Яйцо пашот с первого раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timseverin
6.10.2023 - 21:08
Статус: Offline


Элла рэ

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 3810
293
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
YuratoR
6.10.2023 - 21:17
44
Статус: Offline


В красной каске

Регистрация: 16.05.13
Сообщений: 203
Как? Яйцо Пашкета?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
polovnick
6.10.2023 - 21:19
61
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.05.23
Сообщений: 4
Бля
Теперь ванная только с прохладной водой
ПерестраХУЮсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Puzacker
6.10.2023 - 21:19
85
Статус: Offline


гадский папа

Регистрация: 21.12.15
Сообщений: 930
Дай Б-г, тебе, женщина, богатого любовника.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Puzacker - 6.10.2023 - 21:20
 
[^]
Целофанов
6.10.2023 - 21:20
15
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 1166
У меня сита такого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
666
6.10.2023 - 21:22
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9933
Цитата (YuratoR @ 6.10.2023 - 21:17)
Как? Яйцо Пашкета?

Да не - вроде яйцо Ашот.
 
[^]
Junes
6.10.2023 - 21:24
14
Статус: Offline


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2051
Половник маслом смазал и в него яйцо. Получается тоже самое. Яйца должны быть очень свежие. Лежавшие растекаются как вода.
 
[^]
spongebob67
6.10.2023 - 21:26
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10128
Цитата (Целофанов @ 6.10.2023 - 20:20)
У меня сита такого нет.

Можно и без сита. Делаешь воронку в кипящей воде и осторожно опускаешь разбитое яйцо. Верно выше отметили, что яйца должны быть свежие.
 
[^]
MaxMeD
6.10.2023 - 21:29
13
Статус: Offline


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 4734
да самый удобный вариант - в пищевой пленке варить. так можно сразу хоть штук пять этих пашотов в одной кастрюле отваривать.
 
[^]
platonmsk
6.10.2023 - 21:35
94
Статус: Offline


Абонент временно недоступен

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 4583
Кто пробовал этот пашот, оно кроме отсутствия скорлупы чем-то отличается от яйца всмятку?
 
[^]
MakVOKS
6.10.2023 - 21:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 392
Долго и не продуктивно.
Яйцо надо в поварежку разбивать и прямо с поворежкой кипятиь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
crr
6.10.2023 - 21:49
5
Статус: Offline


Думаю... 79%

Регистрация: 26.10.15
Сообщений: 456
Цитата (MaxMeD @ 6.10.2023 - 21:29)
да самый удобный вариант - в пищевой пленке варить. так можно сразу хоть штук пять этих пашотов в одной кастрюле отваривать.

Только так и больше нафиг никак, никаких уксусов и воронок по часовой стрелке.
ЗЫ
А еще это работает с костным мозгом из косточки. Тоже с пленкой.

Это сообщение отредактировал crr - 6.10.2023 - 21:52
 
[^]
crr
6.10.2023 - 21:49
11
Статус: Offline


Думаю... 79%

Регистрация: 26.10.15
Сообщений: 456
Цитата (platonmsk @ 6.10.2023 - 21:35)
Кто пробовал этот пашот, оно кроме отсутствия скорлупы чем-то отличается от яйца всмятку?

А понты ? На бутер положить...
 
[^]
bzalex
6.10.2023 - 21:50
61
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.22
Сообщений: 56
Цитата (spongebob67 @ 06.10.2023 - 21:26)
Можно и без сита. Делаешь воронку в кипящей воде и осторожно опускаешь разбитое яйцо. Верно выше отметили, что яйца должны быть свежие.

Народ пишет что яйцо должно быть свежее, но никто не написал что нужно левое яйцо. Из правого яйца не так получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
6.10.2023 - 21:51
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7394
Ща жене отправлю. Она регулярно с пашот пытается экспериментировать... пока 50/50 )))
 
[^]
Asowezь
6.10.2023 - 21:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 1303
Цитата (666 @ 6.10.2023 - 21:22)
Цитата (YuratoR @ 6.10.2023 - 21:17)
Как? Яйцо Пашкета?

Да не - вроде яйцо Ашот.

Пашкет Ашота через сито?!!!
 
[^]
Enic
6.10.2023 - 21:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 4457
Сложно. Процесс должен быть простым.
Глубокая кастрюля делаем воронку ложкой или венчиком и вливаем в ворону яйцо, достаем яйцо пашот.
А не вот это вот все.
 
[^]
FootWoot
6.10.2023 - 21:54
68
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 5051
Цитата (platonmsk @ 7.10.2023 - 01:35)
Кто пробовал этот пашот, оно кроме отсутствия скорлупы чем-то отличается от яйца всмятку?

Яйца всмятку надо есть с гренкой, а пашот - с крутоном)
 
[^]
FootWoot
6.10.2023 - 21:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 5051
Цитата (bzalex @ 7.10.2023 - 01:50)
Цитата (spongebob67 @ 06.10.2023 - 21:26)
Можно и без сита. Делаешь воронку в кипящей воде и осторожно опускаешь разбитое яйцо. Верно выше отметили, что яйца должны быть свежие.

Народ пишет что яйцо должно быть свежее, но никто не написал что нужно левое яйцо. Из правого яйца не так получается

Да где же взять свежие левые яйца..
 
[^]
Изяпропилыч
6.10.2023 - 21:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.23
Сообщений: 430
Хорошо. Шутки про яйца Паштета в тему, но рецепт для людей стоит попробовать.
 
[^]
Verger
6.10.2023 - 21:59
-6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 297
Цитата (spongebob67 @ 6.10.2023 - 21:26)
Цитата (Целофанов @ 6.10.2023 - 20:20)
У меня сита такого нет.

Можно и без сита. Делаешь воронку в кипящей воде и осторожно опускаешь разбитое яйцо. Верно выше отметили, что яйца должны быть свежие.

Центобежную силу ни кто не отменял. Раскинет куски от центра к краям кастрюли.
 
[^]
Alex0053
6.10.2023 - 22:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13256
Цитата (spongebob67 @ 6.10.2023 - 20:26)
Цитата (Целофанов @ 6.10.2023 - 20:20)
У меня сита такого нет.

Можно и без сита. Делаешь воронку в кипящей воде и осторожно опускаешь разбитое яйцо. Верно выше отметили, что яйца должны быть свежие.

И КОМНАТНОЙ температуры, а не из, бля, ХОЛОДИЛЬНИКА! dont.gif
 
[^]
Junes
6.10.2023 - 22:01
7
Статус: Offline


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2051
Ну если вам на бутерброд, на крутон точнее, тогда еще понятно. А кто мешает аккуратную глазунью в формочке сделать? И нормальные яйца всмятку никто не отменял. Крутить воронку я пробовал - лохмотьев мелких по всей кастрюле. Половина белка вникуда.

Яйцо пашот с первого раза
 
[^]
ipv4
6.10.2023 - 22:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7394
Цитата (Verger @ 6.10.2023 - 21:59)
Цитата (spongebob67 @ 6.10.2023 - 21:26)
Цитата (Целофанов @ 6.10.2023 - 20:20)
У меня сита такого нет.

Можно и без сита. Делаешь воронку в кипящей воде и осторожно опускаешь разбитое яйцо. Верно выше отметили, что яйца должны быть свежие.

Центобежную силу ни кто не отменял. Раскинет куски от центра к краям кастрюли.

Как ни странно, наоборот, собирает, как это ни странно. Но откинуть отделяемый белок - реально мысль норм. )))
 
[^]
Vincent
6.10.2023 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.06
Сообщений: 2854
Записал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18579
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх