Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nord1dea
9.04.2010 - 17:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну почему на каждый случай РЭПЕРСКОЕ Г... ???? фу

[^]
Amok555
9.04.2010 - 17:11
0

Ярила

ну хорошо, если мы начинаем коверкать, придется приводить цитаты более глубокие и доказывать какой-же ты на самом деле балабол, поехали:

более полная цитата:
Цитата (Amok555 @ 9.04.2010 - 16:36)
Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 16:04)
Посмотрите печальную статистику: с момента прихода Путина к власти до нынешнего дня на территории страны совершилось 60 террористических актов. При "ельцинском бардаке", предвосхищу Ваш вопрос, их было 19. За один и тот же сопоставимый отрезок времени.
60 терактов, уважаемый, это уже несколько тысяч погибших соотечественников. Хотя для Вас, обладателя масштабного государственного ума и беспокоящегося о стране, хуйня всё это. Не так?
где я писал, что это хуйня для меня? не соизволишь ли объяснится?

и так.. речь на cамом деле шла о террактах, не так-ли?) теперь продолжаем, уже более конкретно, если ты такой скользкий и верткий - цитату в студию, где я писал, что терракты для меня хуйня?

вот это фраза:
Цитата
вертикаль была создана по делу и она себя оправдала.
писалась совсем по другому поводу и к терратам она не имеет отношения. речь шла о преступности.

Цитата
путин справился с этим малой кровью
конечно. с преступностью да. вот почему, ответь мне, ты привел статистику террактов, а об статистике криминальных убийств даже не подумал?) их ведь было в разы больше, даже просто громких. не напомнишь, сколько журналистов при ельцине было убито? это мы, конечно же, в расчет не принимаем.. а ведь путина тогда еще не было. сравните с теперешним и подумайте над этим.. хорошенько.

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 16:57)
А политическую обстановку на Кавказе какой политик делает? Ну Путин ли?
Так он, оказывается, не только не в курсе, что его чиновники воруют по-чёрному, но ещё и в полном незнании политической обстановки в республиках своего государства?
Или в курсе?
ну конечно. всю политику у нас делает только 1 человек - путин. а все остальные вообще не при делах. и сепаратисты не при делах, и народ не при делах. все он, все своими руками, не так-ли?) завираемся, господа, завираемся) именно потому, что он "в курсе" война и началась. потому, что там - преступность. если ты слишком мало знаешь что и как и почему было - это показывает только твою личную недалекость.

Вы сочиняете. Никто в 1999-ом году не собирался отсоединяться. Более того: в Чечне даже войны не было.
ну, самый большой сочинитель, тут все-же не я) у тебя вранья и коверканья поболее будет. так вот, поясню, ибо образование всегда полезно - "на кавказе все было хорошо - и банды были хорошими и в Москве они хорошо воровали и людей хорошо убивали. только вот ни с с сего пришел плохой человек путин и выгнал банды из Москвы. ах как плохо! такой заработок отобрал! какие-же суки эти русские! сначала мы их взрывами поучим, ах они нас тут мочить начали? а какого хрена? они что кавказ своим считают? а вот нет! теперь он будет наш". вот так ситуация и развивалась. и если бы не эта самая "вертикаль" стреляли бы у нас в разы чаще.

Причём тут крыши?
при том, все при том, все это было взамосвязано. или вы думаете, что это криминальный мир никогда не тянулся за большими деньгами и не влезал в политику? щаз! не будте так наивны))

Вы что, хотите сказать, что Путин возглавлял некую преступную группировку, "перемочил" своих конкурентов и стал чиста ну паханом президентом?
что-то вроде того, если считать силовые структуры "группировкой", хоть и не совсем "криминальной". крышевали тогда все. даже менты.

Вот честно: не знаю, как можно толково ответить человеку, который всерьёз рассказывает историю страны "как? ты не знаешь, что были группировки, которые крышевали?!"
как минимум перестать юлить и прикидыватся шлангом. ну и не присваивать мне интонации фраз, которых от меня не исходило - удивления, какое ты тут привел, там нет ни на грамм. просто сухое повествование. так что.. лесом)

Цитата
цитату в студию, где я писал, что он не ворует. или признаем открыто, что врем.

Нет, лучше цитату в студию.
Пожалуйста:

Цитата
eveem, грабят страну не путин с медведевым, грабят страну чиновники рангом пониже

Съели?
Приятного аппетита.

да, признаю, что написал не корректно. можно было подумать так, как подумал ты. что-ж напишу более корректно: "при смене путина с медведевым ничего не изменится, т.к. воруют чиновники, которые рангом пониже". никогда 1 человек и даже десять не смогут наворовать столько-же, сколько наворует целая толпа чиновников. так что валить на двоих - это глупость и рассматривается мной только как неудовлетворенность отсутствием кормушки под своим боком.

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 17:15)
Какие строчки? Вот эти?
ну слава богу! уже прогресс. продолжим..

где я говорил, что
И где здесь хоть слово, доказывающее Ваш тезис "Америка боялась СССР поэтому и помогала"?
)) не приписываем того, чего не было. это не мой тезис. америка боялась последствий победы гитлеровской германии. если мы говорим про войну.

Откуда США знали СССР как соперника?
все сильные страны воспринимают друг друга как соперников в той или иной мере. не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать это. даже в евросоюзе есть разногласия. всем хочется всего и побольше.

США никогда не воевали с Россией и не воевали с СССР до 1941 года. И после 1941 не воевали.
Откуда вы взяли это - "Россия Америке соперник знакомый"?
соперник - не значит враг. лезем в энциклопедию и учим это слово) если мы не воевали, это вовсе не значит что мы не соперничали, лол)

А что с Германией? Она, получается, соперник незнакомый?
гитлеровская германия?) конечно нет) а с чего им быть знакомыми?) все что американцы про них знают - это то, что они отлично захватывают станы и то что они не ценят ни во что договора) вот и все.

Уважаемый, в Первой мировой войне США воевали вместе с Россией против Германии. Так что Америка прекрасно знала и Германию как соперника, и СССР (Россию) как союзника.
доо. а еще мы произошли от одного вида - пещерного человека lol.gif

К сожалению, Вам не удалось объяснить, чего и почему боялись Штаты, помогая Советскому Союзу во время ВМВ. Впрочем, только Вы это и утверждаете.
к сожалению да.. бывают люди, к которым не пробится ни за что на свете, жаль. я все-же надеялся, что научить хоть чему-то можно любое существо.

Ваши знания (или НЕзнания) - Ваши печали.)
спешу вас разочаровать, но у меня нет тут печали) разве что о вас..

[^]
Vahmurka
9.04.2010 - 17:28
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

изучите вопрос до конца, я имею ввиду кто помогал ковать мощ германии перед второй мировой, технологиями и финансами, а еще поинтересуйтесь чем была выгодна эта война в европе для сша.

[^]
payalnik
9.04.2010 - 17:47
0

Шутник

респект чуваку. сам вообще рэп не очень люблю, но эта тема что называется в тему. еще раз респект.

[^]
Кальтер
9.04.2010 - 18:14
0

DVC

Цитата
у тебя совсем с головой туго или как?) я по моему по русски написал - связь, разве нет? читать что-ли не умеем? я вроде не просил написать кому это может быть выгодно? ибо под твой бред можно и американцев подвести - им тоже выгодно, а что? мы же не предпринимаем больше попыток воевать с "мировым террором" в частности в афгане? вот и решили нас "простимулировать". но никто-же по настоящему про них не думал, не так-ли?) так что лучше утрись и успокойся. ни один нормальный человек с мозгами не поверит в трою пропаганду, в которой ты прям из кожи вон лезешь. думаешь, никому не понятно зачем ты сюда жкх причисляешь?) есть много более существенных проблем, чем жкх. так что же ты их в пример не ставишь? может потому, что жкх касается всех?) и жнужно тебе только для того, что бы собрать побольше "болванчиков", не желающих платить?) не выйдет.слава богу, люди умнеют.

Когда кончаются аргументы, переходят на личности. Видимо, вас всё это всё-таки зацепило, раз вы встали в такую позу и излили столько желчи. Если вы не понимаете смысла слов, которые вам говорят - то это ваши проблемы.
А может, вы просто не умеете толком читать по-русски?
Цитата
так вот, голубчик, скажу я тебе про жкх - посмотри-ка ты сколько стоят услуги жкх в европпе. посмотрел?) так что же ты нашим возмущаешься? и почему не орешь, что они лохи в первую очередь? мм?)

Позвольте поинтеревоваться, а какие в Европе доходы?
Цитата
по остальному - армии нет говоришь?) а что ты вообще знаешь?) ты говоришь про нас "вы"?) чтож, я рад. не хотел бы причислять неучей к "своим". так, расскажу ка я тебе факты: война в грузии - 2 дня. что ты мне в ответ скажешь? малую страну выбрал?) так у нас же нет армии? и границы у нас большие, думаешь не нашлось бы гос-ва желающего поживится за наш счет?) прекрати бредить. у нас армия одна из мощнейших в мире. даже если америка начнет воевать без применения ядерного оружия - она получит по зубам. у наших границ, конечно, как и мы у их. но мы, собственно, и не лезем. так что молчал бы про нашу армию, глуп еще.

gigi.gif lol.gif Без комментариев.
Цитата
далее, про то что нам "кажется" не находишь ли ты, о великий, что ты маловат для того, что бы рассказывать всем и просвещать нас о том, что на самом деле нам кажется, а что нет. ты немножко не иисус и тяжеловатую ношу на себя взял. то что мы делаем, наверное чем-то обусловлено, не считай всех вокруг глупее себя. лучше подумай о себе, почему ты не в состоянии понять почему все происходит именно так а не как иначе.

Ну я же говорю - всё-таки зацепило...
Цитата
по поводу революции - да, я против. и если кто полезет строить "революцию" буду одним из тех, кто будет им мешать. почему? да потому, что охренели.

Как у вас всё просто - "охренели")))
Amok555 , а ну быра сказал "М-у-у-у-у-у!".
tongue.gif

[^]
serlogin
9.04.2010 - 18:34
0

Шутник

Песня - отличное выражение того, что у меня сейчас на душе, да и не только у меня, если учесть мнение моих друзей и знакомых, которые также услышали ее в Интернете. И не важно, каким образом мысль была выражена, - рэп ли, рок, да хоть белый стих! Говорить, что люди (сюда же припишу Нойза) занимаются самопиаром, значит то же, что и Симонов К. пиарил себя стихами про войну, Лермонтов - произведением Бородино, Хэмингуэй - 1й мировой...в то, что это крик души может быть, - никто не верит...в такое время живем...статистики и рейтингов...увы

[^]
Amok555
9.04.2010 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 9.04.2010 - 19:14)
Когда кончаются аргументы, переходят на личности. Видимо, вас всё это всё-таки зацепило, раз вы встали в такую позу и излили столько желчи. Если вы не понимаете смысла слов, которые вам говорят - то это ваши проблемы.
А может, вы просто не умеете толком читать по-русски?

как ни странно, аргументы там все-таки присутствуют. и весьма очевидные. или вы просто не умеете толком читать по-русски?) или просто нечего сказать? конкретнее пожалста. меня эти отступления, как и всякие "переходы на личности" не волнуют. речь шла о связи, но ничего толкового я так и не услышал, а то что было написано, я опроверг.

Позвольте поинтеревоваться, а какие в Европе доходы?
доходы там выше, да, но какое там соотношение дохода/оплаты услуг жкх?)

gigi.gif  lol.gif Без комментариев.
ну вот и хорошо smile.gif по крайней мере не будем распространять вашу неосведомленность дальше)

Как у вас всё просто - "охренели")))
Amok555 , а ну быра сказал "М-у-у-у-у-у!".
tongue.gif
давай, давай трололо) можешь говорить, что хочешь. но пример страны тобой так и не приведен, как и пример связи, так что по фактам я веду tongue.gif

Добавлено1 в 18:56
serlogin, ну ты сравнил blink.gif лермонтов и бородино и какой-то реперок подорвавшийся и написавший на след. день о террактах.

[^]
serlogin
9.04.2010 - 19:05
0

Шутник

А какая разница КТО выражает свои мысли?! Если уже признан великим, - значит не пиарится, а если современный, - значит по любому из-за жажды наживы пишет? Не улавливаю я сути. Как ты их делишь?

[^]
Amok555
9.04.2010 - 19:12
0

Ярила

я этих двух людей на 1 уровень не поставлю, если говорить про творчество.

если говорить про мысли, тогда действительно, не важно кто их выражает, но при чем тогда тут лермонтов? он же не мыслителем был. диогена бы там привел, я не знаю.. )

[^]
eveem
9.04.2010 - 19:18
0

Ярила

Amok555
Цитата
вертикаль была создана по делу и она себя оправдала.

Цитата
писалась совсем по другому поводу и к терратам она не имеет отношения. речь шла о преступности.

"О сколько нам открытий чудных..."
Значит теракты - не преступления и не считаются.
Да?

Цитата
об статистике криминальных убийств даже не подумал?) их ведь было в разы больше, даже просто громких. не напомнишь, сколько журналистов при ельцине было убито?

Статистику криминальных убийств не поднимал.
Абсолютно уверен, что и Вы её в глаза не видели. Так... "Время" посматриваете. Нет? Ну так приведите статистику "криминальных убийств". Кстати, а что это такое? Откуда такое мудрое словосочетание? Существуют убийства не криминальные?

Для справки: при Ельцине было убито 67 журналистов. При Путине - пока 75.
Но нет пределов совершенству, не так ли?

Вообще тема не о Ельцине. Он кстати, сам ушёл, а не умер на рабочем месте от старости.

[^]
Doumat69
9.04.2010 - 19:49
0

Ярила

Ребята,не ссорьтесь.Я-человек старшего возраста,до пенсии-15 лет,и считаю что наша молодежь все-таки талантлива.И ей-не все равно,а это главное.Теме-крест,молодежи-успехов.С уважением.

[^]
mrPresedent
9.04.2010 - 20:44
0

Орбитальный насильник

Опять двадцать пять... Путин убийца, власть против нас, все воруют, грабят нас честных, хотим рая на земле сейчас же. Теория мирового заговора в действии.
Проблемы имеют такое свойство "никогда не кончаться". Люди имеют такое свойство "ненавидеть себе подобных". Правители имеют такое свойство "считать себя богами".
История наглядно показывает, что свойства были, есть и будут. Она так же наглядно показывает, что для изменений нужно время. Сменится ни одно поколение прежде чем уровень преступности и коррупции упадет, прежде чем человеческие условия жизни в проблемных регионах перестанут плодить террористов. Только время покажет, во зло или во благо были приняты те или иные законы.
Шило (пардон) в заднице заставляет что то сделать? Воспитывайте своих детей честными людьми, и рай на землю спустится раньше.

[^]
Кальтер
9.04.2010 - 21:25
0

DVC

Цитата
как ни странно, аргументы там все-таки присутствуют. и весьма очевидные. или выпросто не умеете толком читать по-русски?) или просто нечего сказать? конкретнее пожалста. меня эти отступления, как и всякие "переходы на личности" не волнуют. речь шла о связи, но ничего толкового я так и не услышал, а то что было написано, я опроверг.

Никаких весомых доводов вами приведено не было - лирические фантазии за такие считать не будем, ага? Конкретно я уже всё сказал - просто вас эта конкретика не устраивает, вот и всё.
Цитата
ну вот и хорошопо крайней мере не будем распространять вашу неосведомленность дальше)

Позвольте поинтересоваться уровнем вашей осведомлённости и её причинами))) Я могу привести факты, согласно которым наша армия сейчас мало способна вести широкомасштабные боевые действия с блоком НАТО. А вы?
Цитата
давай, давай трололо)можешь говорить, что хочешь. но пример страны тобой так и не приведен, как и пример связи, так что по фактам я веду

Я не понял - мы что здесь, обсуждаем условия жизни других стран?

[^]
Slyder
9.04.2010 - 21:35
0

Шутник

eveem
Какая то глупая у вас оценка.
При Ельцине того то столько-то было, а при Путине столько-то. Даже не глупая а детская, давайте ещё посчитаем сколько самолётов упало, и обвиним опять Путина, а то что лётчики бухими летают, а прочая обслуга траву в самолётах курят так это похуй. И в том что народ права на машины и мотоцмклы покупает, не изучая даже пдд, сравним ещё статистику дтп, и опять свалим на Путина.
В связи с участившимся беспределом мусоров и прочих блядей в форме, пошла реформа, которая по своему делает своё дело, все начали бояться за своё очко.
Как уже говорилось проблема не в верхах власти, а в середине и в низах. Ибо уследить за всеми нереально.

Это сообщение отредактировал Slyder - 9.04.2010 - 21:39

[^]
eveem
9.04.2010 - 22:19
0

Ярила

Slyder

Цитата
eveem
Какая то глупая у вас оценка.

Цитата
Даже не глупая а детская

Slyder, если бы Вы мудро, по-взрослому, внимательно прочитали бы мой пост, на который так спешили ответить, то увидели бы, что этой информацией я ответил на вопрос своего оппонента о количестве убитых журналистов при Ельцине и Путине.

Цитата
Как уже говорилось проблема не в верхах власти, а в середине и в низах.

И Вы власть, которая ни за чем не может уследить, которая расставляет своих людей, обирающих дорогих россиян, фактически называете "беспроблемной"?

Можно подумать, условный Нургалиев сам пришёл к власти и благодаря своему недюжинному уму держится там. Можно подумать, всё это заплывшее обнаглевшее ворьё не верхи власти поставили. Можно подумать верхи власти наивные доброжелательные люди, которые искренне не понимают, что происходит. Можно подумать, не они сами, отправив своих конкурентов куда подальше, задницами влипли в свои кресла и будут держатся там изо всех сил, понимая, что расставшись с ними они могут расстаться и со свободой.

Добавлено1 в 22:32
mrPresedent

Цитата
История наглядно показывает, что свойства были, есть и будут. Она так же наглядно показывает, что для изменений нужно время. Сменится ни одно поколение прежде чем уровень преступности и коррупции упадет, прежде чем человеческие условия жизни в проблемных регионах перестанут плодить террористов.

История наглядно показывает, что само по себе никогда ничего не делается. Для всего надо прилагать усилия. Если этим не заниматься, никакое время не поможет. Всё будет так же медленно вариться под басни говорящих тв-голов о нанотехнологиях. Пока однажды вода не выкипит.

Это сообщение отредактировал eveem - 9.04.2010 - 22:35

[^]
Fullgore
9.04.2010 - 22:36
0

Шутник

Респект автору..в песне все четко сказано..нет слов, одни эмоции..дети в лондоне, баблос на мальдивах, а сами они на метро не ездят, родня близкие тоже...так что мясо...

[^]
eveem
9.04.2010 - 22:42
0

Ярила

Slyder

Цитата
В связи с участившимся беспределом мусоров и прочих блядей в форме, пошла реформа, которая по своему делает своё дело, все начали бояться за своё очко.

О да! Как же они испугались. Сегодня вон в Питере пьяный мент расстрелял маршрутку с пассажирами. От страха перед ужасно справедливой реформой, не иначе.

Slyder, Вы реально считаете, что существует какая-то реформа, которую те же люди, которые загнали всё это в такую задницу, будут осуществлять?

Вы ознакомились с основными моментами этой реформы?

[^]
Slyder
9.04.2010 - 22:48
0

Шутник

eveem
Я реально имею много знакомых из разных структур, которые сейчас уже в какойто степени бояться промышлять тем, что делали до этого. И некоторые могут попасть под сокращение.

[^]
eveem
9.04.2010 - 22:59
0

Ярила

Slyder
Цитата
Я реально имею много знакомых из разных структур, которые сейчас уже в какойто степени бояться промышлять тем, что делали до этого.

Slyder, Вы проект реформы видели?
По идее он должен был быть представлен 1 апреля.

Ваши знакомые не реформы боятся. Ну нет её. Пока по крайней мере. А того боятся, что сейчас не закроют глаза на их беспредел и раскатают.

[^]
Каспер
9.04.2010 - 23:02
0

аццкое привидение

Цитата (kolobon @ 9.04.2010 - 14:46)
Каспер Это ты о чем:
Цитата
Друг, ты, наверное, не знаешь, что такое План Маршалла и какие он преследовал цели, что такое операция "Немыслимое", про размещение ракет в Турции, про то, зачем был нужен и выгоден Штатам Ленд-Лиз..

Приплел-то ТЫ сюда по ходу все - и мух и котлет. Или читай внимательно, или работай, не отвлекайся. Что-нидь одно. Вместе у тебя пока не получается. Не обижайся. А слюной брызгать не надо....)))))))))))

А посмотреть ещё выше, к чему я это сказал- оперативной памяти в скворечнике не хватает? dont.gif

Добавлено в 23:07
Цитата (Fullgore @ 9.04.2010 - 23:36)
а сами они на метро не ездят, родня близкие тоже...так что мясо...

Вот как раз и не "респект автору" dont.gif Этот чмошник тоже не ездит в метро, он, блин, "остросоциальный рэппер родом с улиц", но мутит темы с Тимати- как это? gigi.gif

[^]
СМЛ79
10.04.2010 - 01:58
0

Приколист

Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!! Жму руку крепко. Не слушайте мудаков, продолжайте в том же духе. Власть поганая зажралась в конец, а жить стало невыносимо!!!

[^]
Lutwiy
10.04.2010 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Dariaandreevna @ 8.04.2010 - 16:17)
мысли есть у многих.
зреет революция - низы не могут.
а за революцией будет война, а за войной - пустота...

не хочу революции, еще больше не хочу что бы её делали мои дети...
так и живем

Как наивно и глупо считать, что 1000 человек форума и еще парочку ваших знакомых это статистика по всей России, и что всех не устраивает власть и что скоро будет революция. Ей богу говорить о том, что раз на сайтах с вашей политической ориентацией говорят, что надо что то менять и кричат готовь вилы и революцию, то значит так думает вся Россия. Смешно) Также смешно как утверждать, что большинство мужчин...кхм...извините за мой французский...оргазмируют на лицо девушки после полового акта, взяв в статистику 1000 порнофильмов...ибо статистику не из того материала делаете, товарищи)

Почему? Ну задумайтесь, ей богу, зачем довольному, или просто тому кому по фиг и тому кто понимает, что какая бы власть там не была...лучше этой не будет? И лучше вариантов у нас нет...так вот зачем людям, которые это понимают, сидеть на форумах кричать, что Медвепут молодец, или что надо что то менять, да и вообще активную позицию всегда занимают недовольные...Простой пример...ЯПлакал...и постоянные(в каждой теме) слова что надо валить из рашки. Довольные и спокойные так сильно просто не троллят.

Ведь довольные просто живут...вот только проблема в том, что недовольные, имеющие на уме очень мало представлений о возможных альтернативах, я бы даже сказал вечнонедовольные, считающие, что кто бы там не сидел его надо убить-кастрировать-расстрелять-революционировать и еще как нить над ним поиздеватся...кричащие "ведь они не делают нашу жизнь лучше!"...а на вопрос, чего бы ты хотел ответы в стиле...ну как же...жить лучше. Чтобы наркоманов не было чтобы сыр по пять копеек и вообще...велком Совьет Юнион...а нет там было плохо...у нас будет другое...своя империя.
Вот только никто не задумывается что незнание того что в СССР были наркоманы и детоубийцы, и что там тоже не все было так сладко, отнюдь не является аргументом того, что Юнион был чист аки помазаник божий...
Знаете почему в СССР не было наркоманов? Их сажали тоннами...а еще потому что всех кто хоть словом замолвится о том, что наркоманы есть впиливали срок...и на каторгу. Или вообще выпилить тонной таких.
То что счас творится на СМИ, дорогие мои ТроллоДети-Мне26иязнаюжизньатыговно, лишь показатель того что жить стало лучше, жить стало свободней.(это и правда хорошо потому что будь наоборот...вас бы уже не было).
Почему свободнее? Ну вот например...не было передач таких...про то что медики врут, таблетки говно, что надо все менять, не было гласности, никто не знал что все плохо и опа на...мы самая чистая нация на свете...были...до прихода Медвепута, как вы его зовете. Вот только в троллмозгу не укладывается, что Медведев, а сначала Путин, получили в наследство мертвую страну, сначала от Совка, а потом от верных революционным идеям и главному принципу ваших споров "надо все менять" новых русских демократов. Почему мертвую? Нет вы серьезно полагаете, что при совке все какали радугой? Иначе вопрос, зачем тогда надо было что то менять? Иначе вопрос откуда у нас проблемы?
А знаете почему менять ничего не получится? И что все революционеры говнофаги?

А все очень просто. Знай вы историю и имей, хоть чуть чуть представления об аналогиях, вы бы могли легко проанализировать к чему пришли Коммунисты после революции 1917, и что изменили демократы после революции 1991 года. Знаете каков ответ?

Ничего не изменили ни те, ни те...Различались они только в способе затирания ошибок революции. Первый способ выпиливать всех неверных, второй смытся, оставив будущим потомкам мысли о том, как теперь собственно жить...но при этом надо еще миф создать, что власть нынешняя говно, чтобы предков не ругали...о себе позаботились...умницы

Сначала были попытки превратить страну в комунистическую. Потыкались, потыкались...и осознали что для того чтобы изменить условия в одной стране, надо чтобы изменились условия во всем мире, иначе никак. Такие дела. А народ то голоден. А страна то бедная...что делать никто не знает. Денег нет...если ничего не изменить и вернутся во времена царские с теми же лозунгами народ не поймет...от того и лозунги про мировую революцию были...от того и тонны недовольных...от того и запнулись они в 30 годы...от того и Сталин ввел репрессии...и вернул страну в старые Петровские(это я про Петра 1 говорю) времена, когда денег нет, в стране кошмар, зачем революцию устроили непонятно, а тут еще враги вокруг...Поймите все эти идеологии БРЕХНЯ) Ширма...от того, что я назову вас диктатором и дегенератом, вы им не станете...
А знаете, когда плохо для правителей? Когда они могут все скрыть. Когда ты не узнаешь по телику, что Грызлов барыга, когда по телеку не покажут что мы едим говно, когда в интернетах за этот пост меня могут легко расстрелять. Когда никто не расскажет тебе зачем твоего дядю увезли на воронке и почему про дядю больше нельзя говорить вслух. Почему плохо?
Да потому, что правительство в таких условиях может спокойно воровать. Что и было в советском великом и могучем союзе. Сейчас такого нет...радуйтесь. У нас воистину одна из самых демократичных стран, чтобы там не говорили...не самая...но мы стремимся

Потом были демократы. Ох какие лозунги были. Свобода-равенство-У...Украине суверенитет.
И вроде тоже все верно. Надо все менять. И вроде Были попытки. Полностью свободный рынок, свободу республикам, овец в лес, волков стричь...а потом поняли что то, что было ранее вроде не так уж и плохо было, что все что было просто тенденция такая, что по другому никак, что дашь всем свободу начнется анархия...и надо что то делать. Ельцин не успел все исправить...и попытавшись сказал...я устал-я ухожу.
Революция есть просто попытка одних людей захватить власть над другими...не более. Ничего революция не меняет. Только вот в зависимости от условий поставленных предыдущими ораторами, нынешним приходится что то придумывать.

Кстати еще один хороший пример эпик фейла...цветные революции...только убытки от простоя и революций получили...и все. Ничего не изменилось все пришло в обратное русло. Быть может не мир дебильный, а что то не так в твоем виденье этого мира?

Почему? Да потому, что реальность такова что правитель ничего не способен изменить, он может только контролировать...да да...нет не менять только контролировать. Вы думаете у других как то иначе? Вы думаете в прошлом коррупции и идиотизма не было? Вы думаете не было душевно больных и нет их в том прекрасном западном мире? ХАХАХА...неосведомленность не является аргументом, как я уже сказал.
Люди везде одинаковы...и открою секрет, кто бы там не правил, они тоже люди, а значит от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Только время и ресурсы на перемену мест потратите.

Жить стало лучше. И знаете почему? Да потому, что раньше(в году 2000...я тогда был еще маленьким и только счас понимаю, как страшно было жить) страшно было...может не помните, но помнится урны поубирались моментально, помнится каждую неделю были сводки о террактах, помнится война была, горячая война в Чечне, помнится домофоны во все дома ставили(а вы думали зачем вам домофон? от бомжей? ха, смешно вспомнить - боялись бомб), помнится постоянно по радио и везде стали оповещать о том, что остерегайтесь опасных предметов, они могут быть реально опасны(не было этого до войны в Чечне)...а теперь вопрос...вы уже 6 лет живете более менее спокойно и теперь увидев терракты имеете право винить власть в том, что она расслабилась? В том что не перебила всех дегенератов? В том что у нее денег не хватает на то чтоб порядок навести? (ах ну да власть ворует деньги...поверте в Америке не воруют так, как у нас, только потому что молчат, и потому что денег так до фига, что воровать нет смысла, и так деньги есть куда еще? И все равно воруют. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!) В том что власть пытается смягчить психологический дестабилизирующий удар от терратов внося в СМИ корректировки? а что собственно сделал бы ты на их месте?) Более того скажу приписывать властям терракт вдвойне глупо. Ейбогу, задумайтесь терракты такого типа это попытка разобщение нации, попытка дестабилизации власти, зачем это верхам? ведь сами вы говорите нас пытаются сделать жвачными животными, а жвачных животных оберегают и доют, иначе молоко горьким будет. Попытка отвлечь от других грешков? Ейбогу, а то вы думали до террактов о других их грешках...вы и вспоминаете о власти только когда вот такие вот новости на форумах видете, и видете повод накласть на власть.

Вы скажете на западе люди лучше живут? И что теперь? Вы считаете что они лучше живут, потому что у них правители мудрее? ХАХАХА...Олигарх лучше тебя живет, но не потому что ты дурак, а потому что он наворовал и у него денег больше. Простой пример...вы играете в игру...у вас 1000 баксов и вам всячески приходится урезать бюджет, считать издержки, а у врага 100500 баксов...и играете вы по одинаковым правилам, и воруют и там и там одинаково...вопрос кому играть лучше?..жизнь не игра? ой да ладно откуда такая наивность...

Жить стало лучше...и этому есть простое доказательство. Денежное. Мои родители раньше жили с зарплатой в 10к на семью, сейчас зарабатывают 80к на двоих...в чем секрет уличной магии? А вот хрен! не расскажу...вот только скажу, что все по закону...без взяток, и прочего. Обычный, как в интернетах любят говорить, офисный планктон. Щито? Это только в Питере так? Ой вынужден поспорить...много друзей из глубинок нашей родины...
Да и сам я в молодости считал, что зарабатывать 20к в месяц это было бы супер круто(не списывать на школьные мечты, когда 100 рублей это богатство, я был вполне рациональным парнем - 15к был средний заработок), и когда мне предложили работу в 30к...офигел...а ведь так в принципе и реально счас зарабатывать(средний заработок как никак именно 25к).
Цены выше? Да не спорю что цены выше...вот только я не мечтал раньше о собственной машине, компьютере и квартире...а ведь они есть...магия...и не говорите что у вас по другому, не поверю...или на ЯПлакале открыли новый способ общения, общение с параллельным миром. Про то как кто то дядя Вася живет плохо мне не надо...все аргументы не про вас...не аргументы...я тоже могу теть Нур привести в пример, которые жить стали лучше...и к чему это приведет? Войне примерами с уходом от основного театра военных действий...от сути тобишь.

По ролику. Гласность это хорошо - много гласности плохо. Когда каждый имеет право гнать на власть, кося под Нойза(спорим только, поэтому такой задел сделан?), когда в инетах море идиотов кричащих о том, что власть говно, когда море Троллей вылезает из пещер лишь бы мяско политического говносрача вкусить, наши дети, воспитанные на этих ваших интернетах, тогда начинают думать...а ведь и правда голимо живем. И не объяснишь им...блин ребят да нормально все, было хуже в разы...они упрямо верят, что все становится только хуже...и везде будут так верить. Вы тоже такие дети...воспитанные взрослыми...революционерами-демократами...переставшими верить власти еще в 1994...и везде по всем средствам массовой информации кричавшими, так жить нельзя, долой власть. (интернет тоже СМИ...и тоже поверьте мне цензурированное, только не государством, а теми самыми обиженными детьми, обиженными, потому что взрослые их так научили жить)
И вы можете сколько угодно кричать, что Медведев не справляется со своими обязанностями и вам нассали всем в глаза из зомбоящиков и все не видят ИСТИНЫ, которая открылась вам, и что вы великий пророк посланный людьми с Неббиру, а вы все неверующие...люди просто устали...им не хочется ничего менять...им хочется тупых звезд на льду и неинтересны политические дебаты, и именно поэтому эти дебаты не идут в часпик, а не потому что кто то там что то запрещает.
И уж тем более люди забыли, как плохо им было раньше...

Знаете кто вы?..последствие от неудавшейся революции. Они есть у всех революций, недовольные дети-революции. Той самой демократической. Вы как поляки, которые не знают за что ненавидят русских, но все равно ненавидят, вы просто по инерции гнобите власть...не потому что она плоха. В СССР, чтобы процесс гниения от таких, как вы, не зашел далеко, их истребляли. Жутко звучит. Но по другому казалось нельзя. Нельзя по другому скрыть, что все революции добром не кончаются, что только долгое время политического(но не экономического) изоляционизма страны способно увеличить прирост в ней достатка, что только стабильность идет на пользу. А после 1991 года решили, что методы не те, да и нельзя это было бы расстрелять неверных...да и не надо. Вот только эффект это имеет...печальный. Вы как не верите власти так ей и продолжаете не верить...везде подвох, везде параноя. Кошки научили котят боятся человеческих рук, и котят уже не переубедить.
Не зомбоящик является разлогающим элементом общества, он является его сдерживающим элементом, скрепляющим успокаивающим...потому что по другому только расстрел тонн неверных. Вы являетесь деструкторами...потому что именно на вашей писанине растет будущее поколение...поверьте, будущее поколение кроме мультиков и дискавери по зомбоящеку ничего не смотрит...никакие новости там...им неинтересно. Политическую закалку они проходят тут. И вы должны осознавать какую огромную ответственность несет каждое слово написанное вами тут с такой мерзкой желчью.

"Тролли...ужасные толстые тролли, они бегут менять нашу власть"-кричал глошатый, он просто не видел в этих троллях, тех детей, которых просто не учили мыслить двуполярно. Как сильно их изменила жизнь... А Коля поправил, написанную на манер американским, табличку с надписью "Конец БЛИЗОК", и не считая себя троллем тихо орал на всю улицу, что удивлен, как это так, люди не видят, КОНЕЦ БЛИЗОК!

ЗЫ Очень долго держал себя от регистрации на ЯПе. Потому, что ждал. Ждал когда же кто нибудь скажет на ЯПе, ребят может хватит на власть гнать задолбали... и впервые это произошло. И этого первенца начали гнобить...страшно гнобить. Не смог не помочь ему...
Поэтому извините, что много. Когда долго держишь в себе...ну вы знаете...

[^]
krassawa
10.04.2010 - 02:56
0

Шутник

в натуре харэ гнать на нашего самого прекрсного президента путина. это все демократия виновата он шлет бабосы в регеоны на все а чинушы от етой демократии оборзели страх потеряли тоже гонят на нево типо путин обещал пусть он и делает. путин нам дал все - бабла не меряно, пацанчики все крутяца, кто типо мозгом орудует меденжер там или консультант типо ну в крайняк в секьюрити, все форд-фокусов понабрали, кто не хочет крутица на пособие неплохо, а не то как в кетае за доллар в день впахивают а тал вопще мог бы путин ничо не давать с какова рожна бабло просто за то что ты живешь на земле где счас нефть нашли? крутица нада, зарабатывать, ёпте

[^]
serlogin
10.04.2010 - 09:25
0

Шутник

Развели какой-то говносрачь здесь, от комментов многих УГ попахивает, вот и получается хочется ЯПлакать...только уже непонятно что причина этому.

[^]
Harog
10.04.2010 - 09:58
0

Балагур

Цитата
Знаете кто вы?..последствие от неудавшейся революции.

Это Вы про себя? То что Вы здесь накатали, весь этот бред, это все от бессилия. Неужели в это можно верить? К доктору, и срочно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх