«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UlcerMordor
8.09.2025 - 11:21
2
Статус: Offline

Порою нестерпимо хочется

1. Постанова.
2. Пусть ей штраф выпишут за пропаганду ЛГБТ.
ЗЫ.
Ехал как-то в Химки к другу с деревянными членами.
Очередь была большая в маршрутку.
Сзади две бабы волновались, что не влезут, одна все выпуклые телеса об мою спину обтерла.
Жалко, что этой тиктокершы рядом не было, она бы показала яйца.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 8.09.2025 - 11:25

[^]
Kuzzya80
8.09.2025 - 11:24
7

Ярила

потому что мужики знают, какие могут быть последствия, а баба сильно смелая от своей глупости и от того что еще не выхватывала на ровном месте. Но судя по всему скоро ее подобный опыт ожидает gigi.gif

Лезть в непонятную ситуацию к неизвестным людям (ты не знаешь кто они друг другу и какие у них отношения) это не от большого ума. Особенно когда явно нет угрозы жизни/здоровью.

Поэтому умные люди и не лезут куда не надо, девочку ту не привязали к креслу, могла просто выйти или отойти подальше, никакой тут угрожающей ситуации не было, а вот последствия от наезда на левого мужика (особенно бухого) вполне могли быть, начиная от заточки в бок и тд. Баба просто глупая, поэтому по глупости своей думает что бессмертная gigi.gif

[^]
sss555555
8.09.2025 - 11:25
1

Юморист

Что такое Скуфа? Есть переводчики с бесовского языка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ядловец
8.09.2025 - 11:27
1

Весельчак

Как раз получилось, так, как и надо останавливать хулигана, женщина вступилась, мужчины поддержали. Если бы наоборот, какой-то 1 мужчина начал останавливать, то это была бы уже его проблема, а пострадавшая и эта, с железным сердцем, тоже тихонько бы свалили.

[^]
ASD1
8.09.2025 - 11:33
0

Ярила

Просто не к ней приставали....вот её и подбросило....

[^]
Kuzzya80
8.09.2025 - 11:38
2

Ярила

Цитата (володя699 @ 8.09.2025 - 10:32)
Вот мне всегда забавно четать в подобных темах как многие пишут за то, что вступись они и их потом посадят в тюрьму, но эти же люди в других темах пишут, что пусть двенадцать судят, чем четверо несут, вы определитесь что ли... Мне например кажется, что большинство коловиков, ножевиков и короткостволистов чего то могут только в интернете, хотя и здесь тоже сцут и коверкают название брендов и звезды в мате ставят

так вы не путайте хуй с пальцем. Про "четверо несут" пишут про ситуации, когда на одних весах ваша жизнь, а на других - тюрячка, и выбирают тюрячку. Это явно не про ситуации, в которых никакой угрозы никому нет. А в ситуации, когда реально есть угроза жизни, тогда есть смысл давать отпор с риском убить/покалечить нападающих.

В данной ситуации никакой угрозы ни для кого не было, поэтому делать эскалацию (а любое замечание взрослому человеку это самая настоящая эскалация) максимально тупо. И не встревающие мужики в салоне вели себя максимально правильно

[^]
KU4KUDUK2
8.09.2025 - 11:39
5

Хохмач

Ни кто ножом не хочет получить. Я так сделал замечание а потом был ими избит а следом ещё и ментами которые не разбирались. Отсидел полутора суток в камере и подруга и друг тоже попали в камеру за вопрос к меньам за что.

[^]
Rem700
8.09.2025 - 11:40
2

Ярила

Категорически осуждаю ссыкунов и хулиганов!
Доколе мы будем сидеть сложа руки и молча смотреть!
Я всегда смело делаю замечание, если вижу что кто-то не прав в интернете.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 8.09.2025 - 11:42

[^]
Niiserg
8.09.2025 - 11:41
-1

Ярила

молодец баба, на СВО могла бы столько пользы принести

[^]
Курков
8.09.2025 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 8.09.2025 - 11:24)
потому что мужики знают, какие могут быть последствия, а баба сильно смелая от своей глупости и от того что еще не выхватывала на ровном месте. Но судя по всему скоро ее подобный опыт ожидает  gigi.gif

Лезть в непонятную ситуацию к неизвестным людям (ты не знаешь кто они друг другу и какие у них отношения) это не от большого ума. Особенно когда явно нет угрозы жизни/здоровью.

Поэтому умные люди и не лезут куда не надо, девочку ту не привязали к креслу, могла просто выйти или отойти подальше, никакой тут угрожающей ситуации не было, а вот последствия от наезда на левого мужика (особенно бухого) вполне могли быть, начиная от заточки в бок и тд. Баба просто глупая, поэтому по глупости своей думает что бессмертная  gigi.gif

Здравый комментарий bravo.gif

Бабам не понять, как можно запросто получить перо под ребро просто за замечание, а та деваха тупо сбежит и всё. И свидетели сразу пропадут, потому что нахер им надо по ментовкам таскаться, и вообще это проблемы заступавшегося, вот так у нас работают понятия в обществе.

Мужиков у нас нет, ога, а на самом деле любая баба скажет своему мужику: не лезь в чужие разборки. Если конечно в тайне не хочет стать вдовушкой и заполучить всё полагающееся, но это уже совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Курков - 8.09.2025 - 11:51

[^]
Бабаяныч
2

Винтажный газогенератор

Как московский автобус оказался на мосту через Волгу?

В остальном девица права, трусы мы и еще пытаемся под это дело подвести какое-то оправдание.

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 6.09.2025 - 14:40)
Цитата (EVGpro @ 06.09.2025 - 14:38)
ну молодец хуле, ссыкунов везде хватает, это нихуя не новость

Ага, потом эта девочка за которую заступишься, свидетелем и будет как ты беззащитного пьяного человека избил.
Плавали, знаем.
Не с нашими законами инициативу проявлять к сожалению...

Ну, расскажи про свой опыт? При тебе насиловали ребенка, ты заступился и тебя потом посадили?

Я просто не понимаю, при вас вяжется какая-то мразь к ребенку, а ты отвернешься и ничего не станешь делать? Очень часто достаточно сделать замечание. Ни один нормальный мужик не пройдет мимо случая, когда обижают слабого. Не можешь справиться- вызови, хотя бы, полицию...

минусите, мне похую, там речь идет о том,ч то пьяный мигрант пристает к девочке, явно посторонней

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.09.2025 - 11:52

[^]
Ступед
8.09.2025 - 11:58
1

Ярила

То есть девочка сама немая и не может попросить помощи? Откуда нам знать, может это любовные игры такие?

[^]
Ступед
8.09.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 08.09.2025 - 11:48)
Как московский автобус оказался на мосту через Волгу?

В остальном девица права, трусы мы и еще пытаемся под это дело подвести какое-то оправдание.

Ну, тут , думаю, автор ошибся. Ибо москвич, наверное.

[^]
Простолюдец
8.09.2025 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (Курков @ 8.09.2025 - 11:48)

Бабам не понять, как можно запросто получить перо под ребро просто за замечание,

Да ерунда это все, в исполнении многочисленных маменькиных сынков, которых на ЯП в избытке, пытающихся мотивировать свою позицию типа "жизненным опытом". Плюс ещё очень много здесь алкоголиков, которые по умолчанию морально слабые люди.
На самом деле, в реальной жизни, в 99,99 процентов случаев от того, что ты сделаешь замечание (особенно если ты избежишь при этом обзывания оппонентов пидором lol.gif ), нихрена не будет, ни ножа никакого, ни даже драки. Будет просто словесная перепалка и ей все закончится.
Именно поэтому всякие говно-коучеры на тренингах выгоняют учеников на улицу хамить людям прохожим, и ученики ссутся потом от восторга, что им ничего не сделали в ответ.
Можно вот просто выйти на улицу, подойти к мужику на остановке и сказать ему "ты почему здесь стоишь? Ты не знаешь что ли, нельзя здесь стоять сейчас?", и в 99 случаях мужик начнет сначала оправдываться и выяснять, почему нельзя, а потом отойдет просто и все. Никакой драки не случится.
Точно также и пьяные, пристающие к девушкам, начинают просто заговариваться, что то выяснять, перескакивают на другую тему и т д., сколько раз в таких ситуациях вмешивался - ни разу не помню, чтобы всерьез кто то прыгать пытался, в основном все на словах пьяных пиздеж.
Просто большинство здешних комментаторов даже не пробовали за кого то заступаться или делать замечания, т.к. ссут, в детстве их слишком много чмырили и вот такой стереотип сложился, что лучше "не высовываться".
Отсюда же и гиперстрах получить пиздюлей иррациональный - от отсутствия позитивного опыта. Многие комментаторы явно в жизни вообще не дрались ни разу, поэтому для них получить по ебальнику - это пиздец, крах жизни, которая никогда не станет прежней.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8.09.2025 - 12:16

[^]
monomulti
8.09.2025 - 12:13
2

Шутник

есть женщины а русских селеньях

[^]
yaneon
8.09.2025 - 12:18
4
Статус: Online

Ярила

Просто девочка эта ниразу ни за что по ебалу не получала, вот и звенят у нее яичники...
Та девочка могла попросить о помощи и тогда бы большинство отреагировало бы, но раз сидит и молчит, значит устраивает... Почему я должен вмешиваться в неизвестную мне ситуацию? Может это муж и жена в ролевые игры играют...
А получить по ебалу даже не за спасибо а вообще просто так, да ну нахуй...
Бабы вы тупенькие, вы не гундите что все мужики пропали, вы рот блять откройте, не только для того что бы отсосать, а что бы попросить и найдутся те кто поможет...

[^]
SonxRazuma
8.09.2025 - 12:19
1

Ярила

Стока пафоса-что аж сама себя сняла в процессе, а мужика хулиганистого постеснялась-видимо, штоп не нарушать его личное пространство. Судя по всему, там просто бухой хрен до девицы словесно докопался. Которая, к тому же, и помалкивала. Ну, бывает, конечно-но, если тебе это не нравится-можно пересесть, отойти или, в конце концов, из транспорта выйти. Аж за «десять минут» приставаний всяко остановка то была. А в скандал первому лезть-по нынешним временам-да еще в автобусе, где куча камер-прямой путь к тому, что тебе следак потом скажет:»Ну а к тебе то приставали? А на кой хрен тогда ты туда полез?».

[^]
Простолюдец
8.09.2025 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 8.09.2025 - 12:19)
, в конце концов, из транспорта выйти.

Это чтобы он вышел следом, на пустынной остановке?
Хороший совет.

[^]
Davlad
8.09.2025 - 12:25
2

Ярила

А девочка может сама озвучить свою позицию или все должны смотреть ей в глаза и угадывать?

Я понимаю, что моя позиция не похожа на сцену из романтического романа, где появляется рыцарь и сам все решает, но есть девочки, которым например нравятся приставания.ю, сам видел. Может это вообще ее муж/сожитель и у них игры такие.
И в отличие от этой дамы мужику пьяный скуф может всадить в живот что-то острое.

Лично мне есть, за кого отвечать в этой жизни, поэтому для вмешательства в ситуацию я бы хотел хоть какого-то четко читаемого сигнала, а не угадайки по глазам.

[^]
AlHighlander
8.09.2025 - 12:27
-1

Ярила

Каждый сам за себя. Человек, человеку - волк. Умри ты сегодня, а я завтра. Это и есть благословенный капитализм.

В советское время любого матерящегося пиздюка высадили бы из автобуса и с большой степенью вероятности отвели бы к родителям, держа за ухо; любого быдлана, который пристаёт к девушке, бабки заколотили сумками, а мужики пользуясь случаем попытались бы блеснуть гусарством.
Потому что было настоящее общество, в котором человечность была основой.
Захотелось свободы, гласности, как в США и так далее - ну, вот она: свобода и гласность. Нравится?

Многие из вас сегодня рискнут подвезти на своей машине незнакомого ребёнка? А почему?

«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

[^]
Davlad
8.09.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 08.09.2025 - 11:48)
Ну, расскажи про свой опыт? При тебе насиловали ребенка, ты заступился и тебя потом посадили?

Я просто не понимаю, при вас вяжется какая-то мразь к ребенку, а ты отвернешься и ничего не станешь делать? Очень часто достаточно сделать замечание. Ни один нормальный мужик не пройдет мимо случая, когда обижают слабого. Не можешь справиться- вызови, хотя бы, полицию...

минусите, мне похую, там речь идет о том,ч то пьяный мигрант пристает к девочке, явно посторонней

https://dzen.ru/a/ZtHChcw7p2kOh6Tl?ysclid=m...5cv4bs323866362

[^]
SonxRazuma
8.09.2025 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.09.2025 - 12:10)
Цитата (Курков @ 8.09.2025 - 11:48)

Бабам не понять, как можно запросто получить перо под ребро просто за замечание,

Да ерунда это все, в исполнении многочисленных маменькиных сынков, которых на ЯП в избытке, пытающихся мотивировать свою позицию типа "жизненным опытом". Плюс ещё очень много здесь алкоголиков, которые по умолчанию морально слабые люди.
….
Отсюда же и гиперстрах получить пиздюлей иррациональный - от отсутствия позитивного опыта. Многие комментаторы явно в жизни вообще не дрались ни разу, поэтому для них получить по ебальнику - это пиздец, крах жизни, которая никогда не станет прежней.

Не совсем так. Просто щас такие времена настали, когда реакция людей на твои замечания не коррелирует с их внешним видом. Раньше все было просто-вот здоровый хулиган, а вот очкарик-ботаник. Первый полезет в драку сразу, а второй смущенно извинится.
А щас-ну, из недавнего-вчера на ЯПе было, как мужик на молодежь чирикнул в трамвае-они ему ребра поломали. Ну, это, конечно, крайний случай. У меня знакомый cheer.gif недавно двух пацанов в аналогичной старт-посту ситуации попытался призвать к порядку-так они потом за ним от остановки к дому шли и обхаркивали gigi.gif Не, они и в драку не лезли, и перо под бок не совали.И хрен ты его поймаешь-молодые, юркие, сука-а накернишь его-так потом еще с ментами не оберешься. Так и пришел домой весь оплеванный. С одной стороны-смешно, а с другой-народ нонче жахнутый. А оно надо?

[^]
vdtr
8.09.2025 - 12:38
2

Ярила

вообще ниче не понятно, пыталась снять свои сиськи, доебалась до хз кого, скорее всего для тиктока, видно только рожу, ничего не понятно.

[^]
MikhailR
8.09.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 8.09.2025 - 12:29)
Цитата (MikhailR @ 08.09.2025 - 11:48)

Дружище, почитай... там не просто он ребят вывел, а потом еще и продолжил избивать на улице этого урода, уже лежащего, причем, продолжалось это длительное время, причем штакетником по голове.

Я говорю не о том, что нужно забивать до смерти вот такого мигранта, а начать с того, что сделать замечание. В большинстве случаев, этого достаточно. Даже в драке, одно дело подраться и совсем другое - добивать с ноги в голову.

Я, вот, никогда не поверю, что если при тебе будут обижать ребенка, ты не предпримешь никаких действий. Ну не поверю...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.09.2025 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25436
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх