«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaskad25
6.09.2025 - 14:55
4
Статус: Online

Юморист

А где фото скуфа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
6.09.2025 - 15:01 [ показать ]
-10
sebperero
6.09.2025 - 15:01
15
Статус: Offline

Шутник

ох и поставила biggrin.gif "имейте совесть"
и да - перед каждым конфликтом нужно включать фронталку и снимать свои ноздри, без этого контент не контент

[^]
Ruslankra82
6.09.2025 - 15:03
2

Ярила

Цитата (RedJohn13 @ 06.09.2025 - 14:45)
а ты герой

При чем здесь я? Исход события вполне вероятен

[^]
Severskiy
6.09.2025 - 15:04
-1

Ярила

а ты герой

Чмо он обычное. Ruslankra82 рассуждает о схватке с бабой на полном серъезе как типичный мудак

[^]
Ruslankra82
6.09.2025 - 15:04
4

Ярила

Цитата (taeniurus @ 06.09.2025 - 14:44)
То есть все норм? Быдлу зеленый свет теперь?
Пиздец, хоть кто-то пытается защищаться от этих выродков, а их еще и порицают.
Завтра на вашу мамашку или отпрыска быканут, осуждайте дальше

Посыл поста в другом вообще то, там типа причины почему не вступились мужики

[^]
Dgunus
6.09.2025 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 6.09.2025 - 14:37)
Без двух зубов, после хорошего удара, её яйца покинули бы её и в следующий раз она бы вспомнила о них, только когда забыла купить куриные яйца

Если я правильно тебя понял, то ты защищаешь скуфа. Хуй с ним проебать два зуба или вовсе просрать еблет, зато ты, со своим выводом проебёшь честь (почему я тебе и пишу). Ты считаешь похоже так, что лучше закрыть на ситуацию глаза и остаться без чести, чем подойти и сказать мудлу, что он охуел и просрать ебло. Печально, что мужчинки мельчают.
А почему я тебе пишу в таком ключе? Так я был в ситуации такой же, когда просто сидел и ничего не делал, уже - внутри себя я мысленно сдал позиции, типа не моё дело.... Но когда в ход пошли оскорбления и на моих глазах девчонку 22 лет начали лапать, то тут я просто осатанел и.... меня двое чурок отмудохали.... Хуй знает зачем, но порыв был таков, что если никто не обращает внимания, то я похоже последний рубеж. Сотряс и два ребра сломанных. Но это всё херня по сравнению с тем, что могла бы испытать та девочка. Она убежала пока эти меня пиздили, но минут через 10 прибежала с двумя пэпосами. Этих хуесосов так и не нашли (дело было поздно вечером в парке ), но мы тогда познакомились с этой девочкой и весело провстречались пару месяцев. А я до сих пор себя немного корю, что сдался в самом начале и ХЗ, простил бы я себя ели бы не остановил эти домогателься.

[^]
bydto
6.09.2025 - 15:06
1

Приколист

ещё помню времена , когда люди интеллектом мерялись ... Не гм ...звоном . blink.gif

«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

[^]
Простолюдец
6.09.2025 - 15:07
-3

Ярила

Без двух зубов, после хорошего удара, её яйца покинули бы её и в следующий раз она бы вспомнила о них, только когда забыла купить куриные яйца

А потом ударивший женщину в транспорте по ч 1 ст.213 УК РФ будет принят lol.gif
Два зуба (за его счёт) вставить проще, чем судимость потом "вычеркнуть" (спойлер - это невозможно) по бакланке позорную.

[^]
Ветошь
6.09.2025 - 15:07
3

Шутник

Исходя из право применительной практики в России человеку мужского пола лучше стоять в сторонке и смотреть в другую сторону

[^]
Dgunus
6.09.2025 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 6.09.2025 - 14:41)
Милая девочка, никто не хочет нож в пузо или сидеть из за вас.

Ебать ты ущербный! А если бы это была твоя дочь и твой сосед так же бы подумал проходя мимо, когда к ней пристаёт мужик? Он бы сказал тебе: я не хотел в пухо нож ради твоей дочери, в пизду! Твоя реакция?

[^]
Severskiy
6.09.2025 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 06.09.2025 - 15:01)
Как раз таки на пьяных (ну естественно только на агрессивных, пристающих к гражданам и не реагирующих или неадекватно реагирующих на замечания - в рамках необходимой обороны, то есть он первым должен напасть) заебись вне зала тренировать удары, можно без особой опасности для себя понять, как что работает
Особенно это вот по полупиздюшеству хорошо заходит. Когда вроде и тренируешься уже дохуя, и на соревнованиях был, и со сверстниками дрался - но ещё очково со своими 55-60 кг и юношеским сложением прыгать на мужиков
Мы вот после зала ходили группками и искали буянящих синеботов уже посильнее набуханных и не выглядящих пиздец бойцами-берсерками, после чего подходили (строго по числу чтобы раз на раз) и подчёркнуто, утрированно вежливо делали замечание, типа "гражданин, ну зачем же вы так ругаетесь и ломаете лавочку, ведь этот скверик для деток построили"
И если у пьяного взрывался пукан и он начинал прыгать - получал пару тройку пиздюлин, до этого отработанных в зале. Ну и по съебкам, пока милиция или друганы опиздюленного/опиздюленных не подтянулись.
Камер и сотовых тогда не было.
А самое прикон, что идею так делать нам подсказал помощник тренера
Типа пока в реальной обстановке не попробовал, как на мужике работает удар или серия ударов - это считай не владеешь ими.
Но сейчас, когда кругом камеры, без необходимости конечно не рекомендую так делать, можно статью заработать.
Хотя если уже бьют тебя - бей в ответ, пьяный он там, сраный, потом разберёшься.

Вот же пидоры... и пощник вашего тренера тоже гандон знатный. Желаю вашей банде шакалов славно опиздюлиться по-одиночке и больше на улицах не появляться

[^]
b00ndes
6.09.2025 - 15:10
2

Юморист

..в камеру зыркает. постанова
и кружочек потом.. хоть и благое, но 6 плетей по жопе за фейк

[^]
Простолюдец
6.09.2025 - 15:12
-6

Ярила

Цитата (Ветошь @ 6.09.2025 - 15:07)
Исходя из право применительной практики в России человеку мужского пола лучше стоять в сторонке и смотреть в другую сторону

Нормальная, в России, в целом правоприменительная практика в этой части, в отличие от, например, советской, где вообще не разбирались и просто всем участникам драки хулиганка ебашили, ещё и нередко с реальным сроком.
Да, тогда из-за отсутствия камер, малого количества милиции и других традиций у населения процент латентности был высокий у драк - но если уж кого поймали в момент драки, считай точно уже судимый. Ну по крайней мере в позднесоветском периоде, когда компания была по борьбе с хулиганкой. Курсовую помню писал, статистику и практику поднимал, все там было печально.
А сейчас хоть разбираются, с чего все началось, и с учётом камер - есть шанс остаться при своих неплохой.
Кстати, говорят, в западной Европе с этим гораздо хуже обстоит.

[^]
Severskiy
6.09.2025 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 06.09.2025 - 15:06)
Если я правильно тебя понял, то ты защищаешь скуфа. Хуй с ним проебать два зуба или вовсе просрать еблет, зато ты, со своим выводом проебёшь честь (почему я тебе и пишу). Ты считаешь похоже так, что лучше закрыть на ситуацию глаза и остаться без чести, чем подойти и сказать мудлу, что он охуел и просрать ебло. Печально, что мужчинки мельчают.
А почему я тебе пишу в таком ключе? Так я был в ситуации такой же, когда просто сидел и ничего не делал, уже - внутри себя я мысленно сдал позиции, типа не моё дело.... Но когда в ход пошли оскорбления и на моих глазах девчонку 22 лет начали лапать, то тут я просто осатанел и.... меня двое чурок отмудохали.... Хуй знает зачем, но порыв был таков, что если никто не обращает внимания, то я похоже последний рубеж. Сотряс и два ребра сломанных. Но это всё херня по сравнению с тем, что могла бы испытать та девочка. Она убежала пока эти меня пиздили, но минут через 10 прибежала с двумя пэпосами. Этих хуесосов так и не нашли (дело было поздно вечером в парке ), но мы тогда познакомились с этой девочкой и весело провстречались пару месяцев. А я до сих пор себя немного корю, что сдался в самом начале и ХЗ, простил бы я себя ели бы не остановил эти домогателься.

Ну откуда у этого обрыгана честь, он даже не понял, о чем ты распинаешься

[^]
Dgunus
6.09.2025 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.09.2025 - 15:07)

А потом ударивший женщину в транспорте по ч 1 ст.213 УК РФ будет принят lol.gif
Два зуба (за его счёт) вставить проще, чем судимость потом "вычеркнуть" (спойлер - это невозможно) по бакланке позорную.

Именно так. Да даже если и не вставят, то как ты с собой, таким ссыкливым, будешь жить дальше? А когда на его глазах к его дочери, сестре, жене, матери начнут так же приставать, то он просто подумает, что "ну нахуй, я не хочу получать пизды. Сама выкрутится" Так что ли? Не понимаю!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 6.09.2025 - 15:13

[^]
LaRoux
6.09.2025 - 15:15
-2

Ярила

Симпатичная девушка.

[^]
Простолюдец
6.09.2025 - 15:16
-6

Ярила

Цитата (Severskiy @ 6.09.2025 - 15:09)
Вот же пидоры... и пощник вашего тренера тоже гандон знатный. Желаю вашей банде шакалов славно опиздюлиться по-одиночке и больше на улицах не появляться

Ну рот у тебя поганый, это ладно, видимо воспитали такие же на помойке.
Пофиг.
А по сути есть что сказать?
Чем конкретно ты не доволен?
Пьяный урод нарушает общественный порядок, к гражданам пристает. Ему делают вежливое замечание, он вместо того, чтобы пересмотреть свое поведение - прыгает на, с виду, более слабого и младшего.
В ответ получает пиздюлину раз на раз, в порядке необходимой обороны.
Или ты из тех, кто считает, что "да он пьяный" - это оправдание, а не фактор, отягчающий его поведение?
Сам что ли бухой по улицам гоняешь?
Ещё и в глаза непонятно чем занимаешься, уже синий что ли в честь субботы?
Ты не понял даже, что это в 90-е было, хотя казалось бы ясно написано про отсутствие сотовых.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.09.2025 - 15:17

[^]
Dgunus
6.09.2025 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Ветошь @ 6.09.2025 - 15:07)

ты прям соответствуешь своему нику. Браво, ветошь!

[^]
Простолюдец
6.09.2025 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (Dgunus @ 6.09.2025 - 15:13)
Именно так. Да даже если и не вставят, то как ты с собой, таким ссыкливым, будешь жить дальше?

Был недавно про это большой топик, я плюнул ну участие в нем, там в комментариях подавляющее большинство было, видимо такие времена.
Иногда действительно у отдельных комментаторов проскакивает, что и свою женщину не во всех случаях надо защищать, а если типа она "сама виновата", то надо дать ей леща и извиниться за нее lol.gif
Факторов тут много.
Один из них - более молодые поколения мало опиздюлялись и очень этого не хотят. В годы моей юности и ранней молодости мы ВСЕ получали пизды, в том числе и от толпы, многих резали даже слегка. Поэтому до сих пор это все воспринимается философски, даже во взрослом возрасте, хотя конечно есть понимание разумом, что может плохо кончится. Крайний раз я, например, опиздюлился (ну в "гражданской" жизни, само собой, служба там отдельная история) сколько то лет назад так - выходили с кабака с друганом, он там кому то сделал замечание, слово за слово, минут 15 они там на словах выясняли, потом сошлись, он выхлестнул оппонента, а с ним было трое ещё, они все втроём прыгнули на другана, я побежал прыгать на них
И я точно знал, что немного опиздюлюсь, без вариантов вдвоем против четырех. Ну несколько раз ударил я, пару раз меня выстегнули до нокдауна, потом охрана прибежала и всех разогнала нахуй. Через три дня уже ржали над этим случаем.
А для многих риск получить люлей - это прямо страшно.

[^]
Dgunus
6.09.2025 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 6.09.2025 - 15:04)
а ты герой

Чмо он обычное. Ruslankra82 рассуждает о схватке с бабой на полном серъезе как типичный мудак

Взоржал! На твою фразу "Схватка с бабой". Не на жизнь, а на смерть!
пс: есть конечно бабы такие, что заебашат почти любого мужика (каратиски там всякие, цхаловские бабёхи и т.п.), но в основной массе мужик, пусть даже не самый мясной, вполне способен дать отпор не прибегая к своей физ.силе. Там одна пощёчина и баба на жопу сядет, но нахуя это надо, когда ты её морально уничтожить можешь в случае чего? А бить бабу и тем более вступать в "схватку", это ниже мужского достоинства. Ну или если она на тебя с ножом или арматурой, то это меняет ситуацию, но и в таком случае можно просто держать дистанцию, а уж если припрёт, то тут да, придётся с ней в схватку вступить т.к. с ножом даже ребёнок опасен, а уж с ума сошедшая баба и подавно.

[^]
unsorted
6.09.2025 - 15:32
3

зажигаю на рояле

Цитата (paraklet09 @ 06.09.2025 - 14:42)
А почему не записала приставальщика?

Не успела, она себя в декольте снимала

[^]
Dgunus
6.09.2025 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.09.2025 - 15:27)
Цитата (Dgunus @ 6.09.2025 - 15:13)
Именно так. Да даже если и не вставят, то как ты с собой, таким ссыкливым, будешь жить дальше?

Был недавно про это большой топик, я плюнул ну участие в нем, там в комментариях подавляющее большинство было, видимо такие времена.
Иногда действительно у отдельных комментаторов проскакивает, что и свою женщину не во всех случаях надо защищать, а если типа она "сама виновата", то надо дать ей леща и извиниться за нее lol.gif
Факторов тут много.
Один из них - более молодые поколения мало опиздюлялись и очень этого не хотят. В годы моей юности и ранней молодости мы ВСЕ получали пизды, в том числе и от толпы, многих резали даже слегка. Поэтому до сих пор это все воспринимается философски, даже во взрослом возрасте, хотя конечно есть понимание разумом, что может плохо кончится. Крайний раз я, например, опиздюлился (ну в "гражданской" жизни, само собой, служба там отдельная история) сколько то лет назад так - выходили с кабака с друганом, он там кому то сделал замечание, слово за слово, минут 15 они там на словах выясняли, потом сошлись, он выхлестнул оппонента, а с ним было трое ещё, они все втроём прыгнули на другана, я побежал прыгать на них
И я точно знал, что немного опиздюлюсь, без вариантов вдвоем против четырех. Ну несколько раз ударил я, пару раз меня выстегнули до нокдауна, потом охрана прибежала и всех разогнала нахуй. Через три дня уже ржали над этим случаем.
А для многих риск получить люлей - это прямо страшно.

уж лучше пиздов получить и быть правым, чем закрыть глаза на то, когда слабый человек не может дать отпор. И хвала таким, кто даже сквозь страх идёт и отстаивает свою честь и прерывает охуевшесть всяческих гандонов. Не всегда конечно это стоит делать, но когда мудак лезет к незнакомой девушке, то тут выбор очевиден.

[^]
Palach87
6.09.2025 - 15:34
1

Хохмач

За 10 минут можно запросто полицию вызвать. Я так понял там педофилией попахивало. Полиция на такое пулей прилетит. Там палку шоколадную срубить можно.

[^]
winggs
6.09.2025 - 15:41
8

Ярила

Ну да и поэтому снимала свое лицо, вместо того, чтобы снимать "нетрезвого скуфа" и весь конфликт в целом cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25431
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх