Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobon
9.04.2010 - 13:17
0
Статус: Offline

Приколист

Каспер Школу не пасовал, но у тебя как-то тоже однобоко. Внешний враг - очень удобно. Вроде с начала поста разговор о ВНУТРЕННИХ проблемах. Зачем здесь приплетать все остальное. Американцы, конечно же во всем виноваты. Очень удобно сейчас для первого канала. Какая ж тут ирония.

[^]
dissolute
9.04.2010 - 13:21
0

Ярила

2 Amok555 "ы в числах посмотри. назови мне пожалста страну, у которой вооружения больше, чем у нас?"

А Вы в курсе что воевать будет не америка, а НАТО? И во все войны она подписывается не сама, а именно блоком? А если и допустить, что война будет 1 vs 1, то к нам кроме США и Китая никто предьяв и не сделает. Европе нах война не нужна, а больше рядом никого и нету.

[^]
IntRudeR2000
9.04.2010 - 13:24
0

Приколист

Хоть и не люблю РЭП, но под каждым словом данной песни готов подписаться. Только не услышат ее те, кому это адресовано, а даже если и услышат, то им это покую, что там о них народ думает. Суки продажные эти блять чинуши....

[^]
eveem
9.04.2010 - 13:25
0

Ярила

Amok555
Цитата
да, у нас альтернативы нет, как до этого заметили. поэтому в любом случае, власть должна меняться только тогда, когда альтернатива есть. я не вижу ни одного кандидата, который бы, например, так же не начал воровать. а вы видите?

Это что же получается, раз Вы не видите альтернативы, то пускай медведи грабят страну до своих девяностолетних седин? Учтите, мы до этого времени не доживём.

Отсутствие альтернативы - миф.
11 лет назад Путин сам сел в кресло Премьера почти никому неизвестным человечком. И что он сделал для того, чтобы через полгода предстать перед нами отцом нации? Всего-то пообещал "мочить в сортире". Не густо.

Чтобы обнаружить альтернативу, нужны свободные выборы. Никакого административного ресурса. Обязательные политические дебаты между кандидатами на ТВ. Открытая и полная информация о каждом претенденте.
Пока этого нет будет создаваться видимость, что альтернативы нет. Но как только это случится, уверяю Вас, появятся люди, которым народ будет доверять.
Не считайте свой народ быдлом.

[^]
Каспер
9.04.2010 - 13:35
0

аццкое привидение

Цитата (kolobon @ 9.04.2010 - 14:17)
Каспер Школу не пасовал, но у тебя как-то тоже однобоко. Внешний враг - очень удобно. Вроде с начала поста разговор о ВНУТРЕННИХ проблемах. Зачем здесь приплетать все остальное. Американцы, конечно же во всем виноваты. Очень удобно сейчас для первого канала. Какая ж тут ирония.

Где, блядь, я говорил про внешнего врага? Покажи, мне самому стало интересно cool.gif Я лишь подметил, что человек не знает общеизвестных вещей и делает неправильные выводы, как раз историю он сюда приплёл, вот и всё dont.gif Ты штатный пиарщик первого канала? Нахера ты его так яростно форсишь?

[^]
Slyder
9.04.2010 - 13:36
0

Шутник

Ктонить может объяснить причем тут Медведев и Путин?

[^]
kolobon
9.04.2010 - 13:46
0

Приколист

Каспер Это ты о чем:
Цитата
Друг, ты, наверное, не знаешь, что такое План Маршалла и какие он преследовал цели, что такое операция "Немыслимое", про размещение ракет в Турции, про то, зачем был нужен и выгоден Штатам Ленд-Лиз..

Приплел-то ТЫ сюда по ходу все - и мух и котлет. Или читай внимательно, или работай, не отвлекайся. Что-нидь одно. Вместе у тебя пока не получается. Не обижайся. А слюной брызгать не надо....)))))))))))

[^]
eveem
9.04.2010 - 13:48
0

Ярила

Amok555
Цитата
eveem, ты не путай военное и послевоенное время.

?

Цитата
и про 90 не говорил бы не зная..

Поделитесь тайной, чего же такого о 90-х знаете вы, что неведомо мне.

Цитата
во-первых добить мешало бы мнение всего остального мира, во вторых наши ракеты.

Мнение остального мира? Это кого конкретно? Враждебных стран НАТО? biggrin.gif
Или это... они уже не враги и их мнение Вас так трогает?

А с 41-го по 45-й кто заставлял американцев поставлять нам самолёты, танки, локомотивы, вагоны, одежду, порох, динамит, мотоциклы, автомашины?
Представляете, одних продуктов эти пиндосские изуверы нам поставили 4 478 000 тонн. Во скоты, а?

Цитата
у сша в 90-х вообще от них защиты не было. "сатана", знаешь-ли, страшная штука.

США - крайне незащищённая страна. Получается, в 90-м не мы их боялись, что они захватят наши бескрайние целинные просторы, а они ссали от ужаса, - кормили нас, поили и денег давали в страхе, что какое-нибудь бравое ебанько не шарахнет по их беспонтовым городам?
У нас, кстати, ещё и Булава есть. Кааак долетит, кааак ебабахнет! Писта Омерике. Тут и счастье на нас обрушится.

[^]
Amok555
9.04.2010 - 14:01
0

Ярила

Цитата (dissolute @ 9.04.2010 - 14:21)
2 Amok555 "ы в числах посмотри. назови мне пожалста страну, у которой вооружения больше, чем у нас?"

А Вы в курсе что воевать будет не америка, а НАТО? И во все войны она подписывается не сама, а именно блоком? А если и допустить, что война будет 1 vs 1, то к нам кроме США и Китая никто предьяв и не сделает. Европе нах война не нужна, а больше рядом никого и нету.

я спрашивал про страну, а ты мне про нато.. тебе про фому, а ты про ерему.. я не спорю, что у коалиции стран армия может быть мощнее. хотя и наша страна тоже будет, в таком случае, не одна. да, костяк, но все же ОДКБ существует не просто так. если влезет нато - никто без ядерного оружия воевать не будет. так что в этой войне не выиграет никто. еще раз - если отпустить спорные страны - наша армия сильнейшая, среди всех прочих. далее.. "нато" для америки не панацея. у них тоже свои мозги как бы есть. и они далеко не всегда стремятся поддерживать америку. они поодержат ее в защите, но в нападении.. извольте, могут не поддержать.

по поводу войны главенствующих стран нато/одкб - если война идет у границ России - доставка техники, скорость реагирования и прочего у нас в разы выше. америка просто физически не сможет:
1. поставить к нашим границам все свои вооруженные силы;
2. в случае поставки по частям своевременно их восполнять.

у нас, с америкой, будут те-же проблемы, только в более серьезном формате - у нас мало кораблей. впрочем, как и у америки сухопутных войск, по сравнению с нами. по ВВС мы уступаем только америке - китай мы обгоняем.

eveem, грабят страну не путин с медведевым, грабят страну чиновники рангом пониже. и при смене руководства они останутся, если что. всех ты не заменишь.

[^]
Amok555
9.04.2010 - 14:16
0

Ярила

eveem, давай по порядку..

военное и не военное время.. да, в военное время америка нас поддерживала, безусловно. знаешь почему? потому, что Россия америке соперник знакомый, а вот германия на весь континент - не очень. не говоря уже про воинственность гитлеровской германии. что тут не так? к слову - америка в начале поддерживала германию, если не ошибаюсь.

про 90-тые.. добить Россию? что ты не знаешь? да ты, судя по всему, ничего не знаешь, если думал, что в 90-х годах америке стоило бы применить силу. РВСН тогда уже создало достаточно плотный щит и в случае агрессии со стороны америки, от них бы осталась одна радиоактивная пустыня. к сожалению для тебя, там сидят все-же не дураки. особенно с учетом того, что америка начала расшатывать ссср изнутри, атаковать им было очень необходимо, да. знаешь зачем они так стремились разделить Украину и Россию до нападения? про город такой, днепропетровск слышал? так вот, это был очень долгосрочный план лишения России ядерного потенциала. да, мы почти остались без сатаны, но сделали свои, еще более опасные для америки ракеты.

про мнение остального мира - да, даже нато. как думаешь, как будут смотреть на страну, которая ни с того ни с сего запускает ракету и уничтожает другую страну, в войне с которой не состоит? (пусть даже уничтожение односторонее, хотя такое невозможно в принципе) остальные поймут, что могут испытать на себе то-же самое в случае неудовольствия агрессора.. кто-нибудь, думаешь, захочет жить, имея рядом с собой такого "соседа"? нет. первым выступившим будет китай и иэтого уже хватит, что бы опять-же похоронить эту самую америку, ну да хрен бы с ней..

с 41 по 45 поставлять продукты нам их заставлял страх, как я уже объяснял.

по поводу незащищенной страны - читай что такое РВСН, какие у них цели и какие ракеты стоят на вооружении, "умник", на булаве мир клином не сошелся. что ж ты про нашу булаву вспоминаешь, а про F-35 забыл?) у всех есть косяки.

не добавилось( просьба объединить посты..

Это сообщение отредактировал Amok555 - 9.04.2010 - 14:17

[^]
eveem
9.04.2010 - 14:21
0

Ярила

Amok555

Цитата
грабят страну не путин с медведевым, грабят страну чиновники рангом пониже

Вы считаете, что Путин с Медведевым не при чём?
Путин создал чудовищную бюрократическую вертикаль по глупости своей?
И зачем нужен такой глупый руководитель? Все воруют, а он знай себе свою бескорыстную власть укрепляет. Поразительные недальновидность и альтруизм.

Цитата
и при смене руководства они останутся

Владимир Владимирович наполнил Кремль, Белый дом, Старую площадь, Лубянку и почти все министерства страны своими родными, друзьями, приятелями, знакомыми, одноклассниками, однокурсниками и просто земляками. Ему же, недалёкому, удалось это сделать. Почему же умному человеку не удастся убрать всю эту вороватую шоблу?

Повторюсь: не считайте русский народ быдлом.

[^]
eveem
9.04.2010 - 14:37
0

Ярила

Amok555
Цитата
да ты, судя по всему, ничего не знаешь

Какой прекрасный поворот в дискуссии.
Судя по всему, с вежливостью у Вас туговато. Но ума-то, конечно, палата. Номер... номер...

Цитата
про мнение остального мира - да, даже нато. как думаешь, как будут смотреть на страну, которая ни с того ни с сего запускает ракету и уничтожает другую страну

Не знаю, как будут смотреть. И Вы не знаете. Но можете расширить кругозор читающих это, пофантазировав вслух.

Цитата
с 41 по 45 поставлять продукты нам их заставлял страх

Так-так. А в 41-ом американцы чего боялись? Длиннннных сталинских усов? Неожиданного советского десанта в Сан-Франциско?
Вообще на редкость трусливая нация эти американцы. Всё боятся и боятся. Парадокс: боятся нас они, а регулярно закатываем истерику "кругом враги" мы.

[^]
Amok555
9.04.2010 - 14:39
0

Ярила

eveem, я считаю только то, что сказал. не надо мне приписывать своих домыслов. я считаю, что при смене 2,4,4,10 человек на верху от коррупции нам не избавится.

вертикаль была создана по делу и она себя оправдала. после ельцина в стране остался бардак. и коррупции было в десятки раз больше. он наворотил делов столько, что просто так всю эту бодягу было не разгрести. путин справился с этим малой кровью - при десятках воюющих группировок он поддержал одну и вышел победителем. да, к сожалению, как бандиты и были бандитами, так ими и остались. таким образом можно значительно уменьшить коррупцию, но не искоренить. теперь, само собой, проблемы с вертикалью, с которой началась борьба. в частности фсб/мвд. советую поинтересоваться этим вопросом, узнаешь много нового, судя по твоему уровню знаний.

и это.. если считаешь путина недалеким человеком.. мне действительно тебя жаль. это очень умная и сильная личность.

и это.. я-то свой народ быдлом не считаю, а вот ты.. очень сомневаюсь. так что не надо приписывать чужим свои огрехи.

[^]
Amok555
9.04.2010 - 14:52
0

Ярила

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 15:37)
Какой прекрасный поворот в дискуссии.
Судя по всему, с вежливостью у Вас туговато. Но ума-то, конечно, палата. Номер... номер...
ответить по существу нечего, про ум начинаем?)

Не знаю, как будут смотреть. И Вы не знаете. Но можете расширить кругозор читающих это, пофантазировав вслух.
законы логики известны всем. если агрессор уничтожил одного, нет гарантий, что он так-же не уничтожит другого. все это я уже расписал. если тебе нечего возразить - так сознайся, а не прячь голову в песок с фразами "мы не знаем". много "знать" тут не нужно.

Так-так. А в 41-ом американцы чего боялись? Длиннннных сталинских усов? Неожиданного советского десанта в Сан-Франциско?
Вообще на редкость трусливая нация эти американцы. Всё боятся и боятся. Парадокс: боятся нас они, а регулярно закатываем истерику "кругом враги" мы.
прежде чем начинать язвить - учимся читать. чего боялись американцы, я уже писал. это первое, второе - мы уже давно не кричим "кругом враги" не по существу. кстати, если ты думаешь, что америка довольна всеми действиями - то ты до ужаса наивен.

[^]
nazlob
9.04.2010 - 15:03
0

Невъебенно высокий статус

Предлагаю расстрелять всех несогласных. cool.gif а то по Сталину они соскучились.. ишь. rulez.gif

[^]
eveem
9.04.2010 - 15:04
0

Ярила

Amok555
Цитата
вертикаль была создана по делу и она себя оправдала

Несомненно. Она так сделана, что окупается за наш счёт.

Цитата
путин справился с этим малой кровью

Посмотрите печальную статистику: с момента прихода Путина к власти до нынешнего дня на территории страны совершилось 60 террористических актов. При "ельцинском бардаке", предвосхищу Ваш вопрос, их было 19. За один и тот же сопоставимый отрезок времени.
60 терактов, уважаемый, это уже несколько тысяч погибших соотечественников. Хотя для Вас, обладателя масштабного государственного ума и беспокоящегося о стране, хуйня всё это. Не так?

Цитата
при десятках воюющих группировок он поддержал одну и вышел победителем.

Вы о чём, простите? О каких десятках воюющих группировках в конце 99-го Вы говорите?

Цитата
и это.. если считаешь путина недалеким человеком..

Уж и не знаю, дальше стебаться или у Вас на самом 100% памяти занято мыслЯми и заботами государственными и Вы не понимаете.
Про недалёкого Путина - это была шутка. Раз вы утверждаете, что он не ворует и вообще не при чём, то, получается, что как руководитель он - бездарность, а как человек - глупец.

Цитата
и это.. я-то свой народ быдлом не считаю

Не Вы ли час тому назад утверждали, что в стране альтернативы Путину нет? И что власть должна меняться только тогда, когда появится альтернатива (читай - когда власть сама захочет уйти, что невозможно в принципе)?
Ну и за кого в таком случае Вы держите русский народ? По Вашим словам - не иначе как за безмолвное быдло.

[^]
kolobon
9.04.2010 - 15:10
0

Приколист

eveem Отлично! bravo.gif

[^]
eveem
9.04.2010 - 15:21
0

Ярила

Amok555
Цитата
учимся читать. чего боялись американцы, я уже писал.

Мой вежливый друг, дело в том, что "писать" и "писать так, чтобы постараться донести до собеседника свою мысль" - не одно и то же.

Объясните, пожалуйста, потолковее, чего боялась Америка в июне 41-го, предоставив СССР уже в начале войны кредит в 1 000 000 000 долларов.

Завязшая в войне, бросившая все ресурсы на западный фронт страна представляла какую-то угрозу для США? Как Вы сказали, "американцы боялись советских ракет". А почтовых голубей в 41-ом они не боялись?
Сталин уже в июне просил у Рузвельта помощи. Наверное, именно этого так испугался американский президент. Ну, - подумал, -всё, кранты. Не дадим советам денег, бросят они воевать на западном фронте и приплывут к нам. А вот если дадим денег, то не полезут они к нам, будут с Гитлером воевать, а когда победят его, будем дружить семьями.

[^]
Amok555
9.04.2010 - 15:36
0

Ярила

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 16:04)
Несомненно. Она так сделана, что окупается за наш счёт.
речь шла не об этом, и ты это прекрасно знаешь. я говорил о коррупции, а не о самоокупаемости. выдергивать фразы из поста оппонента и менять их смысл не совсем корректный ход, правда?) он лишь подчеркивает несостоятельность твоих доводов.

Посмотрите печальную статистику: с момента прихода Путина к власти до нынешнего дня на территории страны совершилось 60 террористических актов. При "ельцинском бардаке", предвосхищу Ваш вопрос, их было 19. За один и тот же сопоставимый отрезок времени.
60 терактов, уважаемый, это уже несколько тысяч погибших соотечественников. Хотя для Вас, обладателя масштабного государственного ума и беспокоящегося о стране, хуйня всё это. Не так?
где я писал, что это хуйня для меня? не соизволишь ли объяснится? ну и конечно политическую обстановку на кавказе мы даже близно не принимаем. конечно, при чем тут она? то что народ осмелел и захотел отсоединится, это так, к делу совсем не относится. ты еще царскую империю в пример приведи - там вообще террактов не было, потому что их называли по другому) да и разговор, если что, шел не столько кавказе. не коверкай смысл.

Вы о чём, простите? О каких десятках воюющих группировках в конце 99-го Вы говорите?
ну это просите, полное незнание. я не собираюсь тебя просвещать по поводу того, насколько сильна у нас была развита в стране преступность и насколько тогда были сильно популярны "крыши". если ты с этим не столкнулся - либо ты слишком мал, либо ты просто не в состоянии понять таких вещей. а так, конечно, это с коррупцией никак не связано, нет.

Уж и не знаю, дальше стебаться или у Вас на самом 100% памяти занято мыслЯми и заботами государственными и Вы не понимаете.
Про недалёкого Путина - это была шутка. Раз вы утверждаете, что он не ворует и вообще не при чём, то, получается, что как руководитель он - бездарность, а как человек - глупец.
цитату в студию, где я писал, что он не ворует. или признаем открыто, что врем. не стоит писать того, о чем я не говорил.

Не Вы ли час тому назад утверждали, что в стране альтернативы Путину нет? И что власть должна меняться только тогда, когда появится альтернатива (читай - когда власть сама захочет уйти, что невозможно в принципе)?
во-первых не "читай", не стоит коверкать мои слова. я написал то, что хотел написать. если бы я хотел написать другое, я бы и написал по другому. никаких речей про "захочет уйти" вообще не было. и каким раком, объясни мне пожалуйста ты связал отсутствие альтернативы с тем, что я якобы "считаю народ быдлом"? разъяснение в студию пожалста!

Ну и за кого в таком случае Вы держите русский народ? По Вашим словам - не иначе как за безмолвное быдло.
я держу за умных людей, к счастью. и не советую коверкать мои слова и придумывать им ложный смысл. учимся читать то, что написано, а не то, что мы хотим увидеть. и еще раз - где я писал, что наш народ было? объяснись.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 9.04.2010 - 15:54

[^]
Amok555
9.04.2010 - 15:40
0

Ярила

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 16:21)
Amok555
Цитата
учимся читать. чего боялись американцы, я уже писал.

Мой вежливый друг, дело в том, что "писать" и "писать так, чтобы постараться донести до собеседника свою мысль" - не одно и то же.

Объясните, пожалуйста, потолковее, чего боялась Америка в июне 41-го, предоставив СССР уже в начале войны кредит в 1 000 000 000 долларов.

Завязшая в войне, бросившая все ресурсы на западный фронт страна представляла какую-то угрозу для США? Как Вы сказали, "американцы боялись советских ракет". А почтовых голубей в 41-ом они не боялись?
Сталин уже в июне просил у Рузвельта помощи. Наверное, именно этого так испугался американский президент. Ну, - подумал, -всё, кранты. Не дадим советам денег, бросят они воевать на западном фронте и приплывут к нам. А вот если дадим денег, то не полезут они к нам, будут с Гитлером воевать, а когда победят его, будем дружить семьями.

Цитата (Amok555 @ 9.04.2010 - 15:16)
потому, что Россия америке соперник знакомый, а вот германия на весь континент - не очень.
если ты не в состоянии(скажем помягче) понять эти строчки - я не виноват. доставка до адерсата зависит не только от посылающего, но от самого адресата. так что лесом..

ну а что сталин попросил помощи.. почему бы и нет? вон, америка до сих пор у России помощи в афгане просит) и в ираке просила. и че?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 9.04.2010 - 15:49

[^]
eveem
9.04.2010 - 15:57
0

Ярила

Amok555
Цитата
где я писал, что это хуйня для меня? не соизволишь ли объяснится?

Извольте:

Цитата
вертикаль была создана по делу и она себя оправдала.

Цитата
путин справился с этим малой кровью

Цитата
ну и конечно политическую обстановку на кавказе мы даже близно не принимаем.

А политическую обстановку на Кавказе какой политик делает? Ну Путин ли?
Так он, оказывается, не только не в курсе, что его чиновники воруют по-чёрному, но ещё и в полном незнании политической обстановки в республиках своего государства?
Или в курсе?

Цитата
то что народ осмелел и захотел отсоединится, это так, к делу совсем не относится.

Вы сочиняете. Никто в 1999-ом году не собирался отсоединяться. Более того: в Чечне даже войны не было.

Цитата
ну это просите, полное незнание. я не собираюсь тебя просвещать по поводу того, насколько сильна у нас была развита в стране преступность и насколько тогда были сильно популярны "крыши".

То в лес то по дрова.
Причём тут крыши? Вы что, хотите сказать, что Путин возглавлял некую преступную группировку, "перемочил" своих конкурентов и стал чиста ну паханом президентом? Это следует из Ваших слов. "Было много группировок, но группировка Путина победила".
Вот честно: не знаю, как можно толково ответить человеку, который всерьёз рассказывает историю страны "как? ты не знаешь, что были группировки, которые крышевали?!"
А. Понял, как. Да, знаю. Но, ей богу, был не в курсе, что одну из них возглавлял сам Путин. Ну теперь буду знать.)

Цитата
цитату в студию, где я писал, что он не ворует. или признаем открыто, что врем.

Нет, лучше цитату в студию.
Пожалуйста:

Цитата
eveem, грабят страну не путин с медведевым, грабят страну чиновники рангом пониже

Съели?
Приятного аппетита.

[^]
piranius
9.04.2010 - 16:03
0

Шутник

плюсану и выражу согласие со словами автора песни

[^]
eveem
9.04.2010 - 16:15
0

Ярила

Amok555
Цитата
если ты не в состоянии(скажем помягче) понять эти строчки - я не виноват.

Какие строчки? Вот эти?

Цитата
потому, что Россия америке соперник знакомый, а вот германия на весь континент - не очень.

И где здесь хоть слово, доказывающее Ваш тезис "Америка боялась СССР поэтому и помогала"?

Откуда США знали СССР как соперника?
США никогда не воевали с Россией и не воевали с СССР до 1941 года. И после 1941 не воевали.
Откуда вы взяли это - "Россия Америке соперник знакомый"?
А что с Германией? Она, получается, соперник незнакомый?

Уважаемый, в Первой мировой войне США воевали вместе с Россией против Германии. Так что Америка прекрасно знала и Германию как соперника, и СССР (Россию) как союзника.

К сожалению, Вам не удалось объяснить, чего и почему боялись Штаты, помогая Советскому Союзу во время ВМВ.
Впрочем, только Вы это и утверждаете.
Ваши знания (или НЕзнания) - Ваши печали.)

[^]
Slyder
9.04.2010 - 16:39
0

Шутник

Вся помощь штатов по большому счёту была поверхностной. Основанная только на затягивании и втягивания всего мира в войну. Тем самым когда по всему миру шли боевые действия, гибли люди, разрушались их города и экономика, они всячески вкладывали в это деньги. А сами жили в мире и спокойствии наращивая свой экономический потенциал, и частично отправляя своих людей на войну. Ниодной войны небыло на территории штатов, не считая перлхарбор. С любой войны ктото имеет выгоду.

[^]
cvetochek
9.04.2010 - 16:48
0

Шутник

Цитата
Прислушайтесь к себе. Вас реально волнует повышение цен на ЖКХ в Калиненграде? Вас волнует повышение безработицы где-то там на 2%? Вы волнуютесь за работников Заболотного Деревообробатывающего Предприятия. Да 99% населения посрать на это.

Цитата
не хочу революции, еще больше не хочу что бы её делали мои дети...

А я не хочу чтобы мои дети делали революцию в рядах фашистов( и не важно как они себя называют-скины, фанаты и т.д.) И считаю что наше правительство НЕ БОРЕТСЯ с экстремизмом ,хотя и говорит красивые слова. Авторы ролика выразили и мои чувства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх