Вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jgik
15.11.2023 - 18:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (srrfrommary @ 15.11.2023 - 13:34)
Да когда вам станет понятно, что ожидание при подаче не включается водителем, оно автоматически начинает тикать, по истечению времени бесплатного ожидания. Если вам кажется, что допить кофе, попрощаться, накинуть куртку, надеть ботинки, дождаться лифта и спустится вниз, покурить у подъезда занимает менее трех минут, то вы счастливый, но мелочный человек. Счастливый, потому что часов не замечаете, мелочный потому что за лишние 20 рублей вас жаба душит

Да нихрена, неделю назад заказал такси, стою около поезда, смотрю где оно. Не доезжая 3 поезда включается ожидание, это как

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карель
15.11.2023 - 19:00
11

Шутник

А где неправ пассажир? Претензии по делу, нет мата, возмущение есть, неуважениях нет. Может в десна таксиста целовать надо, чтобы соизволил предоставить сервис за который платит клиент?

[^]
Valdiss095
15.11.2023 - 19:00
4

Юморист

Котейку жалко)))

[^]
rostvlad
15.11.2023 - 19:04
-4

Приколист

Цитата (Чеа @ 15.11.2023 - 14:32)
А поспокойнее Вы не умеете? Тут как бы и тема с осуждением недостаточно спокойного ТОНА пассажира. А Вы вон сколько гадостей мне наговорили из-за пустяка.

Мы этот шлагбаум не видели, верно?

Одновременно с тем предположением, что таксист не подъехал к шлагбауму, потому что нельзя, можно предположить (если быть объективным), что парень вызывает такси к своему дому не впервые, и наверное, знает, где машине можно встать.

Но ДАЖЕ если верно Ваше предположение, то, повторяю: водитель ответил, почему он стоит именно тут. И всё, инцидент исчерпан, можно ехать.

На ЯПе всю дорогу глумятся над женщинами за их склонность к истерике и нелогичное поведение. Но в ролике мы видим натуральную истеричку-водителя.
Спросили - ответил - поехали. Всё.
Делать из мухи слона - совсем не по-мужски.

Поделу он тебе написал, душный, неприятный человек.

[^]
Карель
15.11.2023 - 19:04
7

Шутник

Таксисты обиделись)))

[^]
E957KX
15.11.2023 - 19:05
-3

Юморист

Цитата (Renert @ 15.11.2023 - 10:16)
"я вам плачу деньги, я как клиент" Да откуда у всех этих клиентов мантра эта дебильная "клиент всегда прав"? Поймите, наконец-то, что на самом деле всё по другому: клиент прав не всегда, а до тех пор, пока это выгодно продавцу (исполнителю услуг). Если Исполнителю удобнее потерпеть такие выебоны за определённые деньги, он потерпит. Если Исполнитель понимает, что эти копейки не стоят этих выебонов, то клиент тут же перестаёт быть "всегда правым" и спокойно и вежливо посылается нахуй.
Говорю как Исполнитель :)

Может быть дело в том что 10 из 10 таксистов конченые дегенераты?

[^]
Bumper
15.11.2023 - 19:07
3

Юморист

Встретились два одиночества, а страдает котенька(

[^]
c3nsor3d
15.11.2023 - 19:08
3

Ярила

По мне так-то... Водятел - конченный мудак... Сам не выполнил ничего и ещё моросит, как `гей` (в плохом смысле)... )((

[^]
Gleb14
15.11.2023 - 19:09
-2

Весельчак

Кошатник из категории: моему ребенку плохо, а ты доктор скорой помощи одень бахилы.

[^]
iri1
15.11.2023 - 19:14
0

Созидатель жизни

Таксист это половая ориентация.

[^]
Захарко
15.11.2023 - 19:16
1

Ярила

Ни когда не понимал, почему нельзя просто отвести черта в противоположную сторону?

[^]
Сомалиец
15.11.2023 - 19:17
3

Ярила

зато на следующем поехал без претензий

[^]
olegodessa
15.11.2023 - 19:19
2

Приколист

Цитата (Veter11 @ 15.11.2023 - 14:03)
Цитата
Еще раз напишу, т.к. уже писал неоднократно. Отдельный пост что ли запилить.

Таксисты - это обслуга. И да, они обязаны клиента в жопу целовать, если тот подставит. Если назревает конфликт, сглаживать его и "обтекать" - это функция именно таксистов, т.к. они - просто сфера услуг или, другими словами, обслуживающий персонал, которых если матом не обложили и леща не дали - уже неплохо.

Есть таксисты, которые заслуживают уважение. Ключевое слово тут - "заслуживают". Т.е. служат, прислуживают мне в определенный период времени. За это я, как наниматель, плачу им деньги.

Лично я при любом, даже самом малом косяке снижаю их рейтинг, пишу в поддержку и другими способами порчу им нервы, рейтинг и репутацию. Потому что кто-то должен эту биомассу (да-да, 95% таксёров - это биомасса) спускать на землю и указывать им их место. Призываю всех поступать также.

Слыш барин, никто тебя утырка в жопу целовать, ну кроме твоего парня не обязан. Ни таксисты, ни официанты, ни продавцы. Такси в таком виде как сейчас, таксист не обслуга, а такой же покупатель. Он позволяет тебе посидеть в его машине за деньги пока он едет из точки а в точку б. У про матом облажить и леща, ну попробуй интернет воин рискнуть здоровьем. Рейтинг, уте ж бозе мой. Да срать хотели таксисты на рейтинг и жалобы. И яндекс у на ваши жалобы тоже срать. У пассажиров кстати тоже есть рейтинг, и если тебе такому говнистому его уронят, в отличии от таксиста ты его не поднимешь и будешь ездить со всякими улугбеками по жизни, герой

Хера себе! А еще бывают и хорошие профессии например композитор, писатель, поэт и т.д Ну а если к хирургу? Рано или поздно , а он узнает этого говнюка и включит режим ожидания. Уроды необразованные затрахали своей наглостью один хуй счастья им не видать, и сдохнут под забором как собаки- кому Господь мозгов не дал, тому кузнец не прикует.

[^]
НеКаренина
15.11.2023 - 19:23
5

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 15.11.2023 - 14:11)
Цитата (Элиаско @ 15.11.2023 - 10:28)
Не оправдываю пассажира, но если честно, таксисты очень хитрожопые сегодня, ещё не доехал а уже втыкают ожидание . А тут ,прям какой-то совсем обидчивый.
А котика жалко.

я терпеливый, объясню ещё раз.

работает программа.

таксист НЕ может ничего. dont.gif

может принять заказ, выполнить заказ или отменить заказ.

ВСЁ.

больше ФУНКЦИОНАЛА программы НЕТ. dont.gif dont.gif dont.gif

поэтому, если пошло "ожидание", значит вы протянули положенное время выхода и оно включилось АВТОМАТИЧЕСКИ. dont.gif

Ху-Е-ТА!Говорю вам как человек часто вызывающий такси.Я уже заебалась объяснять водителям, что я там где точка.Я стою ровно там, где выставляю эту ебаную ТОЧКУ!!Я уже выхожу из дома за 4 минуты до приезда, один хер мне умудряются ставить ожидание, оно начинается когда еще машина в трех домах от меня.
Таксисты вкрай охуели ,говорю уже без прикрас.Вызываю, тариф агрегатора 299 руб.ну я хотела подешевле, но едем, заказываю.Не берут заказ ни одна машина,на карте их штук 10.Ой, идите нахуй, автобусная остановка в 5 минутах, итого за 30 рублей я у дома, у мкня остановка автобуса в шаговой доступности.Жадность фраера сгубила,я отказалась от такси, слава всем богам, ОТ ходит как часы.

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 15.11.2023 - 19:28

[^]
tolzarN
15.11.2023 - 19:24
0

Весельчак

Никогда не выясняю отношения с таксистами, какой смысл?Нервы потратить или услышать не нужные извинения?
В конце поездки специально есть оценки, ебанул единицу и если что в ТП написал, еще скидка прилетит

[^]
Ferrom
15.11.2023 - 19:25
4

Приколист

Таксист походу русский, они офигевшие в край. Где хочу там и жду, вам ехать неужно, а не мне. Пусть с шашками у бордюра стоит… реально наболело (((

[^]
staryjpikabu
15.11.2023 - 19:27
1

Весельчак

Господи, когда до людей дойдет, что если "отменил поездку" это невозвратное, водила уже ничего не сделает после этого.
Или это кипиш ради дебоширства? Тогда нету вопросов.

[^]
Hancock77
15.11.2023 - 19:28
1

Весельчак

Цитата (НеКаренина @ 15.11.2023 - 19:23)
Цитата (DobbyWBF @ 15.11.2023 - 14:11)
Цитата (Элиаско @ 15.11.2023 - 10:28)
Не оправдываю пассажира, но если честно, таксисты очень хитрожопые сегодня, ещё не доехал а уже втыкают ожидание . А тут ,прям какой-то совсем обидчивый.
А котика жалко.

я терпеливый, объясню ещё раз.

работает программа.

таксист НЕ может ничего. dont.gif

может принять заказ, выполнить заказ или отменить заказ.

ВСЁ.

больше ФУНКЦИОНАЛА программы НЕТ. dont.gif dont.gif dont.gif

поэтому, если пошло "ожидание", значит вы протянули положенное время выхода и оно включилось АВТОМАТИЧЕСКИ. dont.gif

Ху-Е-ТА!Говорю вам как человек часто вызывающий такси.Я уже заебалась объяснять водителям, что я там где точка.Я стою ровно там, где выставляю эту ебаную ТОЧКУ!!Я уже выхожу из дома за 4 минуты до приезда, один хер мне умудряются ставить ожидание, оно начинается когда еще машина в трех домах от меня.

Соглашусь.
Я такси вызываю всегда уже будучи на улице и стою на одном месте. Пару раз было такое, что ожидание включалось метров за триста до меня. Естественно таксист меня не видел в этот момент и возможно думал, что прокатит.

[^]
neardachnik
15.11.2023 - 19:28
-1

Ярила

Цитата
А котика жалко.

Ещё один адепт секты)))
По теме так двоякое отношение. Вроде и пассажир с ходу начал бычить, но так... Лайтово. Но и отменять без предупреждения поездку тоже не дело. Понятное дело, грубости выслушивать никому не хочется. Но раз уж ты такой сверхранимый и не можешь осадить оппонента, то может и не место тебе в такси?

[^]
Телевизоров
15.11.2023 - 19:29
9

Приколист

Приятного кофеития!

UPD: Думаю, каждый видит в персонажах себя и судит из своего горького опыта. К счастью, как пассажир, заявляю, что при Яндекс-такси никогда в подобные истории не попадал. Лет 15 назад бомбила через заказ такси меня сильно, но это в прошлом.

1. У них глаз намётаный на проблемных заказчиков, а этот водитель, возможно, уже сталкивался именно с таким типом пассажиров и сразу для себя решил чем дело может закончиться.

2. Частный извоз и Таксист - это и синонимы и не синонимы.
2.1 На видео именно частный извозчик, который лакействовать не готов: почуял минимальный риск - отменяет поездку и плевать на рейтинг.
2.2 Таксист - это скорее, профи, который пашет ради заработка и плевать хотел на собсвтенное Я.
3. Думаю, претензии про остановку у шлагбаума сменились бы далее претензиеями вида: почему здесь свернули? почему медленно ехали и на зелёный не успели? и т.п.
4. Финальная фраза от пассажира сильно не в его пользу.

Куда смотрят органы опеки котов?

Это сообщение отредактировал Телевизоров - 15.11.2023 - 20:21

[^]
9705775
15.11.2023 - 19:30
-2

Весельчак

Ой ой обидели маленького таксистика 2 вопроса задали без мата, хнык хнык отменяю заказ. Что мешало таксисту спокойно ответить и ехать? вопросы здравые, на личность никто не переходил, а мамаша за рулем уже бычку включила что не повезет, таксист тут мудак однозначно.

[^]
Deniss700
15.11.2023 - 19:32
2

Шутник

Опытный водитель всегда так сделает.в любом случае тебе уже гарантирована единица , так что лучше отказаться сразу.

[^]
volson
15.11.2023 - 19:32
3

Ярила

Я часто езжу на такси.
70% сначала приезжают на точку, а потом идёт ожидание.
30% пидорасов включают ожидание за квартал, чтобы (по его рассчётам), к тому моменту как он приедет, пошло платное.

У пассажира явно что-то с котом, он нервничает. И явно заказал доп опцию «с животным». И уж точно указал точку близко к подъезду, чтобы не пиздовать с переноской хуйпоймикуда.

А водила утырок обыкновенный. Обиженка обыкновенная.

[^]
1Chegevara
15.11.2023 - 19:34
6

Ярила

Таксист просто обиженка..

[^]
chevrjak
15.11.2023 - 19:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (comraderus @ 15.11.2023 - 13:47)
Еще раз напишу, т.к. уже писал неоднократно. Отдельный пост что ли запилить.

Таксисты - это обслуга. И да, они обязаны клиента в жопу целовать, если тот подставит. Если назревает конфликт, сглаживать его и "обтекать" - это функция именно таксистов, т.к. они - просто сфера услуг или, другими словами, обслуживающий персонал, которых если матом не обложили и леща не дали - уже неплохо.

Есть таксисты, которые заслуживают уважение. Ключевое слово тут - "заслуживают". Т.е. служат, прислуживают мне в определенный период времени. За это я, как наниматель, плачу им деньги.

Лично я при любом, даже самом малом косяке снижаю их рейтинг, пишу в поддержку и другими способами порчу им нервы, рейтинг и репутацию. Потому что кто-то должен эту биомассу (да-да, 95% таксёров - это биомасса) спускать на землю и указывать им их место. Призываю всех поступать также.

Залупу тебе в жопу, большую и толстую,....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31481
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх