Вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
15.11.2023 - 19:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (master099 @ 15.11.2023 - 10:48)
кошатник же просто спросил почему ожидание включил и недоехал.
и изза этого таксист тихо возмутился?
очень странный таксисит

Он просто тихий и вежливый идиот...ещё и с манией величия ТАКСИСТА.
Хамства я ну никак не увидел-а вопрос задавать любой клиент вправе!
Я вот сам старался и стараюсь никогда не хамить таксистам...но ведь вынуждают!
Недавно по заказу жду-жду такси-ну нет никак.В окно выглянул-стоит вроде.
Вышли-а этот права качать начал-ожидание у вас 15 мин.-платите,лох вы позорный...
Ну мне тоже обидно-с какого перепуга я переплачивать должен,если сигнала о прибытии не было?!Показываю ему переписку с диспетчером-а ему пох,всё одна песня погонщика мулов:-я же ЖДАЛ,а значит вы мне должны за простой!
Был послан мною в пешее путешествие. Попытался поорать...но мы это давно проходили-заткнули.
Кстати,диспетчер потом признал мою правоту,типа водила сам с девайсом накосячил - а мне вот какая разница?
Идиот-это навсегда.

[^]
elkimotalki
15.11.2023 - 19:41
2

Ярила

Жизненый опыт показывает, что опытный Яндекстаксист (эконом) включает ожидание за 200 метров не доехав до клента и останавливается в любом рандомном месте, невзирая на адрес заказа и ваши махания руками dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 15.11.2023 - 19:45

[^]
pruginkad
15.11.2023 - 19:41
2

Ярила

скоро водятлов такси заменят роботы. Так что ждем.

[^]
JBM
15.11.2023 - 19:42
-3

Ярила

Нервы у водилы - стальные канаты

[^]
KeinMitleid
15.11.2023 - 19:45
0

Ярила

Была бы машина, он бы ебало разбил. Машина вот такая у него?

Вежливость

[^]
neardachnik
15.11.2023 - 19:47
3

Ярила

Цитата (JBM @ 15.11.2023 - 19:42)

Да ну. Прям канаты? Прям. Стальные? А чё ж он оскорбился то как девочка с первых слов? Хреновые какие-то канаты в вашем понимании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frtkchen
15.11.2023 - 19:48
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Veter11 @ 15.11.2023 - 14:03)
Слыш барин, никто тебя утырка в жопу целовать, ну кроме твоего парня не обязан. Ни таксисты, ни официанты, ни продавцы. Такси в таком виде как сейчас, таксист не обслуга, а такой же покупатель. Он позволяет тебе посидеть в его машине за деньги пока он едет из точки а в точку б. У про матом облажить и леща, ну попробуй интернет воин рискнуть здоровьем. Рейтинг, уте ж бозе мой. Да срать хотели таксисты на рейтинг и жалобы. И яндекс у на ваши жалобы тоже срать. У пассажиров кстати тоже есть рейтинг, и если тебе такому говнистому его уронят, в отличии от таксиста ты его не поднимешь и будешь ездить со всякими улугбеками по жизни, герой

Так люди и ездят с "беками",наши иваны ленивые и ещё раз ленивые и жадные.Да кстати с беками проблем не было за 5 лет извоза корпоративным такси а вот от наших проблем была масса,начиная от неприезда на заказ до туда не поеду,высаживайся здесь.И ещё,это ты оказывешь услугу а не клиент,ты пришел к агрегатору а не он к тебе,так будь добр отрабатывай а не выёбыва...я,в противном случае иди землю копай или в айти добро пожаловать

[^]
JonnyP
15.11.2023 - 19:50
0

Ярила

По мне так оба хороши, один безпордонный, наехать хотел, второй нежный что пипец...

[^]
Nomer5
15.11.2023 - 19:50
-6

Шутник

Клиент еблан
Твое платное ожидание ни в хуй таксисту не сдалось.
Поди пизду брил перед выходом.

[^]
KU4KUDUK
15.11.2023 - 19:51
2

герой невидимого фронта

Парень с котиком на холоде ждал там куда попросил подъехать. Не орал а спросил. Таксист бык.

[^]
ДядюшкаАу
15.11.2023 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 15.11.2023 - 20:40)
Недавно по заказу жду-жду такси-ну нет никак.В окно выглянул-стоит вроде.

Бывало и такое. Клиентам по какой-то причине не приходили уведомления, вот и стояли, как придурки, ждали друг друга. Кто виноват, и что делать, я хз в этом случае. Мне лично проще забить. Жалоба на Яндекс должна исходить от клиента. Скажут клиенту, что водила дурак - пусть так и будет для успокоения.
hz.gif

[^]
maxmud
15.11.2023 - 19:56
0

Ярила

Ну была у меня похожая ситуация, приехала такси не во двор, а встал с наружной стороны на дублёре (въезд во двор свободный) и так же платное ожидание включил ещё не подъехав на место, ну и был естественно послан мной нахуй..

[^]
Yarver85
15.11.2023 - 19:57
0

Ярила

Надоели уже эти быдлобыки. Уже даже скучно.

[^]
trumpurum
15.11.2023 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Veter11 @ 15.11.2023 - 13:05)
Я ща вам такую вещь скажу, что вы охринеете. Водители такси это не обслуга, а клиент. Он покупает услугу у яндекса. И пока услуга не оплачена имеет право по ЗОПП отказаться от неё в любой момент. Как вы можете отказаться от покупки обуви по причине не понравился цвет, фасон, размер, так и водитель может отказаться от поездки по причине не понравился адрес, пассажир, да и просто не хочет

Где такое написано? Яндекс заключает договоры со службами такси, а они в свою очередь привлекают водителей. И каким образом в этой формуле, таксист является клиентом яндекса?

[^]
Prikazchikov
15.11.2023 - 19:59
3

Шутник

Цитата (Чеа @ 15.11.2023 - 10:34)
Не увидела "выебонов". Человек спрашивает, почему не подъехал на точку и почему включил ожидание. Без мата. Да, и без реверансов, но все же поздоровался сначала.

Что не так?
А если его претензии обоснованны? Уже и предъявить их нельзя? Или только в поклоне можно?

Может, парень-то прав, мы же не знаем конкретных обстоятельств. Таксисты могут полениться до нужного места доехать, это вполне вероятно, чо уж.

Я всегда за вежливость, но берега и в этом видеть надо. Таким трепетным таксистам следует брать заказы только от и до института благородных девиц.

Адекватный таксист, по-моему, должен был внятно ответить на оба вопроса клиента.

А то так можно докатиться до того, что за недостаточно красивые глаза откажутся хлеб продать в магазине.
Вы исполнитель только в чем-то одном, а во всем остальном море услуг и товаров Вы-таки потребитель, то бишь клиент.
И что, Вы, если допустить, что в претензии кошатника было здравое зерно, на его месте засунули бы язык самизнаетекуда?
Что, никогда не былоо у Вас претензий к работе какого-то исполнителя? Из идеального мира пишете?

Нам, например, откосы и подоконник "мастера" меняли трижды, пока не сделали, наконец, приемлемо. А Вы бы за кривые молча заплатили, да?

Подписываюсь под каждым словом)

[^]
karnelius
15.11.2023 - 19:59
0

Шутник

Цитата (NiceCar @ 15.11.2023 - 12:59)
Не увидела, потому что такая же тупая пизда как и шизофреник на видео..
Он сел и начал тоном барина быковать - Я не понял, А? Да уже после этих слов, любой уважающий себя мужчина сказал бы что бы тот съебался в ужасе, а этот еще и терпит сидит, видать за работу держится или физически проблемный, я бы этого додика за такую бычку этой же переноской с кошкой отмудохал..
Открою тебе еще очень большую тайну, люди которые куда то приходят, для начала здороваются, но тебя как и тех кто тебя поддерживает, видимо воспитывали в хлеву вместе со свиньями, по этому для таких как вы такой разговор от пассажира норма..

Он же поздоровался, а вот таксист промолчал на это

[^]
rm2811
15.11.2023 - 20:00
1

Ярила

Цитата
Не оправдываю пассажира, но если честно, таксисты очень хитрожопые сегодня, ещё не доехал а уже втыкают ожидание . А тут ,прям какой-то совсем обидчивый.
А котика жалко.

Это не "ожидание", бля...
Это "таксист вас будет ожидать".
Вы воспринимаете вообще слова, нет?

- Платное ожидание включается через 3 минуты.
А потом ожидать 5 минут за 5 рублей в минуту, пока не станет возможно отменить заказ без "штрафа" в очках активности. А если заказ за наличные - ты вообще ничего не получишь - (этот абзац я отредактировал по данным коллег, которые написали снизу)

А яшка уже перед подъездом или точкой отправляет сообщение, типа про то, что "возможно, будет платное ожидание ".
Для того, что бы такси не стояло под подъездом.

Что бы не получилась ситуация как в "кишке" огромного дома на 15 подьездов, где все парковки заставлены и таксист не занял весь проезд, когда у него встречка/обратка на свободном проезде.

Или как в этой ситуации, когда вызвал к шлакбауму, а из-под шлакбаума выезжают.

Отменил заказ - его право.
Он не хочет везти идиота.

[^]
JBM
15.11.2023 - 20:04
2

Ярила

Цитата (neardachnik @ 15.11.2023 - 19:47)
Цитата (JBM @ 15.11.2023 - 19:42)

Да ну. Прям канаты? Прям. Стальные? А чё ж он оскорбился то как девочка с первых слов? Хреновые какие-то канаты в вашем понимании.

В смысле "оскорбился"? Он не оскорбился, а отказался. Без эмоций, просто нажал кнопку. И поставил пассажира перед фактом, без скандала. По-моему это весьма крепкие нервы.

Это сообщение отредактировал JBM - 15.11.2023 - 20:07

[^]
NИк
15.11.2023 - 20:07
2

Хохмач

Я уже писал в другой теме - в Яндексе это просто массовая эпидемия особенно в экономе - включать ожидание заранее или вставать не на точку вызова, чтоб ты шел метров 300. Как раз зона действия Ожидания. Кто-то поймал эту фишку и по всем через сарафанное радио раздал. Это массовый наеб во всех регионах страны.
П.с. и отмазы у них всех просто песТня - навигатор заключил, Яндекс не туда привел, шлагбаум, кошка дорогу перебежала, теща умерла расстроился, ГАИ тормознули...

[^]
plakatik
15.11.2023 - 20:11
-1

Ярила

Чтож все такие ронимые стали. Таксист обиженку включает. Проще надо быть. У меня тоже клиенты часто предъявляют, груб типа с ними. А у меня просто тембр голоса такой, не достаточно бархатистый. Я им и не грублю вовсе, а им черте что мерещится.

[^]
alexcaptain
15.11.2023 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 15.11.2023 - 12:55)
Цитата (alexmakig @ 15.11.2023 - 11:23)
Водила же сказал, почему не подъехал. Там шлагбаум.

Если причина и впрямь в этом, то сказал и поехали. С чего поездку-то отменять?
Клиент спросил, ты ответил, конфликт исчерпан, едем и оплачиваем.

Если водитель темнит, а к шлагбауму подъехать можно было (парень-то отвечает, что к шлагбауму и надо было), то "Извините, виноват" и, опять же, поехали.

А тут прям сразу в бутылку полез только из-за того, что ему клиент посмел претензии предъявить. Да, шляпой пол не подмел при этом, но был формально вежлив. К недостаточно доброжелательному тону придираться - это чересчур.

Никто никуда не полез. Все было вежливо. И это таксиста право брать пассажиров или нет. Он таксисту не понравился и тот спокойно отменил поездку

[^]
Завтрамэн
15.11.2023 - 20:21
2

Ярила

Цитата (alexmakig @ 15.11.2023 - 11:23)
Водила же сказал, почему не подъехал. Там шлагбаум.

"Где шлагбаум?" lol.gif

Нам отсюда не видно где там шлагбаум, случаи бывают разные. Клиент ему начал показывать на телефоне в чём была его ошибка: "я вам говорил - шлагбаум посмотрите". Бывает что к дому можно подъехать по-разному, и по-разному встать. Таксисту лень посмотреть, он доехал "приблизительно до дома" и встал, а ты потом как дурак его ищешь на общей стоянке возле другого подъезда.

С точки зрения пассажира это выглядит так: вместо того чтобы подъехать к подъезду, чувак встал сбоку и включил ожидание. А он с котом должен до него по осенней грязи шкандыбать.

Нужно дружелюбнее быть, относиться с пониманием. Грубости никакой не было, решили за минуту вопрос и поехали. Один кота увёз, другой денег заработал.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 15.11.2023 - 20:24

[^]
ДядюшкаАу
15.11.2023 - 20:25
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 15.11.2023 - 21:00)
Платное ожидание включается минут через восемь, как минимум.

Когда активируешь кнопку "На месте" - включается бесплатное ожидание, 3 минуты. Потом уже платное. Но это в Саратове, как в других городах, не знаю brake.gif

[^]
Вольный
15.11.2023 - 20:27
0

Crossavec

Двоякая ситуация но если бы со мной таким тоном как пассажир начали общение то я тоже отказался куда-либо его везти,т.к. всю дорогу пришлось бы выслушивать все претензии из-за того что у кого-то жизнь не удалась

[^]
bullet100
15.11.2023 - 20:28
4

Гайзенбергович

Цитата (Элиаско @ 15.11.2023 - 10:28)
Не оправдываю пассажира, но если честно, таксисты очень хитрожопые сегодня, ещё не доехал а уже втыкают ожидание . А тут ,прям какой-то совсем обидчивый.
А котика жалко.

Если вы пользуетесь яндексом , то хочу вас огорчить , что в яндексе отметиться можно только когда ты уже рядом с точкой А , а если ты отметишься раньше , то яндекс просто не включает ожидание в таксометре выскакивает табличка " что вы не доехали до места и всё врмя простоя не будет учитываться " точно уже и не помню дословно , но смысл один и тот же и самое главное водитель может включить сам ожидание только в промежуточной точке . А , чтоб не капали те копейки за ожидание нужны выходить вовремя и вам на это даётся 2 или 3 минуты в зависимости от локации где ты работаешь . И если у вас есть сомнения при завершение заказа попросите водителя показать какое время ожидание , когда оно началось и т.д. там всё по пунктам расписано со временем и суммами .
Я вообще в таком случаи всегда говорю если вы считаете , что я вас обманул я готов вам вернуть эти копейки и почему то ещё не один их не забрал . Копейки за ожидание зачастую это копейки .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31489
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх