«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
6.09.2025 - 15:44
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 6.09.2025 - 14:40)
Цитата (EVGpro @ 06.09.2025 - 14:38)
ну молодец хуле, ссыкунов везде хватает, это нихуя не новость

Ага, потом эта девочка за которую заступишься, свидетелем и будет как ты беззащитного пьяного человека избил.
Плавали, знаем.
Не с нашими законами инициативу проявлять к сожалению...

Нет, она вообще никаким свидетелем не будет, у баб такая психология что как только опасность минует, и ей ничего не угрожает, она просто уйдет или убежит, она не вызовет полицию, не пойдет в полицию, не оставит свои контакты, ничего, ей плевать. И все вопросы почему ты начал с кем-то там драться уже будут к тебе.
Тут как-то давно был пост про возмущенную даму которая жаловалась что к ней кто-то пристал рано утром во дворе пока она шла на работу (естественно он потом как выяснилось ее знал и она его знала, у них там какие-то шашни были) и она начала звать на помощь, и что никто не откликался пока наконец какой-то прохожий не подошел и не начал отгонять этого мужика.
Так вот, как только кто-то подошел, она просто убежала на остановку и уехала на работу gigi.gif, типа опаздывала.
Ей вообще похуй было чем там все закончилось. Она не в полицию не позвонила, ничего, просто убежала. Возможно того кто за нее заступился приняли за драку, может он ножом получил и в больничке, похуй. Главное что ее жопа цела.

[^]
501ver
6.09.2025 - 15:45
0

Ярила

Фото никуты мыхалкова у меня вызывает отрицательную реакцию. Ну вот нахуя у этого лицедея пять старинных телефонов за спиной? Типа во все кремлёвские кабинеты? И есть идиоты, которые в эту постановку верят?

[^]
ЗаИПротив
6.09.2025 - 15:46
-3

Кручусь, как белка в мясорубке

Наши мальчики только в интернете могут проявить себя. Сражаясь исключительно с женщинами. Вон сверху, в комментах уже девушке и про выбитые зубы намекнули.
А потом по всем темам сопли размазывают, какие женщины казлы, не любят и не уважают.
Я тут тоже написала полгода где-то назад где-то, как заступилась за девушку, к которой в трамвае приставал ценный специалист, пока мужчины рядом в телефоны втыкали, так оценки гуляли по синусоиде.
Сделать замечание, попросить отойти, оставить человека в покое- это не значит вступать в конфликт с криками, наездом и ором, доводящим до поножовщины-именно такие картины рисуют в своем мозгу наши мачо.
Публично пристающие обычно очень ссыкливы, если видят явное противодействие.
А у нас получается, ссыкливы еще и те, кто делает вид, что ничего не происходит. И живут по принципу
Как бы чего не вышло ©
Девушка-молодчина.

[^]
Брррр
6.09.2025 - 15:46
1

Ярила

Приставания мужика заключалась в том, что он сидел, что-то на ухо шептал и "жертва" при этом никого о помощи не просила и это именно она доебалась до мужика? Храбрый портняжка, одним махом семерых побивахом. Яйца у неё звенят shum_lol.gif

[^]
Иванычь
6.09.2025 - 16:07
0

Балагур

Симпатичная, яп к ней поприставал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pionersmol
6.09.2025 - 16:20
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ruslankra82 @ 06.09.2025 - 14:37)
Без двух зубов, после хорошего удара, её яйца покинули бы её и в следующий раз она бы вспомнила о них, только когда забыла купить куриные яйца

Случай из жизни??

[^]
ТабанСобук
6.09.2025 - 16:20
1

Приколист

Инициатива наказуема - это уже не просто поговорка. Это юридический постулат. Особенно в отношении мужского пола

[^]
LASTBASTION
6.09.2025 - 16:22
1

Юморист

Потом в случае чего сидеть придется

[^]
valve3000
6.09.2025 - 16:28
-1

Ярила

Молодец баба

[^]
Severskiy
6.09.2025 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 06.09.2025 - 15:16)
Ну рот у тебя поганый, это ладно, видимо воспитали такие же на помойке.
Пофиг.
А по сути есть что сказать?
Чем конкретно ты не доволен?
Пьяный урод нарушает общественный порядок, к гражданам пристает. Ему делают вежливое замечание, он вместо того, чтобы пересмотреть свое поведение - прыгает на, с виду, более слабого и младшего.
В ответ получает пиздюлину раз на раз, в порядке необходимой обороны.
Или ты из тех, кто считает, что "да он пьяный" - это оправдание, а не фактор, отягчающий его поведение?
Сам что ли бухой по улицам гоняешь?
Ещё и в глаза непонятно чем занимаешься, уже синий что ли в честь субботы?
Ты не понял даже, что это в 90-е было, хотя казалось бы ясно написано про отсутствие сотовых.

Кого на помойке воспитали, из твоего текста ясно. И что из этого получилось, тоже из твоего восторженного поста про избиение алкашей вместо тренировки понятно. У нас тренеров-мудаков не было - учили жёсткости, но человеком оставаться. Да, были такие ж пидоры, которые на алкашах, как ты тренеровались, слышали про них. Но они были вне спортивных сообществ - таких у нас не держали. Плохо быть мудаком, ещё хуже - отбитым мудаком, ты своими остатками мозгов даже смысл моего сообщения не понял. Напиши, где я оправдал пьяного мудака.
ЗЫ Сам я почти не пью.

[^]
ZKD
6.09.2025 - 16:32
11

Приколист

Цитата (EVGpro @ 06.09.2025 - 14:38)
ну молодец хуле, ссыкунов везде хватает, это нихуя не новость

А я не ссыкун, мне просто похер, чужие люди, чужие проблемы, потом тебе даже спасибо не скажут...
Ничего хорошего я от участия в чужих конфликтах не поимел. Разбитое ебало, уголовку, всё имел, а вот хорошего ничего. Ну это с возрастом приходит

[^]
para9mm
6.09.2025 - 16:51
11

Ярила

Ай нахуй пошли все.
Кудахтать с безопасного расстояния любая блядь может.
Вот мне порвет кто курту, или телефон поломает ? Кто платить будет ?
Правильно скажут сам виноват.
А потом хор куриц еще будет орать что я здоровый бугай на беззащитного алкаша бросился.
Посему - нахуй !
Из личного белый день , лежит тело на остановке ну лежит себе.
Всем похуй и мне тоже вдруг как то в позу эмбриона свернулось. Ну я посмотрел решил скорую вызвать до этого никто не замел как я вызывать начал нашлась пара кудахтающиз тварей которые стали тупо пиздеть под руку, не давая спокойно ничего сказать. Обложил блядей матюками предложив со своего позвонить а не пиздеть. Тварь моментом метнулась в автобус.
Так что нахуй эту помощь, нахуй.

[^]
DOOOO
6.09.2025 - 16:51
11

ЕВРЕЙ

Баба знает что её бить не будут и наказание, если вообще будет, будет меньше.

Вот и орёт.

Это как баба на улице орёт ну давай ударь... Ударишь засудит, или за неё мужик впрягается.

И баба уходит в закат, я что? Я девочка) я ничего не сделала, это они. И пошла.

А мужиков за драку менты забирают.

Штрафы, сроки потом мужикам.

[^]
kkrokod
6.09.2025 - 17:12
6

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 06.09.2025 - 14:40)
Ага, потом эта девочка за которую заступишься, свидетелем и будет как ты беззащитного пьяного человека избил.
Плавали, знаем.
Не с нашими законами инициативу проявлять к сожалению...

Да, плавали и знаем.
Девочка с чистой совестью расскажет что какой-то мужик взял и обидел пьяненького. Она сама при этом на помощь ни кого не звала, ментам не звонила, телесных повреждений и имущественных потерь не имеет.

У меня батя когда-то чуть не загремел после подобного случая. С тех пор зарёкся чужим помогать когда не просят.

[^]
НищийДухом
6.09.2025 - 17:21
3

Национал-предатель

Яйца яйцами, а женщине быдлан скорее всего не будет разбивать нос или пырять её пером в пузо.

Но если буквально те же самые слова быдлан услышит от мужчины, то тут может случиться эскалация - кастеты, ножики и прочее. Жизнь вообще хрупкая штука.

Ради рандомного попутчика в автобусе здоровье терять не хочется. Но я аналогично не ожидаю, что за меня незнакомцы будут впрягаться.

[^]
Komiak
6.09.2025 - 17:28
-2

Балагур

Цитата (Ruslankra82 @ 6.09.2025 - 14:37)
Без двух зубов, после хорошего удара, её яйца покинули бы её и в следующий раз она бы вспомнила о них, только когда забыла купить куриные яйца

Чурколиз? Тебе в Афганистан!

[^]
Cojn
6.09.2025 - 18:03
0

Юморист

Цитата (taeniurus @ 6.09.2025 - 16:44)

То есть все норм? Быдлу зеленый свет теперь?
Пиздец, хоть кто-то пытается защищаться от этих выродков, а их еще и порицают.
Завтра на вашу мамашку или отпрыска быканут, осуждайте дальше

посмотри его ник "русланка" и пойми для него это даже очень хорошо, все должно быть дозволено русланам

[^]
Простолюдец
6.09.2025 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (Severskiy @ 6.09.2025 - 16:31)
Кого на помойке воспитали, из твоего текста ясно. И что из этого получилось, тоже из твоего восторженного поста про избиение алкашей вместо тренировки понятно. У нас тренеров-мудаков не было -  учили жёсткости, но человеком оставаться. Да, были такие ж пидоры, которые на алкашах, как ты тренеровались, слышали про них. Но они были вне спортивных сообществ - таких у нас не держали. Плохо быть мудаком, ещё хуже - отбитым мудаком, ты своими остатками мозгов даже смысл моего сообщения не понял. Напиши, где я оправдал пьяного мудака.
ЗЫ Сам я почти не пью.

На помойке воспитали очевидно того, кто во взрослом возрасте сыпет оскорблениями, как 12-летний "мамкоеб" из доты, причем не в ответ на аналогичное, а просто так. Откуда то же эти словесные фекалии, которыми ты кидаешься, в твоём рту оказались - очевидно, что при воспитании заложили.
Ну да ладно, это горе твоих родителей, а не моё.
Возвращаясь к сути:
1) ты так и не пояснил, что именно является аморальным в
а) вежливом замечании пьяному, нарушающему общественный порядок, портящему имущество, находящемуся в общественном месте в состоянии опьянения либо распивающему алкоголь, нецензурно выражающемуся, пристающему к гражданам и т.д. со стороны подрастающего поколения? Нормальному человеку стало бы стыдно за свое состояние перед будущим нации, а ненормальный алкаш реагирует агрессией, надеясь за счёт более старшего возраста и большей массы силой доказать, что он имеет право и дальше пакостничать в пьяном виде.
б) необходимой обороне в виде ударов, которая направлена на то, чтобы защититься от этого пьяного неадеквата. Ну и заодно повысить ударный скил.
Для любого не-алкаша очевидно, что то общественно полезное дело. Сейчас им в меру возможностей занимается полиция, а в 90-е никому не было до этого дела.
2) не надо рассказывать сказки про "спортивные сообщества". Члены этих "спортивных сообществ" (что это кстати такое? Тогда были секции, мы все в них ходили. Внутри секций выделялись группы по возрасту и уровню, кто хотел и мог - отбирался и выступал вплоть до России. Кто в 10 по России попадал - уже уходили в отдельные спортшколы, где уже шли в спорт высшиз достижений. Или не уходили, бывало что и призеры ЧР оставались в секции, если не хотели делать карьеру), в 90-е, уровнем от чемпиона города и выше, как только 18-19 исполнялось - шли так сказать "отрабатывать удары" на торгашах с рынка и себе подобных - в составе бригад. Это просто все прошло чуть где то мимо меня, т.к. на момент моего 18-летия это все "деление асфальта" кулаками стало неактуально. Но старшую группу нормально так зацепило, прямо в зал киним приходили "на смотрины" отбирать в "охрану рынка".
И не было тогда никаких "суперчистых спортсменов", все так или иначе где то дрались на улице, так было ПРИНЯТО в 90.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.09.2025 - 18:07

[^]
Чпокер
6.09.2025 - 18:06
2

17 вершков

Цитата (Пакосяпа @ 6.09.2025 - 13:41)
Милая девочка, никто не хочет нож в пузо или сидеть из за вас.

Кроме того, пресечением правонарушений должны заниматься правоохранительные органы, а не мужики в автобусе. А если мужик в автобусе что-то сделает, потом и присесть может.

[^]
Ruslankra82
7.09.2025 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Если я правильно тебя понял, то ты защищаешь скуфа. Хуй с ним проебать два зуба или вовсе просрать еблет, зато ты, со своим выводом проебёшь честь (почему я тебе и пишу). Ты считаешь похоже так, что лучше закрыть на ситуацию глаза и остаться без чести, чем подойти и сказать мудлу, что он охуел и просрать ебло. Печально, что мужчинки мельчают.
А почему я тебе пишу в таком ключе? Так я был в ситуации такой же, когда просто сидел и ничего не делал, уже - внутри себя я мысленно сдал позиции, типа не моё дело.... Но когда в ход пошли оскорбления и на моих глазах девчонку 22 лет начали лапать, то тут я просто осатанел и.... меня двое чурок отмудохали.... Хуй знает зачем, но порыв был таков, что если никто не обращает внимания, то я похоже последний рубеж. Сотряс и два ребра сломанных. Но это всё херня по сравнению с тем, что могла бы испытать та девочка. Она убежала пока эти меня пиздили, но минут через 10 прибежала с двумя пэпосами. Этих хуесосов так и не нашли (дело было поздно вечером в парке ), но мы тогда познакомились с этой девочкой и весело провстречались пару месяцев. А я до сих пор себя немного корю, что сдался в самом начале и ХЗ, простил бы я себя ели бы не остановил эти домогателься.

Ты же мог правильно сделать, как это говорит закон, вызвать стражу порядка и все бы остались целые. Могли перо в бок сунуть и сейчас возможно писал бы о тебе кто то из родственников и люто молил не делать так как это сделал ты.

Знаешь почему здесь не пишут те герои, которые встали на защиту, потому что из уже нет или лежат парализованые в хате и все думаю, а можно бы сделать по другому.

[^]
Ruslankra82
7.09.2025 - 14:30
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 06.09.2025 - 14:44)
То есть все норм? Быдлу зеленый свет теперь?
Пиздец, хоть кто-то пытается защищаться от этих выродков, а их еще и порицают.
Завтра на вашу мамашку или отпрыска быканут, осуждайте дальше

Никто не осуждает, но можно позвонить в полицию и если бы это сделали все в автобусе, стража порядка прибыла бы незамедлительно

[^]
shaman12
7.09.2025 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 6.09.2025 - 15:42)
Цитата
«Мои яйца звенят громче, чем у всех мужиков в этом автобусе!»

Яичный звон был такой силы, что она смогла снять на видео, только своё лицо? hz.gif

Потому что скуфяра ее муж! Надо же лайки зарабатывать!

[^]
Ruslankra82
7.09.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (RedJohn13 @ 06.09.2025 - 14:45)
а ты герой

Звонить надо было тем чья работа следить за порядком, а не сидеть и смотреть 10 минут над издевательствами.
Герои потом на нарах кичинятся и пересматриваю свою позицию

[^]
Hihiker
7.09.2025 - 14:39
2

Балагур

Если бы кто-то к кому-то приставал, она бы отсела и все. А это типичная тиктоковка, не знающая про что еще снять ебаный тикток. Ищет поводы сделать себя героинессой. Чтож ты не снимала приставателя, а снимала себя?

Это сообщение отредактировал Hihiker - 7.09.2025 - 14:46

[^]
murad939
7.09.2025 - 14:52
0

Ярила

каким долбоебом нужно быть чтоб написать такой коммент?вопрос риторический faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25431
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх