Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
8.04.2010 - 21:57
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Народ, а помните соль пропала года 3 назад???? йод вымели везде??? это все была УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА. потом где то через полгода "кризис" объявили. вот это уже была не учебная тревога.... сейчас идет сбор стат.исследований на тему, кто дорог народу по особенному: медведе ли, путин ли?... может проще не смотреть телек и не реагировать на такие проЕкты в интеренете??? просто жить по совести и всё!
полностью поддерживаю:
Цитата
хорошего не вышло. Проблема не в том как убить дракона, а как не стать после этого дракономСегодня с утра смотрел этот мультик и та же ассоциация возникла! Я думал один такой!

[^]
Кальтер
8.04.2010 - 22:01
0

DVC

Цитата
а что, сами сказать ничего не может, только вопросы горазды задавть?) ну объясни-ка мне, неразумному, связь) вот какая она?)

Объясняю: для властьпредержащих ВЫГОДНО, чтоб общество было отвлечено от насущных проблем (типа того же ЖКХ и иже с ними). Это им жизненно необходимо - а то ведь так можно и бунт получить, - а он у нас, как известно, бессмысленный и беспощадный. Значит, общество нужно напугать, да так, чтоб оно само помощи попросило. Вот и взрывают вас в домах да метро, вот и создают вам образ врага. А то, что от обычного ДТП, ножа в подворотне или отравленного продукта у вас больше шансов погибнуть - это уже уходит на второй план. Впрочем, это всё мелочи по сравнению с тем, что вы уже не хозяева своей страны. Или с тем, что у вас нет армии, которая хотела бы и могла вас защитить. С тем, что у вас нет толковых руководителей, которые бы реально пеклись о ваших проблемах, а не изображали кипучую, но безрезультатную деятельность, обделывая свои делишки. С тем, что вы на своей земле бесправные холопы. С тем, что вас используют, как батарейки...
И вы на это ведётесь - вам кажется, что всё хорошо, когда вы потребляете жвачку, которую вам предлагают. А когда в вашу голову начинают закрадываться левые мысли, вас чётко и жёстко пугают так, чтоб эти мысли выбить из бошек - у страха, как известно, глаза широки...
И вы не хотите даже выходить их этого уютного мирка, из ваших фантомных представлений мироустройства. А значит, вы достойны того, чтобы с вами так обращались. Пусть вас продолжают взрывать дальше - это плата за то, чтобы вы могли ходить по магазинам на шопинг. Пусть вас продолжают убивать в подворотнях - это плата за то, чтоб можно было сходить в кино на разрекламированный фильмец. Продолжайте дохнуть от отравлений - это плата за то, чтоб можно было вкусно пожрать и сладко выпить. Список продолжать?
Вы не хотите, чтоб "было опять как в 91 - когда было голодно и жрать было нечего, когда ходили в китайских кривых шмотках и были рады, что хоть что-то есть, а сок был редкостью, которую покупали по праздникам!". Вы не хотите, чтоб была революция и её делали ваши дети. Всё правильно - ваши дети будут умирать естественной смертью,- от передоза, от ножа в подворотне, от отравлений, от взрывов в метро и домах, от ДТП, от онкологических заболеваний...
И не надо мне говорить, типа: "а что ты предлагаешь?". Мне вообще похеру - это же ваши проблемы, да? Правда, это и мои проблемы тоже... Ну что ж, тогда я это тоже заслужил.
ЗЫ: а самое интересное, что за ними ведь и силы-то никакой реальной нет - просто наше бездействие провоцирует их действие... Их власть - пыль, её на самом деле не существует, но она почему-то работает... Подумайте над этим.
Но если вас всё устраивает, то не заморачивайтесь...
ЗЫЫ: Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 8.04.2010 - 22:11

[^]
Tetsuya
8.04.2010 - 22:03
0

Юморист

Вы все уже никому не верите
и пиарятся на терактах
и правительство не право
м террористы козлы
и все вообще сволочи

вы уже просто всего боитесь
решите наконец чего вы все хотите

[^]
Slyder
8.04.2010 - 22:04
0

Шутник

Цитата (shiler @ 8.04.2010 - 22:55)
Умникам посвящаетсо!
Прежде чем написать что-то дурацкое в адрес тем, кто занимался  хоть чемто..К примеру составил трек и смонтировал видеоряд (кстати довольно не плохой), обратить внимание на себя.. Ибо пиаритесь вы еще хуже господа, обсерая хоть какоето движение по части уебков чиновников... Вспомните Гитлера и Ленина, призывами можно ой как неплохо все изменить.

Конечно, я тут комментами пиарюсь охуеть как, мне с этого бабла капает ипануцца сколько, а ещё про меня потом в газетах пишут, и на радиостанции приглашают, а завтра поеду в клубешник зажигать со своими пиздатыми комментами перед толпой. А потом на это куплю хаммер, блатные номера и буду по встречке ебошить.
Ненадо нести ахинею. Какие призывы вы увидели в подобных видео, сделанных на костях людей? Какие-то советы, или что-то ещё? Ничего, кроме обыкновенного осуждения и ненависти, основанного на мнении тех же самых людей, которые также неимеют особого отношения и не знают всей сути проблемы.
Это равносильно тому что почитать интернет, просмотреть что пишет народ, какого он мнения о той или иной проблеме. А потом сочинить стишок, чтобы этот народ тебе ноги целовал со словами "чел правду рубит". И строить из себя героя и бога в очередных радиоэфирах, с намёком что еслиб не я небылоб у тузика ружья.
Давайте вспомним Жириновского, он тоже много где правду рубит, но что будет если дать ему рычаги власти? На мой взгляд к лучшему ничего не измениться.

Это сообщение отредактировал Slyder - 8.04.2010 - 22:54

[^]
Rj45
8.04.2010 - 22:05
0

Ярила

Да ребята...
Мне тут понравилось замечание девушки, про сок в 91 году....
А тот что сейчас продается, это не сок, сурогат какой то.
Товары на 99%, импорт... И не сказать что качественные...
На стройках работают малограмотные люди, под руководством, таких же малограмотных прорабов и тд.
Министр сельского хозяйства у нас Нургалиев, так 30 милионов гектаров в том году вышло из севоборота...
Наши чиновники живут так, и там же воспитываются их смена http://fishki.net/comment.php?id=67706
А по поводу терактов:
"Обратим внимание еще и на следующие обстоятельства, характеризующее проблему противодействия политическому терроризму. Ныне нередко забывается, что, в определенном смысле слова, Россия в XIX веке явилась "родиной политического терроризма" как метода политического действования"
Так что стоит почитать http://andrey-g.livejournal.com/200994.html, где в PS сказанно : "как впервые признал в интервью, опубликованном 26 октября 1989 г. газетой "Известия", тогдашний председатель КГБ СССР В.А.Крючков, в 70-е - 80-е годы органами госбезопасности были выявлены и профилактированы свыше 1 500 человек, вынашивавших террористические намерения."
Так что делают наши власти, что бы предупреждать тероризм?

[^]
samuilmarshak
8.04.2010 - 22:54
0

Шутник

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плакал. соболезную всем родственникам и друзьям погибших...

[^]
creart
8.04.2010 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 8.04.2010 - 23:01)
Цитата
а что, сами сказать ничего не может, только вопросы горазды задавть?) ну объясни-ка мне, неразумному, связь) вот какая она?)

Объясняю: для властьпредержащих ВЫГОДНО, чтоб общество было отвлечено от насущных проблем (типа того же ЖКХ и иже с ними). Это им жизненно необходимо - а то ведь так можно и бунт получить, - а он у нас, как известно, бессмысленный и беспощадный. Значит, общество нужно напугать, да так, чтоб оно само помощи попросило. Вот и взрывают вас в домах да метро, вот и создают вам образ врага. А то, что от обычного ДТП, ножа в подворотне или отравленного продукта у вас больше шансов погибнуть - это уже уходит на второй план. Впрочем, это всё мелочи по сравнению с тем, что вы уже не хозяева своей страны. Или с тем, что у вас нет армии, которая хотела бы и могла вас защитить. С тем, что у вас нет толковых руководителей, которые бы реально пеклись о ваших проблемах, а не изображали кипучую, но безрезультатную деятельность, обделывая свои делишки. С тем, что вы на своей земле бесправные холопы. С тем, что вас используют, как батарейки...
И вы на это ведётесь - вам кажется, что всё хорошо, когда вы потребляете жвачку, которую вам предлагают. А когда в вашу голову начинают закрадываться левые мысли, вас чётко и жёстко пугают так, чтоб эти мысли выбить из бошек - у страха, как известно, глаза широки...
И вы не хотите даже выходить их этого уютного мирка, из ваших фантомных представлений мироустройства. А значит, вы достойны того, чтобы с вами так обращались. Пусть вас продолжают взрывать дальше - это плата за то, чтобы вы могли ходить по магазинам на шопинг. Пусть вас продолжают убивать в подворотнях - это плата за то, чтоб можно было сходить в кино на разрекламированный фильмец. Продолжайте дохнуть от отравлений - это плата за то, чтоб можно было вкусно пожрать и сладко выпить. Список продолжать?
Вы не хотите, чтоб "было опять как в 91 - когда было голодно и жрать было нечего, когда ходили в китайских кривых шмотках и были рады, что хоть что-то есть, а сок был редкостью, которую покупали по праздникам!". Вы не хотите, чтоб была революция и её делали ваши дети. Всё правильно - ваши дети будут умирать естественной смертью,- от передоза, от ножа в подворотне, от отравлений, от взрывов в метро и домах, от ДТП, от онкологических заболеваний...
И не надо мне говорить, типа: "а что ты предлагаешь?". Мне вообще похеру - это же ваши проблемы, да? Правда, это и мои проблемы тоже... Ну что ж, тогда я это тоже заслужил.
ЗЫ: а самое интересное, что за ними ведь и силы-то никакой реальной нет - просто наше бездействие провоцирует их действие... Их власть - пыль, её на самом деле не существует, но она почему-то работает... Подумайте над этим.
Но если вас всё устраивает, то не заморачивайтесь...
ЗЫЫ: Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

ты, часом, не агент влияния? что - то не верится в искренность твоих замечаний.. слишком смахивает на агитку...

взрывают и кошмарят не только нас.. про пиндосов и англичан, испанцев и италию напомнить?

идеальной власти не бывает.. но мне подходит власть, которая противостоит попыткам разорвать страну на куски и попилить по сферам интересов

ты нас к активным действиям для чего призываешь? или ты уже в бухгалтерии?

[^]
markshaider
8.04.2010 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (Dizzer @ 8.04.2010 - 10:58)
заепли пиарится за счет горя чужих людей

Ну да, надо сидеть по норам и тихо ждать своей очереди! И главное не "пиарится".
Трэк отличный! up.gif

[^]
eveem
8.04.2010 - 23:22
0

Ярила

Цитата
взрывают и кошмарят не только нас.. про пиндосов и англичан, испанцев и италию напомнить?

А что там? Постоянно взрывают людей в поездах, на станциях метро и в жилых домах?
С того момента, как к власти пришёл Путин, в стране случилось почти 60 терактов. Когда в США последний раз был теракт? А в Италии? А в Испании?

Цитата
но мне подходит власть, которая противостоит попыткам разорвать страну на куски и попилить по сферам интересов

Та власть, которая тебе так подходит, уже давно попилила страну между своими.

Это сообщение отредактировал eveem - 8.04.2010 - 23:23

[^]
creart
8.04.2010 - 23:29
0

Шутник

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 00:22)
Цитата

А что там? Постоянно взрывают людей в поездах, на станциях метро и в жилых домах?
С того момента, как к власти пришёл Путин, в стране случилось почти 60 терактов. Когда в США последний раз был теракт? А в Италии? А в Испании?

Цитата
но мне подходит власть, которая противостоит попыткам разорвать страну на куски и попилить по сферам интересов

хуже... свои своих ......
сознательно не приводил в пример Израиль, а мы так же в состоянии войны...

а про власть ..... нет, бля, лучше в социализм или к Ельцинской демократии вернуться!!!!

[^]
MrDeadhead
8.04.2010 - 23:29
0

йокодзуна фотожабы

сколько тут "умных", "что-то тайно знающих", "умеющих анализировать", "вольнодумцев российских", "оппозиционных героев", "борцов за свободу"... вы школота сначала научитесь не плевать жевачкой на пол в метро, оплачивать проезд, не хамить старикам, переходить дорогу по переходу и на зеленый... и не мутить за пицот с гаишником... потом рты открывайте про правительство! каждая сука на горе других людей пытается пиарится... нелюди...

Это сообщение отредактировал MrDeadhead - 8.04.2010 - 23:51

[^]
eveem
8.04.2010 - 23:56
0

Ярила

creart

Цитата
хуже... свои своих ......

В смысле, испанцы взрывают испанцев, итальянцы - итальянцев?
Так и у нас вроде по официальной версии взрывы организовывают и осуществляют чечены и дагестанцы. Удивительно, но они тоже граждане Российской Федерации, а не мифические боевики Бин Ладена.

Цитата
сознательно не приводил в пример Израиль, а мы так же в состоянии войны...

С кем мы в состоянии войны? С "мировым терроризмом"? Так тот же самый ХАМАС, который "кошмарит" Израиль, является вполне дружественной организацией для Правительства Российской Федерации.
А уж как дружили при Лёне Брежневе с террористом Арафатом надо ли напоминать?

Цитата
а про власть ..... нет, бля, лучше в социализм или к Ельцинской демократии вернуться!!!!

Ни туда, ни туда возвратиться не получится.
И если страна "разорвётся на куски", то благодаря нынешней безумной рваческой политике своих же, кремлёвских, а не злобных натовцев.
Вообще если власть не справляется со своими задачами, её меняют.
Но если много терпения, сил и жировых запасов, то можно ждать сколько угодно.

[^]
eveem
9.04.2010 - 00:10
0

Ярила

MrDeadhead

Цитата
сначала научитесь не плевать жевачкой на пол в метро, оплачивать проезд, не хамить старикам, переходить дорогу по переходу и на зеленый... и немутить за пицот с гаишником...

Это спасёт людей от взрывов?

Цитата
потом рты открывайте про правительство!

Точно! Вот кто и проезд оплачивает, и старикам место уступает, и двигается по встречке исключительно на зелёный свет.
Святые люди, пример для подражания и безмолвного поклонения!

Цитата
каждая сука на горе других людей пытается пиарится... нелюди...

Нас взрывают в метро, в поездах, в жилых домах - нам ещё и заткнуться, дожидаясь своей очереди?

Цитата
вы школота сначала научитесь

А вот Вас, видимо, так и не научили вежливости. Хотя, возможно, плевать жЕвачкой на пол метро не в Ваших аристократических правилах.

[^]
MrDeadhead
9.04.2010 - 00:15
0

йокодзуна фотожабы

eveem
для вас жУвачкой... а в остальном ни хрена вы не поняли

[^]
creart
9.04.2010 - 00:19
0

Шутник

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 00:56)
Ни туда, ни туда возвратиться не получится.
И если страна "разорвётся на куски", то благодаря нынешней безумной рваческой политике своих же, кремлёвских, а не злобных натовцев.
Вообще если власть не справляется со своими задачами, её меняют.
Но если много терпения, сил и жировых запасов, то можно ждать сколько угодно.

злобные натовцы вне игры?!!!! с начала "большой игры" нет ни единого сомнения в намерениях предшественников НАТО и их соответственно.....

недосуг рассуждать на тему смены власти.... да и площадка не та

..."ворюга мне милей, чем кровопийца" И.Бродский

p.s. не приведи Господь пилили бы не свои!

[^]
eveem
9.04.2010 - 00:37
0

Ярила

creart

Цитата
злобные натовцы вне игры?!!!!с начала "большой игры" нет ни единого сомнения в намерениях предшественников НАТО и их соответственно.....

Воруют свои. Чудовищная коррупция - тоже не по заданию Вашингтона.
Свои, родненькие, стараются себе карманы набить за счёт граждан России, а не солдаты "потенциального противника". Свои повышают цены на услуги ЖКХ до уровня между прожиточным минимумом и средней зарплатой. Свои, отечественные спецслужбы крышуют и отбирают, а не агенты ЦРУ. Свои, доморощенные менты (а не оккупационные заокеанские полицаи), ходят по городу с целью грабить граждан. Эти же родные толстомордые бездельники, а не глупые американцы, прошляпили очередной теракт в родном метро.
Спрашивается: при чём тут НАТО?

[^]
sloven
9.04.2010 - 00:38
0

Шутник

Точно,пиарятся!
Я когда узнал о взрывах-давай брателе звонить,а трубу не поднимают...
Думаю,что делать?!Быстро за комп,ЯП читать,кто погиб,кто в больнице-фамилии брата нет-Слава Богу!
а ЯП в это время пиарился.
(когда же все поймут,что чем больше "пиарщиков",тем сложнее властям свои делишки обделывать)

[^]
creart
9.04.2010 - 00:45
0

Шутник

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 01:37)
creart

Цитата
злобные натовцы вне игры?!!!!с начала "большой игры" нет ни единого сомнения в намерениях предшественников НАТО и их соответственно.....

Воруют свои. Чудовищная коррупция - тоже не по заданию Вашингтона.
Свои, родненькие, стараются себе карманы набить за счёт граждан России, а не солдаты "потенциального противника". Свои повышают цены на услуги ЖКХ до уровня между прожиточным минимумом и средней зарплатой. Свои, отечественные спецслужбы крышуют и отбирают, а не агенты ЦРУ. Свои, доморощенные менты (а не оккупационные заокеанские полицаи), ходят по городу с целью грабить граждан. Эти же родные толстомордые бездельники, а не глупые американцы, прошляпили очередной теракт в родном метро.
Спрашивается: при чём тут НАТО?

не поспорю ни по одному пункту... только вот проблемами, о которых ты говоришь, предметно и каждый день должны заниматься не два персонажа, о которых все подразумевают, а те, кто пониже, ответственные каждый за свой объем... с них спрос в первую очередь!!! хотя Медведева с Путиным никто ответственности не снимает.... я про то, что у власти, о которой мы говорим, есть работенка не только внутри страны .... и с ней тоже надо справляться... иначе вообще говорить не о чем! вот причем НАТО... именно это я и имел в виду с самого начала, когда говорил о том, что мне подходит эта власть.....
но не чинуши и толстозадые бездари в форме, не скоты в ЖКХ и судах!!!!!!

Это сообщение отредактировал creart - 9.04.2010 - 00:48

[^]
eveem
9.04.2010 - 01:04
0

Ярила

creart

Цитата
только вотпроблемами, о которых ты говоришь, предметно и каждый день должны заниматься не два персонажа, о которых все подразумевают, а те, кто пониже, ответственные каждый за свой объем...

И почему же "эти двое" не назначат более ответственного вместо, к примеру, Нургалиева?
Почему такой же безответственный Патрушев ушёл на повышение в Совбез, а не майором на таёжную заставу?
Почему все те чинушки, которых назначают "два персонажа", мало того, что являются в основном земляками, сокурсниками, приятелями одного из двух так и сидят в своих креслах долго, работают плохо, если же и перемещаются по карьерной лестнице, то не вниз, а на худой конец по горизонтали?
Вопросы риторические. Ответ вроде понятен здравомыслящим людям: потому что "этих двух" всё абсолютно устраивает. Они всё это и построили.
Принцип русского жития "царь добрый, его обманывают бояре" сказочен.
На самом деле царь хитрый, злой и прекрасно осведомлён, что творится в его государстве.

[^]
butaforia
9.04.2010 - 01:20
0

Я не в восторге от РНБ-телег и РЭП-тянучек на злобу дня. Но, парни в тему... как-то поддерживаю.

[^]
rupriht
9.04.2010 - 01:20
0

Юморист

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 00:22)
Цитата

Цитата

...уж после буша любые правители адекватнее выглядят

да и сша и италию и испанию взрывают каждый день....только не у них дома а в ираке и афгане -маджахеды , а дома баски и ира и тд и тп о себе не дают забыть
-просто так "повезло" что наша горячая точка у нас в стране

[^]
eveem
9.04.2010 - 01:35
0

Ярила

rupriht

Цитата
...уж после буша любые правители адекватнее выглядят

Вы знаете, мне до одного места, как выглядит правитель. Мне, как гражданину, важнее, чтобы в стране были законы и они соблюдались прежде всего властью. Чтобы судопроизводство было заточено на "разобраться и вынести вердикт", а не на "раз ты здесь, значит по-любому посадим".
Это - важно. В стране, где правил Буш, это есть? Вот у нас с этим точно проблемы.

Цитата
да исша и италию и испанию взрывают каждый день...

У Вас устаревшая информация.
Испания вывела из Ирака свои войска в 2004 году.
Италия - в 2006-ом.

[^]
krassawa
9.04.2010 - 01:42
0

Шутник

у нас самая хорошая страна, все будет чики пики, терроров перемочим, а так как пшеки нашли газ то они не будут его у нас скупать и барыжничать, у нас его будет пириизбыток и цены на все упадут!

[^]
stopme
9.04.2010 - 03:09
0

Шутник

поберегите слова для реального мира, не виртуального
а то вечно получается, что когда надо говорить - у всех язык в жопе
а в интернете то все бойцы

каждое слово - это ваш личный вклад в борьбе с системой
говорить нам никто не запретит, и петь кстати тоже

[^]
Raincatcher
9.04.2010 - 03:16
0

Хмм.. Сложно сказать решил ли автор трека попиариться или просто высказать свое мнение.
Если первое - то очень жаль. Если второе - то молодец.
Хочется верить, что это все же второе.
Перекрещу хороший трек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх