Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPresedent
10.04.2010 - 10:29
0
Статус: Offline

Орбитальный насильник

Революционеры дорогие, вас ведь никто в стране не держит (кроме военкомата с 18 до 27 лет). Езжайте в коммунистический Китай с "народной властью", в самую свободную сильную и справедливую ЮСЭй. Или патриотично идите в тайгу к медведям и живите как хочется. Не надо призывать к насилию и беспорядкам.

[^]
woww
10.04.2010 - 10:42
0

Йопрст

говно-реп ни о чем...
что сказать то хотели?
какие действия?
это пердеж в лужу

[^]
Slyder
10.04.2010 - 17:35
0

Шутник

Цитата (krassawa @ 10.04.2010 - 03:56)
в натуре харэ гнать на нашего самого прекрсного президента путина. это все демократия виновата он шлет бабосы в регеоны на все а чинушы от етой демократии оборзели страх потеряли тоже гонят на нево типо путин обещал пусть он и делает. путин нам дал все - бабла не меряно, пацанчики все крутяца, кто типо мозгом орудует меденжер там или консультант типо ну в крайняк в секьюрити, все форд-фокусов понабрали, кто не хочет крутица на пособие неплохо, а не то как в кетае за доллар в день впахивают а тал вопще мог бы путин ничо не давать с какова рожна бабло просто за то что ты живешь на земле где счас нефть нашли? крутица нада, зарабатывать, ёпте

согласен, страна хоть както начала подниматься из жопы. У меня больше неприязни к нашему Лужкову...

[^]
Amok555
11.04.2010 - 03:10
0

Ярила

Цитата (eveem @ 9.04.2010 - 20:18)
"О сколько нам открытий чудных..."
Значит теракты - не преступления и не считаются.
Да?
считаются. но ты не можешь возлагать ответственность за терракты на тех людей, кто их не совершал. или ты мне сейчас начнешь доказывать, что исламских смертниц воспитывал путин?) лично?)

Статистику криминальных убийств не поднимал.
Абсолютно уверен, что и Вы её в глаза не видели. Так... "Время" посматриваете. Нет? Ну так приведите статистику "криминальных убийств". Кстати, а что это такое? Откуда такое мудрое словосочетание? Существуют убийства не криминальные?
нет. у меня был очень хороший друг из милиции, так что кое о чем я осведомлен "из первых рук", так вот если ты узнаешь, сколько краж происходило тогда в спальных районах - ты будешь удивлен, но пожалуй числа приводить не буду, что бы тебя не расстраивать. впрочем, статистику преступлений в нете, при желании, найти можно. хотя и навряд-ли она будет абсолютно точной..

Для справки: при Ельцине было убито 67 журналистов. При Путине - пока 75.
Но нет пределов совершенству, не так ли?
для справки википедия не годится. там слишком часто размещают вранье. так что ищи источники посерьезнее . не говоря уже о том, что эта страница до сих пор правится.

Вообще тема не о Ельцине. Он кстати, сам ушёл, а не умер на рабочем месте от старости.
путин, как бы тоже не умер, не так-ли?) к счастью.

Цитата (Кальтер @ 9.04.2010 - 22:25)
Никаких весомых доводов вами приведено не было - лирические фантазии за такие считать не будем, ага? Конкретно я уже всё сказал - просто вас эта конкретика не устраивает, вот и всё.

а ты почитай получше. для той бредятины, что ты писал, аргументы более чем веские. давай пересмотрим снова. что ты там писал? что путин виноват, потому, что ему это выгодно? выгодно отвлечь от проблем с жкх?) я тебе на это ответил - это так-же выгодно американцам - привлечь к проблемам в афгане. вывод - это сделали американцы?) так что в данном случае аргумент в точности сопоставим "вескому" доводу. рассуждать на тему того, что наличие выгоды от случая (кое еще под оочень огромным сомнением, а точнее, при размышлении отсутствует напрочь) вовсе не может являться доказательством наличия связи я считаю излишним. ибо априори считаю, что разговариваю с человеком разумным.

Позвольте поинтересоваться уровнем вашей осведомлённости и её причинами))) Я могу привести факты, согласно которым наша армия сейчас мало способна вести широкомасштабные боевые действия с блоком НАТО. А вы?
позвольте поинтересоваться, откуда снова берется нато?) о нато вообще-то речи не шло, разве нет?) я по-моему явно и довольно четко писал. страна. неужели так сложно это понять? а нато противостоит не Россия, а ОДКБ. так вот и считай либо нато и одкб, либо Россия и любая из стран! в данном случае речь идет о стране. ферштейн? так вот, если у тебя есть факты по поводу страны, которые идут в разрез с моей информацией, я с нетерпением жажду их увидеть!)

по поводу моей осведомленности, например вот это: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1014592
этому журналу периодически намекали на разглашение гос тайны, хотя ни разу не привлекали, так что доверять я ему доверяю. последний раз привлекали недавно, когда они писали про РВСН, впрочем не суть. читаем "современную авиацию" и получаем примерный обзор того, что было 2 года назад. для примера этого достаточно.

Я не понял - мы что здесь, обсуждаем условия жизни других стран?
ну не я же начал вопить про жкх, не так-ли?) это ведь ты-же их приплел к террактам?) так что видимо да, обсуждаем условия жизни других стран, если ты считаешь, что они имеют отношения к террактам) так что не увиливай. раз сказал "а", то говори и "б". как я уже сказал - по поводу жкх сумма платежей у нас более выгодная чем в европпе. и примешивать зарплаты сюда - не в твою пользу ибо основная часть зарплаты в европпе как раз на жкх и уходит) в свое время на япе создавался топ на эту тему. там все дружно все и выяснили.

Lutwiy, bravo.gif спасибо за пост. довольно четко и логично, надеюсь многие к этому прислушаются.

Slyder, по поводу лужкова.. долго думал над материалом, кое что напишу, что знаю я лично.. в частности, этот человек виновен не только в том, что воровал(клал бы себе по тихому в карман и фиг бы с ним), но и в том, что развалил много новых производств и инновационных фирм. откуда я это знаю? оттуда, что я работал в одной из таких фирм. я думаю, ни для кого не секрет, что люди которые придумывают что-то новое в чем-то идеалисты.. вот и мы не стали поддерживать политику взяток, которые требовал лужков. в итоге у нас нет ни одной фирмы в России, которая бы занималась изготовлением подземных проходческих щитов(германскими пользуемся, да). да, лужкову гораздо выгоднее брать откаты из-за границы на покупку их щитов, чем работать с нашими фирмами. у нас только сейчас Медведев пытается провести закон за дачу взятки иностранным чиновникам - до этого лужкова было обвинить по данной статье нельзя. так что метро наше мы строим чужими щитами не потому, что мы не можем сделать такой-же, а потому, что наши производства душат. почему он так повлиял на целую отрасль? да потому, что больше щиты почти нигде и не нужны.. в глубинке нет смысла прокладывать коммуникации под землей, да еще таким способом - слишком дорого. да и щит для метро ради того, что бы прорыть 2 станции тоже никто везти не будет..

не говоря уже о том, что как я оценивал наш зарубленный проект, он был в разы надежнее по автоматизации, чем германские аналоги. в подробности вдаваться не буду - скажу только, что германский щит управлялся под виндой и периодически вис) иногда с кучей проблем. у нас же был разработан на линухе и работал в разы стабильнее, дальше вдаваться не буду, нужно знать специфику.

так вот, как он это развалил? работы по проходке по мск все под его ведомством, само собой, так вот, все очень просто - сначала требовал перевести весь баланс фирмы в один банк под его крылышком, мы это сделали, потом требовал откат в 5%, на что наша компания ответила - подумаем. на следующей встрече он сказал: "знаете, ситуация изменилась я хочу уже 8%". на возражение, что что бюджета не хватит, т.к. проходка просто не окупится, он сказал, что ничего не может сделать, но может посоветовать включить в бюджет фиктивные суммы. т.е. проект дорожал, за счет включения в смету левака, соответственно увеличивались "8%", ну и суммы забираемые из бюджета значительно увеличивались, что позволяло окупить проект. в общем, ответила наша компания четким "нет". после чего лужков "обиделся". как это проявлялось? очень просто - новых заказов для одной, конкретной фирмы в москве не оказалось(даже не смотря на то, что щитов хватало далеко не всегда. а москвичи и ближнее подмосковье.. а что москвичи и подмосковье? они подождут, пусть и в дерьме, без труб для канализации и водопровода или еще чего, лужкову навряд-ли когда-либо до этого было дело, если его не прижимали сверху). нам пришлось работать подрядчиками у других фирм. деньги которые лужков задолжал за предыдущие работы - он так и не отдал, под предлогом "в бюджете нет денег". (с учетом того, что 100м подземной проходки в москве тогда стоили 100 тыс. р. речь идет о миллионах. думаю понятно в чьем кармане они могли оказаться. для справки: подземный щит малого размера стоит примерно 23 миллиона(разработка)) конечно нет, откуда им взяться с таким запросами?) итог стандартный - задержка зп, развал фирмы. я оттуда ушел до развала и всю свою з/п получил. в общем, как все всегда и получилось, народ винил работадателя больше, чем лужкова.. так что если в следующий раз услышите про обвиняемых в "растратах" предпринимателей в Москве, будете знать, откуда ноги растут..

и я еще не удивлюсь, если узнаю, что все взятки переданные начальству ментами/гибдд и прочими службами в итоге частично оседают у него же в кармане.

собственно это, на мой взгляд, первый человек, который должен сесть. с семьей.

[^]
Полудурок
11.04.2010 - 07:47
0

Юморист

и что с этого? каквсегда языком трепать

а вот повторить события в Киргизии это не реально. правда?

[^]
Slyder
11.04.2010 - 14:17
0

Шутник

Полудурок
Скорее бессмысленно. Сколько жизней события в Киргизии унесли? Или это уже не уместно? Т.е терракты для вас ужасны тем что уносят жизни мирных людей. А сами же хотите устроить подобие терракта, даже хуже.

Это сообщение отредактировал Slyder - 11.04.2010 - 14:22

[^]
Полудурок
11.04.2010 - 14:30
0

Юморист

2 Slyder

одно дело когда гибнут ни в чем не виноватые люди (хотя все грешны) и ни за что, и когда люди самовольно вышли на протест против власти в надежде сменить что-то в стране...

я ни как не за человеческие жертвы

был вопрос сколько погибло в Киргизии. а сколько погибло в московском метро за за последние года?

зы: не москвы и даже не с россии

[^]
Slyder
11.04.2010 - 16:59
0

Шутник

Полудурок
Так вот гибнут как раз мирные жители, страдает их имущество, машины, дома, а также магазины и пр. И происходило это не на демострациях.
А теперь представьте себя на месте человека, который лишился машины, близкого человека, работы, только из за чьей-то надежды "изменить" что-то к лучшему, и это "лучшее" ещё под большим вопросом.

Это сообщение отредактировал Slyder - 11.04.2010 - 17:02

[^]
sTurm
11.04.2010 - 17:50
0

Gott mit uns

поражают люди не проживающие на территории россии, но призывающие к выходу на улицы и силовой смене власти.
по сабжу: надоели внесистемны правдорубы-жопоголики. отпеарился на смерти людей-низачот.

[^]
mmdeep
11.04.2010 - 19:03
0

Шутник

Отличная песня. Надо больше, сатирничее и динамичнее =)

Добавлено в 19:05
Цитата (sTurm @ 11.04.2010 - 17:50)
поражают люди не проживающие на территории россии, но призывающие к выходу на улицы и силовой смене власти.
по сабжу: надоели внесистемны правдорубы-жопоголики. отпеарился на смерти людей-низачот.

Больше поражают люди проживающие на территории России...

Вот пример с загнивающей америки (тоже наверное пиарились)

Это сообщение отредактировал mmdeep - 11.04.2010 - 19:19

[^]
sTurm
11.04.2010 - 20:04
0

Gott mit uns

ну-ну, очередная мода в рурепе и не больше. сейчас пойдет волна подобных актуальных, остро реагирующих реперков которые начнут озвучивать очевидные факты.
Цитата
Сначала был пацанский рэп, потом абстрактный рэп, потом клубный рэп, потом наркоманский рэп, потом патриотичный рэп, теперь остросюжетный, репортерский рэп.

[^]
thelig88
11.04.2010 - 22:08
0

Informant

Трек зачётный, и как ожидается, всё это забудется.

[^]
Полудурок
12.04.2010 - 07:09
0

Юморист

Цитата (sTurm @ 11.04.2010 - 18:50)

да ни кого я не призываю. просто нас славян скоро будут заставлять гавно есть а мы будем покорно ложку облизывать

[^]
taksist75
12.04.2010 - 07:39
0

Приколист

Цитата
просто нас славян скоро будут заставлять гавно есть а мы будем покорно ложку облизывать

Ну если ты лично будешь - вперёд , не надо обобщать .
Что касается клипа - это тот же ушлёпок который про Лукойл спел ? Вот ему катит то , только на той теме до ТВ доехал . Бесят такие ублюдки для которых неважен повод срубить бабла ...

[^]
Полудурок
12.04.2010 - 07:59
0

Юморист

ой а ты типа такой ваще индивидуальный и вне государства

[^]
taksist75
12.04.2010 - 08:01
0

Приколист

Цитата
а вот повторить события в Киргизии это не реально. правда?

Я очень надеюсь что ты и тебе подобные живут в другом государстве , иначе совсем грустно становится ...

[^]
Полудурок
12.04.2010 - 08:18
0

Юморист

еще раз говорю я никого не призываю к революциям, просто говорю что менталитет у славян такой, что будут терпеть до последнего, а верхушка на голову садится путем проведения законов которые выгодны только им ... и это печально

[^]
mmdeep
12.04.2010 - 09:30
0

Шутник

Цитата (Полудурок @ 12.04.2010 - 08:18)
еще раз говорю я никого не призываю к революциям, просто говорю что менталитет у славян такой, что будут терпеть до последнего, а верхушка на голову садится путем проведения законов которые выгодны только им ... и это печально

Славяне тут не причем =0

А про Борщевских всяких это так, они уверены что к ним не придут с бейсбольными битами, они богаты, у них охранники и они неимоверно круты и машины у них с мигалками...
Поэтому на массы им насрать, а почему бы и нет если массы особо и не возражают.
Случись в Германии какая подобная хуйня (ну типа когда мигалкин сбивает гражданских на встречке и его не сажают, или как в Иркутске ну примеров много) там бы все население вышло бы на улицы, поэтому они в Европе, а мы в *опе...

[^]
Полудурок
12.04.2010 - 11:31
0

Юморист

вот вот! вот и я о том же. мы же просто все эмоции на форуме выливаем, т.е. друг на друга

[^]
Amok555
14.04.2010 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Полудурок @ 12.04.2010 - 09:18)

ты я прям, смотрю, знаток. кандидатскую по агентству ОБС еще не защитил?) менталитетчик?) славяне сами разберутся когда им чего делать и без глупых советов.

да, и про гос-во.. наверное указы типо "материнского капитала" самой верхушке ну прям оочень необходимы, правда? так что не надо пиздить про "только", если не разбираешься в вопросе dont.gif так что подстрекатель - иди лесом.

[^]
Полудурок
14.04.2010 - 17:48
0

Юморист

я не знаток. славяне разберутся... я и сам славянин. никаких советов я не давал, а только констатировал факт. а если ты разбираешься в вопросе то внематочно выслушаю лекцию умного человека по поводу "почему у чиновников есть всё, а простые рабочие копейки считают на хлеб". только не надо говорить, что каждый выбирают свою судьбу

зы: сам иди лесом и полем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх