У соседей паренёк год корячился, зарабатывая на велик. Родители потом добавляли. Не понимаю я такого.
Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 11 мая 2026 в 19:05
Я у нас на улице встретил человека с велосипедом,вел показался особенным.Попросил подержать в руках,взвесить.Человек не отказал.Перо,невесомый.После дома загуглил марку,если память не изменяет Италия,в пределах миллиона..
Наше всё! Ане это вот гламурное порево. И обязательно чтобы скрипел и одна гнутая педаль стучала об раму(или вилка хз как там называется)
И главное чтобы всё тормозило при обратном ходе педалей...
С прокруткой несколько раз, у меня так было барабан внутри стёрся почти в ноль, и чтобы тормозить мне надо было крутить педали назад так же быстро как и вперёд.
Насчет цены можно только догадываться с учетом кастомной сборки
Как-то разок в 2004м с водителем шефа заехали в Мерседес-центр, пока он общался по обслуживанию авто, я шарахался по шоу-руму. Там стоял велосипед МВ за 11000$. По тем временам было "вызывающе".
Там чего только не делают... Даже жопную смазку применяют.
Кремы и мази: дополнительная защита Даже с идеальным седлом и шортами, при очень длинных поездках или чувствительной коже, специальные кремы могут стать настоящим спасением.
Замшевый крем (Chamois Cream): Это главный герой в борьбе с натираниями. Он создаёт защитный барьер между кожей и шортами/седлом, уменьшает трение, обладает антибактериальными свойствами и часто содержит успокаивающие компоненты. Наносите его непосредственно на кожу в местах, подверженных натиранию, или на сам памперс перед каждой поездкой. Вазелин: В качестве экстренной меры, если под рукой нет замшевого крема, можно использовать вазелин. Однако он хуже дышит и не обладает антибактериальными свойствами. Детский крем или тальк: Могут помочь при лёгких раздражениях, но не обеспечат такой же защиты от трения, как специализированные средства.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)