РЖД продолжает деградировать? Люди на крышах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekus
5.07.2010 - 13:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (osofchik @ 5.07.2010 - 12:40)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.07.2010 - 11:41)
поидее не должно шарахнуть, ведь электричка это уже замкнутая цепь в том ужасном видосе поезд был, зачем току идти через человека если ему проще пройти через метал и замкнуть цепь.

Расскажешь это десяткам сожженных каждый год людишек, которые катаются на крышах электричек. Там на расстоянии 5-10 см уже проскакивает дуга и все, кирдык.
Возьмись руками за провод включенной настольной лампы. Тоже замкнуто, тоже току "проще" светить, но почему-то долбанет gigi.gif
А родителям, которые сами едут и еще ребенка потащили на крышу посоветовал бы ехать на переднем щите электрички. bdsm.gif

Вот только придумывать не надо про 5-10 см то. Вы б физику поучили для начала. Пробивное напряжение воздуха приблизительно равно 1кВ на 1мм, по вашему там 50-100 КВольт? Как сказали выше, там 3 КВольта, то есть пробивает через 3мм всего. Надо сначала коснуться чтобы дуга была.

Это сообщение отредактировал dekus - 5.07.2010 - 13:21

[^]
tserg
5.07.2010 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

Москвичи! Заканчивайте ездить туда-сюда! В каком районе работаете, в таком и живите (наоборот вернее). Инфраструктура ЖД, созданная еще в СССР под такой пассажиропоток не расчитана.

[^]
tserg
5.07.2010 - 13:23
0

Ярила

Цитата (dekus @ 5.07.2010 - 14:19)
Цитата (osofchik @ 5.07.2010 - 12:40)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.07.2010 - 11:41)
поидее не должно шарахнуть, ведь электричка это уже замкнутая цепь в том ужасном видосе поезд был, зачем току идти через человека если ему проще пройти через метал и замкнуть цепь.

Расскажешь это десяткам сожженных каждый год людишек, которые катаются на крышах электричек. Там на расстоянии 5-10 см уже проскакивает дуга и все, кирдык.
Вот только придумывать не надо про 5-10 см то. Вы б физику поучили для начала. Пробивное напряжение воздуха приблизительно равно 1кВ на 1мм, по вашему там 50-100 КВольт? Как сказали выше, там 3 КВольта, то есть пробивает через 3мм всего. Надо сначала коснуться чтобы дуга была.
Может вы к нам в депо помитинговать придете? про физику рассказать?
А заодно пальчик на расстояние 5 мм поднесете!
То что вы сказали - справедливо для воздуха в идеальных условиях в отсутствии пыли, влажности и ионизации.
приходите к нам. повеселите нас демонстрацией ваших удивительных способностей.

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 13:24

[^]
sirChB
5.07.2010 - 13:23
0

DICK from MOUNTAIN

Цитата
Москвичи! Заканчивайте ездить туда-сюда! В каком районе работаете, в таком и живите (наоборот вернее). Инфраструктура ЖД, созданная еще в СССР под такой пассажиропоток не расчитана

Да разговор не о том, а то что поотменяли электрички недели 2 назад из-за запуска никому не нужного "Сапсана". До этого все более менее норм было

Это сообщение отредактировал sirChB - 5.07.2010 - 13:26

[^]
trener
5.07.2010 - 13:24
0

Юморист

tserg ты очень хорошо пишешь про ситуацию с точки зрения железнодорожника, но я бы хотел задать пару вопросов.

Почему в Швейцарии пассажирские перевозки на новейших поездах - выгодны, а в России на рухляди нет?

Мне кажется что руководство РЖД все-таки дезинформирует Вас как сотрудника о тех сложностях, которые стоят перед ней.

Зайцы? Боритесь. Но добросовестного покупателя билета это не должно беспокоить. То что контролеры не проверяют первый вагон поезда, я знаю уже лет 10. Не проверяется он потому, что там в итоге скапливаются все зайцы и сладить с целым вагоном зайцев проблематично.

В итоге, проблема запущена. А кто виноват? РЖД и виновато.

Загруженность поезда вычисляется из количества проданных билетов? А кто вас так научил вычислять? Про зайцев действительно ничего не слышали в руководстве? Нельзя чтоли вычислить нормально и бороться с зайцами постепенно?

[^]
tserg
5.07.2010 - 13:26
0

Ярила

Цитата (sirChB @ 5.07.2010 - 14:23)
Цитата
Москвичи! Заканчивайте ездить туда-сюда! В каком районе работаете, в таком и живите (наоборот вернее). Инфраструктура ЖД, созданная еще в СССР под такой пассажиропоток не расчитана
Да разговор не о том, а то что поотменяли электрички недели 2 назад из-за запуска никому не нужному "Сапсана"
Как раз о том. За рубежом для скоростных поездов существует своя инфраструктура, свои отдельные пути. Я на TGV ездил. Он по отдельному пути идет.
А еще я помню митинги против постройки отдельной скоростной трассы МСК-СПБ. В результате Сапсан пошел по общим рельсам.
На что боролись, на то и напоролись, ДонКихоты хреновы......
В Европе никто не митингует против постройки отденого пути для скоростного поезда. Потому что понимают - это надо!

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 13:29

[^]
pol34
5.07.2010 - 13:29
0

Шутник

Цитата (kos @ 5.07.2010 - 14:15)
Цитата (pol34 @ 5.07.2010 - 13:21)
п.с. за пригородные поезда не плачу уже 3 года. Ничего не меняется, а на Сапсан не сяду, лучше за рулем собственного авто.

[URL=/go/?http%3A%2F
Вопрос, что будут делать пассажиры электричек придет в голову только после того, как эти сотни тысяч пересядут на ржавые ВАЗовские ведра 1980 года рождения и дружно поедут на работу по автомобильным дорогам.
Вместо каждой электрички с тысячей человек внутри город получит колонну из тысячи автомобилей.
И убытки от пробок станут не в 38 миллиардов, а в 380. Может, стоит эти деньги потратить на развитие общественного транспорта?

Может и стоит, но объясните тупому, зачем тогда отдавать и без того убыточные пассаирские перевозки в руки управляющей компании (или как правильно назвать их по закону), которые ничего, кроме эксплуатации не делают?
Ведь всем известно, что и как делается, все компании, в аренду которым переданы составы, созданы одними и теми же людьми, сверху спущена команда вывести активы - вывели, вывели в другие организации, но с теми же лицами.
Получили:
- убыточные перевозки без возможности модернизации - тупо нет денег, да еще и контору, которая хочет иметь свою маржу, и кучу нюансов о которых мы не знаем.
Нет, тут не все так просто, тут банальный распил и бюррократические пирамиды, а на деле все с другого боку (как в аналогии с яйцами).
Пригородные перевозки ИМХО качественно остались монополией, но с легитимной прачечной для увода бабок.
Дальше о тазах, журналист явно очень идеализирует наш автопром ВАЗы столько не живут и московской молодежи, как бы сказать, западло на тазы садиться + научили жить в кредит. Нормальные машины в пробках, на меня в подержанном БМВ косо посматривают из новых логанов)).
Пробки были, есть и будут и будет только хуже.
п.с.Кстати, многие автомобилисты отказываются от авто в пользу электричек.

[^]
sirChB
5.07.2010 - 13:32
0

DICK from MOUNTAIN

Цитата
Цитата (sirChB @ 5.07.2010 - 14:23)
Цитата

Да разговор не о том, а то что поотменяли электрички недели 2 назад из-за запуска никому не нужному "Сапсана"

Как раз о том. За рубежом для скоростных поездов существует своя инфраструктура, свои отдельные пути. Я на TGV ездил. Он по отдельному пути идет.
А еще я помню митинги против постройки отдельной скоростной трассы МСК-СПБ. В результате Сапсан пошел по общим рельсам.
На что боролись, на то и напоролись, ДонКихоты хреновы......
В Европе никто не митингует против постройки отденого пути для скоростного поезда. Потому что понимают - это надо!

Знаешь я выше писал ужо, что изначально собирались строить под него отдельную ветку, НО что-то ни хрена не проложили. Мне как то похрену на этот Сапсан, пусть летает там - отдельно, а теперь перерывы бешенные - часами уехать люди не могут

[^]
Absdolc
5.07.2010 - 13:40
0

Ярила

У нас эту проблемы пытаются решить радикально. В пределах города зайти в электричку без билета нельзя, а часто даже на платформу не войдешь

[^]
tserg
5.07.2010 - 13:42
0

Ярила

Цитата (pol34 @ 5.07.2010 - 14:29)
Может и стоит, но объясните тупому, зачем тогда отдавать и без того убыточные пассаирские перевозки в руки управляющей компании (или как правильно назвать их по закону), которые ничего, кроме эксплуатации не делают?
Ведь всем известно, что и как делается, все компании, в аренду которым переданы составы, созданы одними и теми же людьми, сверху спущена команда вывести активы - вывели, вывели в другие организации, но с теми же лицами.

Смотрите. Очень просто все.
На сайте РЖД если сильно полазить по нему можно наковырять программу реформы РЖД.
По ней РЖД отказывается от всех убыточных и непрофильных направлений деятельностей. В принципе такая программа есть у любой коммерческой структуры - у любого ОАО - программа уменьшения убытков и увеличения прибыли. Может это и нехорошо, но с точки зрения экономики люьой компании - это правильно
таким образом В первую очередь сбрасываются все "левые" убыточные вещи - ведомственные сады, ясли общежития передаются на баланс муниципалитетов.
Отказ от обслуживания пригородного сообщения - оно убыточно.
Но! Пригородное движение - социально значимое направление деятельности. Отсутствие его может спровоцировать социальный взрыв.
За все, что происходит в обществе у нас отвечают властные структуры. Но никак не коммерческая организация, ОАО
Соответственно создается договор между областной властью, представляющей интересы граждан и ОАО РЖД о том, что РЖД выполняет эту функцию, т.к. только у РЖД есть состав и рельсы. НО! Никакие расходы РЖД нести не хочет. Сами власти, чиновники не умеют заниматься перевозками -для этого нужны профессионально подготовленные люди - соотвественно областная власть вынуждена создать свою структуру-перевозчика (кассы, охрана, ревизоры) для организации движения - пригородную компанию.
Пригородная компания берет в аренду состав и инфраструктуру (диспетчерское и т.д. сопровождение) и платит арендную плату.
Сколько пассажиров проедет в конкретном электропоезде - РЖД не интересует. Арендная плата фиксирована.
Далее первозчик - пригородная компания, собирает деньги с пассажиров - и оплачивает аренду состава РЖД. Аренда выше чем деньги с билетов - ссоответсвенно недостающая часть покрывается за счет областного бюджета.
Это замена тому, что было раньше, до приватизации ЖД. Убытки от пригородных первозок покрывализь за счет прибыли от грузовых, т.к. все они были в пределах одной структуры ЖД. Да и тогда в принипе это был государственный бюджет, ибо это было не коммерческая организация - а ведомство - Министерство Путей Сообщения (МПС).
Следующим этапом реформы будет отказ РЖД от дальних пассажирских перевозок и передача их в руки частных компаний. Про Федеральную Пассажирскую Компанию слышали? А она уже работает...

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 13:44

[^]
fabfort
5.07.2010 - 13:43
0

Юморист

Цитата (tserg @ 5.07.2010 - 14:06)

РЖД сбросила с ебя пригород . Он невыгоден. РЖД лишь сдает состав в аренду.
Лень короче 1000 раз печатать одно и то же. Я писал выше.

ну вот что пишет википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦППК
ОАО «Центральная ППК» было создано 1 декабря 2005 года. Учредителями выступили ОАО «РЖД», а также субъекты Российской Федерации Москва и Московская область, при этом акции распределены следующим образом: ОАО «РЖД» — 50 % минус 2 акции; Москва — 25 % плюс 1 акция; Московская область — 25 % плюс 1 акция. Выполнять перевозки компания начала с 1 января 2006 года.[1]

так что РЖД создало дочку которая получает финансирование за счет продажи билетов, и дотациями из бюджета Москвы и обл. а кладет прибыль обратно в карман РЖД.

замкнутый круг как я понимаю)))
еще раз подчеркну РЖД монополист (владеет всеми рельсами РФ). не надо сравнивать прямые дочерние или афилированные с РЖД компании-перевозчики с "маткой". РЖД всегда будет с прибылью. и влиять она может очень хорошо на перевозчиков.

[^]
trener
5.07.2010 - 13:45
0

Юморист

Цитата (tserg @ 5.07.2010 - 13:42)

Уже писал выше, повторюсь.

В Швейцарии перевозить пассажиров прибыльно, а у нас убыточно? Может проблема все-таки в у тех кто криво управляет?

[^]
dissolute
5.07.2010 - 13:48
0

Ярила

Я сделал проще - в офисе рабочий день с 11 утра и до 19.

[^]
pol34
5.07.2010 - 13:49
0

Шутник

Кто-нить может сказать, автомобильный налог идет в областной или в федеральный? Потому как если в областной, то платить за проезд ваааааще не буду)).
tserg, спасибо за разъяснение, я не думал, что управляющие компании от слуг народа происходят, я думал это дочки РЖД.

дополню...

хотя вот ув. fabfort подтвердил мои домыслы, все как обычно)) Я эту схему наблюдал в атомной энергетике)).

Это сообщение отредактировал pol34 - 5.07.2010 - 13:52

[^]
SHPanda
5.07.2010 - 13:52
0

Грустный Панда

На самом деле плавали знаем, вот такая же херня была лет 5 назад я живу в пригороде Питера Колпино, и в 2004или 2005 по моему, летом ремонтировали пути 80% электричек были отменены, а остальные шли только до обухово (примерно 15 км от колпино, но там уже метро). Короче влезли мы в электричку такие же консервы как на фото, тока на крыше не сидели пиплы, походу видео и пикчи с людьми на крышах тогда отсутствовали и над людьми главенствовал здравый смысл. так вот в жару 30 градусов электричка ехала 3.5 часа и самый прикол через 10 минут пути она встала на 1.5 часа, а еще через 10 еще на 1.5 (недоезжая примерно 1 км до конечной станции) вот это было издевательство конечно, но люди повыбивали нах окна и пошли пешком. Самый прикол бы в Американце невесть как затесавшимся в вагон он вышел на следующей, через 1.5 часа остановке, но самое ржачное было как он причитал в тамбуре на ломаном русском что он есть не доехать до санкт петербург и вии алл даййй))) народ кстати сразу заулыбался и оживился типо на вкукси буржуй российской действительности и даже вроде как то посвободней стало, я возмущенный тогда на сайте РЖД написал письмо в интернет приемную мне даже через год пришел ответ с извенениями)))) Постараюсь, найти выложу если что.

[^]
tserg
5.07.2010 - 13:53
0

Ярила

Цитата (fabfort @ 5.07.2010 - 14:43)
замкнутый круг как я понимаю)))
еще раз подчеркну РЖД монополист (владеет всеми рельсами РФ). не надо сравнивать прямые дочерние или афилированные с РЖД компании-перевозчики с "маткой". РЖД всегда будет с прибылью. и влиять она может очень хорошо на перевозчиков.

Может влиять. Только РЖД интереснее пропустить через перегон состав с углем, чем состав с блюющим быдлом.
У вас в Москве там вообще каша.
У нас более четко все видно.
Пригородными перевозками занимается СПК. И споры между ними и РЖД идут очень жаркие за каждый вагон.
РЖД очень неохотно уступает. Реально что-то прошевелить получается когда народ жаловаться начинает.
Социальное возмущение руководителям неудобно.
У нас вроде бы приучили народ платить. А был период, когда с боями и милицией безбилетников останавливали, а те штурмом брали электричку, считая, что это"богом данная халява, и никто не вправе ее отобрать".
Теперь смотрите.
Согласно подсчетам "по головам" количество пассажиров (термин населенность) уменьшилось. В электричках реально стало раза в два свободнее. То есть стали меньше ездить?
А вот согласно данным билетных касс, собираемость кассовых сборов увеличилась.
А как так?
Да очень просто. Перестали едить те кто не платил. А те кто все же поехали - платят.
Едут те, кто заплатил.
С нынешнего года у компании появились финансовые возможности для восстановления нормальной работоспособности отопления.
Однако тяжело продвигаются "во власти" любые предложения по улучшению качества обслуживания. Ибо любая организация сидящая на дотации никогда не будет иметь свободных денег. приходится выбивать.

[^]
tserg
5.07.2010 - 13:59
0

Ярила

Цитата (trener @ 5.07.2010 - 14:45)

В Швейцарии перевозить пассажиров прибыльно, а у нас убыточно? Может проблема все-таки в у тех кто криво управляет?

1) Вы уверены что там пригород прибылен?
2) В Европе сложно назвать что является пригородом а что близким гордским движением (типа вроде бы метро, но километров на 20 от города почему-то едет). Я там долго наблюдал (посчастливилось) то, как работает "пригородный" жд транспорт. У нас нет даже такому названия - не то метро - не то электричка. Огромный пассажиропоток ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО населения во все мыслимые стороны.
3) Там соверешнно иная инфраструктура. У них развитая, разветвленная путевая инфраструктура, расчитанная именно на пассажирсое движение.
У нас вся ЖД- это в основном нити грузового сообщения, по которым иногда в переывах между грузовиками проходят пассажирские составы.
И если в МСК еще жд-сеть хоть как-то раветвлена, то далее по стране это длинные, двухпутные ветки. Тут не развернутся никак.
4) прежде чем сравнивать прибыльность или убыточность - сравните как минимум стоимость билета там и тут. У нас пассажир оплачивает меньше половины от затраченных дорогой средств. Если сделать оплату билета 100%, то пригород будет безубыточен, но последует социальный взрыв из-за низкой платежеспособности населения (особенно подальше о МСК).

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 14:01

[^]
Vaganich
5.07.2010 - 14:02
0

Шутник

Самое главное что это на ст. Железндорожная ( Московская обл. г. Железнодорожный) . И куда РЖД смотрит!!!!

[^]
trener
5.07.2010 - 14:06
0

Юморист

Цитата (tserg @ 5.07.2010 - 13:59)
Цитата (trener @ 5.07.2010 - 14:45)

1) Вы уверены что там пригород прибылен?
2) В Европе сложно назвать что является пригородом а что близким гордским движением (типа вроде бы метро, но километров на 20 от города почему-то едет). Я там долго наблюдал (посчастливилось) то, как работает "пригородный" жд транспорт. У нас нет даже такому названия - не то метро - не то электричка. Огромный пассажиропоток ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО населения во все мыслимые стороны.
3) Там соверешнно иная инфраструктура. У них развитая, разветвленная путевая инфраструктура, расчитанная именно на пассажирсое движение.
У нас вся ЖД- это в основном нити грузового сообщения, по которым иногда в переывах между грузовиками проходят пассажирские составы.
И если в МСК еще жд-сеть хоть как-то раветвлена, то далее по стране это длинные, двухпутные ветки. Тут не развернутся никак.
4) прежде чем сравнивать прибыльность или убыточность - сравните как минимум стоимость билета там и тут. У нас пассажир оплачивает меньше половины от затраченных дорогой средств. Если сделать оплату билета 100%, то пригород будет безубыточен, но последует социальный взрыв из-за низкой платежеспособности населения (особенно подальше о МСК).

1. Не как перекачка нефти, но прибылен. Даже учитывая вагоны с телевизорами.
3. Прекрасно. Кто мешает РЖД развивать инфраструктуру?
4. Значит повышайте медленно, чтобы отсечь неплатежеспособных постепенно.

Я помню как втрое задрали цены, обещая в будущем хорошие поезда.
Берите кредиты, модернизируйтесь и тогда уже повышайте цену.

[^]
tserg
5.07.2010 - 14:08
0

Ярила

Цитата (trener @ 5.07.2010 - 14:24)
tserg ты очень хорошо пишешь про ситуацию с точки зрения железнодорожника, но я бы хотел задать пару вопросов.

Почему в Швейцарии пассажирские перевозки на новейших поездах - выгодны, а в России на рухляди нет?

Мне кажется что руководство РЖД все-таки дезинформирует Вас как сотрудника о тех сложностях, которые стоят перед ней.

Зайцы? Боритесь. Но добросовестного покупателя билета это не должно беспокоить. То что контролеры не проверяют первый вагон поезда, я знаю уже лет 10. Не проверяется он потому, что там в итоге скапливаются все зайцы и сладить с целым вагоном зайцев проблематично.

В итоге, проблема запущена. А кто виноват? РЖД и виновато.

Загруженность поезда вычисляется из количества проданных билетов? А кто вас так научил вычислять? Про зайцев действительно ничего не слышали в руководстве? Нельзя чтоли вычислить нормально и бороться с зайцами постепенно?

А скажите, в какой коммерческой структуре в бюджет будут закладывать обслуживание людей, которые не платят? А?
Имея допустим в личеном парке 10 автобусов, каждый из которых по 50 мест, я буду выдавать на линию только 3 автобуса, зная, что продано допустим 140 билетов.
А если к 140 пассажирам припрется еще 300 без билета, то поверьте, я не пущу дополнительно еще 6 автобусов, чтобы их перевезти. С какой стати?

Насчет зайцы-боритесь. В германии зайца сдадут полицейскому такие же граждане. И поедут дальше в тепле и в комфорте.
А тут как-то сложно боротся с зайцами, если сами же пассажиры их покрывают.

Насчет сложностей РЖД. Нет у нее сложностей. РЖД сдает состав в аренду и получает арендную плату. Вопросы к властям по поводу организации того, какие пассажиры (с билетами или нет) попадают в арендуемый состав.
У нас на "свердловщине" с зайцами поборолись и переломили.
У вас - дерзайте.

[^]
tserg
5.07.2010 - 14:13
0

Ярила

Цитата (trener @ 5.07.2010 - 15:06)
1. Не как перекачка нефти, но прибылен. Даже учитывая вагоны с телевизорами.
3. Прекрасно. Кто мешает РЖД развивать инфраструктуру?
4. Значит повышайте медленно, чтобы отсечь неплатежеспособных постепенно.

Я помню как втрое задрали цены, обещая в будущем хорошие поезда.
Берите кредиты, модернизируйтесь и тогда уже повышайте цену.

лозунги какие-то.
Вы купили вещь в магазине. у магазина есть сервис центр. А вот у сервис-центра есть договор на поставку запчастей у тетьей фирмы.
Вы принесли в сервис-центр что-то на ремонт, а сервис-центр не справляется с ремонтом, потому что клиентов много. и многие при этом не платят. Сервис-центр не расчитывал на такое количество заказов, и соответсвенно не заложил в договор с фирмой поставщиком нужного количества запчастей.
С кого вы будете требовать претензию? Неужели поедете на завод-производитель запчастей с криками: расширяйтесь, модернизируйтес? Вас охрана вышвырнет. Ибо зачем модернизироваться, если обязательства оп договору и так выполняются. Если сервис-ценнтр не может в договоре правильно сделать заявку на нужные запчасти - это проблема сервис-центра, но никак не поставщика запчастей.

представьте себя на месте коммерческого директора фирмы, сдающей что-то в аренду.
Крики под окном: ""модернизируйтесь! расширяйтесь"
теперь вопрос: а оно вам надо? ЗАЧЕМ?
Это чья проблема? Властей, население которых не может уехать? Или РЖД?
РЖД сдало состав в аренду согласно тому количеству, которое заявлено в договоре и получило арендную плату.
Зачем модернизация пути, если обязательства по договору выполняются?
Нужно больше составов и направлений? Тогда власти дложны придти с проектом нового договора с новыми "хотелками" и соответсвенно с иным бюджетом на оплату арендной платы.
А вот денюжки власти в расход увеличивать не хотят.
Вот этот "сервис-центр" и есть областые власти, которые создают заказ у РЖД нужного количества поездов.

Добавлено в 14:14
Цитата (pol34 @ 5.07.2010 - 14:49)
Кто-нить может сказать, автомобильный налог идет в областной или в федеральный? Потому как если в областной, то платить за проезд ваааааще не буду)).
tserg, спасибо за разъяснение, я не думал, что управляющие компании от слуг народа происходят, я думал это дочки РЖД.

дополню...

хотя вот ув. fabfort подтвердил мои домыслы, все как обычно)) Я эту схему наблюдал в атомной энергетике)).

Вот дочки РЖД.
Официально: Дочерние организациии ОАО РЖД: http://dzo.rzd.ru/

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 14:21

[^]
trener
5.07.2010 - 14:14
0

Юморист

Цитата
А скажите, в какой коммерческой структуре в бюджет будут закладывать обслуживание людей, которые не платят? А?
Имея допустим в личеном парке 10 автобусов, каждый из которых по 50 мест, я буду выдавать на линию только 3 автобуса, зная, что продано допустим 140 билетов.
А если к 140 пассажирам припрется еще 300 без билета, то поверьте, я не пущу дополнительно еще 6 автобусов, чтобы их перевезти. С какой стати?

Никто от Вас этого и не требует. Просто надо чтобы эти 140 человек смогли войти в электричку и воспользоваться услугами за которые они заплатили.

Будет ли это решено турникетами, контролерами, увеличением штрафов или как-то еще добросовестного клиента не должно волновать.

Поскольку защита добросовестного клиента никак не реализована, то выходит что РЖД наплевательски относится как раз к ним!!! И они в следующий раз трижды подумают покупать ли билет и не поехать ли на такси...

И местные власти тут не причем. Хотите добросовестного клиента? Дайте ему возможность ехать.

Надо повысить стоимость? Повышайте, а бабульки уже пусть требуют повышение пенсий с чиновников. Вы тут рассказываете какая РЖД коммерческая структура. А ведет она себя как барышня ветренная.

Это сообщение отредактировал trener - 5.07.2010 - 14:17

[^]
RudolfHess
5.07.2010 - 14:15
0

Шутник

это было в пятницу на платформе Реутово,народу реально много ехало на дачу,домой,а изза ремонта на платфоре через 3 станции и галимава расписания не всем хватает места зайти...

[^]
weAAAwe
5.07.2010 - 14:17
0

Хохмач

все помню. все знаю. всех понимаю... что тут скажешь - пизд%ц, да и только...

[^]
sirChB
5.07.2010 - 14:24
0

DICK from MOUNTAIN

Цитата
это было в пятницу на платформе Реутово

Снято в Железке, в Реутово мостов через пути нет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46034
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх