Вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mushuk77
15.11.2023 - 10:09
Статус: Offline

Котейка

248
Пассажир такси. -"А почему ожидание включаем?"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lxnaru
15.11.2023 - 10:13
14

водитель дивана

даже не попиздились

[^]
LDemark
15.11.2023 - 10:13
37

Балагур

Надо такого пассажира к нашему пересидку-таксисту. Нашли бы друг друга два долбоёба.

[^]
Alexandr1999
15.11.2023 - 10:15
14

Шутник

Гандон какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
15.11.2023 - 10:16
252

Ярила

"я вам плачу деньги, я как клиент" lol.gif Да откуда у всех этих клиентов мантра эта дебильная "клиент всегда прав"? Поймите, наконец-то, что на самом деле всё по другому: клиент прав не всегда, а до тех пор, пока это выгодно продавцу (исполнителю услуг). Если Исполнителю удобнее потерпеть такие выебоны за определённые деньги, он потерпит. Если Исполнитель понимает, что эти копейки не стоят этих выебонов, то клиент тут же перестаёт быть "всегда правым" и спокойно и вежливо посылается нахуй.
Говорю как Исполнитель :)

[^]
rumermazda
15.11.2023 - 10:18
33

Хохмач

А без машины слабак получается )

[^]
dmitriy2023
15.11.2023 - 10:21
10

2400

ему скучно просто. не с кем общаться. даже кот и тот уже охуел от такого долбана

[^]
Элиаско
15.11.2023 - 10:28
182

Ярила

Не оправдываю пассажира, но если честно, таксисты очень хитрожопые сегодня, ещё не доехал а уже втыкают ожидание . А тут ,прям какой-то совсем обидчивый.
А котика жалко.

[^]
Чеа
15.11.2023 - 10:34
261

Ярила

Цитата (Renert @ 15.11.2023 - 10:16)
"я вам плачу деньги, я как клиент"  lol.gif  Да откуда у всех этих клиентов мантра эта дебильная "клиент всегда прав"? Поймите, наконец-то, что на самом деле всё по другому: клиент прав не всегда, а до тех пор, пока это выгодно продавцу (исполнителю услуг). Если Исполнителю удобнее потерпеть такие выебоны за определённые деньги, он потерпит. Если Исполнитель понимает, что эти копейки не стоят этих выебонов, то клиент тут же перестаёт быть "всегда правым" и спокойно и вежливо посылается нахуй.

Не увидела "выебонов". Человек спрашивает, почему не подъехал на точку и почему включил ожидание. Без мата. Да, и без реверансов, но все же поздоровался сначала.

Что не так?
А если его претензии обоснованны? Уже и предъявить их нельзя? Или только в поклоне можно?

Может, парень-то прав, мы же не знаем конкретных обстоятельств. Таксисты могут полениться до нужного места доехать, это вполне вероятно, чо уж.

Я всегда за вежливость, но берега и в этом видеть надо. Таким трепетным таксистам следует брать заказы только от и до института благородных девиц.

Адекватный таксист, по-моему, должен был внятно ответить на оба вопроса клиента.

А то так можно докатиться до того, что за недостаточно красивые глаза откажутся хлеб продать в магазине.
Цитата
Вы исполнитель только в чем-то одном, а во всем остальном море услуг и товаров Вы-таки потребитель, то бишь клиент.
И что, Вы, если допустить, что в претензии кошатника было здравое зерно, на его месте засунули бы язык самизнаетекуда?
Что, никогда не былоо у Вас претензий к работе какого-то исполнителя? Из идеального мира пишете?

Нам, например, откосы и подоконник "мастера" меняли трижды, пока не сделали, наконец, приемлемо. А Вы бы за кривые молча заплатили, да?

Это сообщение отредактировал Чеа - 15.11.2023 - 10:39

[^]
master099
15.11.2023 - 10:48
142

Юморист

кошатник же просто спросил почему ожидание включил и недоехал.
и изза этого таксист тихо возмутился?
очень странный таксисит

[^]
shurup
15.11.2023 - 10:52
1

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (LDemark @ 15.11.2023 - 10:13)
Надо такого пассажира к нашему пересидку-таксисту. Нашли бы друг друга два долбоёба.

так это он и выложил.

[^]
modeller85
15.11.2023 - 11:00
21

Шутник

Цитата (Renert @ 15.11.2023 - 10:16)
"я вам плачу деньги, я как клиент" Да откуда у всех этих клиентов мантра эта дебильная "клиент всегда прав"? Поймите, наконец-то, что на самом деле всё по другому: клиент прав не всегда, а до тех пор, пока это выгодно продавцу (исполнителю услуг). Если Исполнителю удобнее потерпеть такие выебоны за определённые деньги, он потерпит. Если Исполнитель понимает, что эти копейки не стоят этих выебонов, то клиент тут же перестаёт быть "всегда правым" и спокойно и вежливо посылается нахуй.

Владельцу магазина глубоко похер на жалобы кассира о том что вон тот дядька не вежливый, и агрегатору услуг такси тоже.
Хочешь выбирать? Стой на обочине с шашечкой.

[^]
alexmakig
15.11.2023 - 11:23
30

Шутник

Цитата
Не увидела "выебонов". Человек спрашивает, почему не подъехал на точку и почему включил ожидание. Без мата. Да, и без реверансов, но все же поздоровался сначала.

Что не так?
А если его претензии обоснованны? Уже и предъявить их нельзя? Или только в поклоне можно?

Может, парень-то прав, мы же не знаем конкретных обстоятельств. Таксисты могут полениться до нужного места доехать, это вполне вероятно, чо уж.

Я всегда за вежливость, но берега и в этом видеть надо. Таким трепетным таксистам следует брать заказы только от и до института благородных девиц.

Адекватный таксист, по-моему, должен был внятно ответить на оба вопроса клиента.

Водила же сказал, почему не подъехал. Там шлагбаум.

[^]
DefJam
15.11.2023 - 12:43
31

Юморист

Цитата (alexmakig @ 15.11.2023 - 11:23)
Цитата

Что не так?

Интонация тоже о многом говорит, можно и без матов как бы в залупу полезть, вот этой залупе и не дали раскрыться - отменили поездку.

[^]
Чеа
15.11.2023 - 12:55
55

Ярила

Цитата (alexmakig @ 15.11.2023 - 11:23)

Если причина и впрямь в этом, то сказал и поехали. С чего поездку-то отменять?
Клиент спросил, ты ответил, конфликт исчерпан, едем и оплачиваем.

Если водитель темнит, а к шлагбауму подъехать можно было (парень-то отвечает, что к шлагбауму и надо было), то "Извините, виноват" и, опять же, поехали.

А тут прям сразу в бутылку полез только из-за того, что ему клиент посмел претензии предъявить. Да, шляпой пол не подмел при этом, но был формально вежлив. К недостаточно доброжелательному тону придираться - это чересчур.

[^]
NiceCar
15.11.2023 - 12:59 [ показать ]
-37
Veter11
15.11.2023 - 13:05
29

Стрелок

Я ща вам такую вещь скажу, что вы охринеете. Водители такси это не обслуга, а клиент. Он покупает услугу у яндекса. И пока услуга не оплачена имеет право по ЗОПП отказаться от неё в любой момент. Как вы можете отказаться от покупки обуви по причине не понравился цвет, фасон, размер, так и водитель может отказаться от поездки по причине не понравился адрес, пассажир, да и просто не хочет

[^]
Колбасофф
15.11.2023 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Alexandr1999 @ 15.11.2023 - 10:15)
Гандон какой-то

Оба хороши.

[^]
Чеа
15.11.2023 - 13:18
7

Ярила

Цитата (Veter11 @ 15.11.2023 - 13:05)
Я ща вам такую вещь скажу, что вы охринеете. Водители такси это не обслуга, а клиент. Он покупает услугу у яндекса. И пока услуга не оплачена имеет право по ЗОПП отказаться от неё в любой момент. Как вы можете отказаться от покупки обуви по причине не понравился цвет, фасон, размер, так и водитель может отказаться от поездки по причине не понравился адрес, пассажир, да и просто не хочет

Очень странно.
Не знаю деталей именно про Я-такси, но такси вообще - нет, не имеют права просто так отказать в услуге, нужна причина.

Немного погуглила - вроде да, не могут. Вот статейка про это https://proekt-007.ru/article/5-reasons-ref...ger-travel.html
Вроде разумно.

Дать право отказывать в услуге просто потому, что левая пятка таксиста так захотела... это как-то чуднО. Надеюсь, Вы ошибаетесь.

[^]
srrfrommary
15.11.2023 - 13:34
18

Ярила

Цитата (Элиаско @ 15.11.2023 - 10:28)
Не оправдываю пассажира, но если честно, таксисты очень хитрожопые сегодня, ещё не доехал а уже втыкают ожидание . А тут ,прям какой-то совсем обидчивый.
А котика жалко.

Да когда вам станет понятно, что ожидание при подаче не включается водителем, оно автоматически начинает тикать, по истечению времени бесплатного ожидания. Если вам кажется, что допить кофе, попрощаться, накинуть куртку, надеть ботинки, дождаться лифта и спустится вниз, покурить у подъезда занимает менее трех минут, то вы счастливый, но мелочный человек. Счастливый, потому что часов не замечаете, мелочный потому что за лишние 20 рублей вас жаба душит

[^]
Stepan0205
15.11.2023 - 13:42
32
Статус: Online

Весельчак

При заказе такси всегда выхожу вовремя, но заметил часто такую тему ,что не доезжая до места назначения ставят уже ,что на месте ожидает машина и вкл бесплатное ожидание. Ну и второй момент тоже с тем же сервисом только с доставкой курьерской- указываю заказ из рук в руки и адрес с квартирой и домофоном, приезжает хер и за 5 минут уже ставит платное ожидание- звоню ему и говорю с какого хуя платка пошла,?ты находишься за 5 минут от меня, а уже платка пошла!? молчит. отменяю заказ, 40р за ожидание не так жалко, ну а то что он приехал это уже его трудности.

[^]
mushuk77
15.11.2023 - 13:43
0

Котейка

Цитата (shurup @ 15.11.2023 - 10:52)
Цитата (LDemark @ 15.11.2023 - 10:13)

так это он и выложил.

Вот рассмешил. lol.gif
Я таксист и одновременно работаю в двух разных городах! gigi.gif

[^]
comraderus
15.11.2023 - 13:47 [ показать ]
-67
Veter11
15.11.2023 - 14:03
47

Стрелок

Цитата
Еще раз напишу, т.к. уже писал неоднократно. Отдельный пост что ли запилить.

Таксисты - это обслуга. И да, они обязаны клиента в жопу целовать, если тот подставит. Если назревает конфликт, сглаживать его и "обтекать" - это функция именно таксистов, т.к. они - просто сфера услуг или, другими словами, обслуживающий персонал, которых если матом не обложили и леща не дали - уже неплохо.

Есть таксисты, которые заслуживают уважение. Ключевое слово тут - "заслуживают". Т.е. служат, прислуживают мне в определенный период времени. За это я, как наниматель, плачу им деньги.

Лично я при любом, даже самом малом косяке снижаю их рейтинг, пишу в поддержку и другими способами порчу им нервы, рейтинг и репутацию. Потому что кто-то должен эту биомассу (да-да, 95% таксёров - это биомасса) спускать на землю и указывать им их место. Призываю всех поступать также.

Слыш барин, никто тебя утырка в жопу целовать, ну кроме твоего парня не обязан. Ни таксисты, ни официанты, ни продавцы. Такси в таком виде как сейчас, таксист не обслуга, а такой же покупатель. Он позволяет тебе посидеть в его машине за деньги пока он едет из точки а в точку б. У про матом облажить и леща, ну попробуй интернет воин рискнуть здоровьем. Рейтинг, уте ж бозе мой. Да срать хотели таксисты на рейтинг и жалобы. И яндекс у на ваши жалобы тоже срать. У пассажиров кстати тоже есть рейтинг, и если тебе такому говнистому его уронят, в отличии от таксиста ты его не поднимешь и будешь ездить со всякими улугбеками по жизни, герой

[^]
NiceCar
15.11.2023 - 14:10
16

Ярила

Цитата (comraderus @ 15.11.2023 - 13:47)
Еще раз напишу, т.к. уже писал неоднократно. Отдельный пост что ли запилить.

Таксисты - это обслуга. И да, они обязаны клиента в жопу целовать, если тот подставит. Если назревает конфликт, сглаживать его и "обтекать" - это функция именно таксистов, т.к. они - просто сфера услуг или, другими словами, обслуживающий персонал, которых если матом не обложили и леща не дали - уже неплохо.

Есть таксисты, которые заслуживают уважение. Ключевое слово тут - "заслуживают". Т.е. служат, прислуживают мне в определенный период времени. За это я, как наниматель, плачу им деньги.

Лично я при любом, даже самом малом косяке снижаю их рейтинг, пишу в поддержку и другими способами порчу им нервы, рейтинг и репутацию. Потому что кто-то должен эту биомассу (да-да, 95% таксёров - это биомасса) спускать на землю и указывать им их место. Призываю всех поступать также.

Аххах))) если бы Дтрамп был жив, я бы подумал что это именно он)))
А можешь видио снять как ты общаешься с таксистами в таком тоне и подставляешь жопу для поцелуев?
Мне просто поулыбаться как мамкиному барину подсрачник из машины выдают)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31480
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх