Активное обсуждение под новостью. Составляют для псины меню и решают как усыпить ебанутую хозяйку.

Салмачи - Куюки | Онлайн
https://t.me/salmachi_online/6053?ysclid=mp1ghi0tzt821606258

- Это 31 квартал дом 24

- Живу в 31 квартале. Те кто увидит из компетентных органов помогите решить проблему пока не произошла трагедия и самосуд! Пока не поздно!!! В прошлом году девочку искусала лечились долго. И на мальчика, мальчик не выходил из дома месяц.

- Да всем пох... У нас начинают чесаться, только когда трагедия случится. Когда кто нибудь пострадает или погибнет. И то больше для показухи, чтобы болт правосудия от своей жопы отвести. Никто не будет этим заниматься. А лучшее средство, завëрнутая в кусок колбасы капсула изониазида. Без шума и пыли со 100% результатом.
xx22xx 11 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Я не знаю что сделал бы мой муж с собакой или с её хозяйкой, если бы эта  собака напугала нашего ребёнка.

Убил бы всех и сел в тюрьму? Тебе и вашему ребёнку стало бы лучше?

Это сообщение отредактировал xx22xx - 11 мая 2026 в 20:22
sebastiano 11 мая 2026 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 11 мая 2026 в 12:51)
К счастью, серьезных травм удалось избежать — ребёнок замер на месте, и это его спасло. Но местные жители сообщают, что это уже третий случай с этой собакой. Два предыдущих инцидента уже документально зафиксированы. При этом животное продолжает гулять без намордника и поводка.

Хозяйка собаки не предпринимает мер по обеспечению безопасности: утверждает, что «намордник сгрызли», и новых попыток его надеть не делает. Кроме того, забор на участке не выдерживает силы зверя — собака регулярно вырывается на улицу.

Ранее жители обращались в госорганы и подавали коллективное заявление, но ситуация не изменилась. Звонок в 112 после последнего инцидента также пока не дал результата.

ЗЫ: никогда не понимал, против кого эти уёбки заводят агрессивных собак, тем более в городе, а тут деревня, все друг друга знают. Чего боятся эти люди?!

Да не факт, что поможет. Мне лет 10 было, на даче налетел ротвейлер, слава богу забор рядом был, я за него схватился, чтоб не повалил ( хз откуда такой рефлекс) и орал. Хорошо мужики услышали и прибежали с соседних участков. Но покоцал меня знатно.
Nikama 11 мая 2026 в 20:23
2
Цитата (Заебаст @ 11 мая 2026 в 20:03)
Я не знаю что сделал бы мой муж с собакой или с её хозяйкой, если бы эта собака напугала нашего реб

Если умный - то ничего, наверное, незаконного.

Конечно ничего незаконного, он очень умный - никто бы ничего не узнал.
xx22xx 11 мая 2026 в 20:24
1
Цитата (Slava101919 @ 11 мая 2026 в 20:14)
Цитата (MARIK778 @ 11 мая 2026 в 17:51)
К счастью, серьезных травм удалось избежать — ребёнок замер на месте, и это его спасло

кстати замереть и не двигаться мне самому помогало ,правда ещё в детстве,кто бы что не говорил,пару раз нападали овчарки, делаешь руки по швам и стоишь не шевелясь и пёс просто тыкается в тебя носом но не кусает а если от страха побежишь или начнёшь орать и руками махать то у пса включается охотничий инстинкт и он начинает рвать и кусать

Всё правильно. Был у меня один раз такой случай.
Nikama 11 мая 2026 в 20:25
1
Цитата (xx22xx @ 11 мая 2026 в 20:21)
Я не знаю что сделал бы мой муж с собакой или с её хозяйкой, если бы эта  собака напугала нашего ребёнка.

Убил бы всех и сел в тюрьму? Тебе и вашему ребёнку стало бы лучше?

Не убил бы, всё было бы прекрасно и все были бы довольны (ну может только хозяйка собаки не очень).
Nameloss 11 мая 2026 в 20:25
1
Раз ни у кого нет ружья-могли бы просто отравить.

OSinemasan 11 мая 2026 в 20:28
0
Цитата (Dryg @ 11.05.2026 - 19:54)

В деревне стрелять из ружья нельзя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 297
3 Пользователей: Makaira, ДимаЛьвов, Шокич
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх