Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
8.04.2010 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Как Мыслитель Наблюдателю - скажу - человеческое тебе спасибо за поддержку. Страшно жить стало, но альтернатива ещё хреновее. Это надо всем понимать, и не думать что если поменять правительство - всё станет сразу зашибись как хорошо. И уж очень ты в точку сказал - переход террора с военных на мирных -это от бессилия. Хотят привлечь таким образом внимание к своим проблемам, а в итоге только привлекут войска РФ... ох как надоели войны/революции. Хочется просто жить и просто приносить пользу людям..

[^]
leifan
8.04.2010 - 19:20
0

Дикий эст

Наблюдатель

Боюсь, что в этом оплоте всё меньше и меньше здравомыслящих остаётся. Таких как, например, мыслитель, Horbus, Amok555
Просто, сейчас стало доступно всем и всякому высказывать своё "мнение" и нести его в массы. Если раньше для этого надо было выйти на улицу, собрать толпу, которая, кстати, не каждого принимала (можно было и по мордам получить), и говорить достаточно убедительно, аргументированно, то теперь логин, пароль и пиши, сколько влезет. Самое страшное, что тебе грозит- ничего. Вот и лезет каждый со своим "ИМХО". А аудитория, по большей части, ведётся.
К

[^]
kulikdim
8.04.2010 - 19:28
0

Весельчак

Неуважаемые бэзнезмэны,а также бэзнезвуманы!Вы знаете,зачем нужна черно%опая гастарбатерня?Что бы не платить СВОИМ!!!Прутся сюда целыми аулами,и начинают диктовать свои обычаи,как будто они не в гостях,а у себя ДОМА!!!Я читал коран на русском,и там чёрным по-белому написано : убей неверного!Вы,когда нибудь,видели обед в солдатской столовой,где ~90% чёрно%опых?Они могли,за кусок хлеба,зарэзать даже друг друга,не говоря о славянах...И их талмуд это запросто разрешает(надо только получить "благославение" от муллы)...Россия чернеет на глазах,и Европа тоже!В Англии даже хотели праздник Рождества "сделать потише" - мусульман это,видите ли,очень огорчает...Так что думайте,думайте...

[^]
mirmilon
8.04.2010 - 19:43
0

Хохмач

Зашёл тут давеча,на личный сайт Чубайса,а там ТАКОЕ.Не нашёл на свинофоруме раздел "поэзия" решил тиснуть сюда.
Коварный враг не играет в орлянку,
Бьет в самое сердце родины – лубянку,
Но всех не взорвут, не подорвут остов,
Мы и без рук, ног и голов
Великий народ,
Ебаный в рот.
Скажу за себя, я и без ног
Путина поцеловать бы смог
За то, что я встал с колен
У кремлевских стен,
Пусть теперь ноги оторвало
И мозга не было с самого начала,
Но я постоял на ногах немало,
Пока взрывом не уебало.
Нам взрывы не помеха
Для развития нанотеха,
Нас терактами не проймешь,
Бомбами не возьмешь,
Мы и умереть готовы,
Лишь бы вован был здоровый.
Взрывайте, суки, нас чаще и сильнее,
Нам от этого только теплее
Подле национального пигмея.
Взято отсюда.http://www.chubais.ru/forum/index.php? showtopic=2350
Стих написал какой то человек,для Рыжего.

[^]
ЛысыйФу
8.04.2010 - 19:46
0

Приколист

Типичное суждение неосведомленного человека.

[^]
leifan
8.04.2010 - 19:47
0

Дикий эст

Цитата (kulikdim @ 8.04.2010 - 20:28)
Неуважаемые бэзнезмэны,а также бэзнезвуманы!Вы знаете,зачем нужна черно%опая гастарбатерня?Что бы не платить СВОИМ!!!Прутся сюда целыми аулами,и начинают диктовать свои обычаи,как будто они не в гостях,а у себя ДОМА!!!Я читал коран на русском,и там чёрным по-белому написано : убей неверного!Вы,когда нибудь,видели обед в солдатской столовой,где ~90% чёрно%опых?Они могли,за кусок хлеба,зарэзать даже друг друга,не говоря о славянах...И их талмуд это запросто разрешает(надо только получить "благославение" от муллы)...Россия чернеет на глазах,и Европа тоже!В Англии даже хотели праздник Рождества "сделать потише" - мусульман это,видите ли,очень огорчает...Так что думайте,думайте...

Я думаю, что бизнеследи и те же мены, с радостью бы брали на те же должности славян, если бы они выразили бы желание поработать дворниками, стоителями и прочими низкооплачиваемыми вольнонаёмными. Увы, но русские, да, и европейцы там работать не желают.

Почему приезжие так себя ведут? да, потому, что держаться кланами, один за всех и все за одного. а у русских и европейцев культ индивидуальности. Каждый сам за себя.

Как с этим бороться? Их же оружием. Повышать рождаемость. При этом самообразовываться и развиваться. Чтобы не нищету плодить и быдло, а культурных людей. Людей, умеющих словом отстоять свою культуру перед агрессией другой культуры. Сегодня ситуация такова, что многие ни свой язык, ни культуру, ни историю не то, что не знают, но и активно уничтожают и нивилируют до средства выражения простейших эмоций и действий.

Талмут у евреев.

[^]
vitya02112003
8.04.2010 - 19:51
0

Ярила

Цитата (xlafixm @ 8.04.2010 - 17:52)
Цитата (Amok555 @ 8.04.2010 - 17:25)

полностью согласен. да еще и дурачье поет необразованное. чувствую, в чем-то даже начинаю соглашаться с политикой цензуры - нужен ценз по умственному развитию говорящего. мало того, что пытается пиариться на таких темах, так еще и в кучу все свалил. какое нахрен террористы имеют отношение к жкх?) вы еще скажите, что путин на побегушках у лужкова(про мск).

и не сравнивайте с такими болванчиками сми dont.gif у сми работа распространять новости, а эти баблос за распространение песен себе в карман тянут.

А если дурак необразованный очень хочет высказаться?чтож делать?

ну да, вот ты высказался, никому же хуже не стало...

[^]
светоидиод
8.04.2010 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Dfe @ 8.04.2010 - 14:18)
Эти рэперы сотресают воздух просто. Все итак всё знают, это как-то не серьезно.
А вот конкретно что-то людям предложить, рэперы не могут...Как дальше жить?

А вам надо чтото предлагать?
мля ваще своей воли у народа не стало, я сам из Дагестана, г. Кизляр но живу в Владимире и меня честно бесит засилье гастербайтеров из всяких "дружественных" республик, которые начинают уже свои права качать, честно - еще немного и надо будет самим выходить и убивать - не побоюсь этого слова, и хорошо что есть скинхеды и подобные им, они в отличие от 99.99% населения НЕ БОЯТЬСЯ показать свое отношение, и не надо говорить о дружбе народов, русские - скоро нас ваще не станет
P.S. извините, накипело

Добавлено в 20:00
Цитата (kulikdim @ 8.04.2010 - 20:28)

+++

Добавлено в 20:01
Цитата (Axepuff @ 8.04.2010 - 18:35)
С первых же нот вынесен мозг, этот убогий речитатив....
Такое впечатление, что просто чувак повыписывал посты с сайтов подобных япу и склеил их в один "трек". Главное всё это прочитать таким серьёзным, деловым голосом, добавить громких словечек и получишь респектуху от братвы....
ниочем в общем , раньше хоть стихи писали красивые, а это полное уг.

Сделайте лучше?

[^]
chigsrOck
8.04.2010 - 20:07
0

Ярила

Да, рэпак этот выносит мозг просто... ужас... а если звук выключить, картинки вроде по теме, актуальные. можно плюсануть в принципе.

[^]
sadk0
8.04.2010 - 20:12
0

Хохмач

Вот скажите мне, Почему я под каждое слово кивал головой, а под песней готов подписаться!?

Блять ну дейсвтительно ну какого хуя?!
чинушонки moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BlackMan2009
8.04.2010 - 20:21
0

Ярила

Цитата (sadk0 @ 8.04.2010 - 21:12)
Вот скажите мне, Почему я под каждое слово кивал головой, а под песней готов подписаться!?

Блять ну дейсвтительно ну какого хуя?!
чинушонки moderator.gif moderator.gif moderator.gif

pray.gif мало того что, ты херне поддакиваешь, так и не поймёшь почему? gigi.gif

[^]
igorek79
8.04.2010 - 20:22
0

ЯПъ уже не торт

Не обобщайте москву и Россию. Когда взрывали Невский экспресс и рынок в Самаре - никакого шума не поднимали. Да и сейчас в Дагестане ежемесячно дни траура. Но никто песен не сочиняет. Наверное, это потому что там рэпа нет.
Абсолютно никакой жалости к городу, который обособляет себя от страны. Взорвали не в России, а в москве.

[^]
sckripl
8.04.2010 - 20:29
0

Шутник

шляпа, шпала.. кто это Дино МС наверно.. похоже на него

мы слишком мало информированы, чтобы хоть как-то рассуждать на эту тему

[^]
Nefer
8.04.2010 - 20:34
0

Приколист

Цитата (igorek79 @ 8.04.2010 - 21:22)
Не обобщайте москву и Россию. Когда взрывали Невский экспресс и рынок в Самаре - никакого шума не поднимали. Да и сейчас в Дагестане ежемесячно дни траура. Но никто песен не сочиняет. Наверное, это потому что там рэпа нет.
Абсолютно никакой жалости к городу, который обособляет себя от страны. Взорвали не в России, а в москве.

А тебе шум нужен? И хули с того что его подняли? Людей уже не вернешь, а мудаки-правители всеравно рожи наедают. А ответсвенные со стороны спецслужб, милиции, внутренней безопасности метрополитена еще наврное премии и медали получат, за организацию работ по ликвидации последствий или что-то вроде того.

Песня грамотная.

Альтернативы в России нет, то что все называют оппозицией это жалкие марионтки для отвлекания нас от проблем, чтобы мы думал, "кто-то там против, что-то пердпринимает, скоро все наладицо". Оппозиция: шахматист, уголовник и слюньтяй, ппц, ниче не напоминает?

Это сообщение отредактировал Nefer - 8.04.2010 - 20:35

[^]
sudebnick
8.04.2010 - 20:48
0

Прозектор топикпастеров

Буэ! Говнопесня с пиаром на костях! Шпала

[^]
usus
8.04.2010 - 20:55
0

Шутник

трек у топикстартера банальный пиар, появившийся на следующий день после трагедии

вот трек про трагедию сильный...
http://video.yandex.ru/users/nazirapper/view/7/

Это сообщение отредактировал usus - 8.04.2010 - 20:55

[^]
Slyder
8.04.2010 - 20:55
0

Шутник

У репаков мода пошла пиариться на трагедиях, там где большой общественный резонанс. Скоро до гонок между ними дойдёт, кто из говнореперов быстрее стишок сочинит, чтоб урвать свой кусок. А потом ещё и баттлы устраивать начнут, в стиле мой репак на эту тему круче чем твой репак. old.gif

Это сообщение отредактировал Slyder - 8.04.2010 - 20:56

[^]
jankajo
8.04.2010 - 20:59
0

Балагур

Цитата (Horbus @ 8.04.2010 - 16:27)
А теперь подумайте зачем это террористам. Если думаете, чтобы убить людей, то это не правда. Они сами говорят, что их цель внести раскол в общество, и между обществом и правительством. Вы же сейчас на бандитов работете, даже если террористы непричём...

Согласен с этим мнением!

Хотя мой ответ на все нынешние проблемы - возрождение СССР! Ведь америкосы до сих пор среди нас, и делают свои чёрные дела. А мы злимся друг на друга...

[^]
Nefer
8.04.2010 - 21:06
0

Приколист

Цитата (usus @ 8.04.2010 - 21:55)
трек у топикстартера банальный пиар, появившийся на следующий день после трагедии

вот трек про трагедию сильный...
http://video.yandex.ru/users/nazirapper/view/7/

Вот это правда шляпа... это к лимонаву..

[^]
B33
8.04.2010 - 21:06
0

Мордератор

Говнопесня ни о чем. Стон барана на бойне: "почему меня не защищают"

[^]
Filet
8.04.2010 - 21:11
0

Весельчак

Это единственное мнение которое я услышал в открытую!! +100000000000

давай мрз!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Filet - 8.04.2010 - 21:13

[^]
Остап
8.04.2010 - 21:27
0

Хохмач

Нормально так пацанчик выбрал тему. Йоу! социальный реп!
Ну а чё, логичный ход, пиариться на крови проще чем учиться.

[^]
557718
8.04.2010 - 21:36
0

Приколист

Цитата (крыс @ 8.04.2010 - 20:00)
не думаю, что замена правительства что-то изменит. меняли и на украине и в киргизии. ничего хорошего не вышло.
Проблема не в том как убить дракона, а как не стать после этого драконом

Сегодня с утра смотрел этот мультик и та же ассоциация возникла! Я думал один такой!

[^]
Лис
8.04.2010 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

ЛЮДИ!А не кажется Вам что терпение скоро лопнет у Русского Человека?Админы мне за флуд блок поставят!

[^]
shiler
8.04.2010 - 21:55
0

Шутник

Умникам посвящаетсо!
Прежде чем написать что-то дурацкое в адрес тем, кто занимался хоть чемто..К примеру составил трек и смонтировал видеоряд (кстати довольно не плохой), обратить внимание на себя.. Ибо пиаритесь вы еще хуже господа, обсерая хоть какоето движение по части уебков чиновников... Вспомните Гитлера и Ленина, призывами можно ой как неплохо все изменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27156
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх