«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прамчамук
8.09.2025 - 10:31
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Настоящие герои ведут себя скромнее и не выкладывают видео о своих подвигах и героических поступках. Сделала добро - молодец, но не надо кричать на весь свет о своем героизме.

Вы, видимо, веке в девятнадцатом застряли. И хорошие и плохие поступки сейчас становятся достоянием общественности благодаря техническому прогрессу. Хочет человек об этом рассказать - имеет право.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
володя699
8.09.2025 - 10:32
-1

Ярила

Вот мне всегда забавно четать в подобных темах как многие пишут за то, что вступись они и их потом посадят в тюрьму, но эти же люди в других темах пишут, что пусть двенадцать судят, чем четверо несут, вы определитесь что ли... Мне например кажется, что большинство коловиков, ножевиков и короткостволистов чего то могут только в интернете, хотя и здесь тоже сцут и коверкают название брендов и звезды в мате ставят

[^]
Tigrek
8.09.2025 - 10:33
3
Статус: Offline

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Цитата (RedJohn13 @ 6.09.2025 - 14:46)
Цитата (Алекс22 @ 6.09.2025 - 14:40)
Цитата (EVGpro @ 06.09.2025 - 14:38)
ну молодец хуле, ссыкунов везде хватает, это нихуя не новость

Ага, потом эта девочка за которую заступишься, свидетелем и будет как ты беззащитного пьяного человека избил.
Плавали, знаем.
Не с нашими законами инициативу проявлять к сожалению...

типичное оправдание ссыкливого существа

Вы ещё даже с дивана не встали, а уже на статью наговорили.

У меня один знакомый уже разок вступился за "нетакусю". 6 сломанных рёбер, перелом лучевой, 12 швов. + дело завели за превышение самообороны. Пол года под следствием. Цитирую его слова: Вот нахуя я туда полез, спокойно же по делам шёл.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 8.09.2025 - 10:35

[^]
porfisha
0

Хохмач

Насколько слышно, там уже какой то мужик его вразумляет

[^]
Johnees
-1

Ярила

Я думал он там размотает алкаша в лучшем стиле Гонконгских боевиков. А она что то там промямлила. Завидует сучка, пристают- то не к ней)

[^]
ЧК72
8.09.2025 - 10:35
5

Балагур

Брешешь, пес!
Слышно же, что кто-то из мужиков уже впрягся и разговор уже идет по поводу выйти поговорить. Девочка твоя с яйцами скуфа не вызвала? Не вызвала. Отсюда вывод - разрулила она конфликт только у себя в инстаграме. А по факту на ее замечание положили болт

[^]
rok88
8.09.2025 - 10:42
5

Ярила

Мужики уже знают что никто разбираться не будет, и после барагоза их сделают крайними. А у них семья, импотека.

Отношение общества мужики к себе уже тоже поняли. Одни обязанности и никаких прав. Меньше полумилиона зп - чмо. Поднимем цены на что нибудь, но для пенсионерок нет, а для мужиков среднего возраста по максимуму.

Так что правильно всё делают. В случае чего вызывайте 112, приедут и спасут. Или того своего правильного мужика с зарплатой 500к вызывайте, он приедет и разрулит.

[^]
Proff251082
8.09.2025 - 10:43
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 06.09.2025 - 15:46)
Наши мальчики только в интернете могут проявить себя. Сражаясь исключительно с женщинами. Вон сверху, в комментах уже девушке и про выбитые зубы намекнули.
А потом по всем темам сопли размазывают, какие женщины казлы, не любят и не уважают.
Я тут тоже написала полгода где-то назад где-то, как заступилась за девушку, к которой в трамвае приставал ценный специалист, пока мужчины рядом в телефоны втыкали, так оценки гуляли по синусоиде.
Сделать замечание, попросить отойти, оставить человека в покое- это не значит вступать в конфликт с криками, наездом и ором, доводящим до поножовщины-именно такие картины рисуют в своем мозгу наши мачо.
Публично пристающие обычно очень ссыкливы, если видят явное противодействие.
А у нас получается, ссыкливы еще и те, кто делает вид, что ничего не происходит. И живут по принципу
Как бы чего не вышло ©
Девушка-молодчина.

Ебал я в рот такие понятия. Если это не моя хорошая знакомая, то хуй пальцем даже пошевельну. Я уже отписывался как-то, как на тот свет чуть не отъехал. По молодости заступился также, получил ножом в бедренную артерию. Девушек-женщин много, по статистике уже чуть ли не вдвое чем мужчин, а я у мамы один!

[^]
rok88
8.09.2025 - 10:49
5

Ярила

Цитата (володя699 @ 8.09.2025 - 10:32)
в других темах пишут, что пусть двенадцать судят, чем четверо несут

Мне кажется речь про свою жизнь и жизнь своих близких, а не про случайную тян в автобусе.

А то пока заступаясь за случаную тян, которую ты даже не знаешь, тебя или понесут или осудят, кто будет потом помогать твоей семье? эта баба из автобуса? крайне-мало-вероятно

[^]
dnaquest
8.09.2025 - 10:49
0

Ярила

Почему обезьяну (судя по акценту) назыаешь скуфом ТС?
Тоже ссышь чтоле?

[^]
pauling
8.09.2025 - 10:50
2

Юморист

Где это в Москве такие автобусы?
По отделке потолка, поручням,окнам ну это совсем не московский автобус.

На втором видео девушка идет по улице и снимает.
Столбы, провода, реклама.
Я 50 лет в Москве живу с рождения таких столбов никогда не видел.

Это точно не Москва и совсем не московский автобус.

Опять вбросы про Москву.

Это сообщение отредактировал pauling - 8.09.2025 - 10:53

[^]
Кукуцапль
8.09.2025 - 10:50
1

Юморист

А на хрена она это всё снимает?
Сняла бы мужика, зачем себя?
И был ли вообще мужик?

[^]
dnaquest
8.09.2025 - 10:51
1

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 8.09.2025 - 10:35)
Брешешь, пес!
Слышно же, что кто-то из мужиков уже впрягся и разговор уже идет по поводу выйти поговорить. Девочка твоя с яйцами скуфа не вызвала? Не вызвала. Отсюда вывод - разрулила она конфликт только у себя в инстаграме. А по факту на ее замечание положили болт

Так это он ей и говорит пойдем выйдем biggrin.gif

[^]
macgugo
8.09.2025 - 10:59
-2

АФРИКА

Осталось по традиции, "за кадром", о чем шептал на ушко мужик. И шептал ли вообще... Может, просто что-то тихо говорил? Потому что не принято в транспорте громко разговаривать - это правда молодежи неизвестно... Типа, уступи место бабушке... Десять минут она наблюдала, б*лять...
А если и правда "приставал", то какого х*уя полицию не вызвала?!!

[^]
sprint87
8.09.2025 - 10:59
-1

Ярила

Ну то что у нас большенство героев только удаленно я и не спорю. Аналогичный случай был на 23 февраля. И ни один защитник так же не вступился за девчонок когда к ним лез пьяный бомж. Даже больше скажу, все они вмести со своими бабами вышли из вагона метро. В итоге заступился я и пара малолеток которые рядом ехали. Ну что героини кто первый минус залепит?

[^]
Школьница
8.09.2025 - 11:03
0

البنت ساذج

Цитата (Ruslankra82 @ 06.09.2025 - 14:37)
Без двух зубов, после хорошего удара, её яйца покинули бы её и в следующий раз она бы вспомнила о них, только когда забыла купить куриные яйца

Такие бить не могут, тем более общественное место, тем более уголовная статья сразу и головной боли больше

[^]
dnaquest
8.09.2025 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 8.09.2025 - 10:59)
Осталось по традиции, "за кадром", о чем шептал на ушко мужик. И шептал ли вообще... Может, просто что-то тихо говорил? Потому что не принято в транспорте  громко разговаривать - это правда молодежи неизвестно... Типа, уступи место бабушке... Десять минут она наблюдала, б*лять...

1 А сам-то он что место бабушке не усиупил, если рядом сел, высасываешь уету из пальца.

2 По диалогу он огрызается, значит девушка по делу говорит. Он не сказал типа ты чо попутала, я говорю ей место бабушке уступи. Нет. Значит описанная ситуация имело место быть.

3 Когда к твоей сестре или девушке зверек будет приставать в автобусе или лапать начнет, ты тоже будешь в милицию звонить и ждать? Уйню не неси.

Защитнеги жывотных понабежали блять biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.09.2025 - 11:06

[^]
smartselov
8.09.2025 - 11:05
0

Приколист

Айда молодец!

[^]
Borяt
8.09.2025 - 11:08
3

Ярила

Агага. Так и вижу человека, который чтобы разрешить конфликт, включает камеру и начинает снимать себя.

Это сообщение отредактировал Borяt - 8.09.2025 - 11:08

[^]
macgugo
8.09.2025 - 11:10
-2

АФРИКА

Цитата (dnaquest @ 8.09.2025 - 11:05)
Цитата (macgugo @ 8.09.2025 - 10:59)
Осталось по традиции, "за кадром", о чем шептал на ушко мужик. И шептал ли вообще... Может, просто что-то тихо говорил? Потому что не принято в транспорте  громко разговаривать - это правда молодежи неизвестно... Типа, уступи место бабушке... Десять минут она наблюдала, б*лять...

1 А сам-то он что место бабушке не усиупил, если рядом сел, высасываешь уету из пальца.

2 По диалогу он огрызается, значит девушка по делу говорит. Он не сказал типа ты чо попутала, я говорю ей место бабушке уступи. Нет. Значит описанная ситуация имело место быть.

3 Когда к твоей сестре или девушке зверек будет приставать в автобусе или лапать начнет, ты тоже будешь в милицию звонить и ждать? Уйню не неси.

Защитнеги жывотных понабежали блять biggrin.gif

У тебя логика на выяснение причинно-следственной связи... отсутствует. В каждом пункте.
А последний... ты выложил на основании прыщаво-возрастных предположений "а если бы" - тут конкретная ситуация...
Хамло... б*лять...

[^]
dnaquest
8.09.2025 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 8.09.2025 - 11:10)
У тебя логика на выяснение причинно-следственной связи... отсутствует. В каждом пункте.
А последний... ты выложил на основании прыщаво-возрастных предположений "а если бы" - тут конкретная ситуация...
Хамло... б*лять...

А может ты и не защитнег жывотных, а сам такой же? biggrin.gif

[^]
Нониус
8.09.2025 - 11:14
0

Приколист

Ради блога и лайков, у нас сплошь все блогеры - умные, независимые, самодостаточные, подтянутые, сильные и обеспеченные.

[^]
Stomeskin
8.09.2025 - 11:14
4

Юморист

Цитата (paraklet09 @ 06.09.2025 - 14:42)
А почему не записала приставальщика?

А потому что ссыт, за это в ебло можно получить, либо это постанова...И да эти пидараски только свои губы могут снимать. Знает, что если подойдёт ближе губы одним ударом сдуют и маску на лицо наложат на пару месяцев. Смелая блядь.

[^]
Lodemon
8.09.2025 - 11:16
5

Ярила

Двоякая ситуация, но повышенное чувство справедливости может сыграть злую шутку)

Я как то так же заступился за девочку у метро, раздававшую флаеры. К ней пристало пьяное быдло.Подошел, говорю я знакомый её, пошли отойдем. Ну чуть помял его, так меня там бабки и тетки зачморили, как же так, я детина, обижаю бедного несчастного за просто так)) Ментов хотели вызвать, я глянул девочка убежала куда-то, 0 свидетелей, потом доказывай. А эти тетки кричали бы что это я начал. Послал всех и поехал по делам. Обошлось, но осадочек остался

[^]
JonnyP
8.09.2025 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 06.09.2025 - 14:40)
Ага, потом эта девочка за которую заступишься, свидетелем и будет как ты беззащитного пьяного человека избил.
Плавали, знаем.
Не с нашими законами инициативу проявлять к сожалению...

Ссыкло ты!
Тебя никто его бить не просит, такие сразу отвалят, если замечание сделать.
Ещё и лайков сколько весь автобус ссыкунов отметился.
Отсюда столько уродов, которые чувствуют безнаказанность, все же молчат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25436
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх