Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snipper
9.04.2010 - 06:02
0
Статус: Offline

Весельчак

абсолютно и на все 100% согласен с EVEEM и КАЛЬТЕР добавить нечего. теме крест ибо каждый имеет право высказать свое мнение

[^]
34rur
9.04.2010 - 06:27
0

Приколист

Молодцы, ребята! agree.gif
главное, чтоб это не был очередной пиар-ход для раскрутки группы...

[^]
oz2009
9.04.2010 - 07:03
0

Ярила

Цитата (RosaLuxemburg @ 8.04.2010 - 17:42)
Взял новости перепел... Пропиарить решил за счет теракта?!

дада, творческий кризис ведать. моду нашли на трагедиях себя показывать... moderator.gif

[^]
Яплод
9.04.2010 - 07:42
0

Весельчак

Мяхахаха шляпу спели, дай людям оружие в свободную продажу постреляем друг друга, я вот жду с нетерпением, соседи заипали smile.gif

[^]
Chert
9.04.2010 - 07:45
0

Приколист

о я даж знаю кудаб я поехал пострулять

[^]
MadGuest
9.04.2010 - 09:47
0

Весельчак

Цитата
Просто смешно. Прислушайтесь к себе. Вас реально волнует повышение цен на ЖКХ в Калиненграде? Вас волнует повышение безработицы где-то там на 2%? Вы волнуютесь за работников Заболотного Деревообробатывающего Предприятия. Да 99% населения посрать на это. Зачем правительству терракты? Чтобы народ думал что оно неспособно защитить его?

Вы себя причисляете к 99% населения? Мания величия? Пусть тарифы на ЖКХ в Калининграде меня мало касаются, но то что в Казани я в августе 2009 года за 2-х человек проживающих в однушке 18 кв.м. платил 1300, а сейчас плачу 2300, хотя качество услуг не изменилось меня к примеру охренеть как волнует.

[^]
koba
9.04.2010 - 10:20
0

Злобный Ёж

Думаю что не важно, пиар это или не пиар, но от этого слова из песни не выкинешь - сказана то правда. И в том числе правда в том, что на самом то деле, не важно пишем мы тут или молчим - ничего не меняется.
P.S. А то что "толстомордые" слуги народа на этих террактах себе пиар делают вы как то не замечаете ?
"" дада, творческий кризис ведать. моду нашли на трагедиях себя показывать... ""
Скорее не кризис, потому что для того, чтобы "замутить рэп" и его прочитать особо можно не заморачиваться - тем то много. Просто вот этот правительственный беспредел, действительно уже достал народ.
Не совсем этично конечно строить песни на тему терракта, но давайте промолчим тогда? Да, у людей горе и я соболезную им. Но фразу "не этично","черный пиар" можно подписать под любой проблемой, начиная с протекающей крыши дома ... почему мы тогда не вспоминает о Новосибирске, в котором несколько лет назад взорвался дом с газом и погибло куча людей, причем доказано что в утечке виноваты гос службы обслуживающие дом? А денег они получают немерянно за ЖКХ, но ничего при этом не делают ... а это тоже оборачивается трагедиями, причем не менее кровавыми ...

[^]
ПашкевичЪ
9.04.2010 - 10:29
0

Шутник

Жена работает в школе №….
Работала на прошлогодних выборах...
Я был немного шокирован её рассказом…
Отвлекали наблюдателей, когда производился вброс бюллетеней…
После закрытия участка когда начался подсчёт, был звонок «сверху» и им сказали:
- На вашем участке ЕДРО 55%, эти и те по 5%....
(цфры приблезительные, но понятно что всё уже решено на верхах)
Лишние бюллетни признаны недействительными или испорченными…
А мы ещё верим что когото сами выбираем………dont.gif

[^]
assfucker
9.04.2010 - 10:41
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Slyder @ 8.04.2010 - 14:50)Цитата (CryBaby @ 8.04.2010 - 13:08) Замечательный и смелый трэк по моему. По поводу Пиара на акостях э то полная - хрень, в таком случаи пиарщиками можно назвать всех журналистов все газеты радио и тв в том числе и ЭТОТ сайт, ведь что как ни теракты и скандалы приводит сюда новых людей. Да и этих ребят врятли теперь пустят на подконтрольные телеканалы в том числе и музыкальные. Эти ребята врятли там и бывали, но чем чёрт не шутит ? Захерачим песенку, авось народ послушает скажет какие мы крутые перцы, респектов нам надают. А потом и на радио пригласят попиздить о том о сём, и пошло поехало... Глупо сравнивать средства массовой информации, с группой людей, которые пытаются протолкнуть и привлечь внимание к своему творчеству, своей натуре на каком-то событии, трагедии. Есть животные, которые сами добывают себе пищу. А есть те, которые питаются уже убитой каким-то другим животным, или умершей какой-либо другой смертью. Данное творчество относится ко второй категории.полностью согласен. да еще и дурачье поет необразованное. чувствую, в чем-то даже начинаю соглашаться с политикой цензуры - нужен ценз по умственному развитию говорящего. мало того, что пытается пиариться на таких темах, так еще и в кучу все свалил. какое нахрен террористы имеют отношение к жкх?) вы еще скажите, что путин на побегушках у лужкова(про мск).и не сравнивайте с такими болванчиками смиу сми работа распространять новости, а эти баблос за распространение песен себе в карман тянут.

Совершенно не согласен. Ситуация в стране может может оставить равнодушным мыслящего человека, а теракт в метро и жертвы - охрененный импульс, на который сложно не реагировать. Просто люди талантлевые способны выразить свою мысли в виде такого вот ролика, а мы свами только в коментах рассуждать чья правда лучше. Я и сам бы с удовольствем что-нибудь подобное смастерил, да толь ко рылом не вышел, таланта нету. А со сказаным в ролике я в той или иной мере согласен.
Про пиар: ребята сделали отличный клип - а общественное (в том числе и наше с вами) внимание и обсуждение - это всего лишь следствие. Значит зацепили-таки нас их слова.

[^]
Каспер
9.04.2010 - 10:46
0

аццкое привидение

Чоткие поцики уже не поют про раёны и передоз? gigi.gif
Унылый безголосый поциент мажет соплями микрофон за папин лавандос.
Да это целый Гэндальф, походу:

Получив бесценный жизненный опыт в самых разнообразных ситуациях, Dino решил помочь другим людям, чтобы они не повторяли его ошибок. Изменить мир невозможно, но заставить хотя бы одного человека задуматься о жизни – уже достойная цель. Отсюда – смена имени, жизненной и творческой философии.

Dino MC47 – пожалуй, первый пример уличного рэппера в России, который смог объединить в своем творчестве как качественный звук (работу над его альбомом вели музыканты, работающие с Лигалайзом) и глубокий message, подняв таким образом культуру высоко как над пустым клубным R&B, так и над подростковыми размышлениями о смысле жизни.

http://zvezdi.ru/catalog/D/dino_mc_47.html

Я ору с этого дебила, называть себя "уличным рэппером" и мутить совместные проекты с Тимати- это раздвоение и без того убогой личности. Пускай пиздует на Кавказ контрактником.

[^]
Samum
9.04.2010 - 11:10
0

Юморист

Цитата (jankajo @ 8.04.2010 - 21:59)
Цитата (Horbus @ 8.04.2010 - 16:27)
А теперь подумайте зачем это террористам. Если думаете, чтобы убить людей, то это не правда. Они сами говорят, что их цель внести раскол в общество, и между обществом и правительством. Вы же сейчас на бандитов работете, даже если террористы непричём...

Согласен с этим мнением!

Хотя мой ответ на все нынешние проблемы - возрождение СССР! Ведь америкосы до сих пор среди нас, и делают свои чёрные дела. А мы злимся друг на друга...

Вот же ВРАГ.. Американцы. Согласен, им невыгодна богатая и сильная Россия.. им не выгоден конкурент.. но, разве они "ездят с мигалками по встречкам?" разве они у руля? они берут взятки? разве они дают эти взятки за езду бухим за рулём, за медицину, в универе, в школе...Разве американцы за взятки покупают нам атестаты, водительские удостоверения?

Америкосы делаю дела.. но мы сами себя загоняем в яму своим же отношением к жизни...

Я, например, перестал давать ментам деньги... да нарушаю, гоняю.. но если поймают - плачу штраф.. ловят редко.. так что раз два в год могу себе позволить заплатить. И я не собираюсь кормить ментовскую систему..

Добавлено в 11:22
Цитата (MrDeadhead @ 9.04.2010 - 00:29)
сколько тут "умных", "что-то тайно знающих", "умеющих анализировать", "вольнодумцев российских", "оппозиционных героев", "борцов за свободу"... вы школота сначала научитесь не плевать жевачкой на пол в метро, оплачивать проезд, не хамить старикам, переходить дорогу по переходу и на зеленый... и не мутить за пицот с гаишником... потом рты открывайте про правительство! каждая сука на горе других людей пытается пиарится... нелюди...

Поддерживаю!

[^]
kolobon
9.04.2010 - 11:31
0

Приколист

ПашкевичЪ,
Цитата
А мы ещё верим что когото сами выбираем………

А кто верит-то? Кто оболванен первым каналом? Жаль, что пока их большинство....

[^]
LONDON
9.04.2010 - 11:32
0

Типичный русский медведь

Цитата (Dizzer @ 8.04.2010 - 10:58)
заепли пиарится за счет горя чужих людей

абсолютно с тобой согласен, камрад!

читает там чё-то про сытые рожи... дино эмси, если ты сейчас это читаешь, то скажи, ты на свою свинячую рожу смотрел? чурка!

[^]
eveem
9.04.2010 - 11:34
0

Ярила

Samum

Цитата
Согласен, им невыгодна богатая и сильная Россия.. им не выгоден конкурент..

Сомнительный тезис.
Штаты угрохали уйму своего зелёного бабла, помогая СССР по время войны, предоставляя почти безвозвратный лендлиз. Сколько мы отдали? 7% вроде.
Штаты помогали послевоенной разрушенной Европе. Той же Германии. Зачем? Добили бы всю Европу и жили бы счастливо. Хотя у них вроде никогда не было агрессивной риторики вроде "кругом враги" и "ща как ёбнем ракетами по всем столицам и заживём счастливо".
Понятно, что помощь той же Германии была небескорыстной и Штаты разгрузили себя от кризиса перепроизводства. Но тем не менее!

А кто мешал добить СССР в 90-м и 91-ом, когда мы всё новые дырки в ремнях прокалывали, затягивая пояса? Зачем они высылали нам гуманитарную помощь и кредитовали страну, прекрасно понимая, что деньги эти вряд ли когда-нибудь вернутся в полном объёме?

Вообще тема врага в натовской каске очень уместна в нелёгкие времена.
Тут свои беспредельничают. Но, дескать, пускай - это же свои. А вот не дай бог это натовские полицейские будут бабло с людей стричь на улицах - вот где физдец. А свои-то чё уж там, пускай. Родненькие...

[^]
kolobon
9.04.2010 - 11:41
0

Приколист

eveem, браво!!! bravo.gif Согласен с Вами. Внешний враг щас ой как нужен. Когда начинают внешнего врага искать, то что-то внутри не так. "Что-то" - это мягко сказано.

[^]
Каспер
9.04.2010 - 11:56
0

аццкое привидение

eveem
Друг, ты, наверное, не знаешь, что такое План Маршалла и какие он преследовал цели, что такое операция "Немыслимое", про размещение ракет в Турции, про то, зачем был нужен и выгоден Штатам Ленд-Лиз.. Короче, история- занимательная штука, очень рекомендую, иначе навсегда застрянешь в штампах про "кровожадный совок" и благородную "Страну Эльфов", миролюбивое население которой даже какает фиалками.

[^]
kolobon
9.04.2010 - 12:17
0

Приколист

Каспер Вам только на первом канале выступать))))

[^]
xlafixm
9.04.2010 - 12:24
0

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 8.04.2010 - 20:51)
Цитата (xlafixm @ 8.04.2010 - 17:52)
Цитата (Amok555 @ 8.04.2010 - 17:25)

полностью согласен. да еще и дурачье поет необразованное. чувствую, в чем-то даже начинаю соглашаться с политикой цензуры - нужен ценз по умственному развитию говорящего. мало того, что пытается пиариться на таких темах, так еще и в кучу все свалил. какое нахрен террористы имеют отношение к жкх?) вы еще скажите, что путин на побегушках у лужкова(про мск).

и не сравнивайте с такими болванчиками сми dont.gif у сми работа распространять новости, а эти баблос за распространение песен себе в карман тянут.

А если дурак необразованный очень хочет высказаться?чтож делать?

ну да, вот ты высказался, никому же хуже не стало...

Получается амок555 и прочие даже здесь делят людей на тех кто может говорить и не может говорить...не хорошо.

Добавлено в 12:32
Цитата (Slyder @ 8.04.2010 - 23:04)

Давайте вспомним Жириновского, он тоже много где правду рубит, но что будет если дать ему рычаги власти? На мой взгляд к лучшему ничего не измениться.

в том то и хрен Жирика держат для балласта...а власть как была в одних руках так и будет))даже если нидайБог будет революция или ещё чё нибудь-всё равно у руля будут те же руки.

[^]
kolobon
9.04.2010 - 12:39
0

Приколист

xlafixm

Цитата
даже если нидайБог будет революция или ещё чё нибудь-всё равно у руля будут те же руки.

А вот здесь можно поспорить. С чего бы это такая уверенность?

[^]
xlafixm
9.04.2010 - 12:46
0

Приколист

с годами и ты поверишь.

[^]
Amok555
9.04.2010 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 8.04.2010 - 23:01)
Цитата
а что, сами сказать ничего не может, только вопросы горазды задавть?) ну объясни-ка мне, неразумному, связь) вот какая она?)

Объясняю: для властьпредержащих ВЫГОДНО, чтоб общество было отвлечено от насущных проблем (типа того же ЖКХ и иже с ними). Это им жизненно необходимо - а то ведь так можно и бунт получить, - а он у нас, как известно, бессмысленный и беспощадный. Значит, общество нужно напугать, да так, чтоб оно само помощи попросило. Вот и взрывают вас в домах да метро, вот и создают вам образ врага. А то, что от обычного ДТП, ножа в подворотне или отравленного продукта у вас больше шансов погибнуть - это уже уходит на второй план. Впрочем, это всё мелочи по сравнению с тем, что вы уже не хозяева своей страны. Или с тем, что у вас нет армии, которая хотела бы и могла вас защитить. С тем, что у вас нет толковых руководителей, которые бы реально пеклись о ваших проблемах, а не изображали кипучую, но безрезультатную деятельность, обделывая свои делишки. С тем, что вы на своей земле бесправные холопы. С тем, что вас используют, как батарейки...
И вы на это ведётесь - вам кажется, что всё хорошо, когда вы потребляете жвачку, которую вам предлагают. А когда в вашу голову начинают закрадываться левые мысли, вас чётко и жёстко пугают так, чтоб эти мысли выбить из бошек - у страха, как известно, глаза широки...
И вы не хотите даже выходить их этого уютного мирка, из ваших фантомных представлений мироустройства. А значит, вы достойны того, чтобы с вами так обращались. Пусть вас продолжают взрывать дальше - это плата за то, чтобы вы могли ходить по магазинам на шопинг. Пусть вас продолжают убивать в подворотнях - это плата за то, чтоб можно было сходить в кино на разрекламированный фильмец. Продолжайте дохнуть от отравлений - это плата за то, чтоб можно было вкусно пожрать и сладко выпить. Список продолжать?
Вы не хотите, чтоб "было опять как в 91 - когда было голодно и жрать было нечего, когда ходили в китайских кривых шмотках и были рады, что хоть что-то есть, а сок был редкостью, которую покупали по праздникам!". Вы не хотите, чтоб была революция и её делали ваши дети. Всё правильно - ваши дети будут умирать естественной смертью,- от передоза, от ножа в подворотне, от отравлений, от взрывов в метро и домах, от ДТП, от онкологических заболеваний...
И не надо мне говорить, типа: "а что ты предлагаешь?". Мне вообще похеру - это же ваши проблемы, да? Правда, это и мои проблемы тоже... Ну что ж, тогда я это тоже заслужил.
ЗЫ: а самое интересное, что за ними ведь и силы-то никакой реальной нет - просто наше бездействие провоцирует их действие... Их власть - пыль, её на самом деле не существует, но она почему-то работает... Подумайте над этим.
Но если вас всё устраивает, то не заморачивайтесь...
ЗЫЫ: Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

у тебя совсем с головой туго или как?) я по моему по русски написал - связь, разве нет? читать что-ли не умеем? я вроде не просил написать кому это может быть выгодно? ибо под твой бред можно и американцев подвести - им тоже выгодно, а что? мы же не предпринимаем больше попыток воевать с "мировым террором" в частности в афгане? вот и решили нас "простимулировать". но никто-же по настоящему про них не думал, не так-ли?) так что лучше утрись и успокойся. ни один нормальный человек с мозгами не поверит в трою пропаганду, в которой ты прям из кожи вон лезешь. думаешь, никому не понятно зачем ты сюда жкх причисляешь?) есть много более существенных проблем, чем жкх. так что же ты их в пример не ставишь? может потому, что жкх касается всех?) и жнужно тебе только для того, что бы собрать побольше "болванчиков", не желающих платить?) не выйдет. dont.gif слава богу, люди умнеют.

так вот, голубчик, скажу я тебе про жкх - посмотри-ка ты сколько стоят услуги жкх в европпе. посмотрел?) так что же ты нашим возмущаешься? и почему не орешь, что они лохи в первую очередь? мм?)

в общем, по прежнему жду про связь. именно связь, а не выгоды и прочее балабольство.

по остальному - армии нет говоришь?) а что ты вообще знаешь?) ты говоришь про нас "вы"?) чтож, я рад. не хотел бы причислять неучей к "своим". так, расскажу ка я тебе факты: война в грузии - 2 дня. что ты мне в ответ скажешь? малую страну выбрал?) так у нас же нет армии? и границы у нас большие, думаешь не нашлось бы гос-ва желающего поживится за наш счет?) прекрати бредить. у нас армия одна из мощнейших в мире. даже если америка начнет воевать без применения ядерного оружия - она получит по зубам. у наших границ, конечно, как и мы у их. но мы, собственно, и не лезем. так что молчал бы про нашу армию, глуп еще.

далее, про то что нам "кажется" не находишь ли ты, о великий, что ты маловат для того, что бы рассказывать всем и просвещать нас о том, что на самом деле нам кажется, а что нет. ты немножко не иисус и тяжеловатую ношу на себя взял. то что мы делаем, наверное чем-то обусловлено, не считай всех вокруг глупее себя. лучше подумай о себе, почему ты не в состоянии понять почему все происходит именно так а не как иначе.

по поводу революции - да, я против. и если кто полезет строить "революцию" буду одним из тех, кто будет им мешать. почему? да потому, что охренели. жкх им много. я не спорю, проблемы есть и их много - но любая революция приносит вреда больше, чем пользы. потому, что одна революция у нас уже была - в 93, ну и перестройку можно ей-же считать. напомнить сколько всего напродавали? сейчас ситуация стабилизировалась. так вот я не желаю, что бы всякие болванчики с подкупными кукловодами из-за кулис опять строили хаос. такого не будет. сейчас мы живем лучше, чем в 90-х и кроме того, имеем возможности решать вопросы мирным путем, без революций. да, это сложно, но возможность есть. поэтому нахрен все эти революции. что бы мы опять растеряли армию? космическую программу? производство? обучение? что бы к власти опять пришли сильные, но тупые марионетки? нет уж.

да, у нас альтернативы нет, как до этого заметили. поэтому в любом случае, власть должна меняться только тогда, когда альтернатива есть. я не вижу ни одного кандидата, который бы, например, так же не начал воровать. а вы видите? так вот пока не видите - не выеживайтесь. обмен рубля на копейку навряд-ли кому покажется выгодным..

eveem, ты не путай военное и послевоенное время. и про 90 не говорил бы не зная.. во-первых добить мешало бы мнение всего остального мира, во вторых наши ракеты. у сша в 90-х вообще от них защиты не было. "сатана", знаешь-ли, страшная штука.

[^]
dissolute
9.04.2010 - 12:55
0

Ярила

"у нас армия одна из мощнейших в мире. даже если америка начнет воевать без применения ядерного оружия - она получит по зубам. " - жжешь!!

[^]
Amok555
9.04.2010 - 12:58
0

Ярила

Цитата (xlafixm @ 9.04.2010 - 13:24)
Получается амок555 и прочие даже здесь делят людей на тех кто может говорить и не может говорить...не хорошо.

да, делю. но говорить просто так хорошо или нет, нельзя.. кому-то может и не очень хорошо, а кому-то даже очень. любое сказанное слово в итоге распространяется в массах подобно волнам от упавшего камня. не важно кем оно было сказано и когда. если слова противоположны по мнению - на стыке волн начинаются конфликты.. если бы луди старались подтверждать свои слова, ане выкрикивать пустые лозунги.. было бы в разы проще. но пока этого нет и люди не научатся говорить по существу цензура может быть полезной.. впрочем, бессистемная цензура может принести больше вреда чем пользы, да.. но представь, например, если сюда на форум пустить несколько агрессивно настроенных по отношению к России чеченцев, как думаешь, во что превратится обсуждение? я приемлю ценз только с этой точки зрения.. а так да. высказаться должен мочь каждый. для сохранения свобод это необходимо.

dissolute, ну конечно это не так. наверное американские корабли, находившиеся рядом с грузией там просто так постояли и ушли) им просто делать было нечего.. ты в числах посмотри. назови мне пожалста страну, у которой вооружения больше, чем у нас?) китай и америку, как спорные, пока опустим. ну же?)

[^]
Каспер
9.04.2010 - 13:06
0

аццкое привидение

Цитата (kolobon @ 9.04.2010 - 13:17)
Каспер Вам только на первом канале выступать))))

Твою иронию считаю неуместной, я указал на полное незнание человеком вещей на уровне школьной программы, зачем "пукать в лужу"? Ты тоже школу пасовал?

[^]
eveem
9.04.2010 - 13:11
0

Ярила

Каспер
Цитата
Друг, ты, наверное, не знаешь, что такое План Маршалла и какие он преследовал цели

Приятель, Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Я там сказал про кризис перепроизводства, который Штаты решили этим самым планом Маршалла.

Цитата
про то, зачем был нужен и выгоден Штатам Ленд-Лиз..

Во время ВОВ СССР получил от США товаров и продукции на 11.3 млрд долларов. В нынешних ценах - 140 млрд. Отдали же мы всего 722 млн - 7%.
Какая выгодная для американцев сделка - подарить 130 млрд баксов (привёл в нынешних ценах, чтобы нагляднее был масштаб). Мы этот дар приняли с гордо поднятой головой и сейчас отзываемся об этом факте как "да ну хуйня какая, подумаешь".

Цитата
иначе навсегда застрянешь в штампах про "кровожадный совок" и благородную "Страну Эльфов"

Штампы про "кровожадных врагов", которые того и ждут, чтобы поработить нас, свободных и богатых, ничуть не прогрессивнее и умнее, чем штампы про "кровожадный совок". Всё из разряда "нестрашные глупые сказки для тех, кто сам думать разучился , а делает это за него партия и правительство". Знакомо. Проходили 20 лет назад.

Цитата
и благородную "Страну Эльфов", миролюбивое население которой даже какает фиалками.

Мне всё равно, что там едят и чем какают.
Речь идёт о нашей стране. Вот это меня волнует. Перекладывание же внутренних проблем на козни внешних врагов проблем наших не решат никогда. И сами эти проблемы тоже не решатся. Можно и дальше прятать голову в песок с воплями "бля, кругом враги, это всё они, сволочи". Только предел всё равно есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх