Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯСмеялсоЪ
8.04.2010 - 16:40
0
Статус: Offline

Шутник

тиреху ставлю. Да давайте правительство ругать, давайте все переругаемся, мы за этих, мы за тех, а мы за других. Все плохие, а я вот сижу за компом и я дартаньян, хотя НИХЕРА полезного не делаю. Так? Или я вот песенки пою про то как у нас плохо?

Ребята блять вы достали уже! Только и слышу одни жалобы что у нас плохое правительство, что у нас все наверху плохие. В жопу вас сопляки!

[^]
RosaLuxemburg
8.04.2010 - 16:42
0

Весельчак

Взял новости перепел... Пропиарить решил за счет теракта?!

[^]
Vahmurka
8.04.2010 - 16:43
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

"и если тот кто хочет нас взрывать среди нас, то у меня должен быть шанс убить его первым..." это к слову о легализации нарезного оружия? я только за!

[^]
Шипитько
8.04.2010 - 16:51
0

Шутник

очередной гибон продвигает свой отвратительный высер. то, что ты спел песенку о недавних трагических событиях не значит, что ты чем-то лучше всех СМИ, которые мусолят это. и ты пиаришься на горе людей, и они.

[^]
Rammjager
8.04.2010 - 16:51
0

Life, Liberty, pursuit of Happiness

Цитата (ЯСмеялсоЪ @ 8.04.2010 - 17:40)
тиреху ставлю. Да давайте правительство ругать, давайте все переругаемся, мы за этих, мы за тех, а мы за других. Все плохие, а я вот сижу за компом и я дартаньян, хотя НИХЕРА полезного не делаю. Так? Или я вот песенки пою про то как у нас плохо?

Ребята блять вы достали уже! Только и слышу одни жалобы что у нас плохое правительство, что у нас все наверху плохие. В жопу вас сопляки!

я налоги плачу, на которые содержиться эта пиздабратия, и у таких налогоплатильщиков не так уж много законных рычагов воздействия на исполнительную и уж тем более законодательную власть. Я живу и работаю там, где для меня лучшие условия, будут платить больше в другой стране, уеду туда. Здесь не жалобная книга, а развлекательный портал, места для стеба а не оскорблений. Может ты неверно понял нас?

[^]
xlafixm
8.04.2010 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Amok555 @ 8.04.2010 - 17:25)

полностью согласен. да еще и дурачье поет необразованное. чувствую, в чем-то даже начинаю соглашаться с политикой цензуры - нужен ценз по умственному развитию говорящего. мало того, что пытается пиариться на таких темах, так еще и в кучу все свалил. какое нахрен террористы имеют отношение к жкх?) вы еще скажите, что путин на побегушках у лужкова(про мск).

и не сравнивайте с такими болванчиками сми dont.gif у сми работа распространять новости, а эти баблос за распространение песен себе в карман тянут.

А если дурак необразованный очень хочет высказаться?чтож делать?

[^]
Кальтер
8.04.2010 - 16:58
0

DVC

Цитата
полностью согласен. да еще и дурачье поет необразованное. чувствую, в чем-то даже начинаю соглашаться с политикой цензуры - нужен ценз по умственному развитию говорящего. мало того, что пытается пиариться на таких темах, так еще и в кучу все свалил. какое нахрен террористы имеют отношение к жкх?) вы еще скажите, что путин на побегушках у лужкова(про мск).и не сравнивайте с такими болванчиками смиу сми работа распространять новости, а эти баблос за распространение песен себе в карман тянут.

А что, аргументов нормальных нету, только ярлыки можете вешать? А что, ума не хватает понять связь между ЖКХ и взрывами?
Цитата
Просто смешно. Прислушайтесь к себе. Вас реально волнует повышение цен на ЖКХ в Калиненграде? Вас волнует повышение безработицы где-то там на 2%? Вы волнуютесь за работников Заболотного Деревообробатывающего Предприятия.

Конечно, теперь-то не волнует.
Цитата
Зачем правительству терракты? Чтобы народ думал что оно неспособно защитить его?

Мыслите глубже, и вам воздастся)))

Добавлено1 в 17:00
Цитата
"и если тот кто хочет нас взрывать среди нас, то у меня должен быть шанс убить его первым..." это к слову о легализации нарезного оружия? я только за!

Да вот не легализуют, к сожалению... Бояцца нас (но не за нас).

[^]
Amok555
8.04.2010 - 17:01
0

Ярила

LiliBit, а ты почитай smile.gif бездоказательная, безответственная ахинея на тему "вчера было хорошо, а сегодня плохо" потому что там-то и там-то поставили фрадкова, там-то там-то кто-то заболел и кого-то 19хх годах где-то расстреляли. что за чушь? какая-то желтая пресса. я предпочитаю, что если кто-то уж решил выразить свое недовольство, то он это высказывает в нормальном виде с конкретными причинами недовольства. вам же не нравится, когда на япе выкладывают тупо картинки вообще без какого-либо описания? вот тут то-же самое.. капанье на мозг даже не знаю для какой аудитории..

Horbus, +1. только с одним отступлением. террористам нужен сувернитет. им не обязательно раскалывать общество с правительством - им главное расколоть русских и кавказцев. почему? потому, что в грозном стало спокойней и народу становится все больше и больше пох, отсоединятся или нет, а это отдаляет сепаратистов от кормушки. а тут раз - провел акцию в мск - и на тебе -наши бьют кавказких женщин в метро. зачем? да просто так. как думаете, кавказцам это понравится?) не думаю. вот те и другие начинают подогревать взаимную ненависть. а раз есть взаимная ненависть, то и не хотят быть в одном гос-ве, что является поводом для поддержки тех, кто за раскол. правительство сепаратистам мешает, но только в той степени, что оно слишком решительное для них и знает какими методами против них надо действовать. если к власти придет вялый человек - им удастся задуманное почти наверняка. ну и большой шанс, что им удастся задуманное просто во время переворота т.к. войска будут задействованы в другом месте и не смогут быть перекинуты в чечню мгновенно.

xlafixm, образовываться, что бы не смущать умы читающих неучей.. с появлением интернета вместе с гласностью, что очень хорошо, появился ньюанс - в сми есть "модераторы" которые в состоянии отсеять сообщения не по существу. тут, в сети, таких нет.. впрочем, с синдрома гага я думаю вы все прекрасно знакомы.. это одно из проявлений.

Добавлено в 17:03
Цитата (Кальтер @ 8.04.2010 - 17:58)
А что, аргументов нормальных нету, только ярлыки можете вешать? А что, ума не хватает понять связь между ЖКХ и взрывами?

а что, сами сказать ничего не может, только вопросы горазды задавть?) ну объясни-ка мне, неразумному, связь) вот какая она?)

[^]
Benzin
8.04.2010 - 17:05
0

Вечный Двигатель

Horbus ты наверное будешь удивлен , но именно эта власть начала войну и этих обезьян теперь не остановить...

[^]
fabfort
8.04.2010 - 17:07
0

Юморист

для меня дино был всегда мажорным реппером из тусы близкой к тимати.
они вместе были в группе vip 77.
поэтому не очень он для меня тянет на "парня с окраин".
а когда мажоры поют на остросоциальные темы это просто смешно.

хотя может он и правда прозрел...

но поддержка как у noiza (парня с подворотни) у него не будет.

[^]
CarTinka
8.04.2010 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (Dizzer @ 8.04.2010 - 10:58)
заепли пиарится за счет горя чужих людей

Был бы пиар, подписались бы...

Добавлено в 17:17
Цитата (ЯСмеялсоЪ @ 8.04.2010 - 17:40)

Здесь как в брачных отношениях: виноваты оба, спрос с обоих. Одни гадят наверху, а те, кто снизу, настолько себя потеряли, что жрут эти испражнения. Жрут и ноют, жрут и ноют...

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

[^]
xlafixm
8.04.2010 - 17:18
0

Приколист

Цитата (Amok555 @ 8.04.2010 - 18:01)

xlafixm, образовываться, что бы не смущать умы читающих неучей.. с появлением интернета вместе с гласностью, что очень хорошо, появился ньюанс - в сми есть "модераторы" которые в состоянии отсеять сообщения не по существу. тут, в сети, таких нет.. впрочем, с синдрома гага я думаю вы все прекрасно знакомы.. это одно из проявлений.

я всегда думал в сми подготовленные репортажи а не модерируемые сообщения...а что за синдром гага?с ужасом представил связь с леди гагой

[^]
Катюха
8.04.2010 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Dariaandreevna @ 8.04.2010 - 17:17)
мысли есть у многих.
зреет революция - низы не могут.
а за революцией будет война, а за войной - пустота...

не хочу революции, еще больше не хочу что бы её делали мои дети...
так и живем

кстати да, всё к тому идёт по-тихоньку. Только зреет всё не в народе, а как всегда откуда-то со стороны идёт
я не хочу, чтобы было опять как в 91 - когда было голодно и жрать было нечего, когда ходили в китайских кривых шмотках и были рады, что хоть что-то есть, а сок был редкостью, которую покупали по праздникам!
нафиг нужно - только всё устаканилось - нет опять надо власть делить!
в других странах это решают без революций - демонстрациями и пикетами, у нас всё к чёрту надо разнести moderator.gif

[^]
Amok555
8.04.2010 - 17:27
0

Ярила

xlafixm, да подготовленные репортажи) я про это и говорю - пишут люди, которые этим занимаются профессионально, а не с улицы.. и то не все пускают в печать. эти люди хотя бы отвечают за то, что они выпускают и стараются не допускать ошибок, типа совершенной иммеди) а что можно ждать от человека, который пишет всякую ерунду в нете?) да, на данный момент под "человека в нете" попадаем и я и ты и все прочие.. в инетовских сообщениях не хватает достоверности и очень часто могут преобладать личные или необоснованные мнения.. я только об этом.

и не леди гага lol.gif а Гаг. пользователь яповского портала, которого забанили за постоянную минусовку тем и абсолютно бессмысленные сообщения)

добавлю про репортажи: профессионализм репортеров это хорошо, но к сожалению, их легко контролировать.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 8.04.2010 - 17:31

[^]
Ziminoid
8.04.2010 - 17:34
0

Шутник

Плять! вот уже заипали! ну сегодня убейте политиков всех накуй и всех этих реперов и писателей поставь, что ачешуенно жить сразу станет? и террористы сдохнут? как вы такой теракт предотвратите то? Это очередной повод для борьбы за власть тех же политиков хоть и оппозиционеров!!!!!!!!!!!

[^]
Axepuff
8.04.2010 - 17:35
0

Шутник

С первых же нот вынесен мозг, этот убогий речитатив....
Такое впечатление, что просто чувак повыписывал посты с сайтов подобных япу и склеил их в один "трек". Главное всё это прочитать таким серьёзным, деловым голосом, добавить громких словечек и получишь респектуху от братвы....
ниочем в общем , раньше хоть стихи писали красивые, а это полное уг.

[^]
KOKSA
8.04.2010 - 17:39
0

Приколист

А чиновники сразу рождаються без сердца? или им его вырезают в детстве?

Добавлено1 в 17:40
Цитата
Плять! вот уже заипали! ну сегодня убейте политиков всех накуй и всех этих реперов и писателей поставь, что ачешуенно жить сразу станет? и террористы сдохнут? как вы такой теракт предотвратите то? Это очередной повод для борьбы за власть тех же политиков хоть и оппозиционеров!!!!!!!!!!!

полностью согласен. Мы не сможем сделать правильно!

[^]
CarTinka
8.04.2010 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (KOKSA @ 8.04.2010 - 18:39)
А чиновники сразу рождаються без сердца? или им его вырезают в детстве?

Добавлено1 в 17:40
Цитата

полностью согласен. Мы не сможем сделать правильно!

Конечно не сможем! Максимум, что мы сможем- это пялиться на очередные сиськи-письки на Япе!

[^]
Ruticon
8.04.2010 - 17:46
0

Ярила

хорошая и очень правильная композиция....
А кто автор?

[^]
пиЖамка
8.04.2010 - 17:52
0

надо бить добрее

а у меня нет ощущения, что они пропиарицца хотели за счет горя чужого...
и хотя не лю реп и всех репообразных, эта тема лучше чем "она опять не дала" или "глянь на мою тачку"

[^]
yapavel
8.04.2010 - 18:35
0

Шутник

Все в тему автор...Чей трек кто исполнил?

Добавлено1 в 18:39
точно ДИНО а я сначала решил NOIZ

[^]
мыслитель
8.04.2010 - 18:48
0

Ярила

Amok555 - абсолютно солидарен с твоим мнением. Дать сепаратистам отделить кусок земли от России (даже не смотря на то что это исконная земля итдитп) - это спровоцировать другие области вести борьбу за отделение от России, и как следствие - полный развал страны (у которой есть между прочим ядерные ракеты). Представьте себе кучу небольших стран вместо нашей страны, кучка стран размером с Австрию, некоторым из которых "посчастливилось" на своей территории иметь базу с ядерными ракетами дальнего радиуса действия (этих баз я уверен, сейчас в России в каждом регионе хватает). США такое в кошмарном сне не снилось (-типа была одна страна, с которой договорились не рамсить по поводу ядерных войн, и вдруг вместо одной ядерной державы десяток маленьких и очень гордых ядерных держав, а чем меньше страна на постсоветском пространстве - тем выше амбиции, и чем ниже экономическая развитость/независимость от экспорта - тем выше нос и яростнее борьба против "оккупантов-русских"). И США понимая это должны в первых рядах помогать нам решить проблему сепаратизма. Пока сами справляемся - заливаем пожары сепаратизма баблом - в чечне самая большая мечеть в европпе построена например и у руля единственный, с кем на данный момент власть смогла найти язык. Вирус сепаратизма России по статусу положен - не могла без этого наследия СССР получиться Россия. Союзы по своей природе не долговечны, если бы тут как в германии - 99% были бы германцы - никаких конфликтов небыло бы. В итоге вся картина весьма мрачна, и этот курс верхушки - единственный чтобы не разразилась совсем уж безбашенная анархия.

[^]
CKAT
8.04.2010 - 18:49
0

Advocatus diaboli

Цитата (AlleOpp @ 8.04.2010 - 15:14)
Цитата (LiliBit @ 8.04.2010 - 14:15)
Интересное интервью дал Владимир Кара-Мурза для журнала Esquire. Советую почитать всем, кто верит в наше доброе правительство )))
Статья >>

Радио Свобода.
мда.

ненад нам таких "авторитетов"

А что не нравится? Может вот это?

Цитата
Ужасно, что подавляющее большинство, сколотив капитал, просто удирают из страны. Они эту идеологию навязывают и обычным людям. А ведь истинный героизм — это жить в своей собственной стране и ее поворачивать ... Нужно бороться — нельзя уезжать. Жить, продолжать работать, рожать детей и менять страну к лучшему.

Пора бы уже избавляться от стереотипов и читать то, что пишут dont.gif

[^]
Наблюдатель
8.04.2010 - 18:54
0

Ярила

Братцы-Россияне! Мне, конечно, легко давать советы со стороны! (живу в Украине) Но вот как мы видим это со "своей колокольни"! Вам нельзя сейчас ругаться и дробиться на мелкие партии, дробить власть! Пусть ваша власть и не идеальна, но она выполняет свои функции в таких жесточайших условиях! По сути Вы живете в состоянии войны! Другое дело что террористы устали воевать с войсками и начали воевать с мирными жителями, женщинами и детьми! Но это говорит об ИХ СЛАБОСТИ а не о Вашей! Мне равно одинаковы Путин и Медведев, мне близка Россия сама по себе, и могу сказать что Вы последний оплот на этой, ныне дебильной территории бывшего СССР! Держитесь!

[^]
крыс
8.04.2010 - 19:00
0

Весельчак

не думаю, что замена правительства что-то изменит. меняли и на украине и в киргизии. ничего хорошего не вышло.
Проблема не в том как убить дракона, а как не стать после этого драконом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27156
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх