«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВасилий
8.09.2025 - 12:43
2
Статус: Offline

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

Приходит девка к доктору:
- Доктор, я феномен.
- В чем же Ваш феномен?
- У меня яйца звенят.
- Да Вы , барышня, не феномен, Вы - мудозвон!
© по мотивам старого анекдота

[^]
Subai
8.09.2025 - 12:56
0

Юморист

А где фото антигероя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cds2004
8.09.2025 - 12:57
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.09.2025 - 14:38)
ну молодец хуле, ссыкунов везде хватает, это нихуя не новость

отсутствуют правила, теперь у любого в кармане может быть нож, травмат, если повезёт, то только перец. проходя мимо ребёнка, который нуждается в помощи, потеряшка например, то сто раз подумаешь стоит ли помогать или привлекут за пидофелию. времена не те где нужно в героя играть, чревато. или на тот свет отправят или закроют. жить стали каждый сам за себя, хуёво это.

[^]
SherwBass
8.09.2025 - 13:24
0

Ярила

ну так тормознули бы на мосту да выкинули его там в чем проблема?

[^]
W1ndT
8.09.2025 - 13:26
1

Юморист

хорошо, что постанова, иначе бы получила. повезло

[^]
Kuzzya80
8.09.2025 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.09.2025 - 12:10)
Цитата (Курков @ 8.09.2025 - 11:48)
Здравый комментарий bravo.gif

Бабам не понять, как можно запросто получить перо под ребро просто за замечание,

Да ерунда это все, в исполнении многочисленных маменькиных сынков, которых на ЯП в избытке, пытающихся мотивировать свою позицию типа "жизненным опытом". Плюс ещё очень много здесь алкоголиков, которые по умолчанию морально слабые люди.
На самом деле, в реальной жизни, в 99,99 процентов случаев от того, что ты сделаешь замечание (особенно если ты избежишь при этом обзывания оппонентов пидором lol.gif ), нихрена не будет, ни ножа никакого, ни даже драки. Будет просто словесная перепалка и ей все закончится.
Именно поэтому всякие говно-коучеры на тренингах выгоняют учеников на улицу хамить людям прохожим, и ученики ссутся потом от восторга, что им ничего не сделали в ответ.
Можно вот просто выйти на улицу, подойти к мужику на остановке и сказать ему "ты почему здесь стоишь? Ты не знаешь что ли, нельзя здесь стоять сейчас?", и в 99 случаях мужик начнет сначала оправдываться и выяснять, почему нельзя, а потом отойдет просто и все. Никакой драки не случится.
Точно также и пьяные, пристающие к девушкам, начинают просто заговариваться, что то выяснять, перескакивают на другую тему и т д., сколько раз в таких ситуациях вмешивался - ни разу не помню, чтобы всерьез кто то прыгать пытался, в основном все на словах пьяных пиздеж.
Просто большинство здешних комментаторов даже не пробовали за кого то заступаться или делать замечания, т.к. ссут, в детстве их слишком много чмырили и вот такой стереотип сложился, что лучше "не высовываться".
Отсюда же и гиперстрах получить пиздюлей иррациональный - от отсутствия позитивного опыта. Многие комментаторы явно в жизни вообще не дрались ни разу, поэтому для них получить по ебальнику - это пиздец, крах жизни, которая никогда не станет прежней.

Девушка с видео, перелогиньтесь, мы уже поняли, что у вас яйца - во! gigi.gif Хоть кладку откладывать с такими яйцами rulez.gif

[^]
JudgeBREDD
8.09.2025 - 13:49
1

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 8.09.2025 - 12:10)
Цитата (Курков @ 8.09.2025 - 11:48)
Здравый комментарий bravo.gif

Бабам не понять, как можно запросто получить перо под ребро просто за замечание,

Да ерунда это все, в исполнении многочисленных маменькиных сынков, которых на ЯП в избытке, пытающихся мотивировать свою позицию типа "жизненным опытом". Плюс ещё очень много здесь алкоголиков, которые по умолчанию морально слабые люди.
На самом деле, в реальной жизни, в 99,99 процентов случаев от того, что ты сделаешь замечание (особенно если ты избежишь при этом обзывания оппонентов пидором lol.gif ), нихрена не будет, ни ножа никакого, ни даже драки. Будет просто словесная перепалка и ей все закончится.
Именно поэтому всякие говно-коучеры на тренингах выгоняют учеников на улицу хамить людям прохожим, и ученики ссутся потом от восторга, что им ничего не сделали в ответ.
Можно вот просто выйти на улицу, подойти к мужику на остановке и сказать ему "ты почему здесь стоишь? Ты не знаешь что ли, нельзя здесь стоять сейчас?", и в 99 случаях мужик начнет сначала оправдываться и выяснять, почему нельзя, а потом отойдет просто и все. Никакой драки не случится.
Точно также и пьяные, пристающие к девушкам, начинают просто заговариваться, что то выяснять, перескакивают на другую тему и т д., сколько раз в таких ситуациях вмешивался - ни разу не помню, чтобы всерьез кто то прыгать пытался, в основном все на словах пьяных пиздеж.
Просто большинство здешних комментаторов даже не пробовали за кого то заступаться или делать замечания, т.к. ссут, в детстве их слишком много чмырили и вот такой стереотип сложился, что лучше "не высовываться".
Отсюда же и гиперстрах получить пиздюлей иррациональный - от отсутствия позитивного опыта. Многие комментаторы явно в жизни вообще не дрались ни разу, поэтому для них получить по ебальнику - это пиздец, крах жизни, которая никогда не станет прежней.

Я тут писал как-то случай из жизни. Лет 20 назад было.
Утихомирил бухого буянящего мужика в метро. Не бил, сделал подсечку и придержал еще, чтобы он головой не приложился. Вызвал наряд милиции через кнопку связи с машинистом.
А мужичонка на сиденье сел и сделал вид, что ни при чем.
Так на меня всем вагоном накинулись, что я пьяного бью.
Хорошо тогда камер в метро не было еще и наряд не дошел поезд дальше поехал. Были бы загремел в околоток при таких свидетельских показаниях.
Вот такой случай из жизни. Легко стать инициатором конфликта и фиг что докажешь.
Так что действовать конечно нужно по ситуации, но каждый решает сам за себя.
Из защитника легко стать инициатором конфликта.

[^]
Kyrsor
8.09.2025 - 13:53
0

Ярила

потому что должен водитель решать в случае нарушения порядка в автобусе, остановиться и вызывать полицию, а не пассажиры

[^]
JonnyP
8.09.2025 - 13:59
1

Ярила

Цитата
Ссыкло ты!
Тебя никто его бить не просит, такие сразу отвалят, если замечание сделать.
Ещё и лайков сколько весь автобус ссыкунов отметился.
Отсюда столько уродов, которые чувствуют безнаказанность, все же молчат.

Да минусите минусите, мне даже интересно, сколько тут таких, кто готов пройти мимо, когда слабых и беззащитных обижают.

[^]
ХамелеончеГ
8.09.2025 - 14:27
0

Шутник

Присутствие одного кавказца в этой маршрутке решило бы этот вопрос моментально.

[^]
SonxRazuma
8.09.2025 - 14:31
4

Ярила

Самое занятное-что в ситуации из старт-поста, что из рефрена в обсуждении, общее мнение: «мужики должны». Надо хулигана оборвать, поговорить по-мужски (а это, кстати, как , сразу в табло?), выкинуть из транспорта. Там что, насиловали с ножом к горлу? Нет. Из видео вообще непонятна степень агрессии. Бормочет чето вяло за кадром какой то колдырь. Видна только степень агрессии и напора красавицы-героини ролика gigi.gif .
И в воплях «мужики-говно!» не соразмеряется, как ситуацию может прекратить посторонний мужик и сама «пострадавшая». У постороннего мужика-масса вариантов, большинство из которых неприятные. У «пострадавшей» - надо просто встать с сидячего места и отойти в другой конец салона. Все.

В-общем, можно сделать вывод, что основная цель у девицы из топика-высказаться на тему, что мужики-не мужики. А логика там уже и не важна.

[^]
jawdett
8.09.2025 - 15:07
2
Статус: Online

Юморист

Абсолютно верно.
Законы счас такие, что с бабой, во-первых, не каждый начнет махаться, бывает, но уж очень крайне редко, несмотря на ее претензии.
Во-вторых, есть опыт печальный и свой, и чужой. Когда пытаешься быть рыцарем, готовься и отсидеть за геройские и рыцарские поступки. Готов - иди наваливай пьяному хулигану.
Плюс, как правило, свидетели резко потом забывают за твое геройство, когда в дело вступают менты. Мол, хз, ничего не видели, ничего не знаем, сами же потом заднюю дают. Не хотят связываться с ментами. Но очень активно обзываются трусом и безяйцевыми.
Вот при таких конченых законах и системе, защищающих разного рода ушлепков, пусть бабы яйца отращивают

[^]
HugoS
8.09.2025 - 15:17
1

Ярила

Театр одной актрисы. Сама себяшка. А где скуф и вообще все. Постанова. Могу ошибаться

[^]
Sumich
8.09.2025 - 18:17
0

Ярила

Сейчас можно перо в бок и за меньшее получить, поэтому палка о двух концах

[^]
11Alien11
8.09.2025 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 6.09.2025 - 14:38)
ну молодец хуле, ссыкунов везде хватает, это нихуя не новость

Нуну впишись как нибудь, пьянь если соображает еще хоть что нибудь на бабу может не полезет, а с тобой 99% схлеснется, будешь потом либо с разбитым хлебалом либо в околотке оправдываться и не факт , что оправдаешься, потому что жертва домогательств благополучно свалит в закат, без каких либо заяв и пояснений. А может как у меня было - в начале в околотке, а потом с разбитым хлебалом, потому что с автобуса нас ссадили за драку, а по итогу пьянь задерживать не стали, ну и привет он уже на автостанции не один, как то после этого не тянет рыцарством заниматься.

[^]
NoFL
8.09.2025 - 20:00
-2

Ярила

Какой же лютый пиздец в комментариях )) И потом эти же люди удивляются что в говне живут.

[^]
dmitriy1234s
8.09.2025 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (Ubix @ 6.09.2025 - 14:34)

она реально не понимает почему? ну давайте обьсню. мужик вписывается за левую девчонку. драка. и т.д. тот кто приставал пишет заявление а девчонка молча сливается

[^]
NahIpoh
8.09.2025 - 22:01
-1

Ярила

Цитата
То есть все норм? Быдлу зеленый свет теперь?
Пиздец, хоть кто-то пытается защищаться от этих выродков, а их еще и порицают.
Завтра на вашу мамашку или отпрыска быканут, осуждайте дальше

Да молодец девка, причем даже по комментам здесь видно, что про яйца она права. Тут чурка девку бухую ударил, я думаю что это если было бы у них на родине и русский бы ударил их бабу, даже с причиной, его бы там и похерили бы, независимо от причины. А здесь начали чурку оправдывать, это пиздец какой то.

[^]
NahIpoh
8.09.2025 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 08.09.2025 - 22:01)
Да молодец девка, причем даже по комментам здесь видно, что про яйца она права. Тут чурка девку бухую ударил, я думаю что это было бы у них на родине и русский бы ударил их бабу, даже с причиной, его бы там и позерили бы, независимо от причины. А здесь начали чурку оправдывать, этотпиздец какой то.

А конфликт обязателен, можно просто сделать вид что ты знаком с девушкой и позвать ее к себе, ну или что то в этом духе,животное попытаться проигнорировать.

[^]
EVPATORIETS
9.09.2025 - 03:35
0

Ярила

Вышла самка на охоту с открытым декольте. Но непруха, мужики не клюют. Села в автобус а там мужчинка пьяненький, готовый на всё. Но вот беда - пристаёт он к какой то неприглядной девчонке, не приметной, не приглядной. Пришлось подать голос, типа "Мужчина, имейте совесть, я тут вся такая в декольте, а Вы на меня да же взгляда не бросили. Давайте уже. Жду"

[^]
Niksorin
9.09.2025 - 05:03
0

Приколист

Вот когда я буду знать, что меня не посадят, за пьяное быдло, тогда и пиздов можно скуфяре въебать, а эта милая стеснительная девочка, как выше сказали, еще и показания против тебя даст... А у этого скуфяры нож или ствол... Вывод: с любой стороны, ты будешь не прав, если ты мужчина. Отпиздил, сел в тюрьму, не отпиздил, не мужик. Повторюсь, если закон на моей стороне будет, вэлком.

[^]
tukitukiya
9.09.2025 - 13:55
0

Шутник

Московская область. Друг заступился -выкинули с электрички. Умер.

[^]
30баг
9.09.2025 - 13:57
0

Ярила

это она ещё хуй не показала! shum_lol.gif dont.gif

[^]
PavelG
9.09.2025 - 14:30
0

Ярила

Ситуация неоднозначна. Я сам лично попадал в такие. Встревал (хуле, я ж мужик и похуй, что скуф-пивозавр в очках с анимешными брелками на рюкзаке). Дважды натурально выкидывал алконавтов из трамвая. И получал порицание. С тех пор я ебал встревать.

Вот так это работает. Гёрлз пауэр, хуле. Я повторюсь, я идейный пешеход и пользователь общественного транспорта, состоявшийся мужик 44 лет. Меня, как любого адекватного человека, клинят подобные ситуации. Но стоит вмешаться - ты же, сука, и виноват. Алконавты ещё редкий вид. Но попробуй приструнить охуевших в край подростков - тебя же и порвёт толпа в праведном гневе. Так что идёт весь мир в пизду, наушники в уши, глаза в телефон.

Это сообщение отредактировал PavelG - 9.09.2025 - 14:34

[^]
RomanAntares
9.09.2025 - 19:40
0

Ярила

снова чурки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25431
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх