Вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Католик
15.11.2023 - 20:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NiceCar @ 15.11.2023 - 12:59)
Цитата (Чеа @ 15.11.2023 - 10:34)
Не увидела "выебонов". Человек спрашивает, почему не подъехал на точку и почему включил ожидание. Без мата. Да, и без реверансов, но все же поздоровался сначала.

Что не так?
А если его претензии обоснованны? Уже и предъявить их нельзя? Или только в поклоне можно?

Может, парень-то прав, мы же не знаем конкретных обстоятельств. Таксисты могут полениться до нужного места доехать, это вполне вероятно, чо уж.

Я всегда за вежливость, но берега и в этом видеть надо. Таким трепетным таксистам следует брать заказы только от и до института благородных девиц.

Адекватный таксист, по-моему, должен был внятно ответить на оба вопроса клиента.

А то так можно докатиться до того, что за недостаточно красивые глаза откажутся хлеб продать в магазине.
Вы исполнитель только в чем-то одном, а во всем остальном море услуг и товаров Вы-таки потребитель, то бишь клиент.
И что, Вы, если допустить, что в претензии кошатника было здравое зерно, на его месте засунули бы язык самизнаетекуда?
Что, никогда не былоо у Вас претензий к работе какого-то исполнителя? Из идеального мира пишете?

Нам, например, откосы и подоконник "мастера" меняли трижды, пока не сделали, наконец, приемлемо. А Вы бы за кривые молча заплатили, да?

Не увидела, потому что такая же тупая пизда как и шизофреник на видео..
Он сел и начал тоном барина быковать - Я не понял, А? Да уже после этих слов, любой уважающий себя мужчина сказал бы что бы тот съебался в ужасе, а этот еще и терпит сидит, видать за работу держится или физически проблемный, я бы этого додика за такую бычку этой же переноской с кошкой отмудохал..
Открою тебе еще очень большую тайну, люди которые куда то приходят, для начала здороваются, но тебя как и тех кто тебя поддерживает, видимо воспитывали в хлеву вместе со свиньями, по этому для таких как вы такой разговор от пассажира норма..

Ахахаха, очередной рэмбо. Так забавляют люди которые пишут: "я бы любого отпиздил...навалял, переноской отметелил...и т.д." обычно эти люди или семейные боксеры - дрыщи, либо пиздаболы которые только после выпитого стакана могут в захудалом сельском баре дебош учинить.
А если бы тебя отпиздили? Или такой мысли в твою тупую голову не может придти по умолчанию? Брюс ли ты наш....

Был у меня такой знакомый- теперь на кладбище.

[^]
bynthtc
15.11.2023 - 20:29
1

Ярила

Водитель опытный и кухню знает. Но, видя переноску с кошкой, мог бы и плюнуть на оценку пассажира и отвезти. А так-то да, единицы или двойки он от него избежал. Кстати, и пассажир тоже избежал единицы или двойки от водителя, что тоже ему бы в дальнейшем грозило некоторыми неприятностями. Так что надо стараться, в меру сил, но быть взаимовежливыми.

Это сообщение отредактировал bynthtc - 15.11.2023 - 20:29

[^]
NiceCar
15.11.2023 - 20:31
1

Ярила

Цитата (karnelius @ 15.11.2023 - 19:59)
Он же поздоровался, а вот таксист промолчал на это

Поздоровался таксист, если что..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ggromozeka
15.11.2023 - 20:33
1

Ярила

Обоснованные претензии, а зачем слушать, просто высажу, сколько все таки мудаков таксистов, разумеется и пассажиров тоже, как же в СССР в такси ездили, да буквально 5-7 лет назад хотябы?

[^]
Padloz
1

Балагур

обиженный таксер по жизни... щас видосов таких будет куча

[^]
NiceCar
-1

Ярила

Цитата (Католик @ 15.11.2023 - 20:29)
Ахахаха, очередной рэмбо. Так забавляют люди которые пишут: "я бы любого отпиздил...навалял, переноской отметелил...и т.д." обычно эти люди или семейные боксеры - дрыщи, либо пиздаболы которые только после выпитого стакана могут в захудалом сельском баре дебош учинить.
А если бы тебя отпиздили? Или такой мысли в твою тупую голову не может придти по умолчанию? Брюс ли ты наш....

Был у меня такой знакомый- теперь на кладбище.

Балбес, где я написал что любого бы отпиздил? Оо
Да и в целом у тебя очень узколобое представление о людях, видимо сказывается круг общения из семейных боксеров и пиздаболов..

[^]
St6por
15.11.2023 - 20:35
5
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Veter11 @ 15.11.2023 - 13:05)
Я ща вам такую вещь скажу, что вы охринеете. Водители такси это не обслуга, а клиент. Он покупает услугу у яндекса. И пока услуга не оплачена имеет право по ЗОПП отказаться от неё в любой момент. Как вы можете отказаться от покупки обуви по причине не понравился цвет, фасон, размер, так и водитель может отказаться от поездки по причине не понравился адрес, пассажир, да и просто не хочет

осталось сформулировать какую услугу таксист покупает у агрегатора :). Организацию вызовов от вежливых, не строптивых, молчаливых пассажиров? Услугу агрегатор оказал, свел таксиста с пассажиром. Дальше уже таксист оказывает услугу пассажиру, а потом оплачивает сводничество агрегатору :)

Это сообщение отредактировал St6por - 15.11.2023 - 20:36

[^]
paramokha
15.11.2023 - 20:38
0

Хохмач

У меня один раз только ситуация с таксистом непонятная была, вызвал не по приложению, оператору сказал две точки. Подъехал, сажусь, говорю давай девушку заберём ещё, оплачу наличными прям сейчас с бонусом и в кафе потом, нет говорит не поеду. Не стал причин выяснять, следующий таксист был очень доволен и ещё номер дал чтоб обратно развести, что зачем почему?) Да хз, все люди разные..
Всегда, если вежливо попросить и пиво можно попить и покурить если водитель курящий. Но и к отказу нужно относиться с пониманием.

[^]
Airae
15.11.2023 - 20:38
1

Ярила

Цитата (trumpurum @ 15.11.2023 - 19:57)
Где такое написано? Яндекс заключает договоры со службами такси, а они в свою очередь привлекают водителей. И каким образом в этой формуле, таксист является клиентом яндекса?

Верно. Договор между таксистом и службой такси, полагаю, партнёрский, между юрлицом и ИП.

[^]
ggromozeka
15.11.2023 - 20:39
4

Ярила

Я ща вам такую вещь скажу, что вы охринеете. Водители такси это не обслуга, а клиент. Он покупает услугу у яндекса. И пока услуга не оплачена имеет право по ЗОПП отказаться от неё в любой момент. Как вы можете отказаться от покупки обуви по причине не понравился цвет, фасон, размер, так и водитель может отказаться от поездки по причине не понравился адрес, пассажир, да и просто не хочет

водитель такси не обслуга, но он водитель такси, которому платят за доставку от точки а до точки б, а нет от точки в которую он захотел приехать, а потом привезти. Если есть шлагбаум, то на картах Яндекса он есть и туда не должно возможности построит маршрут, клиент это знать не может и не должен, если клиент написано что машина будет у 1 подъезда, значит машина должна быть у 1 подъезда он именно за это и платит, а не у соседнего магазина.

Просто всем похер, подъеду куда смогу, пусть идут, а не хотят я поездку отменю, ожидание включу, вот этих таксистов надо вообще навсегда лицензии лишать. И парень прав, у него в приложении такси должно стоять там где Яндекс нарисовал.

[^]
bullet100
15.11.2023 - 20:41
3

Гайзенбергович

Цитата (ggromozeka @ 15.11.2023 - 20:33)
Обоснованные претензии, а зачем слушать, просто высажу, сколько все таки мудаков таксистов, разумеется и пассажиров тоже, как же в СССР в такси ездили, да буквально 5-7 лет назад хотябы?

Всё из-за этих сраных оценок . Поймите водитель взял кредит , купил машину , а потом кто то просто заминусил тебя и написал ещё кляузу ну и приврать могут и в силу умнейших яндексовских алгоритмов тебе в лучшем случаи уронят рейтинг или измениться класс например с комфорта на эконом если много плохих оценок было, а в худшем тебя заблокирую и чтоб не портить себе рейтинг водитель отменил заказ так как заведомо уже стоял КОЛ от клиента. Проще отменить заказ в подобной ситуации.

Это сообщение отредактировал bullet100 - 15.11.2023 - 21:14

[^]
neardachnik
15.11.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 15.11.2023 - 19:51)
Парень с котиком на холоде ждал там куда попросил подъехать. Не орал а спросил. Таксист бык.

Ух ты бля. Ждал. Аж с котиком. А к нему не подъехали. А с чего бы это вдруг не подъехали? А не ебет. Он же платит, так что может хоть на этаже у себя к дивану подачу требовать. Я правильно понял?

[^]
neardachnik
15.11.2023 - 20:47
1

Ярила

Цитата (JBM @ 15.11.2023 - 20:04)
В смысле "оскорбился"? Он не оскорбился, а отказался. Без эмоций, просто нажал кнопку. И поставил пассажира перед фактом, без скандала. По-моему это весьма крепкие нервы.

О как. А если в магазине тебя вот так вот без скандала выпрут нахер. Ну не понравилось им, что ты недоволен чем-то. Свободен. Не нравится, не продадим. Так же петь будешь?
Работа есть работа. Отказаться от выполнения можно только при наличии веских причин. Таковых я здесь не увидел.

[^]
Modnik
15.11.2023 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Renert @ 15.11.2023 - 10:16)
"я вам плачу деньги, я как клиент" Да откуда у всех этих клиентов мантра эта дебильная "клиент всегда прав"? Поймите, наконец-то, что на самом деле всё по другому: клиент прав не всегда, а до тех пор, пока это выгодно продавцу (исполнителю услуг). Если Исполнителю удобнее потерпеть такие выебоны за определённые деньги, он потерпит. Если Исполнитель понимает, что эти копейки не стоят этих выебонов, то клиент тут же перестаёт быть "всегда правым" и спокойно и вежливо посылается нахуй.
Говорю как Исполнитель :)

Жил был мужик. И было у него два сына. Один нормальный, второй таксист.

[^]
ihot
15.11.2023 - 20:50
0

Приколист

Просто нехуй привязывать карту к сервису. Потом стричь будут как овцу! Стал бы выебываться водила если бы отмена была бесплатна??

Я то знаю что нет ....

[^]
NEOSTALKER
15.11.2023 - 20:51
1

Ярила

Шизофреник же

[^]
Брагинец
15.11.2023 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Элиаско @ 15.11.2023 - 10:28)
Не оправдываю пассажира, но если честно, таксисты очень хитрожопые сегодня, ещё не доехал а уже втыкают ожидание . А тут ,прям какой-то совсем обидчивый.
А котика жалко.

Прошлый год, выписываюсь из больнички, ещë слабый. Заехал одним баулом. Выписался ещë с двумя пакетами, накопил запасов😁. Вызвал такси, 2 раза повторил, что к приëмному покою.там хер перепутаешь, где скорые стоят. Он встал хер знает где и больше 10 минут тупил, включив ожидание. Я бы быстрей допëрся до остановки. Так ещë любезно предложил сумку в багажник. Хоть она на руках могла полежать. По приезду сумму увеличил. Вот гандон и за типа ожидание и за сумку. А у меня денег было впритык. Уже мелочью нагребал. Хули он понял, из больницы , там не до пустяков. Лишьбы скорее до дома. Недели 3 тому, ездил в гости. Сел в машину, сразу предупредил, у меня тысяча. Сдачи нет как всегда. Ну вези тогда, я в магазине разменяю. Выхожу из магазина, его нету. Что за придурок?

[^]
rm2811
15.11.2023 - 20:56
5

Ярила

Цитата
Когда активируешь кнопку "На месте" - включается бесплатное ожидание, 3 минуты. Потом уже платное. Но это в Саратове, как в других городах, не знаю

Отредактировал.

Заказы +2.5 по тарифу.
Прилетает заказ.
Подъезжаешь.
Оказывается за наличные.
Ждёшь.
Всё, время выходит.
В общем, с доездом и ожиданием выходит минут 20.

Заказ за наличные.

Пакс не вышел.

Отменил заказ потому, что этот пидор не вышел.

Пишешь жалобу в яшку.

Они отвечают, что компенсации не будет, потому, что заказ за наличные.
Мы очень-очень сожалеем, но даже сраного промика вам не дадим.

Итого, прошло полчаса.
Ты доехал, ждал, и т.п.
Потратил время и деньги на топливо.

Лаааддннооо...
Хорошоооо... Это издержки...

Возвращаешься на смену в этой местности.
А там уже "зелёнка".

И вот тогда у тебя начинает гореть жопа.

[^]
ihot
15.11.2023 - 20:57
0

Приколист

Цитата (ggromozeka @ 15.11.2023 - 20:39)

водитель такси не обслуга, но он водитель такси, которому платят за доставку от точки а до точки б, а нет от точки в которую он захотел приехать, а потом привезти. Если есть шлагбаум, то на картах Яндекса он есть и туда не должно возможности построит маршрут, клиент это знать не может и не должен, если клиент написано что машина будет у 1 подъезда, значит машина должна быть у 1 подъезда он именно за это и платит, а не у соседнего магазина.

Просто всем похер, подъеду куда смогу, пусть идут, а не хотят я поездку отменю, ожидание включу, вот этих таксистов надо вообще навсегда лицензии лишать. И парень прав, у него в приложении такси должно стоять там где Яндекс нарисовал.

Это потому что таксиситы привыкли косить бабло , в больших городах тем более.

Таксиста хочется спрсить а тебе приятно когда ты в магазине покупки совершаешь и тебе приятным голосом желают "всего доброго", говорят "спасибо приходите еще", разве не к такой культуре мы все стремимся?! А этот обиженку включил .... пусть идет нахер! Я видите ли не могу ему высказать своё неудовольствие .... причем кошатник не наезжал на него. Явно подъехал куда удобнее было ему.

[^]
gendoslan
15.11.2023 - 20:57
6

Приколист

Цитата (Renert @ 15.11.2023 - 10:16)
"я вам плачу деньги, я как клиент" Да откуда у всех этих клиентов мантра эта дебильная "клиент всегда прав"? Поймите, наконец-то, что на самом деле всё по другому: клиент прав не всегда, а до тех пор, пока это выгодно продавцу (исполнителю услуг). Если Исполнителю удобнее потерпеть такие выебоны за определённые деньги, он потерпит. Если Исполнитель понимает, что эти копейки не стоят этих выебонов, то клиент тут же перестаёт быть "всегда правым" и спокойно и вежливо посылается нахуй.
Говорю как Исполнитель :)

Это мантра либерастов в которую почему то до сих пор верят.

[^]
PaukMenn
15.11.2023 - 20:58
5

Юморист

Цитата (neardachnik @ 15.11.2023 - 20:47)
Цитата (JBM @ 15.11.2023 - 20:04)
В смысле "оскорбился"? Он не оскорбился, а отказался. Без эмоций, просто нажал кнопку. И поставил пассажира перед фактом, без скандала. По-моему это весьма крепкие нервы.

О как. А если в магазине тебя вот так вот без скандала выпрут нахер. Ну не понравилось им, что ты недоволен чем-то. Свободен. Не нравится, не продадим. Так же петь будешь?
Работа есть работа. Отказаться от выполнения можно только при наличии веских причин. Таковых я здесь не увидел.

Это не магазин. Тут видно что пассажир уже негатив вывалил, довезти его - значит получить низкий рейтинг в конце поездки! Тут же отменил заказ - получил копеечку за подачу и остался с чистой кармой. Агрегатор дает такую возможность - таксист пользуется.
Те кто тут втирают про обязан возить всех, клиент всегда прав и так далее - видимо себя на помойке нашли. Про тех кто считает что низко квалифицированных работяг нелюдями, вообще не стоит им чего то обьяснять. Пусть карету с халдеем ждут по цене эконома.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 15.11.2023 - 20:59

[^]
marcoantonio
15.11.2023 - 21:00
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.11.2023 - 10:13)
даже не попиздились

Добрее стали

[^]
JBM
15.11.2023 - 21:01
2

Ярила

Цитата (neardachnik @ 15.11.2023 - 20:47)

Имеют полное право. А почему ты думаешь что нет? Про "веские причины" это ты сам придумал, нет такого. Магазин это частный бизнес, который сам решает что ему делать. Как и такси, вообще-то.

[^]
JBM
15.11.2023 - 21:06
2

Ярила

Цитата (ihot @ 15.11.2023 - 20:57)
кошатник не наезжал на него

Ну вообще-то наезжал. Он сходу вместо "здравствуйте" предъявил недвусмысленную претензию, с довольно наглой интонацией.

Мне непонятен какой у пассажира был план, ну чего он хотел добиться этой претензией? Ну допустим таксист признал свой косяк - что дальше? Он рассчитывал что это как-то снизит цену? Или что? ЧЕГО он хотел-то?

[^]
ДядюшкаАу
15.11.2023 - 21:06
3

Ярила

Цитата (ggromozeka @ 15.11.2023 - 21:39)
Если есть шлагбаум, то на картах Яндекса он есть и туда не должно возможности построит маршрут, клиент это знать не может и не должен, если клиент написано что машина будет у 1 подъезда, значит машина должна быть у 1 подъезда он именно за это и платит, а не у соседнего магазина.

Угу. Меня как-то Яндекс уверенно привёл во двор. Нужно было к первому подъезду, а встал я в районе 4-го. Потому как плюшка бетонная лежала посреди дороги, никак не отмеченная на карте. Не нужно переоценивать возможности Яндекса, иногда пассажиры более хорошую дорогу показывают brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх