Яйцо пашот с первого раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sc0rrpppi0n
7.10.2023 - 00:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1353
Цитата (spongebob67 @ 06.10.2023 - 21:26)
Можно и без сита. Делаешь воронку в кипящей воде и осторожно опускаешь разбитое яйцо. Верно выше отметили, что яйца должны быть свежие.

Есть 128 спосбов приготовить яйцо пашот. Думаю что эти два входят в общее количество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kpk31gru
7.10.2023 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 1414
Зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vycheslaw
7.10.2023 - 01:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.19
Сообщений: 1136
Цитата (platonmsk @ 06.10.2023 - 21:35)
Кто пробовал этот пашот, оно кроме отсутствия скорлупы чем-то отличается от яйца всмятку?

Чистить не надо,нормально и быстро,с плёнкой тоже хорошо,только масло надо добавлять,прилипает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cerb15
7.10.2023 - 01:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.05.21
Сообщений: 328
Яйцо Ашота 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wsolo
7.10.2023 - 01:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.15
Сообщений: 368
Пзд, с подключением )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maksmerlin
7.10.2023 - 01:42
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 834
Инвалиды, бл !
 
[^]
NKRF
7.10.2023 - 02:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.06
Сообщений: 2278
Цитата (LynxTM @ 6.10.2023 - 21:24)
Половник маслом смазал и в него яйцо. Получается тоже самое. Яйца должны быть очень свежие. Лежавшие растекаются как вода.

У белка есть своя пленка. Вы где то ее порвали, возможно при разбитии, что она как вода.

От туда у яичницы у желтка есть подушечка. Зачастую надо ее бробить лопаткой, что бы белок растянулся по сковородке, если надо.

Яйцо пашот с первого раза
 
[^]
957
7.10.2023 - 02:22
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.08.20
Сообщений: 936
Цитата (RedMoon123 @ 07.10.2023 - 00:18)
Что бы кушать пищу, а не жрать хрючево.

Здесь далеко не все это поймут, к сожалению…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pan010tera
7.10.2023 - 02:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6234
Цитата (platonmsk @ 6.10.2023 - 21:35)
Кто пробовал этот пашот, оно кроме отсутствия скорлупы чем-то отличается от яйца всмятку?

чистить не нужно
 
[^]
Scavenger130
7.10.2023 - 02:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1158
Цитата (Timseverin @ 6.10.2023 - 21:08)

Интересно, стоит попробовать.
Для этого обязательно использовать глубокую сковородку из чугуна?
 
[^]
DedCanLiv
7.10.2023 - 03:01
2
Статус: Online


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10644
Цитата (platonmsk @ 06.10.2023 - 21:35)
Кто пробовал этот пашот, оно кроме отсутствия скорлупы чем-то отличается от яйца всмятку?

Нет 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
baddystar
7.10.2023 - 03:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.04.12
Сообщений: 48
дамы! кто еще пробовал, ощущения те же?
 
[^]
Fedor1974
7.10.2023 - 03:29
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.20
Сообщений: 2050
хуета для типа гуманов это ваш пашшот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StasEnso
7.10.2023 - 04:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 1481
Всё то же самое делаю, только между дуршлагом и кастрюлей я накапливаю нужное количество яиц в силиконовые формочки для кексов. А уже потом из них аккуратно в кипяток и варю.
 
[^]
sllava
7.10.2023 - 06:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2589
Цитата (Allode @ 06.10.2023 - 22:08)
Вытекет

Не вытекет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
7.10.2023 - 06:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10527
Цитата (platonmsk @ 06.10.2023 - 21:35)
Кто пробовал этот пашот, оно кроме отсутствия скорлупы чем-то отличается от яйца всмятку?

Конечно отличается! Скорлупы нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nagli
7.10.2023 - 06:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8456
Цитата (Андрей1956 @ 6.10.2023 - 23:03)
Цитата (platonmsk @ 6.10.2023 - 21:35)
Кто пробовал этот пашот, оно кроме отсутствия скорлупы чем-то отличается от яйца всмятку?

Его чистить не надо. А так тоже самое.

Не совсем. Тоже самое получится, если вода не соленая и без специй. А так верхнему слою яйца можно придать вкус. Выше уже упоминали уксус. Кто-то любит еще разные специи добавлять.
Но как по мне, мороки много, толку мало. Яиц всмятку я сделаю сразу хоть два десятка, а тут нужно с каждым возиться отдельно. Чисто ресторанная тема для красивой подачи. Но это мое сугубо личное мнение, разумеется.
 
[^]
usr80
7.10.2023 - 07:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21013
Цитата (Enic @ 6.10.2023 - 21:54)
Сложно. Процесс должен быть простым.
Глубокая кастрюля делаем воронку ложкой или венчиком и вливаем в ворону яйцо, достаем яйцо пашот.
А не вот это вот все.

Проще есть рецепт.

Яйцо пашот с первого раза
 
[^]
usr80
7.10.2023 - 07:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21013
Цитата (don91533 @ 6.10.2023 - 22:37)
Цитата (Целофанов @ 06.10.2023 - 21:20)
У меня сита такого нет.

Купи

Выливаеш белок в горячий щавелевый суп и готово.

Яйцо пашот с первого раза
 
[^]
akademeg
7.10.2023 - 07:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.12
Сообщений: 359
Ашот не согласится что би эго яйцо в кипяток опускали, но если хорошо заплатите ми эго заставим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SurferNet
7.10.2023 - 07:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 1244
Цитата (Enic @ 06.10.2023 - 21:54)
Сложно. Процесс должен быть простым.
Глубокая кастрюля делаем воронку ложкой или венчиком и вливаем в ворону яйцо, достаем яйцо пашот.
А не вот это вот все.

Да ну в пизду. Ворону ещё ловить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shum85
7.10.2023 - 08:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.21
Сообщений: 3074
Ну и как им в соль тыкать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikokos
7.10.2023 - 08:29
0
Статус: Offline


world peace

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 420
Цитата (666 @ 06.10.2023 - 21:22)
Да не - вроде яйцо Ашот.

Может камшот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Флаттер
7.10.2023 - 08:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.19
Сообщений: 2252
Цитата
Чистить не надо,нормально и быстро,с плёнкой тоже хорошо,только масло надо добавлять,прилипает

С пленкой -это как? Вот есть у меня рулон пленки, как в одно лицо разбить в пленку яйцо? На тарелку её штоле натянуть, или еще пару рук вырастить?
Требую пошаговую инструкцию!
 
[^]
Renert
7.10.2023 - 08:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.10
Сообщений: 4308
Цитата (polovnick @ 7.10.2023 - 01:19)
Бля
Теперь ванная только с прохладной водой
ПерестраХУЮсь

Главное, в сито яйца не клади, а то отделится что-нибудь lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18580
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх